5. ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)   >

コガオ・ソウシン・クリスティーナビハダ エビステン ウナ デ リンゴル

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿 B1 002号室
  • 恵比寿駅西口徒歩5分/究極小顔・クリスティーナ・マカロンスタンプ・V3取扱い
  • プテラノドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:32:48.0

会社の近くにあったことと、お値段がとても手頃だったため、初めてボディハイフをお願いしました。
    色々ご相談させていただき、肩に打ちましたが、1度で一回りスッキリしたように思います。スタッフが話しやすい女性の方で、親身にご提案いただけて助かりました。
    また経過を見てお伺いさせていただきます。

【お試し6月限定】ボディハイフで気になるお肉を集中撃退♪1728shot★¥3300

小顔・痩身・クリスティーナ美肌  恵比寿店 UNA de Ringol (ウナデリンゴル)からの返信コメント

プテラノドン様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩にハイフを打つと肩が軽くなり肩こりがなくなるんです♪
    見た目にも変化がありましたね!
    またぜひいらしてくださいね。またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:52:34.0

どのあたりが気になるとかしっかり聞いてくれて、会話も楽しかったです!

【人気NO.1】3層打ち小顔ハイフ+お肉取りハイフWアタック究極小顔¥11500

ゆ様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    わたくしの方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:12:49.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂きとても嬉しい気持ちになりました!
    効果もすぐ出て、沢山お褒め頂いて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    今後も個人サロンならではの丁寧でアットホームな接客を心掛けて参ります!
    またいつでおいらしてくださいね♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:09:31.0

終わってすぐ効果を実感しましたが、それ以上に数日経った時の感動がすごいです!!
    即効性抜群でした!
    また行きます!

しーちゃん様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    2週間かけて老廃物が体外に排出されるのでより小顔になりなすよね!
    感動して下さって嬉しいです♪

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:11:07.0

初めてのハイフを受けてきました!思い立って突然予約したにも関わらず、希望通りに施術していただけて助かりました。

何度か繰り返すことで定着する、というものなんですが既にマスクの窮屈さが軽減されていて嬉しいです!

価格についてもハッキリと説明してくださるし、サブスク制度などもありますが、その場で決定を迫る感じではない所が安心しました。
    また是非お伺いしたいです

【6月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥6000

ホットペッパー口コミ返信

もち様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    初めてのハイフで当店を選んで頂き嬉しく思います!!
    ハイフ直後にマスクをすると緩くなったのがより実感できますよね!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:34:16.0

担当の方がとても丁寧な施術で安心しました。
    お話も楽しかったです。
    痛みも無く、その場で写真を撮ってもらい効果がより分かりました。またお願い致します。

しおり様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    リラックスして頂けて本当に会話も楽しかったです♪
    ありがとうございます!痛みなくリフトアップできるので続けやすいですよね!
    またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:30.0

1度の使用でかなり効果を実感できました。
    更に前回やったハイフを効果を実感できたので追加で施術して頂きました。
    1回目より2回目のかなりフェイスラインがスッキリしました^^体重は変わらないのに色んな方々から『痩せた?』と言われるようになりました。
    またその効果をさらに実感できるのは私の場合1週間後からなのでまた1週間後も楽しみです。
    3回目も楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

夏前に体を引き締めたい方!EMS(エムスレンダー)で楽ちんダイエット♪¥5000

あやぬ様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    ありがとうございました。二回目は既にリフトアップされた状態から
    施術をスタートしたので更に綺麗にリフトアップしましたね♪
    どんどん小顔が定着していくので楽しみにしててくださいね!
    また三回目私たちも楽しみにお待ちしております(^^)

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:58:45.0

初めてのハイフで楽しみと緊張もありましたがわかりやすく丁寧に説明して施術して下さってとても良かったです!
    効果日に日に出てきてます!
    次もよろしくお願いします(*_ _)

hina 様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    初めてのハイフで不安もあったと思うんですがリラックスして頂けて本当に良かったです♪
    おぉ!ここから更に小顔にしていくので次回も楽しみにしててくださいね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 15:25:36.0

二の腕、お腹、顔のハイフ、EMSをして頂きました。
    サロンのスタッフさんが綺麗でモデルさんのようで緊張しましたがとても対応も良く、効果もしっかり感じられたので絶対通います!

【ボディハイフ】お腹周りウェストくびれ25000円⇒18000円★速攻脂肪撃退!

この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    な、ななんと!ゆう様の方が美意識が高く可愛くて本当に素敵な方でした♪
    今回当店の自慢の機器たちを一通り体験頂き本当にありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 11:08:07.0

リフトアップが施術直後から実感できました。

お店の雰囲気も良かったです。

あゆ様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます!
    直後から効果を実感いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• みさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 13:50:30.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、とってもよかったです。

【お試し5月限定】ボディハイフで気になるお肉を集中撃退♪1728shot★¥3300

み様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    初めてのボディハイフに当店を選んで頂きとても嬉しいです^_^
    経過はいかがですか?♪
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー