5. 頭ん坊 浦安店   >

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル 3階 左号室
  • [東西線]浦安駅 北口徒歩1分

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:39.0

こちらのヘッドスパでは足湯があります。とても気持ちよくリラックスしてその後のヘッドスパが受けられました。
    小声ですが育児の疲れなども共感してくださり気持ちもスッキリしました!
    ヘッドスパは完全に寝落ちしたのか途中記憶が全くありません(勿体無いけど、それくらい熟睡できました)

またぜひお願いしたいです。

ドライヘッドマッサージ60分コース☆6400円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店からの返信コメント

まいまい様

先日は、数ある中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足を最初に温めることで、全身の血行が良くなり、よりリラックスできマッサージ効果も高まりますので、当店では足湯をご提供しております^_^

まいまい様とたくさんお話ができたことも、リラックスしていただけたことも、とても嬉しく思います!
    ドライヘッドマッサージでの睡眠は、一日の睡眠を取るのと同じくらいの深いリラックス効果があると言われております。
    またお疲れの際は、是非リラックスとリフレッシュをしに、お気軽にお越しくださいませ^_^♪
    次回もしっかりほぐさせていただき、心身ともに軽くなるお手伝いを精一杯させていただきます!

まいまい様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:13.0

ヘッドマッサージは初体験でしたが、とても満足しました。
    店内は清潔だし、担当していただいたスタッフの方も本当に優しくて、すごくリラックスできました。
    施術はもちろん気持ちよく、終始夢心地でした。
    当日、少し頭痛があったのですが、終わった後には治っていたのでありがたかったです。
    また是非伺いたいと思います。

【平日10-16時来店限定】ヘッドマッサージ90分コース¥7500

まゆ様

また素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけとのことで、大変嬉しく思います!

お辛かった頭痛が緩和されてよかったです!
    お疲れのサインでもありますので、お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ^^

次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• 315さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:38.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    足湯もあり、体が温まりました。
    目の疲れや頭が重かったのですが、施術後はとても軽く楽になりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

315様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

お部屋の雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足湯から始まることで、身体が温まりマッサージの効果もより浸透しやすくなるとの考えから、
    頭ん坊では足湯をとても大切にしております。

お辛く感じていた目の疲れ、頭の疲れの症状緩和も感じて頂き
    大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際は足湯からゆっくりとした時間をお過ごしください☆
    315様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げます(^^)

頭ん坊一同

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:06.0

雰囲気がよく静かでリラックスできました。
    終始寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また伺います!

わか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうがざいます♪
    また、素敵な口コミと高い評価もありがとうがざいます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです^^
    寝てしまう程リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    また、ご来店頂いた皆様に落ち着いて頂けますように
    内装などにも力をいております!

次回もゆっくりして頂けるようにしっかりほぐさせていただきますので、おつかれの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

頭ん坊スタッフ一同

• みな実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:55.0

お店の雰囲気がとっても素敵でテンションが上がりました!
    スタッフの方の案内やマッサージなど終始丁寧な印象で来店してよかったなと思いました。
    終わった後はスッキリとしていてとてもリフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

みな実様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

接客と施術を褒めて頂けて大変嬉しく、励みになります(^^♪
    また、当店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    みな実様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ 一同

• なおこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:31.0

めちゃくちゃ気持ち良くてすぐに寝ちゃいました、、、
    特に好感だったのは、話しかけてこないこと!!!!
    おかげでゆっくりできました。
    またよろしくお願い致します。

3月 新規限定『2周年記念』 150分コース☆17800円→13500円

なおこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術中睡眠がとれるほどリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    状態の方もしっかりほぐすことができてよかったです♪

カウンセリング時はしっかりとお話をさせて頂き、
    お客様のお悩みをヒアリングさせていただきますが

施術中は、静かにゆっくりと存分に癒しをご堪能いただきたく
    会話を最小限に控えさせていただいております。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいお待ちしております^ ^
    なおこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:43.0

初めてのヘッドマッサージで少し緊張していましたが、丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごす事ができました。
    終わった後は体がすごく軽くなっていて驚きました!
    個室も思っていたより広く、程よい暗さでとてもリラックスできました。

きしこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    体が軽くなったのを感じて頂けてよかったです!

次回もしっかりほぐさせて頂きます☆
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)
    きしこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:53.0

初めて伺いましたが、丁寧にお話や施術いただきとてもリラックスできました。
    日頃のセルフケア等も教えていただき大変ありがたく、仕事の合間に実践してみたいと思います。

次の予約を楽しみにまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

まゆ様

また素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけととのことで、大変嬉しく思います!

頭ん坊スタッフ一同

• 恭香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:30.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    入ってすぐから落ち着いた空間が広がっており、スタッフの方がとても優しく話しやすかったです。

施術も想像以上に素晴らしく、カウンセリングやアドバイスも分かりやすくとても丁寧でした。

休日にとてもぴったりなリラクゼーション空間でしたのでまた行きたいと思います。

ドライヘッドマッサージ60分コース☆6400円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミとお褒めの言葉もありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてようで大変嬉しく思います♪

その日のお身体や頭のコンディションに合わせて
    お話させていただいておりますので、
    今後の生活のお役に立てたらと思います!

次回もリラックスしていただけるようしっかりほぐさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

恭香様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• hyangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:03.0

1年ぶりくらいに訪問しました。
    前回も満足度が高かったですが、今回も大変よかったです。
    ずっと頭が重たかった感じがかなりすっきりしました。
    前後の接客、サービスも丁寧でおもてなしを受けている感じで贅沢な時間を過ごさせていただいたなと思います。
    また伺いたいです。

hyang様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭が重く感じがスッキリしていたでけて大変嬉しいです^^

また、接客と当店のサービスを褒めて頂きありがとうございます!
    今後も贅沢なお時間をおすごしいただけますよう、精進して参ります^^

次回もしっかりほぐさせていただきます、また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^O^)

hyang様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:20.0

いつもお世話になっています。
    本日もよくほぐしていただき、全身が軽くなった気がします。
    施術後の説明も分かりやすく、納得しながら聞くことができました。
    いただいたアドバイスも活かしながら明日からまた頑張りたいと思います。
    またお願いしたいです。

ゆうかめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    お身体軽くなって頂けて良かったです、次回もしっかりほぐさせて頂きます☆

施術後は、後日も良い状態をキープできるようアドバイス等をさせて頂いてますので
    是非、アドバイスをご参考にセルフケアをしてみてください!!

頭ん坊スタッフ一同

• すかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:14.0

忙しくてこちらに伺えず一年ぶりの来年だったのですが
    全てに感動しました!
    最初疲れていてあまり話すモードでは無かったのですが丁寧で心温まる言葉やお茶を飲み干してるのに気付いて「おかわりどうですか?」と聞いて温かいお茶を出して下さいました。足も立ち仕事で疲れていることを伝えると沢山アドバイスや「ここの凝りはこれが原因なんですよ」と知識も豊富でとても学びの時間でした!マッサージは言うまでもなくとっっても気持ち良くて天に昇る勢いでした(笑)
    最後にドリンクやお菓子などを用意して下さって、しかも私が誕生日月だったので手書きでHappybirthday!と描かれてるパックやバスソルトを下さって本当に心が温まり
    今度から定期的に通おうと決めました!
    ”人が関わるのが好き、ありがとうと言われると嬉しい”って
    いう言葉が私も接客業なので身に染みました。
    次回から担当スタッフさんに会うのが楽しみです!!

すかい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミとお褒めのお言葉、満点の評価もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れだとお話ししたく無いときもありますよね、当店はご来店頂きました
    お客様に合わせた接客をしたりしております^^
    楽しくお話ししたい方はご遠慮なくお話しください、また、静かにゆっくりお過ごししたい方は
    ごゆっくりお休みください!

施術後はゆっくりしながらその日のお疲れ箇所や凝り具合を説明し、ほぐれた状態をキープして頂けますようアドバイス等しておりますので、なにか気になることがありましたら遠慮なくお声がけくださいね♪

次回もしっかりほぐしてリラックスをご提供できればと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

またすかい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

頭ん坊スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気、接客共にとてもリラックスできました。施術も疲れている箇所にフィットし、気持ち良さを味わいたいところでしたが、あっという間に寝落ちしてしまいました。
     次回の予約もさせていただき、楽しみです。

3月 新規限定『2周年記念』 90分コース☆10600円→8800円

かな様

先日は頭ん坊へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客などのお褒めの言葉、また満点のご評価大変励みになります!!
    かな様のお疲れな箇所にフィットしたようで嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もその日のお疲れな箇所に合わせて施術していきますので、ご相談くださいね♪
    かな様に次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• 大楽亭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:07.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    おかげでスッキリいたしました。

少し触っただけで疲労の度合いがわかるのすごいです。
    安全しておまかせできました。
    またすぐにでも利用したくなります。

大楽亭様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けたとのことで大変嬉しいです
    次回もスッキリして頂けるようにしっかりほぐさせていただきます(^^♪

大楽亭様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

スタッフ一同

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:55.0

丁寧な接客と確かな手技で心地よい時間を過ごせました
    からだに加えて心も軽くなった感じがします
    「マッサージをされていたらいつの間にか寝ていた」という
    貴重な体験を経験できました
    ぜひまた利用したいです

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

癒しになれました事お疲れ軽減のお力になれた事(^^)
    また高い評価と素敵な口コミを投稿して頂きスタッフ一同とても嬉しく励みになります(^^)

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりと解させていただきますので
    お疲れの際は是非、お立ち寄りくださいませ♪

頭ん坊スタッフ一同

• ぽぽっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:07.0

ヘッドマッサージをして頂きました!
    店内が薄暗い落ち着いた雰囲気なのと半個室なのにすごく広々としていてとても良かったです!導入に足の温めから入ったのですが香りも選べて気持ちよかったです^^
    ヘッドマッサージも力加減がちょうどよくてスッキリリフレッシュタイムでした!!

ぽぽっと様

先日は頭ん坊へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます!

お部屋の雰囲気もお気に召して頂け大変嬉しく思います♪

足湯からスタートすることで、血流も良くなりお身体の力も抜けて
    マッサージの効果もより浸透しやすく成るとの考えから、頭ん坊では
    足湯をヘッドマッサージ同様、とても大切にしております。

ヘッドマッサージの力加減もちょうど良くスッキリしていただけたご様子をお伺いできて
    とっても嬉しいです!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください☆
    ぽぽっと様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております♪

頭ん坊スタッフ一同より

• ぱこみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:35:50.0

『素晴らしいサロン』
    ○スタッフの方の対応がとても素晴らしい
    ○また行きたいと思えるような落ち着いた空間
    ○知人にオススメしたくなる
    ○施術後肩こりが本当に半減した
    ○足湯からの足裏マッサージが最高
    ○予約が取りやすい

→強いて言えば本当に頭ばかりだった為、肩や首をもう少し揉んで欲しかったなと思いました。(お伝えしたらやってくださるのかな?分からない為、次回ご相談してみようと思います。)

ぱこみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうがざいます♪

施術後に肩こりが半減できたとの事で良かったです、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

・お店の雰囲気と内装にも力を入れており、また来たいと思えるような落ち着いた空間と言って頂けて嬉しいです^^
    今後も落ち着いた空間を作れるように精進して参ります!

・ご新規様をご紹介して頂きますと、ご新規様とご紹介して頂きましたご本人様にオプションをお一つプレゼントしておりますので是非、ご紹介くださいませ^^

・ご希望であれば頭をほぐす時間を短くなってしまう場合もございますが肩や首周りを長く施術も可能です♪
    新規様はカウンセリングのお時間がございますのでその際に担当のスタッフに特に長くして欲しい箇所をお伝えください、
    リピーター様は足湯のお時間に担当スタッフに特に長くして欲しい箇所をお伝えくださいませ!

また、ぱこみ様にお会いできるのを楽しにお待ちしておりますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませませ(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:57.0

丁寧に接客して頂きました。
    とても良かったです。

まさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店して頂きました皆様にゆっくりして頂けますよう、丁寧な接客を心掛けております!
    今後も丁寧な接客を心掛けて参ります^_^

次回もしっかりほぐさせて頂きますので、また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ^^
    また、まさ様に会いできるのを楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ一同

• senさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:58:14.0

初めて利用しました。
    このビルの中にこんなお店が!とびっくりしました(笑)
    初めてなので強さの加減等は伝えずにやってもらいました。
    弱いかなーと思っていたのですが、最後はすっきり。
    接客も丁寧で癒やされました。
    最後にこのあたりが気になりましたと、どの部分が凝っていたなど教えてもらいました。
    次回はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。

sen様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿してくださり、ありがとうございますm(__)m

最後すっきりされたとのことで、血行が良くなった証でもありますので、とても嬉しく思います(^^♪

もしお強さのご希望がありましたら、施術中でもお声をかけて頂ければ出来る限り調整させて頂いておりますので、お気軽にお声がけくださいませ!

当店では、ご来店してくださるお客様に少しでも癒しのお時間を提供できるようスタッフ一人一人が心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けてとても安心致しました♪

60分以上のコースより足湯もございますので、ゆったりお過ごしいただけるかと思います♪
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り頂ければと思います。

sen様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

頭ん坊スタッフ一同

• あるしゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:44.0

気持ち良かったです。
    店内もう綺麗で落ちついてました

あるしゅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうがざいます♪
    また、素敵な口コミもありがとうがざいます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです^^
    また、ご来店頂いた皆様に落ち着いて頂けますように
    内装などにも力をいております!

今後も落ち着く空間を作れますように努力してまいります☆

頭ん坊スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:45:33.0

初めて利用しました。首や肩の痛みが酷く眼精疲労のコースをお願いしました。
    マッサージをして頂いた後、目、首、肩がとても楽になりスッキリしました。睡眠も深くゆっくりとれた感じがします。
    また、よろしくお願い致します。

きなこ様

こんにちは!
    先日は頭ん坊浦安店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

お辛かった肩、首のお疲れがすっきり楽になり、眼精疲労も和らいだご様子に
    とても嬉しく思います♪
    血流が良くなり睡眠の質も向上されたようで、本当によかったです!

また次回もお疲れのところをしっかりとケアさせて頂きますので、
    ご希望等ございましたら何でもご相談くださいませ☆

またきなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同より

• つみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:20.0

150分コースでした。数日経っておりますが、体の調子が良くて嬉しいです。また1ヶ月後に予約しました。定期的に通いたいです。

スペシャル豪華な150分コース☆眼疲労+足裏+ハンド+角質+炭酸☆15500円

つみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

スペシャルコースを受けていただけて嬉しいです♪

お身体が楽になっていたでけたようで大変嬉しく思います^^
    また次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します!

頭ん坊スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:22:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    足湯や炭酸ヘッドマッサージでも丁寧にマッサージしていただき最初から最後までとても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

まろん様

先日は、数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m

最初から最後まで気持ち良く、リフレッシュできたとのお言葉、とても励みになります!

心身ともにご寛ぎ頂けるよう次回もほぐさせて頂きますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    まろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• はるねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:43:04.0

とても気持ちよかったです。
    最後に頭の状態と首肩の状態を説明してもらいセルフケアができるように説明してもらい満足出来ました。

【平日18-23時限定】 脳疲労&眼精疲労解消+炭酸スプレー 40分コース¥4800

はるねん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたご様子にホッといたしました。
    ご自宅でできるセルフケアも、それぞれお客様に合わせてお伝えさせていただいております!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は是非お立ち寄りください♪

はるねん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:33.0

初めて利用させてもらいましたがとても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。ありがとうございました。

し様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

まだ寒い日が続きますので、
    どうぞ身体を大切にお過ごしください。

そして、お疲れの際にはぜひまたお越しくださいませ♪
    ご来店の際はしっかりほぐさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

頭ん坊スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:57:42.0

他店でヘッドスパは何回か受けたことありますが足湯からなのは初めてで、寒くて冷えていたので癒されました!
    お話しの仕方や施術も丁寧で、とてもよかったです。またお願いしたいです。

みぃ様

先日はご来て頂きまして、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の血行が良くなることでよりリラックスしていただけるのと
    全身の血行がよくなることで快眠睡眠を得る為に
    当店はまず初めに60分コース以上のコースは足湯をしております(^^)

どなたにもゆっくりお休み頂けますことを心がけています!
    接客と施術を褒めて頂けて大変嬉しく、励みになります♪
    また、今後も心掛けてまいります☆

また次回もゆっくりして頂けますようにしっかりほぐさせて頂きますのでお疲れの際は
    お気軽にお立ち寄り下さいませ^^

みぃ様またお会い出来ますことをを楽しみにお待ちしております!
    頭ん坊スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:34.0

初めて利用しました!終わった後は頭がスッキリ軽くなりました(^^)次の日の寝起きもとても良かったです!!また次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

mayu様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

施術後のみならず次の日もスッキリ起きられたとのお言葉にとっても嬉しく思います(*^^*)

次回も日々の忙しさからほんの少し離れてリラックスしてお過ごし頂けるように、精一杯努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

寒い季節でもあり、これから師走の忙しい時節に差し掛かりますが、お身体を大切にあたたかくお過ごし下さいませ♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:13.0

次はもっとゆっくりお願いしたいと思います。

ミニー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

40分コースあっという間ですよね(^^)
    60分コースや90分コースなどとゆっくりして頂けるコースもございますので
    是非ロングコースでゆっくりしみてください^^

また、ミニー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

頭ん坊スタッフ一同より

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:42:30.0

大変満足でした。
    また利用させていただきます。

ばばちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

また次回もしっかりほぐさせていただきますので、またお疲れの際はお気軽に
    お立ち寄りくださいませ♪

また、ばばちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち申し上げます。

頭ん坊スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:33:37.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパは前から気になっていて近場にオープンしたので行ってみました。
    普段は強めのマッサージを好みますが、今回は優しいマッサージでした。お部屋が暗く、ヒーリングミュージック、目の上とお腹の上は暖かいので、いつの間にか寝落ち…
    次回はスパを堪能したいな~

みー様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

強めがお好きなのですね^^
    頭には数えきれないほどの細かな神経と血管がございますので、当店は強もみ
    をしておりませんが、ご希望でありましたら施術中でもお声をかけて頂ければ
    出来る限り調節させて頂いておりますで、お気軽にお声がけくださいませ!

寝てしまう程、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪

次回もリラックスしていただけるよう、しっかりとほぐさせて頂きますので
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

頭ん坊 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー