4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノア 柏(Lino'a)   >

TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】

トータルビューティサロンリノアカシワ

• 千葉県柏市柏6-4-24 柏ビルディング3F C
  • 柏駅東口徒歩7分[エイジング痩身/ハーブピーリング/毛穴/潤いツヤ肌/肌質改善/脱毛]

かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 06:12:11.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。また受けてみたいなと思う施術でした。ありがとうございました!

お試し限定!ちょこっと体験/肌をキレイに小顔【REVI陶肌ハーブピーリング】

TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    お施術気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

か様は元々キメの細かいお肌ですが、
    つる艶タマゴ肌に導ける様お付き合いできましたら光栄です♪

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:47.0

来店時のサービスから心地よくてまた来たいと思える施術でした!スタッフさんの対応が丁寧なのが良かったです。

ホームケアご相談付き☆[REVI陶肌ハーブピーリング]今だけ限定価格 →¥9900

[投稿日] 2024-04-14 11:13:15.0

コラーゲンマシンも追加しました。ハッピーホルモンって本当にあるんですねー!疲れてたんですが、元気になりました。それでいて肌もプリプリになれて免疫力も上がるそうなので、定期的に入りたいです。全身の肌ツヤが変わりました!

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    コラーゲンマシンとのセットにてお施術頂きありがとうございます☆
    美肌だけでなく、重い疲れにも効果的な光です^_^
    ハーブピーリングでうまれた良質な細胞も増える効果がございます!
    お時間ございます際は、セットでのケアをおすすめ致します♪

[投稿日] 2024-04-14 11:10:13.0

いつも定期的に通っています。お姉さんが気さくな方で行きやすいです。ハイドラフェイシャルの後にハーブピーリングをするとぐんと肌に染み込んでいる感じがしました。くすみやシミを気にしていましたが、毎日鏡を見るのが楽しみになりましたっ!目元のハリも出てきました。またお願いします。

毛穴レス☆【ハイドラフェイシャル+REVI陶肌ハーブピーリング】ヘッド付き

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    浸透力をあげてからのハーブピーリングでしたので、いつもより、より有効成分が浸透されていらっしゃいました!毎日のスキンケアが楽しくなって頂けて大変嬉しいです^_^
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 11:19:24.0

気になってたハイドラフェイシャルがハーブピーリングとセットになっていました。ハーブピーリングだけの時よりクレンジング力があがる様でツルツル感に感動しました!
    今回も丁寧にフェイシャルして頂きました。次回も楽しみです♪

ぽいぽい様
    この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます★

ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております!!
    毛穴ケアに着目したメニューとなっております!

次回のご来店、お話できる事を楽しみにお待ち致しております^_^★

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:12.0

シミ取りをしてもらい、3日目あたりから少しずつかさぶたが取れて少し薄くなったように思います。
    ただ10分だと5ヶ所程しかあてれないとのことで、顔全体にシミそばかすのある私としてはもっと広範囲だと嬉しかったです…。(他店では同じ時間で20ヶ所程やって頂けたので)

ポイントでシミ改善!【シミケアポイントペンシル】

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また口コミを頂き大変ありがとうございます!
    シミ箇所の大きさ、深さによって表皮に上がるまでかかるお時間が異なる為、10分で少なくても5箇所は照射が可能です!上がりやすい箇所ですと10箇所以上の照射が可能です☆また浅く照射してしまいますと、上がりきらず残ってしまう場合がございます。
    頬全体の広範囲の照射ですとお時間をプラスする事も可能ですので、ご希望ございましたらお申し出下さいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:07.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    毛穴の黒ずみやザラつきも一回の施術で薄くなった気がします!
    定期的に通おうとおもいます^^

期間限定☆【REVI陶肌ハーブピーリング】毛穴つる艶肌ケア♪

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    水分量が整い、艶やかなお肌になられていらっしゃいました♪
    1度だけでなく、繰り返しお施術頂く事で肌質改善されるハーブピーリングにお付き合い頂けまして大変嬉しいです!更なる理想にむけて最善にお施術致します^_^
    今後も様々なお話ができますと嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-06 13:49:09.0

REVIハーブピーリング最高です!毛穴の開きと、デコボコとした肌がすごく嫌だったのですが、3回ぐらい、ハーブピーリングでお世話になったところ、とても毛穴が引き締まっています。肌のトーンも明るくなり、もっと早くハーブピーリングをお願いしていればよかったなと思いました。スタッフさんもお話ししやすくて、お店の明るい雰囲気も好きです。またハーブピーリングお願いしようと思います^_^

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最高!とのお言葉を頂けまして大変嬉しいです☆
    1回目、2回目、3回目とご来店頂く度に、何のお肌お悩みだったかが分からなくなる程、コンディションが整ってきていらっしゃいました!
    お悩みが改善され、明るいテンションになって頂ける事が何より嬉しいです♪
    今のコンディションと更なる改善の為に今後もトリートメントのお手伝いができますと幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:38.0

初めて剥けないハーブピーリングを受けました。
    痛みは全くなく丁寧な施術でしたのでリラックスできました。
    効果も翌朝にはほうれい線、毛穴が目立たなくなり速攻性を感じました。定期的にハーブピーリングを続けていけたらと思います!

先日はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミを頂きましてありがとうございます☆
    ハーブピーリングの肌質改善にご満足頂けまして大変嬉しいです♪
    毛穴ケアがされてとても艶やかなお肌になられていらっしゃいました(^^)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました☆次回お会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-05 23:32:36.0

いつもの陶肌ハーブピーリングに延髄スプレーガンを付けて頂きました!顔ってこんなに引き上がるんですね!神経細胞まで届くとの事で、受けた後も浸透しつづけている感覚があります。ハリツヤが普段より更にでていて、帰宅後顔が違うと言われました。昔こんな顔だったなー。
    ホームケアでも使用できるそうで、出かける前にスプレーしたいです。

再来限定【REVIハーブピーリング/延髄スプレーガン】

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当初ご来店頂きました頃からお陰様で2周年を迎える事ができました!ぽいぽい様のご愛顧があってこそなし得たと深く感謝致しますm(*_ _)m
    延髄の効果が効いている様で大変嬉しいばかりです。ホームケアでのご使用もオススメです★
    サロンケアでもトリートメントと合わせまして、ぜひオプションご追加下さい^_^
    いつもお会いできる事を楽しみにしております!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:56.0

クーポン名にハーブピーリングと記載があり予約しましたが実際はハーブピーリングの施術がなく、とても残念でした。なぜクーポンの名前にハーブピーリングと記載があるのでしょうか?
    私もしっかりと確認していればよかったですが、施術前にメニューの確認や施術内容の説明をしていただきたかったです。せっかく予約したのに私の肌悩みにあった施術をして貰えず悲しい気持ちでした。

お試し☆【REVI陶肌ハーブピーリング】半額体験+延髄スプレーガン!

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    REVI延髄スプレーガンできゅっとリフトアップされていらっしゃいました☆
    お施前、半顔体験中にもご説明させて頂きましたが、こちらのクーポンには陶肌トリートメント(ハーブピーリング)はついておりません。ご予約頂きましたクーポンはホームケアの半顔体験と延髄スプレーガンの通常価格\12.800のケアが\6.100でお受け頂けるお試しクーポンとなります。「REVIハーブピーリング/オプション」「REVIハーブピーリング」ホームケア用品10%OFFと他クーポンにも記載がございます通り、REVIシリーズクーポンのメニュー名となりますので、お間違えない様お願い致します。
    また先日トリートメントお施術のお問い合わせを頂きましてありがとうございます。当日はご予約が埋まっておりまして申し訳ございませんでした。ご都合がお分かりになりましたらお知らせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:41.0

インディープ、コラーゲンマシン体験しました。
    インディープでは、お腹と背中腰を施術していただき、たるんだ背中が、すっきりとし、くびれもキュッとでき、感激でした。またコラーゲンマシンでは、身体を中から温めながら、お肌もツヤハリになり、効果に驚きました。
    この施術は今後も続けていき、体型改善、お肌改善していきたいと思います!

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
    先日は初のインディープケア、コラーゲンマシンお施術後、肌に透明感が出ていらっしゃいましてすっきりサイズダウンされていらっしゃいました(^^)
    少しお疲れが溜まっておりましたので、お水をしっかりお取りになって頂きお過ごし下さいませ♪
    次回メニューチョイスのご相談がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:18.0

初めての電磁パルスをやってもらいました!
    ビフォーアフター鏡で確認する前に
    シュッとしましたね!?と言われて
    まだ見てないけど、、あ、はいってなりました
    機械の施術だったので
    こんなものかなーっていう感じでした!
    近ければまた行きたいな!

筋肉強化!健康な引き締めボディ【ボディスカルプト】2パット

先日はリノア柏にご来店頂きましてありがとうございました。
    お足元がすぐれない中、遠方からお越し頂きまして誠に幸甚に存じます!
    電気パルスのシンプルなお施術ではございましたが、
    ちゃん様にお会いできとても嬉しく存じます☆ご確認前に先に感動のお声が出てしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    お近くでしたら毎週の様に、様々なお話ができれば大変嬉しいのですが、
    またご来店が可能なお時間がございましたら、ぜひお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2024-02-15 15:21:34.0

ハーブピーリングとセットでコラーゲンマシンに入りました!初めてでしたがピンクの光が肌の中に浸透していくのが分かり、ぷりっぷりの肌になりました!数日後外食する機会がありましたが、顔がきゅっとしてる!!と言わました!!
    光を浴びる時ジェルを塗ると良いそうです、またお願いします!

全身光美容☆ツルプリ肌ツヤ髪【コラーゲンマシーン】30分

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    ぷりぷりのお肌になられたとの事で仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しいです!
    ハーブピーリングとコラーゲンマシンの組み合わせはとてもおすすめで、タンニング後の肌感と、ご入浴の際水弾ききがとても良くなります(^^)セロトニンの分泌で睡眠の質も上がり、ストレス発散にも◎ご用心の前や、ぜひ次回も合わせてトリートメント下さい♪

[投稿日] 2024-02-15 15:18:59.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています!
    友達や家族にも肌質が変わってびっくりされています、つるっ艶っとしたまさに陶肌がやみつきです♪
    自然由来の香りが疲れもとってくれるので、お店に行ったあとは満足感とリラックスしています。顔のむくみがとれるんです!!今回はホームケアの洗顔付きクーポンで受けました。こちらもつっぱり感が無く洗うたびくすみと小顔効果抜群です!

あと1名様限定!!【REVI陶肌ハーブピーリング】ウォッシング洗顔プレゼント

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ぽいぽい様のお肌がご来店の度にキレイになっていらっしゃっていて、いつも嬉しいお話をお聞きさせて頂いております☆ウォッシング洗顔もご使用頂きまして誠にありがとうございます!
    保湿されながら洗う度皮脂汚れだけでなく、むくみも改善されますのでぜひ朝/晩ご使用下さい(^^)
    乾燥が気になる時期ですので、保湿をしっかりされてお過ごし下さい!

[投稿日] 2024-02-08 23:54:29.0

3回目のハーブピーリングをしてもらいました。1回目、2回目よりもさらに、毛穴が目立たなくなり、明らかにワントーン素肌が明るくなったので、すごく嬉しいです。2回目のハーブピーリングをしてもらった後、久しぶりに会った知人に「お肌、何したの?すごく肌質変わったね!」と言われ、すごく嬉しかったです。時間を見つけて、継続的にハーブピーリング、お願いしようと思います(^_^)

口コミ投稿頂いた方

この度はリノア柏にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂きまして大変ありがとうございます!
    肌質改善ハーブピーリングご愛顧頂きまして大変嬉しいです♪
    回数を重ねる度に1段階ずつお肌がキメ細かく透明感に満ちていかれていらっしゃいます!!
    REVI陶肌トリートメントをされていると良くお声をかけて頂けますし、
    身近な方にお褒め頂いたとの事でとても嬉しいです!
    まずはターンオーバーが正常化する3ヶ月☆ひろみ様のよりキレイなお肌づくりとお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 16:56:36.0

2回目のハーブピーリングお願いしました。サロンの場所がわかりやすいことと、明るい店内、優しいスタッフさんがとても癒しです。REVIハーブピーリングですが、1回目の時は、毛穴が引き締まった感じ、トーンアップが実感できたのですが、2回目は、さらに肌がつやつや、さらにトーンアップ!何度、鏡見ても嬉しいです!ハーブピーリングのお店はたくさんあって悩みましたが、こちらのサロンを選んで良かったなと思います。回数券を購入したので、またお伺いするのが楽しみです!

期間限定☆【REVI陶肌ハーブピーリング】ウォッシング洗顔プレゼント

この度はリノア柏にお越し頂きました事と、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!ひろみ様のおっしゃる通り、更に艶やかなお肌になられていらっしゃいました☆
    REVIハーブピーリングは回数を重ねる度、陶肌に近づいていきます♪
    ご来店のたびにお肌がキレイになられていてとても嬉しいです!
    洗顔ウォッシングも使いごごちがとても良いのでぜひご愛用下さい(^^)
    回数券のご購入も頂きまして誠にありがとうございます!

• めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:49:45.0

コラーゲンマシンで予約を取りました。
    サロンの雰囲気は、とてもおしゃれな内装で清潔感に溢れていました。
    コラーゲンマシンは専用のジェルを塗って、終わったあとは肌がツヤツヤになり感動しました!
    身体も内側から温まり、コートを着てるのが暑いくらいでした。
    とても満足する内容でした。

全身光美容☆ツルプリ肌ツヤ髪【コラーゲンマシーン】30分

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    タンニング後ビックリするほど艶やかなお肌になられていらっしゃいました♪
    定期的にコラーゲンの光を浴びて頂きますと、様々な肌変化が見られます☆
    めるも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:21.0

綺麗にしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気もオシャレでキレイ
    リラックスできて、ほんと癒されました。
    その後口角も上がり、気になってたほうれい線が…消えた!
    施術がなんといっても気持ちよい!!
    また行きます。よろしくお願いします。

ハーブにプラス☆表情筋,咬筋リフトアップ小顔【RFマイクロフェイシャル】

先日はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルだったとの事で、リラクゼーションして頂き大変嬉しいです♪
    リフトアップだけでなく、透明感もぐんとアップされていらっしゃいました☆
    お疲れは溜め込み過ぎず、トリートメントされにぜひお越しください(^ ^)
    心も体も全身キレイにさせて頂きます☆

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:54.0

初コラーゲンマシーン。
    これ友達にもオススメしたいです。
    え、ほんと髪の毛サラサラに!
    お肌が、2日後くらいにお風呂で実感。ツルンツルン
    化粧のノリが良かった。ずーと続いて~笑
    体が温まり血流も良くなるから、冬には最高ですね。

全身光美容☆プリ肌ツヤ髪【コラーゲンマシーン】30分

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご帰宅後のお肌調子をお聞きできまして大変嬉しいです♪
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    全身コラーゲンの光を浴びますので、ツル髪ツヤ肌、お顔もキュッとリフトアップ致します☆
    通いやすくご好評頂いています月額制もございますので、
    ぜひコラーゲン生成されにお越しください♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:08:31.0

初めてお伺いしました。ハーブピーリング気になっていて、たくさん検索してこちらのお店を見つけました。ピーリングを行ってもらう前に、しっかりとしたカウンセリングでお肌の状態や体調を聞いてくれて、今の肌質の相談などすることができました。ハーブピーリングの効果ですが、明らかにお肌がワントーン明るくなっていて、家に帰って鏡を見たところ、毛穴が引き締まっている!お店で鏡を見せていただいた時は、ピーリングしてるもらってる間がすごく気持ちよくて眠くなってしまい、ぼーっとしてたので、家に帰って鏡見てびっくりしました。嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!お化粧品や、コースなど無理な勧誘が一切なく、私は自分が気に入ったものを購入させていただきました。定期的に通うことでお肌の状態も良くなるとの事なので、また近日中にお伺いしたいと思います。道路が混んでいて、予約時間が15分過ぎてしまったのですが、お店の方の対応が良く、本当にありがたかったです^_^楽しみが増えました♪

【REVI陶肌ハーブピーリング】冬のつる艶肌ケア♪リバイバルセラム付き

また心暖まる嬉しい口コミを頂きまして大変ありがとうございます☆
    お施術効果もご満足頂けまして大変嬉しいばかりです!
    お悩みであった毛穴や、肌トーンも改善されていらっしゃいました♪
    明るくキラキラしてお帰りになられていくお姿が印象的でした(^^)
    ご帰宅後の様子もお伺いできて大変嬉しいです!
    今後もよりご満足頂けます様最善を尽くさせて頂きます☆
    またお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 17:58:06.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    ツル肌にもなりますし、回数を重ねる度肌質が内側からキレイになります。気になっていたシワも無くなり、むくみもとれて小顔になります。回数券を持っているとお得な会員特典もあり充実したプランが通いたくなる理由です。とても丁寧で安心して受けれます。またぜひお願いします!

背中のニキビ,シミケア【REVI陶肌ハーブピーリング】プレゼント付き★

いつもリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングは回数を重ねる度美肌へと変化致します。
    おすすめのケア方法もすぐに取り入れて頂き、ぽいぽい様のお肌の管理をさせて頂けて大変嬉しいです♪これからもお肌に寄り添ってアドバイス致します(*^^*)

• tresorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:34:31.0

しっかり汗をかいたのに、肌はツルツルしてサラサラになりました。翌日の肌の潤いに感動しました!髪の毛も艶がでて最高でした!コラーゲンマシーン気になってたので体験できて嬉しいです。また入りたいですー

全身光美容☆プリ肌ツヤ髪【コラーゲンマシーン】30分

先日はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    美容にお詳しいtresor様!フェイシャルと全身美容とメニューチョイスが素晴らしいと感じました^_^プリ肌ツヤ髪の効果をご実感頂けまして大変嬉しいです!
    定額制もございますので、tresor様の通いやすいプランをご案内できれば幸いです☆

• tresorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:04.0

綺麗なサロンで居心地が良かったのでリピさせて頂きました。リフトアップしましたー!肌が潤ってくすみなくなりビックリです。痛みもなく、気持ち良かったです。仕上がりに満足です!またお願いします。

リピ頂きまして大変嬉しいです☆
    きゅっとリフトアップされて透明感もぐんとアップされていらっしゃいました(*^^*)
    ありがたく定期的にご利用頂きまして、その度の変化が理想により近づいていらっしゃいました!
    tresor様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    グルメのお話もまたぜひお聞かせ下さい♪

[投稿日] 2023-12-18 19:28:14.0

ハーブピーリングにいつも通っています!
    その時により違うオプションを入れています。今日は延髄スプレーガンを試しました!びっくりするほど引き上がり肌もツルツルになりました。
    気の利く方で安心してフェイシャルが受けられます。またよろしくお願いします!

年末年始SP【REVI陶肌ハーブピーリング】冬の毛穴ケア♪

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねる度に、肌質が見違える程キレイになられていらっしゃいます♪
    延髄スプレーガンのきゅーっと引き上がりがご体感頂けまして大変嬉しいです。
    いつもぽいぽい様にお会いできる事を楽しみにしております!
    またぜひ美肌ケアとリラックスされにいらっしゃって下さい♪

• まりなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:23:00.0

今日はボディスカルプトをやりました。
    今までやったことのある電磁パルスとは全く違い感動しました。
    骨盤底筋で尿漏れや膣トレ、フェムケアをしてくれて、腹筋を鍛えながら脂肪燃焼をしてくれるとの事で終わった後は体が温かく、お腹がスッキリしてました。
    今後の体の変化も楽しみです。

11月膣トレキャンペーン【骨盤底筋ボディースカルプト】フェムたるみ改善!!

先日はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    様々なサロンを通われた中でご既存様になって頂けましてとても嬉しいです♪
    ボディスカルプトは筋肉を鍛え脂肪燃焼とボディメイクが出来ることから、
    まりなっち様にとても合っていらっしゃいましま^_^
    これからもボディメイクのお手伝いができまして光栄です!
    またまりなっち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 13:39:58.0

ファムケアに興味がありました。この辺りではできるエステサロンがあまり無かったので近場で受けれる様になりとても嬉しいです!気にしていた咳やくしゃみでなる尿漏れが全くしなくなりました!!
    膣トレが必要だなとかんじました。
    中々鍛えられない骨盤底筋を鍛え、お尻がきゅっと小さくなり引き締まりました!
    膣トレをしながら、お腹にも電気パルスが当てられてぶよぶよしていたウエストがすっきりしました!!
    ここまで効果が出るなら、毎週受けたいです。

いつもリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    只今注目度NO.1話題になっている、フェムケアを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    骨盤底筋を鍛えますと、様々な女性のお悩みを改善できる他、
    ヒップアップにも効果的です^_^
    当サロンでは、お腹にもボディスカルプトをあてられます。
    毎日のボディケアが改善に繋がりますので、
    お施術始めは近い間隔での筋肉ケアをおすすめします♪
    いつもお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 11:06:56.0

ハイドロ毛穴洗浄を受けました。
    上手にフェイシャルをしてくれるので、すっきり汚れくすみもとれてパックの効果もしっかり出ました。

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お肌もご満足頂きまして大変嬉しいです♪
    普段お手入れされていらっしゃるので、VCパックもよく浸透されていました!
    いつもぽいぽい様の世間話や美容のお話を楽しみにしています^^
    ご愛顧頂きましてありがとうございます!

• tresorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:27:21.0

ハイフォーカスを施術しました!初めてだったので緊張してたのですが、担当の方の丁寧な接客と説明をしてくれました。お店も広くて綺麗だった為とてもリラックスできて大満足です!お店の方の肌が綺麗でreviのハーブピーリングを試してみたくなりました!次回も楽しみにしてます!

★★限定クーポン★★Facial4Dハイフォーカス

先日は数あるエステサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    ご説明、お施術等ご満足頂けまして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    tresor様のお悩みに寄り添う事ができたかなと拝察していました!
    今後もスタッフ一同tresor様の美容のお手伝いができれば幸いです☆

• もりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:11:28.0

一年位前からお世話になっています。
    丁寧な対応で施術も安心して任せられます。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があります。
    また、美容のことは勿論、他愛のない話も楽しく、これからもずっと通い続けたいサロンのひとつです。

【小顔美肌4Dハイフォーカス5000】マスク無くても大丈夫!!◎3回券

いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    もりりん様と様々なお話をさせて頂きいつも楽しみにさせて頂いています♪
    ハイフォーカスの仕上がりも気に入って頂けまして大変嬉しいです!
    お話と美容もご満足頂けます様これからも提供させて頂ければと感じています。

リノア 柏(Lino'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー