3周年おめでとうございます♪
今回初めて担当していただきましたが、楽しくお話している間にツヤツヤのマグネットが完成していました。大満足です。こちらのサロンはどの担当者の方も信頼できます。
しばらくネイルをお休みしていましたが、やはり毎日綺麗な指先を見ているだけでテンションが上がりますね。
また来月もよろしくお願いします。
【自店オフ無料】ワンカラー/Wケア付《丁寧なケアで綺麗な仕上がり♪》
ネイル&ハーブピーリング aimer more【アイミーモア】国立店からの返信コメント
きのこ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お祝いのお言葉までありがとうございます!
お手元がキラキラしていると、毎日がもっと楽しくなりますよね。これからも素敵なネイルをお届け出来るよう、精一杯頑張ります!またお会いできる日をたのしみにしていますね♪
aimer more NAGISA
丁寧に施術していただき、可愛い仕上がりで満足しました。
【SHIORI担当】当日選べるシンプルネイル相談コース ¥5,800~
可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
久しぶりでしたがカラーやデザインの相談に乗っていただけて見るだけでテンションが上がるネイルになりました!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
《人気No1》ニュアンス系/韓国ネイルも楽しめる★トレンドコース¥8500
自分の眉の形に合わせて丁寧に整えていただき、とても満足しています。
自分ではできないような繊細な施術で、お願いして本当によかったです。
[垢抜け美眉スタイリング]眉毛wax脱毛+カット・間引きあり♪
初来店でわからない事ばかりの質問に対して、丁寧に説明して下さる姿勢にとても安心しました。前回、別のお店で雑に仕上げられたせいか、真剣な表情でひとつひとつの作業を丁寧に仕上げて下さる感じにも好感を持ちました。お店全体がレベル高めでお仕事されている感じも伝わってきました。
アドバイスをもらって選んだ初水色のネイル!会う人ごとに褒められてテンション高めで過ごしています。本当にありがとうございました。これからも通わせていただこうと思います。
【SHIORI担当】自店オフ代込み/ワンカラーorラメグラデーション
サンダルを履く季節になってきたのでフットネイルをしたくなり、お願いしましたが、ワンカラーでとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。サンダルを履いた時とってもテンションが上がります!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。月1の癒しです。
今回は、ビタミンcを追加していただきました。その日の肌の調子をみていただけて自分に合ったサプリを入れていただるので、とてもありがたいです!
【REVIハーブピーリング】当日メニュー・オプション相談したい方♪¥11000~
コースを決めずに来店しましたが、お話ししながら一緒にデザインを決めてくださり嬉しかったです。配色も相談しながら決めることができたので、色彩センスのない自分でも大満足のネイルをお願いすることができてとっても嬉しかったです!
【menuに迷ったら♪】当日デザイン相談コース ¥6800~《持込みdesign可》
れい様
先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
温かい口コミまでありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもご希望、イメージにお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
aimer more NAGISA
清潔感のあるサロンでした。
定額メニューや色もたくさんあって決めきれないほどでした。いろいろ助言してくださりありがとうございました。
可愛く、丁寧な仕上がりに大満足です。
お世話になりました。
《オフィス/ナチュラルネイルにおすすめ♪》シンプルコース¥7300→¥6800
はる様
先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまでありがとうございます!
当店のメニュー、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。ぷるぷるマグネット、とてもお似合いでした♪
次回も素敵なネイルデザインをご提案できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
aimer more NAGISA
いつも丁寧な施術をしていただき安心してお願いできます!
miel様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
aimer more NAGISA
とっても可愛くしていただきました!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に対応していただき大満足です。
次回が楽しみです!
ありもってい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのネイルサロンという大切な機会に当店をお選びいただき、とても光栄です。
マグネットとお花のアートお似合いでした!
気分も上がりますよね♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
aimer more NAGISA
丁寧な施術が良かったです。
【オフィス/スクールにも◎】自爪風ナチュラルネイル《パラジェル変更無料》
はづちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
aimer more NAGISA
初めてのネイルサロンでしたが、とても親切に相談に乗っていただきました。仕上がりも大満足です。ぜひ次もお願いしたいと思います。
sasa様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
初めてのジェルネイル担当させて頂いて、とても嬉しかったです♪
立体感もあり艶感も持続するのでとても気分が上がりますよね
素敵でした~♪
またお会いできる事を楽しみにしております☆
aimer more NAGISA
毎回イメージ通りに作り上げてくれて、職場でもいつも好評です!
これからもよろしくお願いします!!
《持ち込みdesign可》韓国・ワンホン系も◎フルオーダー90分コース¥11300
み様
いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
素敵な口コミまでありがとうございます!
職場でも好評のこと、とても嬉しく思います。
いつも素敵なデザインをお任せして下さり、ありがとうございます!これからも満足して頂けるよう、努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
aimer more NAGISA
初めましてのサロンで不安もありましたが終始丁寧に施術してくださり大満足でした。
次回予約もしたのでまた色々お話出来るのを楽しみにしていますね。
ハニハニ様
この度は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも、お爪がきれいに見えるカラーで素敵でしたね。
お話に関しましても、私自身もとても楽しく時間があっという間でした・・・!
次のご予約もお取りいただきありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
aimer more MIKU
丁寧にしていただいてとても満足です!
デザインは見本と比べて違う部分もありましたが、結果可愛いので満足してます。
なな様
また、デザインの相違に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
デザインにつきましては都度ご確認をさせていただきながら進めさせていただいておりますが、少しでも気になる点がございましたら、お施術の途中でもお気軽にお声がけくださいませ。
結果、お仕上がりにはご満足いただけて何よりでございます。
aimer more MIKU
私自身ネイル初心者にもかかわらず、嫌な顔ひとつせずとても丁寧な説明をしてくださいました。さらにすごく可愛く仕上げていただきました!大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
《FOOT》オフ込み/親指デザインネイル【ア-ト・埋め尽くしも可能♪】
はる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
初めてのフットネイル、お任せ頂き、ありがとうございました!
ハンドもフットも喜んで頂けて良かったです^ ^
旅行楽しんできてください♪
またお会いできる事、楽しみにしております♪
aimer more NAGISA
ギリギリまで悩みましたがアドバイスのおかげで満足のいくネイルになりました!可愛くて気に入りました!
みさき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
aimer more SHIORI
ハーブピーリングの効果と癒やし時間をいっぺんにいただけます。今回は肌に栄養をいただく追加をいただきました。その日の調子に合わせてテーラーメイドなエステは本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします!
Yumi様
いつも定期的なメンテナンスでご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
また、いつも温かい口コミをいただき
とても励みになっております♪
引き続きご満足いただける施術を提供できるよう
努めてまいりますので、これからもお肌をお任せいただけますと幸いです(*^^*)
また次回もYumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
aimer more NANAMI
ネイルほぼ未経験でぼんやりとしたイメージだけで行ったのですが、デザインや色のサンプルも沢山見せてくださり、とても満足な仕上がりでした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
ゆいなな様
また、嬉しい口コミもいただき光栄です。
初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょう?^^
またよろしければメンテナンスにいらしてください♪
ご来店お待ちしております☆
aimer more MIKU
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました^ - ^
《人気No2》流行りのアシンメトリーネイル★ちぐはぐコース¥8300→¥7800
えみりん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
aimer more NAGISA
今回は期間を空けずに行くことができたので、アイブロウWAXもスムーズに終わりました。ありがとうございました。
3周年限定価格★[垢抜け美眉スタイリング]眉毛wax脱毛+メイク仕上げ付き♪
rieri様
この度はaimer moreをご利用いただきありがとうございます(^_^)
仕上がりを気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います♪
期間を空けすぎずにメンテナンスに来ていただくことで
綺麗な状態を維持する事が出来、
理想の形で定着させていくことができます(^_^)
また次回もrieri様にお会いできるのを
jaimer more NANAMI
いつもお世話になっています。
今回も、お肌ツルツル・癒しの時間でした。お時間調整いただきありがとう御座いました!
Yumi様
いつも定期的なメンテナンスでご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
また、いつも温かい口コミをいただき
とても励みになっております♪
引き続きご満足いただける施術を提供できるよう
aimer more NANAMI
2年振りのジェルネイルだったので
不安なことを相談したところ、丁寧に答えてくれました。
カラーもたくさんありケアしてる間ずっと悩んでましが
マグネットネイルをおすすめしてもらい、大満足な仕上りでした!店内も地下にあるとは思えない素敵な雰囲気でした。
ネイリストさんもみなさん明るくキレイな方ばかりで
次もこちらで施術してもらいます!!
【初回オフ無料】ワンカラー/Wケア付《丁寧なケアで綺麗な仕上がり♪》
あずん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのジェルネイルとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
マグネットネイルもとてもお似合いでした!
店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします
aimer more NAGISA
安かったのと駅近だったので利用しました。
完成度は満足なのですが(研修中の方だったのもあってかかなり丁寧に施術してくれました)、施術終了後にチェックを他のスタッフの方がし、その評価を私にも聞こえる状態でしていた(よくない評価も聞こえました)ので、私の爪は中途半端な状態なのかな?と思って心配になってしまいました、、評価自体は裏で言うべきなのかなと。
さらに、私がスマホを落としてしまった際に無言で拾って机の私から遠いところに置くなど無愛想すぎるのでは?と思う態度が少々見受けられました。研修中の方だったので対応に関しては大目に見ていましたが、スマホの件に関しては少し驚きました。
ただ、また通いたいと思っているので、改善を期待しています。
【SHIORI担当】自店オフ代込み/ワンカラー 《パラジェル変更無料》
みー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術後のチェックは事前の同意書に基づき行っておりますが、配慮に欠けた点があり、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧にやっていただけてよかったです、機会があればまた、お願いします。
【自爪も美しく魅せる】HAND★甘皮ケア¥3800
いちご様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
ケアをするだけでもかなりお手元綺麗になりますよね♪
aimer more NAGISA
担当スタッフさんのお人柄と施術に癒やされ
とてもリラックスできます☆
ハーブピーリング後の肌ツヤが良く
化粧ノリも良くなった感じがします♪
回数券を購入して定期的に通うので
これからの変化もたのしみです!
引き続きよろしくお願いします!!
ゆいたん様
この度は数あるサロンの中からaimer more国立店にご来店いただき
口コミ投稿までありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
サロンケアだけでなく、ご自宅でのケアも頑張っていただくことで効果の出方や持続性も変わってきますので、是非取り入れてみてくださいね(*^^*)
ゆいたんさまのお肌悩みの改善をサポートできるよう
努めさせていただきますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^_^)☆
また次回もゆいたん様にお会いできるのを
aimer more 国立店 NANAMI
丁寧に仕上げていただきました!
《オーダーメイドで楽しめる♪》うるうるマグネットネイル10本¥8100→¥7700
さん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
素敵なお口コミまでありがとうございます♪
ぷるぷるマグネットお似合いでした♪今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
aimer more NAGISA
丁寧にフレンチネイルを仕上げていただきました!少し時間オーバーとなり、若干ヒヤヒヤしましたが、施術自体は大満足です!いつもありがとうございます。
【SHIORI担当】当日選べるシンプルネイル相談コース ¥4,300~
ぱんだ様
いつもaimer moreをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お時間が少しオーバーしてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回は余裕をもってスムーズにご案内できるよう心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております^ ^
aimer more SHIORI
前回同様、眉の形をステキに仕上げていただきました。おでこ周りもワックス脱毛のおかけでハリと透明感が出た気がします。ありがとうございました。
ぱんだ様
いつもaimer moreをご利用いただきありがとうございます(^_^)
仕上がりを気に入っていただけたようで、温かいお言葉も
大変嬉しく思います♪
今の季節、乾燥や花粉の影響で、ワックス後のお肌に
痒みがでてしまう場合もございます。
その際は冷水や冷やしたパックなどで、
お肌を鎮静してあげてくださいね(^_^)
また次回もぱんだ様にお会いできるのを
jaimer more NANAMI
アイミーモア 国立店(aimer more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー