3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミカ ネスト(Mika Nest)   >

隠れお忍びサロン Mika Nest

カクレオシノビサロン ミカ ネスト

• 愛知県岡崎市上六名2丁目9-5
  • 岡崎コムタウンすぐ隣!

たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:31:41.0

岡崎で冷却脂肪が受けれるのを知り即予約!
    誘惑の多い時期で年末に食事会のイベントが多くあるので、体型維持の為にお願いしました。

6カップで予約したんですが、気になる部分の相談をして、7カップに変更!
    押し売りとかも全くなく、臨機応変に悩みに対して対応してくれてとても嬉しかったです!!^ ^

入浴剤も気になって試しに1つずつ購入しました!
    おすすめの使用方法も丁寧に教えてもらって使うのが楽しみです♪
    脂肪冷却の後は紅蓮を使用すると効果◎との事だったので、早速明日使いたいと思います^ ^

次回はお正月明けにお伺いするのでお願いします!

【脂肪冷却マシン導入キャンペーン】スペシャル6cup 29,400円 1cup(30分)

たな様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

12月は忘年会やクリスマスや年末年始などで、ついつい誘惑が多い時期なのでお気持ちわかります。
    脂肪冷却した部位の脂肪は、結晶化された脂肪細胞がリンパ管を通り体外へ排出されるので
    是非、サウナやご自宅での半身浴で代謝を上げると効果がヨキです★
    しばらく、白湯や水を飲む事も意識してみてください。
    体重に乗るのが楽しくなります♪

気になるリアボーテ健美草入浴剤ご購入ありがとうございます。
    紅蓮は身体の芯までポカポカにしてくれるので寒い日や脂肪冷却後にナイスアイテムです。

豊潤は美肌・美髪なので是非気になるお顔に直接当ててください。
    私は、浴槽にもぐるタイプです★

凪は、個人的に香りが良くデコルテに置いて楽しんでください♪

[投稿日] 2024-09-23 21:30:12.0

今回は気になっていたヘッドスパをしました。
    とても気持ちが良かったです。
    また、やりたいです。

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:16.0

初めての利用でした!
    とても丁寧な対応していただきました!

《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 ¥5,500→¥4,500

うり様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    今の日本は、農薬や添加物などで病気になりやすい方が多いので
    免疫力を上げるのに定期的メンテナンスがオススメです★
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• miinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:17.0

初めてのゴッドクリーナーで、身体の汚れが目に見えてよく分かりました。
    とってもお得な価格で、続けて解毒していきたいです!

miina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    色んな事があって、いつまでも皆様に健康でいて欲しくて
    ゴッドクリーナーは、破格値段になっております。
    定期的メンテナンスが良いので、またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-09-14 13:31:36.0

今回は2回目の脱毛でした。
    1回目よりも毛が伸びなくなった感じがします。
    また、3回目の脱毛も楽しみです。

リラクゼーションメニューにも興味があるので是非やってみたいです。

定期コース・回数券のご利用の方はこちらから【施術時間60分】

隠れお忍びサロン Mika Nestからの返信コメント

2回目のご来店、口コミありがとうございます。
    照射回数を重ねる事に毛質が変わり、照射レベルも上げれて
    日々の生活が楽になるので(^O^)

私からは、ゆう様に他のメニューどうですかとお伺いしてしまって押し売りみたいな営業スタイルを一切してないので。
    他のメニューで気になる事があったらお気軽に聞いてくださいね♪
    ご質問された際は、しっかりとメニュー説明させて頂きます★
    もちろん、メニュー説明を聞いてたからと
    必ず予約スタイルは一切していませんので安心してください。
    3回目また会えるのを楽しみにしています。

• 海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:09:42.0

腕&腰の冷却しました。
    経験したことのない痛み(笑)
    表現しにくい。

腕は冷却したところの跡も一週間位残りました。
    何回かやって、効果が出ると嬉しいです。

4CUP限定 脂肪冷却 【期間中何度でもご利用可能◎】

ご来店、口コミありがとうございます。
    腕、腰で二の腕のスライドは激痛ですよね。
    あのブチブチの音はセルライトが破壊されている嬉しい音です(^O^)

脂肪溶解クーリム+エレクトロポレーション+アルミ製で
    だいたい1カップ内で30~40%の脂肪を結晶化してくれるので
    同じ部位は3回冷却すると理想ボディになれます★
    お水をたっぷり飲むと跡が消えやすくなるにで是非意識してお水摂取してください♪

• 海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:07:10.0

ゴッドクリーナー、定期的にやりたいです。
    体の中の余分なものが出てる感じします。
    すべての食事に気を付けるのも中々難しく、添加物も取ってしまっているので、ゴッドクリーナー知れて良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    添加物、農薬、防腐剤などなど今の日本では難しいので
    定期的ゴッドクリーナーがおすすめです★
    老廃物を排出して免疫力を上げていつまでも健康でいましょう(^O^)

• まっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:14:32.0

雰囲気も良く、接客も良くしてもらいました。
    施術も丁寧でわかりやすくとても満足しました!

《体調を改善したい方◎》カッピング(吸い玉)60分コース ¥6600→¥6000

まっきー様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    また、お疲れの際はミカネストに羽を休めに来てください★

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:59:33.0

初めてでしたがとても、優しく丁寧に対応してもらいました。施術中、気持ちよくて寝落ちしそうになりましたwww今度は違うメニューを試してみたいです。

みい様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    気持ちよくて寝落ちしそうになりましたは、めちゃくちゃ嬉しいお言葉です★
    他のメニューも気になるのがございましたらお気軽になんでも聞いてください(^O^)
    私は、一切押し売り致しませんので♪

[投稿日] 2024-08-16 18:52:36.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、担当スタッフさんの人柄がとてもよくて安心して施術できました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ツルツルになるまで通います。

【SHR脱毛】VIO 6回コース

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてだと緊張してしまいますよね。
    実は私、人見知りで最近は少しだけお客様とおしゃべりできるように成長できたので、次回の時はゆう様にリラックスして頂けれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^O^)

次回ご来店の際に抜け感や気になる所をお伺いするので、遠慮なく教えてください♪

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:17:09.0

カッピングをお願いしました。
    肩こりを自覚していましたが、結果肩こりの反応が出て赤くなりました。
    次の日から、肩こりがとっても楽です。
    担当スタッフさんの話も楽しくて、居心地の良い場所でした。

4CUP限定 脂肪冷却 【期間中何度でもご利用可能◎】

ご来店、口コミありがとうございます。
    カッピングの跡は、その日のコンディションによって身体が疲れていればいるほど色が濃く残ってしまう場合がございます。
    海様は、自分で自覚症状をわかっていたのでよかったです♪
    他のお客様でたまに、気がついていなくてビックリされる方もいるので
    首、肩甲骨周辺のスライドカッピング気持ちが良いですよね。
    海様の肩こりが楽になって本当によかったです★
    また、身体が疲れてしまった時はミカネストで羽を休めてください(^O^)

• 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:30:45.0

鼻下の脱毛希望で予約とりました!
    ハイブリッド?ってやつ薦めてもらって角質?も落ちると聞いて試しにやってみました!
    初回は正直効果はよくわかんなかったけどこれから効果も感じられるんだろうなーと思ってます!
    鼻下は中々手強いから諦めずに通い続けようと思います!
    担当スタッフさんの説明、対応とても丁寧にして頂いてるのに自分自身、頭に入ってなくてすいません苦笑。
    効果が出るのを楽しみにしてます!

美紀様
    ワックス脱毛からのSHR脱毛は効果抜群です★
    なんでだろう!?と思う事やメニューの事お気軽に何でも聞いてください(^O^)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 17:52:40.0

日焼け後の鎮静でリストセルトリートメントをお願いしました

なんとびっくり!!!
    たった一回だけで、顔の赤みが消え肌のトーンがすごく代わり自分でもとても驚きました!!

また担当スタッフさんがすごいいい方で、日焼け止めのことだったり日常のケアだったりこと細かく教えて下さり
    日頃から意識しようと思いました!

本当にありがとうございました!!

《免疫力UP!肌トラブルケア》リアボーテレストセルトリートメント

mi様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    今年も残暑続きで日焼け対策しても日焼けしてしまいますよね。
    日焼けしてしまったら72時間以内が勝負です★
    炎症がおさまって本当によかったです(^O^)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:46:36.0

こんにちは
    先日はありがとうございました
    初めて脂肪冷却の施術でとても不安でしたが
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが
    できました
    また是非2回目もお願いしたいと思います
    他もメニューも興味があります

最新脂肪冷却 1cupお試し価格 5,000円【3回まではクーポン価格でご案内】

のり様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてだと不安ですよね。
    のり様が安心して施術を受けて頂けれてよかったです(^O^)
    気になる部位は、3回施術すると理想のボディになるので是非2回目もお待ちしております♪
    気になる他のメニューも、お気軽に聞いてください★

• さえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:29:27.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました!
    滝汗で終わった後はとてもスッキリです
    定期的にやっていきたいです!

《今話題!体を根本改善》よもぎ蒸し(黄土)60分[おひとり様]¥5500→¥4500

さえか様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    梅雨の時期のジトジトやエアコン生活でなかなか身体がついていかないですよね。
    当店は、衛生面を考え黄土の椅子を使用し
    厳選した草も全て成分がわかりますので安心してください★
    もちろん、無農薬で安心安全です(^O^)

さえか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:48:59.0

初脱毛でした!全然痛くなくて効果を感じるのが楽しみです!しばらく通います!

《脱毛人気NO1》【SHR脱毛】VIO脱毛 ¥8,800→¥5,500

りり様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    初脱毛をミカネストを選んで頂き嬉しいです♪
    次回、来店の際に抜け感と気になるところなどをお伺いするので
    遠慮なくご希望を教えてください(^O^)
    毛質が変わるのでレベルも上げていきますね★

りり様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 11:54:52.0

今回もよもぎ蒸しで行きました!
    草の種類も3つあって自分に合った草がみつかって
    良かったです!終わった後のスッキリ感がとっても気持ちいいです。またお願い致します!

み様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    その日のコンディションやお悩みに合わせて農薬を使用してない厳選された草からお選びできるので安心してご来店くださいませ★

み様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:58:32.0

この度はありがとうございました。
    夫婦で行かせていただき、60分足を漬けてるのは意外と疲れましたが、雑誌や効果などの記載されたファイルを読んだり、うとうとしたり退屈なく過ごせました。
    ふたりで同時にやれるのも有り難いです!
    60分後には驚くほどの色でびっくりしましたが、足の軽さを先ず感じました。
    帰宅してからかなり眠くなり、夜も朝までぐっすり二人共が眠れました!
    またよろしくお願い致します。

\ペア割/《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 お1人様¥4500

ほなちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    60分間じっとするの結構しんどいですよね。
    私も月1でゴッドクリーナーをやるんですが正直しんどいです(笑)
    普段の生活で防腐剤、添加物、農薬、薬などで身体に蓄積すると免疫が下がってしまうので
    身体の調子が良くないなと感じたら是非ゴッドクリーナーで老廃物を排出しましょう♪

写真協力ありがとうございました★
    また、ご夫婦でのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• りりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:59:50.0

他のお客さんとブッキングすることのないサロンなので、気兼ねなく毎回利用ができています。また、朝8時から夜遅くまで予約ができるのも、仕事や主婦をしている身としては有難いです。
    CUP数や施術の部位も相談させて頂き、快く対応して頂きました。

【6月中の平日限定】脂肪冷却(エレクトロポレーション機能付き) 6CUP

りりまま様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    完全貸切なので安心して頂けれて嬉しいです♪
    朝8時も仕事帰りや家事後のお客様に喜んでもらえるので、完全予約制になってしまいますが8時~24時にしてよかったと思っております(^O^)
    当店は、カウンセリングをしてできる限りお客様に寄り添いたいのでカップ数どうしょうかなの時はお気軽に教えてください♪

りりまま様のご来店心よりお待ちしております★

• ビアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:39:43.0

ゴッドクリーナ初めて体験しました!
    あんなに色が変わるのと、何を摂取しているのかわかってビックリしました!
    足ものすごくスッキリしました!
    また毒素を出しに行かせてもらいます!

【7月限定】ゴッドクリーナー60分 ¥5,500→¥5,000 《ダイエット&免疫力UP》

ビア様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    老廃物が目で見てわかるのでいいですよね(^O^)
    透明色から凄い色になりますが、お湯黒ければ黒ほど足裏から老廃物が排出されているので安心してください★

ビア様のご来店心よりお待ちしております♪

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:21:21.0

顔のうぶ毛が気になって、ワックス顔脱毛を。おかげで化粧のりアップしました。いつもありがとうございます。

《シミ改善/ハリ感UP/毛穴◎》ブラック光フェイシャル ¥9350→¥6800

Eri様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ワックス脱毛をすると、化粧水の浸透がよくなり化粧のノリもよくなるので鏡を見るのがテンション上がりますよね★
    私は、いつもワックス脱毛後のお客様の毛をチェックで抜けた抜けたでテンション上がっております(^O^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:45:55.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、楽しく会話してリラックスする事が出来ました!全く痛くなくなかったです!!

【SHR脱毛】全身脱毛+(顔orVIO) ¥30580→¥13000

さや様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    はじめの脱毛をミカネストをお選び頂き嬉しいです(^O^)
    当店の脱毛が連射をしてなく他店よりお時間を頂いてしまいますが漏れ防止です。
    部位にって連射希望の場合は、お気軽にお声掛けくださいませ♪

次回来店の際には気になる部位やもう少ししたい所があった場合は教えてください★
    さや様が私にお伝えしやすい様にお声かけの際は、是非♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 15:53:16.0

昨日はありがとうございました。

炭酸ヘッドマッサージ、とても良かったです。普段ほとんどマッサージをしていないので、凝り固まっていたと思いますが、担当スタッフさんに一生懸命マッサージしていただいて頭皮が柔らかくなった気がします。照明を暗くしていただいたり、癒しの音楽など優しいお気遣いもありがとうございました。

自分の腰周りの肉がすごくて(笑)、脂肪冷却が気になっています。

【リピーター続出★】炭酸ヘッドマッサージ30分

ゆき様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    頭皮とお顔は、繋がっているので炭酸(エキスパートローション10,000PPM)でシュワシュワ♪
    して血流をよくしマッサージすると気持ちがよいですよね(^O^)
    ゆき様の嬉しいお言葉が私の励みになります!
    ありがとうございます★

脂肪冷却のカップ数でお悩みの場合、カップのサイズもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ミカネストは、押し売りや勧誘一切ございませんので安心してください(^O^)

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 23:29:00.0

久しぶりに 行ったのに 笑顔で駐車場まで来てくれて ありがとうございます 今回は チャーガ茶だけの購入でしたが、今度はカッピングやりたいです!あとチャーガ茶 ピーチ味があるみたいなので、それも飲んでみたいなと思ってます。

【商品購入のみorリピーターの方】こちらでご予約ください♪

Kちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    Kちゃん様に久しぶりに会えて嬉しかったです(^O^)
    お疲れの際は、ミカネストのカッピングで羽を休めてください♪
    完全予約制ですが24時まで営業しているのでお仕事帰りに是非★

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:33:05.0

4回目の利用です!毎回楽しい時間を送らせてもらってます!通い始めてから体重も減ってるしすごく嬉しいです!やっぱりまだ痛さはありますが自分のため!って思ってます!また次回もお願いします!

【6月中の平日限定】脂肪冷却(エレクトロポレーション機能付き) 2CUP

りり様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    私もりり様との会話がとても楽しいです(^O^)
    体重も順調でいい感じですね♪
    私も毎月2キロ頑張っております!冷却後のスライドレベルは個人差がございますので無理をしないでくださいね。

恋バナ(昭和表現)楽しみにお待ち致しております(^O^)
    私もトキメキ報告できるように頑張ります★

• kaopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:03:31.0

初めて脂肪冷却をしました。
    私の気にしてる場所に対して色々考えてくださって
    ありがたかったです
    冷却後はカッピングで流してくれたおかげなのか
    その日一日中、お手洗いの回数がビックリでした。
    メンテナンスのためにも続けようと思います

kaopi様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    美意識が高いkaopi様のスライドレベル20にビックリしました!
    普段からお水を意識されているので大丈夫だと思いますが、結晶化された細胞は尿、便、汗となり体外から自然と排出されますので水分補給をしてからのお家での半身浴や岩盤浴、サウナなどもオススメです★
    脂肪冷却後は、最低1時間~3時間くらい食事を控えてください(^O^)

• わいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:45:57.0

気になっていた脂肪冷却をしてもらいました。
    岡崎で出来るなんて!!

サロンはとても清潔で完全個室ということもあり、
    プライベート空間で居心地良かったです。

施術中も押し売りや、しつこい説明なども全くなく
    リラックスできて寝ちゃってました。

大好きなサロンさんで、おすすめです!

最新脂肪冷却 4cup 19,600円 【3回まではクーポン価格でご案内】

わい様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉がとても励みになります★

当店は、化粧品の押し売りやコース勧誘など一切ございませんので安心してください(^O^)

脂肪冷却後はお水を意識して飲んで頂けれると結晶化された脂肪が尿や汗になって体外に排出されますのでお水意識をよろしくお願いします。
    あと、仕事帰りやお休みの日に岩盤浴やサウナもオススメです♪

わい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ミドルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 09:01:39.0

このサロンが大好きでずっと通っています。
    今回はお誕生日クーポンを使わせていただき、よもぎ蒸しとゴッドクリーナーを予約。
    よもぎ蒸しでポカポカになり滝のような汗をかいたあとのゴッドクリーナーはいつもに増してたくさんの汚れが出てびっくり。
    体がとっても軽くなりました。
    そしてこの日はぐっすりと眠ることができました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくお友達と2人サロンに通うことが月イチの楽しみになっています!
    今後ともよろしくお願いします!!

ミドル様
    毎月のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    デトックスデーでお誕生日クーポン喜んで頂けれて凄く嬉しいです♪
    たくさんあるサロンの中で毎月ミカネストに足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お友達とご一緒のご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:28.0

炭酸ヘッドマッサージを受けました。炭酸が頭皮でシュワシュワ弾けてスッキリしました。終わった後は顔がリフトアップしていました。お部屋の壁には羽が描かれていて素敵でした。お人柄も良く、安心出来るサロンだと感じました。

【リピーター続出★】炭酸ヘッドマッサージ30分

K様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    炭酸のシュワシュワ気持ちがよいですよね(^O^)
    頭皮とお顔は、繋がっているのでヘッドマッサージをすると
    ぐぅ~んとリフトアップされるので鏡を見ると嬉しいですよね★
    お部屋の羽は
    ミカネストでお客様が羽を休め、また素晴らしい明日へ羽ばたいて欲しいと思いを込めて
    地元の後輩ちゃんに描いてもいました。

また、お疲れの際は羽を休めに来てください♪
    K様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:26:02.0

家の近くにこんなところがあるなんて知らなかった
    炭酸ヘッドが頭皮の中に入ってく感じがあってよかった
    脂肪冷却もやってみたい!!!

【癒されたい】炭酸ヘッド(30分)+デコルテ・首・肩・肩甲骨(15分)

ゆきね様
    先日はご家族でご来店、口コミありがとうございます(^O^)
    ご近所とお伺いして嬉しかったです♪

炭酸ヘッドマッサージ気持ちがよいですよね★
    気になる脂肪冷却6月中平日限定ですがクーポンを掲載しているので是非♪
    ゆきね様のご来店心よりお待ちしております。

ミカ ネスト(Mika Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー