5. ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)   >

コガオ・ソウシン・クリスティーナビハダ エビステン ウナ デ リンゴル

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿 B1 002号室
  • 恵比寿駅西口徒歩5分/究極小顔・クリスティーナ・マカロンスタンプ・V3取扱い
  • まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:36:26.0

前回初めて来て、ハイフの効果すごくてスタッフさんも話しやすくとても良かったのでまた来てみました。

★口コミ書いた方限定キャンペーン★

小顔・痩身・クリスティーナ美肌  恵比寿店 UNA de Ringol (ウナデリンゴル)からの返信コメント

まる様
    二回目のご来店誠にありがとうございました^^
    来店されたとき前回よりも小顔になっていて私もとても嬉しかったです♪
    これからも効果にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:17:07.0

まだ一回めなので目に見える効果は分からないですが、前より細くなった気がしてます♪

【お試し7月限定】ボディハイフで気になるお肉を集中撃退♪1728shot★¥3300

かれん様
    この度はウナデリンゴル恵比寿店にご来店頂きありがとうございました^^
    前より細くなったと感じて頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    時間をかけて脂肪や老廃物が排出されていくので経過が楽しみですね♪
    かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 10:03:10.0

店内の雰囲気は落ち着く空間で過ごしやすいです。
    今まで医療ハイフをやっていてあまりの痛みに苦手でしたが、こちらのハイフは痛みが無く施術直後から目に見えて変化があるので驚きました。
    ボディーハイフの二の腕の効果も抜群で施術後に会った友人に痩せたね!と言われて嬉しかったです!

何よりスタッフさんが綺麗なのに気さくで丁寧な施術をしてくださるので毎回とっても楽しいです。
    また宜しくお願いいたします!

【ボディハイフ】二の腕25000円★速攻脂肪撃退!

ゆ様
    いつもウナデリンゴル恵比寿店をご利用して頂きありがとうございます^^
    二の腕とても細くなってましたね!来店後の過ごし方もアドバイス通りに
    して頂いているので効果がより発揮されております!!♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^
    また今後もゆ様のキレイのサポートを全力でさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします^^♪

• ベルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:19:17.0

今回初めて伺わせていただきましたが、施術も丁寧でなにより楽しく受けることができました。
    一回でも効果は感じられます!
    2週間かけて身体からいらないものが出ていくので、少しずつ変わっていく変化を楽しみにしています!

【ボディハイフ】太ももorふくらはぎ25000円⇒18000円★速攻脂肪撃退!

ベル様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    2週間かけて老廃物の排出が出来た頃ですね!!
    変化はいかがでしょうか?
    納得のいくサイズ感になるまで繰り返し施術する事がおすすめです♪

ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:20:52.0

初めてのハイフで、痛いと聞いていたこともあり少し緊張していましたが、痛みはほとんどなく、効果も期待していた以上でした。担当していただいた方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

【ボディハイフ】二の腕25000円⇒18000円★速攻脂肪撃退!

ほのか様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    ハイフは痛いイメージがあるので初めは不安ですよね!
    当店のハイフは痛みなく効果も持続するオリジナルのものなので
    安心して施術して頂けたかと思います♪
    またお話しもさせてくださいね( ^ω^ )

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:02:38.0

とってもリラックスができ、居心地の良い時間でした!
    日に日に効果を感じています。また利用します。

あんこちゃん様
    いつもUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    二の腕マカロンスタンプも2回目の施術が終わり効果を感じていらっしゃる頃かと思います♪
    こらからもあんこちゃん様にとってより良い空間作りが出来るように精進して参ります!
    またいつでもいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:02:11.0

検索した際に1番上に出てきたため伺いましたが一回で目に見えて効果が出ました!これからもよろしくお願いします!

【人気NO.1】3層打ち小顔ハイフ+お肉取りハイフWアタック究極小顔¥11500

この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    一回でとてもお顔が小さくなりましたね♪
    これから通っていただく事で人生1番の小顔を手に入れられる事をお約束いたします!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• るん吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:46:54.0

いつもお世話になっております!こちらに通い始めてからやはりお顔の調子がとても良く朝も浮腫みづらくてメイクが楽しくなります!お肌の調子も良くハイフして良かったなぁと思いました。スタッフの方も美意識が高くてモチベーションが上がります^ ^またよろしくお願い致します♪

るん吉様
    いつもUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    初来店の頃よりお肌の調子も格段に良くなられましたね♪
    これからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します♪

るん吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• か☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:24:01.0

初めて伺ったのですが、初めてとは思えないくらいにお話も楽しく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    一回でも効果が感じられてまたお願いしたいなと思っています!

ボディハイフ+HIRF+ハンド揉み解し+最新EMS(エムスレンダー)¥20000

か☆様
    この度はUNA de RINGOL恵比寿店にご来店頂きまことにありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで本当によかったです!回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います♪

か☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• YANさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:22:46.0

顔のたるみが気になりどういうメニューが良いか分からないまま来店したが、分かりやすい説明と気になる部分を引き出すカウンセリングがよかった。
    ハイフは顔のたるみを引き上げる力が強く10歳は若返る事ができた!年齢に負けない勇気をもらえたのでコースに入り今後も通っていこうと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

カウンセリング★0円【メニューに迷ったときは!】

YAN様
    この度はUNA de RINGOL恵比寿店にご来店頂き、さらにコースの入会も!まことにありがとうございます!大人気の小顔ハイフで10歳も若返りを実感していただけて嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!!

YAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:59:06.0

効果を感じられて良かったです。お話楽しかったです。

【お試し6月限定】ボディハイフで気になるお肉を集中撃退♪1728shot★¥3300

りりちゃん様
    当店自慢のマカロンハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

りりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 10:29:07.0

打った直後からすっとしました!

【7月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥7500

すー様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    当店自慢のハイフはは打った直後から効果を実感していただける施術になります♪
    回数を重ねる度、定着していきますので是非またいらしてくださいね!!

すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:01:39.0

ご丁寧にありがとうございました!
    初のハイフでしたが全く痛くなくて驚きです!
    直後から効果が分かったし、お話もとても楽しくてあっという間でした。お値段も安いので、これから通うことにしました!
    経過が楽しみです。またよろしくお願いします^ ^

あすか様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    ハイフ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    これからもあすか様の美のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:05:24.0

丁寧で効果もすぐ出て感動しました(^^)
    ありがとうございました☆

みっくー様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同より良い接客・施術ができるように努めてまいります^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:52:28.0

お肉取り小顔ハイフお願いしました!
    直後から二重顎の肉が減って驚きました。
    勧誘も特にあるわけでもなくちょうど良かったです。また行きたいと思います。

強いていうと地下なのでソフトバンクは完全に電波が入らないのと、入り口のオリエンタルな香りちょっと強いかなと思いました。また伺います!

カウンセリング★0円【メニューに迷ったときは!】

くま様
    当サロンのハイフの即効性・効果を実感頂けてとても嬉しいです^^

そうなんです~地下一階なので電波は弱いですがWifi完備しておりますので
    ご安心くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:43:02.0

初めてのハイフだったのでお試しに…という気持ちだったのですが、やったあと本当にフェイスラインが大きく変わっていてびっくりしました!
    お店の中の雰囲気も素敵ですが、なにより担当の方がとても話しやすく、初めてのサロンであんなに喋ったことないなーというくらい話ができたので顔の悩みなどについても話ができて、最初から最後までとてもいい時間を過ごすことが出来ました。

また次も楽しみです、よろしくお願いします!

あき様
    初めてのハイフ感動しますよね!当サロンを選んで頂けて嬉しいです><
    お店の雰囲気スタッフの雰囲気が良かったと言ってもらえて
    めちゃくちゃ嬉しいです。今後も精進して参ります!^^
    また是非たくさんお話し聞かせてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りかちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:41:44.0

ハイフは色々なサロンで試したことがありますが、
    即効性もありながら、約10日くらい経った頃がめちゃくちゃリフトアップの効果を感じられました!!
    サロンも綺麗でとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

りかちょん様
    色々なハイフを試されたあとにこの高評価、めちゃくちゃ嬉しいです><
    本当にありがとうございます!時間をかけて更にリフトアップするのでぜひ経過も楽しみにしてくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• sailaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:08:48.0

ハイフに興味があり、友達に紹介してもらってこのサロンを知りました。ハイフはよく耳にしていたけど痛さとか価格とか不安要素がありましたがこちらのサロンの機械はまったく痛みがなく施術中に寝てしまうほどでした(笑)施術後はすぐに効果を実感できました!マスクがゆるくなりましたし、その後も会う友達に顔小さくなったねと言われる毎日で本当に嬉しいです!痛みがなく、効果も充分でこの価格設定はすごいと思います!今後もよろしくお願いします!

saila様
    友達からの紹介だと間違いないですよね♪期待を裏切ることなく施術出来て本当に良かったです^^
    マカロン(お肉取りハイフ)で脂肪に照射するので1週間後から更にめちゃくちゃ小顔になります!
    周りの人に気づいてもらえるのもとても嬉しいですよね♪
    またぜひお任せくださいませ^^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:09:31.0

ハイフをしましたが、直後から輪郭がすっきりしていて
    びっくりしました!継続的に打たないとやはり戻ってしまうみたいなので、定期的に受けたいと思ってます♪

な様
    直後からめちゃくちゃ変わってましたね♪
    継続すると定着してより理想のフェイスラインになれます^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 13:03:18.0

今回初めて伺いました。
    少し早く来すぎてしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術から2週間後が一番効果が現れるということだったので、2週間後の効果が楽しみです。

【6月限定】3層打ち小顔ハイフ+HIRF(ラジオ波)+保湿トリーメント付★¥6000

はるか様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き
    若いうちからハイフにご興味を持って下さってとても嬉しかったです♪
    2週間後が1番効果を実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:46:50.0

初めてハイフをしてもらったのですがその当日よりも次の日、一週間後と効果が出てるのを感じました!
    リピートいたします!

みい様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
    日に日に効果が出ていきますよね♪
    効果を実感頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:45:44.0

スタッフの方が親身に相談にのってくださり、初めてのハイフでしたが丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。

み様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きまして
    安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです♪
    どんどん小顔にしていきましょうね^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:44:37.0

お店の入り口がわからずお電話してしまいましたが、ご丁寧に説明いただき、また明るく出迎えてくださりありがとうございました。はじめてのボディハイフだったのでどんなものだろうと思っていましたが、痛みは全く無く、温かくて気持ち良かったです。施術直後から太ももの隙間が広がったような気がしており、時間の経過とともにさらに効果が現れるのが楽しみです。また次回よろしくお願い致します。

【今だけ!大人気】ボディハイフ60分打ち放題(HIRF付き)☆¥50,000→¥32,000

yuri様
    この度は数あるサロンの中からUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    当サロンのボディハイフは痛くないので安心ですよね♪
    日を重ねるごとに効果を実感頂けると思うので楽しみにお待ちくださいね^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:09:15.0

今まで医療、エステどちらのハイフも経験したことがありましたがどれもイマイチ効果がわかりませんでした。
    ここで施術していただいたら即効性があり、鏡で顔を見て驚いてしまいました。スタッフの方もお話しやすくてリラックスすることができました。次もお願いしたので楽しみです。

なつき様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    色んなハイフを試された後でそう言っていただけるのは
    とっても嬉しいです!!スタッフ一同励みになります。
    なつき様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• さきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 17:54:41.0

今まで小顔マッサージなどを色々試していましたが効果がなく、
    SNSでオススメされていたのでこちらのお店でハイフをしました。
    評判通り、とにかく即効性がすごかったです。
    顎下の肉もフェイスラインもすっきりしたのと、
    気のせいなのか分かりませんが小鼻もすっきりして驚きました。美容注射系より効果がある気がします

さきち様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    SNSを見てのご来店ということで期待を裏切ることなく施術ができて
    とても良かったです♪お顔のお肉が無くなることで小鼻もすっきりしますよ♪
    また是非お任せくださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• セイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:27:36.0

初回から効果抜群で大満足です^_^
    スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました!

セイナ様
    この度は数あるサロンの中からUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同もっと向上できるように精進してまいります^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:26:36.0

マカロンスタンプを二の腕にしていただきました。
    直後からここまでの変化があるとは!とすごく驚きました。
    60代にしか見えないブヨブヨ二の腕が、20代の二の腕みたいにハリがでました。一回の施術でというのがすごいです。

ももこ様
    誠にありがとうございます。即効性がすごいですよね!
    また日を重ねるごとにサイズダウンしていくので
    経過も楽しみにしていてくださいね♪
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmmmmmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 04:42:59.0

今回初めてお伺いして、顔のハイフ自体も初めてでした!
    小顔系はマッサージや整体、鍼など様々な経験がありますが即効性を1番感じました。
    鏡を見てびっくり、、、
    2週間かけて老廃物を出していくとのことなので、これからも楽しみです!
    また来月もお願いします♪

mmmmmmy様
    この度は数あるサロンの中からUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハイフで不安もあったかと思いますが
    しっかり効果を実感頂けてスタッフ一同嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Estherさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 03:10:11.0

非常に丁寧な説明と施術でした。
    初ハイフでしたが、私に合わせた施術を紹介してくださったので当日から効果が得られ満足して帰宅しました。
    和やかな雰囲気で、施中の痛みもなく、仕上がりも驚くほど顎が引き締まったので非常に嬉しかったです!また伺います。

Esther様
    この度はUNA de Ringol恵比寿店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます。当サロンではお客様のお顔のくせや左右差なども見て
    施術させて頂いております^^リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:31:37.0

リフトアップもしつつお肌の調子も良くなり、ハリも出て良い感じになります!美容の話も参考になり、楽しいです!また伺います!!担当してくださるお姉さんがキレイなのでモチベーション高まります!

あすか様
    ありがとうございました。小顔になりつつ美肌にもなるので嬉しいことばかりですよね♪
    これからもキレイのサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー