5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大和南林間店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヤマトミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間2丁目19-5
  • 小田急江ノ島線南林間駅より徒歩4分、無料駐車場あり

jiro1214さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:04:20.0

今まで経験した中で群を抜いて良かったです。
    距離感、施術も完璧でした。
    これから通いたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

asian relaxation villa 大和南林間店からの返信コメント

jiro1214様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    その後お身体調子はいかがでしょうか。

全てにおいて高評価!嬉しい口コミも頂け大変嬉しく
    また励みになります!!
    日々精進して参ります。
    こちらこそこれから宜しくお願いします^_^

jiro1214様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!
    前回の施術からお身体の流れも変わって来ておりますのでおススメは3週間に一度のペースです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

朝晩など寒くなって参りました
    お身体ご自愛くださいませ。

Viila大和南林間店 遠藤

• こびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:07.0

ヘッドスパから始まり、もみほぐし、アロマと、それぞれが無茶苦茶気持ち良かったです。他に2件通っていますがここに集約したいと思うほど。強めをお願しましたが、ちょうど良く、ずっと受けていたいと思いました。
    1つだけ残念なのは、構造的に仕方ないのでしょうが、他の施術部屋で施術中の人とセラピストとの会話や、受付での会話が丸聞こえなこと。
    もう少し静かだと何もマイナス要素はありません。

【あなただけの極上メニュー…】Only one Bプラン120分 ¥9,900→¥8,500

こびん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術と力加減もご満足のお声が聞けてとても嬉しいです!★
    それとともに、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、よりこびん様に癒しを感じていただけるよう精進して参ります。

お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたいらっしゃってください!
    お身体に合わせてメニューも選べますので、一緒に相談していきましょう(^^)
    セラピスト一同、
    こびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 小野

• 翔平さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:26.0

今回はタイ古式一本で選択致しましたが、タイ古式良かったです。また、私の硬い体を一生懸命にほぐして頂いてありがとうございます。
    本当に硬くて申し訳ないと思います。
    ただ、そんな硬い体でもタイ古式をやった後はとてもスッキリとした感じになり、ハマってます。
    次回も体が硬くなる前に出来るだけ早く行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

翔平様

いつもvilla大和南林間店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

また貴重なお時間の中、嬉しい口コミも書いてくださり
    とても励みになっております★
    ありがとうございます!!

ほぐしがいのあるお身体なのでとても気合が入ります(*^^*)
    なので「硬くて申し訳ない」とお気になさらないでくださいね!!

タイ古式マッサージのスッキリさに、ハマっていただけて
    非常に嬉しく思います♪
    是非、またお日にちが空かないうちにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆彡

大和南林間店 常見

• jpabe1976さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:38:13.0

意外と強めの圧をかけてもらって、気持ちよかったです。
    リラックスできる良い時間でした。

jpabe1976様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また貴重なお時間の中、口コミ投稿までしていただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!

日頃のお疲れが溜まった際はまたいつでも
    villaにお越しくださいませ☆彡

jpabe1976様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!!

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:11:23.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、
    これから毎回お願いしたいくらい良かったです!
    身体を伸ばされている時の痛気持ちさが爽快でした。

凄く疲れていたのてすが全身の凝りをしっかり伸ばし、
    オイルトリートメントでゆっくり緩めていただきました。

久しぶりに心地よく休めて本当に癒やされました。
    丁寧に施術、接客していただきありがとうございました☆
    また伺います♪

【伸ばして流す☆】タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥9,570→¥9,370

さき様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、貴重なお時間を使って
    口コミを書いてくださって本当に
    ありがとうございます★

喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!

背中周りがかなりお疲れでしたので
    今回のコースはさき様にとても合っていると思いました!
    ぜひまたご来店頂けましたら嬉しいです♪

またさき様にお会いできる日を楽しみに
    お待ち致してしております♪

大和南林間店 金子

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:16:01.0

普段はリラク系の店舗をリピートしないのですが前回の施術に満足感があり再訪問させていただきました。
    前回とは異なるコースを選ばせていただきましたが、今回もお陰様で体がスッキリしました!感謝!

あっくん様。
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿すごく嬉しいです。
    前回からの様子も聞かせていただけて、
    あっくん様の生活のサポートができていること、とても光栄です★
    身体の様子は毎日変わるので、毎回最適な癒しと効果を感じていただけたらと思っています!

あっくん様の股のご来店、心よりお待ち致しております。
    まだ寒さもあり、花粉も気になる頃です。
    ご自愛しお過ごしください(^ ^)

小野

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:30.0

今回2回目になりますが前回と同じ方を指名させて頂きました。
    コースも前回と同じにしました。
    ドアを開けた瞬間から満面の笑みで覚えていてくれたようで、こういうのも嬉しい気持ちになりますね!
    初回と違い2回目なので身体の緊張も無く、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    前回よりも身体中が疲れており特に足周りが疲れていたので、その辺を重点的にタイ古式でストレッチと指圧で解してもらいそこからオイルでさらに緩めて頂きました!
    床でのタイ古式施術等、手技の引き出しがまだまだ有るそうなので床でのタイ古式マッサージもメニューにあれば受けてみたいですね!

会話も程良く、マスク越しからも伝わる笑顔が心地良かったです!
    また宜しくお願い致します!

【伸ばして流す☆】タイ古式45分+バリ式リンパ90分¥10,880→¥10,280

スガ様
    先日はvilla大和南林間店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございます☆
    2回目の今回もタイ古式マッサージとバリ式リンパでリラックス
    して頂けたとのことで大変嬉しく思っています♪
    タイ古式やリンパの施術効果を実感頂けて何よりです^_^
    今後も、スガ様の調子やお身体の症状に合わせて、しっかりと丁寧に施術させて頂きますので楽しみにいらしてください★
    では、スガ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:33:08.0

はじめて伺いました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで安心してマッサージを受けられました。強引な感じではなく、身体の状態を聞いた上でおすすめの内容もお伝えいただきました。肝心のもみほぐしも好みの圧でとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。仕事柄どうしても凝ってしまうので、また時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,440

なっつん樣
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    さらに、口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^^)
    すごく丁寧で細かな口コミに、
    ご満足の声が聞けてとても嬉しいです!!励みになります!

普段の姿勢や行動を変える事はなかなか難しいですが
    忙しい中でもお身体を気にかけてあげる時間を作る事で
    毎日の変化に気付けたり、リラックス法が身につき疲れが溜まりにくくなります★

次回ご来店の際はそんなヒントを見つける為に
    ぜひなんでもお聞かせくださいませ!
    なっつん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:33.0

以前から何度かお店の前を通って気になっていたのですが、良い意味で外観とはギャップがあって、とても良いマッサージ店でした。

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、
    今まで受けたマッサージ系の中で一番ハマりました。

他の口コミの方も書かれている通り、
    全体の力加減も心地よく、会話の距離感も程よくて、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

今後も定期的に通って体改善していきます!

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ60分¥4,620→¥4,320

ひかる様

先日は雪で足元の悪い中
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

また貴重なお時間を使っていただいて
    口コミを書いて下さって本当にありがとうございます★

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しいです!
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)

普段からストレッチやお風呂で体を緩めていただいてるとの事でしたので
    タイ古式での施術も伸びやすくお身体にとてもあっていました!

タイ古式は継続いただきますとより効果を実感しやすいので
    ぜひ2週間に1回、難しければ月1のご来店がオススメです★

またいつでもお気軽にお越しください♪
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^*)

大和南林間店 金子

• アポロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:27:30.0

身体がラクになりました。
    大満足!

いつもの担当さんに、腰、背中、脚、手、首周り
    と、ガチガチに凝っていたのですが、とても丁寧にもみほぐしてもらいました。

また、瀬術後に、自分でやれる肩周りのほぐし方を教えて頂きました。なんとか毎日できるようにしたいです。

【口コミ割★】口コミご投稿いただくと¥100オフ!

アポロン様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、"大満足!"のお声
    とても励みになります!(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、その時の疲労感やお身体の変化に合わせて
    一緒にメニューを決めて行きましょう★
    アポロン様の日々の健康のサポートができ光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:38:07.0

気になっていたヘッドの1時間をお願いいたしました。ヘッドでも肩の方まで施術範囲に含まれます。次回はリンパ等他のメニューをしてみたいと思いました。ありがとうございました。

【極上ヘッドスパで心地よい眠りへ…☆】極楽睡眠ヘッドスパ 60分¥5,800

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:02.0

初めてお伺いしましたが、扉を開けた瞬間からとても気持ちの良い挨拶が聞こえハキハキとした受け答えで施術前からとても心地良い気持ちになりました。

前半はタイ古式からで、ベッドでのタイ古式マッサージは初めて受けましたがマットで受けるのと遜色ない技術で感心致しました。
    後半のオイルの流れの中でヘッドマッサージも織り交ぜて頂き、大分身体が凝り固まって居たのですが帰る時にはすっかり身体全体が軽くなっていて頭もスッキリした感じでその日の夜はぐっすり眠れました!

また同じ人に長い時間で受けてみたいです!!

スガ様
    先日はvilla南林間店へ足を運んで下さり、
    本当に有難うございます☆
    そして全てにおいて高評価を頂きありがとうございます^_^
    励みになります。
    スガ様がいつお越し頂いてもクオリティの高いサービスと技術をご提供出来ますよう、日々努力していきたいです。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します^_^
    スガ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
    遠藤より(^^)

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:36.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    施術後から体が軽くなり訪問して良かったと思えました。
    体に関する不調についても真摯に向き合っていただき、かつフィードバックも丁寧にいただきました。
    まだ訪問させていただきます!ありがとうございました!

あっくん様。
    この度は当店にご来店頂き、
    口コミ投稿まで頂戴し誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
    タイ古式マッサージ60分コースでのご案内でしたが、
    効果実感をいただけて良かったです!
    今後ともあっくん様のお疲れや生活習慣に
    合わせたメニューをご提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいませ!

担当 小野

• ユカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:03:42.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。自分では、なかなか伸ばせない箇所を、伸ばして貰えて、身体があまり柔らかく無い私でも、痛気持ちいい丁度いい加減で伸ばして貰えました。
    スタッフの方も、とても丁寧な接客で
    気持ちよく過ごせました。
    ただ、回りのお部屋や、フロントの声がマル聞こえなのが、、気になりました。

【1月集中ケアキャンペーン☆】背中・腰プラン120min ¥9,570→¥8,970

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:25.0

もみほぐし、タイ古式、バリ式リンパ、ヘッドマッサージと贅沢なコースで施術して頂きました。
    運動不足で毎晩の就寝前に身体がむず痒い感覚があったのですが、施術後はよく眠れるようになりました。
    会話の距離感がちょうど良かったので、タイ古式やバリ式リンパが初めての私でもとてもリラックスできました。
    特にマッサージ後の腸の動きが見違えるほどに活発になりびっくりしました。また施術をお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

数あるリラクゼーションの中から
    Viila南林間店をお選び下さいまして誠にありがとうございます☆
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    そして全て高評価!大変光栄です(^^)
    カウンセリングの際、お悩みやお疲れを伺ったところオイルコースもなさるとお身体もよりスッキリされるのではと思い12月限定プランをご提案させて頂きましたね!

「タイ古式やバリ式リンパが初めての私でもとてもリラックスできました。」との事でとても安心致しました^_^
    また腸リンパも効果を感じていただけたご様子でとても嬉しかったです♪
    いつお越し頂いても深くリラックスして頂けるように今後も努力して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

お身体ご自愛下さいませ。

Viila大和南林間店 担当致しました遠藤より☆

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:47.0

初めて利用させていただきました。気軽に話せる雰囲気を作って下さりありがとうございました。次回はヘッドスパでお願いできればと思います。

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

nobu様

先日はご来店いただきまして
    また、貴重なお時間を使って
    口コミを書いてくださって本当に
    ありがとうございます★

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    ヘッドスパは当店1番人気のオプションですので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致してしております♪

大和南林間店 金子

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:40:33.0

もみほぐし60分でしたが充実した60分でした。またよろしくお願い致します。

とみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    高評価とオール5を頂きまして大変光栄です!
    また今後もとみ様のお身体のサポートさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    とみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
    ^_^
    Viila南林間店 遠藤より☆

• あゆはやとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:21:47.0

今回お尻と肩中心にほぐしていただきました。とっても気持ちがよくて60分あっという間。
    今まではもみほぐししかしたことがなかったのですが、今日いろいろ説明していただき、リンパやタイ古式にも興味がでてきました。次回検討してみます!

あゆはやとママ様
    数あるリラクゼーションの中から
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    気持ち良くてあっという間にだったご様子で
    とても良かったです^_^
    またお疲れが溜まって来られましたら是非お待ちしております♪
    寒い時期はリンパマッサージで筋肉をほぐし血行促進するのも良いですよ!
    あゆはやとママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お身体ご自愛下さいませ。
    Viila大和南林間店 担当致しました遠藤より

• Officialハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:59:17.0

身体の調子に合わせてしっかりカスタマイズしていただける施術は、いつも通り素晴らしかったです。

施術中、外国人のお客様からの電話対応で大変だったかと思いますが、丁寧かつ真摯に対応されていて、これまで以上に好印象でした。

様々な所に目が行き届いている素敵なセラピストさんに施術していただいているので、時間があっという間に過ぎ去っていきます。

月に数回ですが、お店に行くことが楽しみになっています。

Officialハゲ男dism様

誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもお気遣いいただきまして
    大変感謝しております
    喜んでいただけて私も嬉しいです

今年も残りわずかとなり、騒々しい雰囲気に
    なりましたがお身体無理せずお過ごしくださいませ★

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

大和南林間店 金子

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:50:48.0

マッサージ90分をお願いしました。
    以前来た時に満足しなかったので、しばらく来てなかったのですが、上手な人がいて良かったです。
    接客もすごく良く、体も気分も良くなりました。

やまやま様

先日は、当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!!
    そして貴重なお時間の中、嬉しい口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…。

お久しぶりのご来店で「体も気分も良くなった」と
    お言葉をいただけて非常に嬉しく思います!

日頃のお疲れが溜まった際やお時間ができた時は
    いつでもVillaにお越しくださいませ★

やまやま様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 常見

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 03:22:53.0

店舗の方針なのか顧客を囲い込もうという意図が見えすぎて次また行きたいとは思えなかった。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

先日は当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。

せっかく来ていただいたにも関わらず。
    満足していただける対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に良い時間を過ごしていただけるよう
    改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

villa 大和南林間店

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:00:11.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。相変わらずガチガチな身体をほぐしつつリンパも流してもらいました。腕やハンドもしっかりとした施術で、凄く気持ち良く癒されました。今度は、未経験のタイ古式に挑戦しようかと思っております!!

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,920

GO様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

2回目のご来店&口コミ投稿とても嬉しく思います!!
    前回オススメさせていただいたバリ式リンパマッサージを
    お選びくださり、「気持ち良く癒された」と
    言っていただけて励みになりました♪

次回はタイ古式に挑戦ですね!!◎
    よろしくお願いいたします★

GO様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

担当 常見

• moonmoonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    調子が悪い箇所を念入りに一生懸命やっていただけたのが嬉しかったです!
    また、お願いします!

【伸ばして流す☆】タイ古式60分+バリ式リンパ90分¥12,040→¥11,440円

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 04:44:20.0

丁寧な対応でした

まあ様

この度は、当店にご来店いただきまして

そして貴重なお時間の中、口コミまで書いてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからも丁寧な対応を心がけて
    日々精進してまいります!

今回タイ古式×バリ式リンパの組み合わせで
    しっかりと伸ばして流させていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また日頃のお疲れが溜まった際は
    当店で癒させていただけたら嬉しく思います!

最近は冷え込む時期になり、体調を崩しやすい季節
    ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

まあ様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 15:22:57.0

施術とお話の2つのツボにハマり、
    2時間が滅茶苦茶短く感じました。
    前回の施術の事を覚えていただいていたことも好感です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【重だるスッキリ☆】もみほぐし60分+タイ古式60分¥8,580→¥8,380

Officialハゲ男dism様

誠にありがとうございます♪
    先日は色々とお気遣いありがとうございました★

口コミもセンスのあるコメントで
    つい、笑ってしまいました(*^^*)
    お話が弾んでしまい施術の時間が
    あっという間に感じてしまいましたね!

これからもより良いお時間を過ごしていただけるよう
    試行錯誤してまいりますので、
    またよろしくお願い致します♪

大和南林間店 金子

• jiro1214さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:23.0

今回はタイ古式120分で施術をしていただきました。
    前回に引き続き、素晴らしいを施術をしていただき感謝です。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【口コミ割★】口コミご投稿いただくと¥100オフ!

jiro1214様
    いつもViila南林間店をご利用下さいまして誠に有難うございます
    そして全て高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    お言葉にもありましたが施術を褒めてくださいましてとても励みになりました。また次回もjiro1214様を全力でサポートさせて頂きます^_^
    ご来店を心よりお待ち致しております^_^
    Viila林間店 遠藤

• hkdokdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:08:50.0

終始丁寧に施術していただきました。
    環境を整えていただいていたり、要望を出さなくても前回までのことをベースに組み立てくれたのが嬉しかったです。
    途中で寝落ちするくらいリラックスもできました。
    また、お願いします!

hkdokd様

誠にありがとうございます♪

またまた口コミを書いて下さって
    本当にありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです★
    これからもhkdokd様のお身体を
    癒せるように精進してまいります!

今回のコースもお身体にあっていましたので
    また機会があればまたやってみてください^ ^
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております♪

大和南林間店 金子

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:39:04.0

丁寧で上手で全ての箇所気持ちよかったです!圧は強めを希望して、とても好みの強さでした!
    終始リラックスさせていただきました。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

あやか様、
    この度はご来店いただき
    口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    とても励みになります(^^)
    その日のお疲れや体調で力加減や施術方法も
    合わせて参ります!!
    慢性的なお疲れでしたので、辛くなる前に
    是非癒されにいらしてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 小野

• ペンタスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:20:04.0

マッサージ自体通った経験があまりありませんでしたが、行ってみたら雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
    癒されました!ありがとうございました!

ペンタス様

この度は、当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    そして貴重なお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    誠にありがとうございます★とても励みになります!

あまりマッサージは通ったことがないということで、
    Villaこだわりのアジアンな空間で
    リラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです♪

その日のお身体状態に合わせたメニューのご提案を
    させていただきますので、また疲労が溜まった際は当店で
    癒させていただけたら嬉しく思います!!

最近は冷え込む時期になってきましたので、お身体には
    気をつけてお過ごしくださいませ!

ペンタス様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 常見

• すぎうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:06:53.0

タイ古式もリンパも初体験でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧かつ優しく教えてくださってなんの不安もなかったです!
    施術もやってほしい箇所を全部やってもらえてとても楽になりました!
    是非またお願いしたい担当者さんでした!ありがとうございました。

すぎうら様

先日は、当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!!
    そして貴重なお時間の中、嬉しい口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…

今回、タイ古式もバリ式リンパも初めてとのことで
    もみほぐしとはまた違うスッキリさを感じていただけて
    いたら幸いです(*´∀`*)

施術に対し「なんの不安もなかった」「とても楽になった」
    とのお言葉もいただき、励みになり大変嬉しく思います★

肩から足にかけて全体的にお疲れが見られ、
    タイ×リンパの組み合わせはすぎうら様のお身体に
    とても合っていると思いました!
    また機会がございましたら、この組み合わせ方を
    継続していただけると嬉しいです♪♪

寒い季節になり体調を崩しやすい時期ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    すぎうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 常見

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー