5. ウォーマル(warmaL)   >

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】

ヘルスアンドビューティー ウォーマル

• 福岡県中間市中尾1-14-8
  • 筑豊中間駅から徒歩5分
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:43:50.0

若年生更年期といわれ、できるだけお薬を飲まずになんとかならないか、、、と色々と調べてwarmaLさんに辿りつきました!デトックスしながら症状が改善されるといいなぁ。まだ効果はわかりませんが、岩盤浴やサウナとは違うスッキリ感で、漢方蒸しの虜です^_^ゆるめにダイエットも同時進行でがんばります!またお願いします。

韓方蒸し60分 回数チケット

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 12:56:30.0

今日で7回目の漢方蒸しでした!
    週一回しかでなかった便も毎日3回でるようになり、生理前の便秘も治ってきてます!身体の脂肪も柔らかくなってて嬉しいことだらけです!これからも続けて蒸されたいと思います!ありがとうございました!!

韓方蒸し45分 回数チケット

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

身体改善ができ私たちも嬉しく思います!
    毎回の変化のお話スタッフ一同いつも楽しみにしています!

• くみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:02:28.0

初めて深層リンパマッサージを体験したのですが、肩と首がガチガチで痛く重かったが帰る頃には身体がスッキリして
    軽くなってビックリしました。

担当してくださったスタッフさんも
    とても話しやすくて心も身体もほぐれました。
    また通いたいと思います。

【すっきり&激安!】 深層リンパ練習モニター上半身or下半身 45分 ¥1500

初めての深層リンパマッサージで
    心も身体もほぐれましたというお声が聞けて
    大変嬉しく思います☆

またお会い出来る日を楽しみに待っています(^^)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:59:15.0

ハーブピーリング、漢方蒸し、ファスティングで
    たくさんお世話になりありがとうございます。
    朝ファスを続けており体重キープしてますっ♪
    素敵なお店の雰囲気とスタッフさん達の明るい接客に
    いつも元気をもらっています。
    今回は深層リンパ練習モニターで施術してもらいましたが
    浮腫みが取れてとても足が軽くなりスッキリしたのが立った
    瞬間から分かりました!
    また是非ともお願いしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、たくさんたくさんお世話に
    なりっぱなしです。
    遠方からいつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    またなにかお肌の悩みや体がきついとき
    少し笑いたいなと思う時は、
    warmaLにお越しください☆

お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:09:51.0

韓方蒸しは初めてで、普段汗をかきにくいですが終わってみるとしっかり汗だくでした!リラックスもできたし、何より便秘が改善!あれから今のところ毎日でています、、衝撃です。デコルテマッサージもスッキリして気持ちよかったです。すごく軽くなるので、終わってみて肩こっていたんだな、、と実感します。また近々ほぐしてもらいたいです。よろしくお願いします!

【韓方蒸し★肩こり解消】デコルテマッサージ付き! ¥4200

すごく首肩がこっていたので楽になってよかったです!

またほぐされたくなったらいつでもお待ちしております(*^^*)

• もかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 00:32:10.0

漢方蒸しはすごい汗をかけて気持ちよかったし
    顔のトーンも上がった感じがしました!!
    その後のマッサージもとにかくコリの凄い私でしたが
    終わってみれば肩も軽くなってました!
    帰りに温泉帰りの様な気持ちいい気持ちで帰れました!
    これからも通って自分のメンテナンスの
    お手伝いお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    肩凝りが辛そうでしたがすこし楽になっていただけたでしょうか?
    warmaLは、頑張る方の味方です♪
    自分をいたわりつつ、頑張れる身体で健康で美しく過ごしましょう!(^^)!
    またお待ちしています。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:28:36.0

はじめてのハーブピーリング!
    施術後はくすみがとれてトーンアップしてました。
    ニキビ跡にも効果があり1回でも薄くなっているのを
    実感できました。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての体験で緊張されることがあったと思いますが、
    嬉しいお言葉が聞けて私も嬉しく思います(^^)

またお肌の悩みがありましたら、気軽にご連絡
    ください☆

お待ちしております\(^^)/

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:49:18.0

漢方蒸しと深層リンパマッサージを施術して頂きました!
    漢方蒸しで体を温めた後にリンパマッサージをして頂き、気持ち良く全身は勿論、頑固な肩凝りもすっきりして大満足でした!体が軽い、軽い♪

漢方蒸しはいつも沢山汗をかく事ができデトックス効果を凄く実感する事が出来ます。
    トイレの回数も増え、体から毒素が出ていく感じが最高です!体も1日ポカポカで、ぐっすり寝る事が出来ます!

スタッフの皆さんはいつも丁寧な接客をして下さり、居心地の良いサロンです!次も楽しみにしてます♪

先日はご来店ありがとうございました♪

『大満足』のお言葉すごく嬉しいです!
    やる気の源になり、また成長の糧になりそうです(^^)

お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    またお待ちしております(^-^)/

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:45:33.0

1500円と安すぎる価格に惹かれて、行きました!
    深層リンパマッサージをしてもらいましたが、終わった後にスキニーを履いて、スッキリしたのが、すぐに分かりました!!

スッキリを体感していただけて私も嬉しく思います!
    またむくみで身体がしんどくなった際はいつでもお待ちしております!!
    来店ありがとうございました!

• NoRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 23:28:33.0

初めて施術を受けました。
    痛さが逆に気持ち良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お体のきつさを感じましたら
    お気軽にご来店ください(^^)

お待ちしております♪

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:53:25.0

初めての来店&初めての脱毛だったので緊張していましたが、とても話しやすくて雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧でとても満足です。
    定期的に利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【毛穴からゴッソリ!ストレスフリー☆】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5500

つるつるで快適に過ごしていただけているでしょうか?(^▽^)
    早速マッサージもお越しいただき、嬉しかったです♪
    お忙しい日々の少しの休息に、またご来店お待ちしております!

• 3105さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:15:41.0

漢方蒸しと深層リンパマッサージの練習ということで上半身格安でしていただきました。詰まりが酷いせいかとにかく痛かったです。デトックス効果なのか夜中のトイレの回数ヤバかったです。ありがとうございました。

【極上!選べるリンパマッサージ!】(60分)¥7200

ご来店ありがとうございます。
    老廃物が流れると徐々に痛みも軽減されます!
    痛みの中絶えていただきありがとうございました!

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:12:20.0

初めて来店しましたが、とっても明るくて気さくな方で、見知りな私でもあまり緊張しませんでした。
    韓方蒸しでしっかり、温まって深層リンパマッサージで体がとってもスッキリです(*^^*)
    定期的に通おうと思います。

【平日限定】韓方蒸し60分+深層リンパマッサージ60分 計120分¥9800!

スッキリしていただけて良かったです(^^)
    たくさんお話でき、私も楽しい時間を過ごさせたいただきました♪
    お仕事もダイエットも、頑張る自分へのご褒美として
    ぜひまたお待ちしています!

• ysekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:13:02.0

スタッフさんの可愛らしさと元気いっぱいの接客。
    とても居心地が良かったです。
    サロンであんなにお話して笑ったのは初めてでした!!
    元気をたくさんいただいて、とても癒されました。
    楽しいひとときをありがとうございました。
    応援しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    私も、楽しい時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです(^^)/
    またお話できる日を楽しみに待っております☆

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:46:12.0

夜勤明け、生理1日目の身体ボロボロでしたが疲れが取れました。身体の重さが全然変わりスッキリしました。ありがとうございました!

すっきりしていただけてわたしも嬉しく思います!
    いつでも疲れた身体を癒しに来てくださいね。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:58:31.0

夜勤明けで疲れが抜けない時など、定期的に韓方蒸しを利用させてもらっています。
    一時間でお水1L飲み、いっぱい汗をかいて、帰る頃にはすっきり軽くなった身体でリセットできます。終わった後の壺を見ていただき、身体に足りないもの、デトックスしたもの等々アドバイスも毎回楽しみにしています。もちろんお肌もいい感じになります。近場で一人でも気軽に利用できありがたいです。また利用させていただきます!

韓方蒸し60分 回数チケット

ご来店ありがとうございます。
    定期的に老廃物を出すことで身体がスッキリします!
    健康のお手伝いができてよかったです。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:33:11.0

はじめて来店してからリピートさせていただき
    昨日2回目の漢方蒸しとマッサージを体験しました~(^o^)
    私は今妊婦9ヶ月になりますっ!
    足が浮腫んだり、血行が悪くなっているが、自分でもどこからの疲れなのか、とにかく体全部(T_T)と、色々なマイナートラブルもなんとか解消できることはないかと、相談させて頂いたところ
    親身になって対応して下さり、気持ちも楽になりました!
    マッサージもとても気持ちよく、体が楽になりました~。
    漢方蒸しも妊婦ができるようにして下さり、
    お腹も温まり、顔色などもよくなったりと
    今だけでなく産後も続けて行こうと思いました(^^)
    素敵な笑顔で出迎えて下さり、従業員の方も気さくで話やすく、とても通いやすいお店で、出会えてよかったです!
    これからも利用させていただきます(*^^*)

¥漢方蒸し★肩こり解消/デコルテマッサージ付き!

大きくなるお腹に、いつも癒されてます(*^_^*)
    長いようで短い妊婦さん生活を少しでも快適に、幸せに過ごせるお手伝いができて
    とても嬉しいです♪赤ちゃんに会える日を楽しみにしています!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:22:14.0

リンパマッサージ後は、揉み返しが痛かったですが、その後の足の怠さはないです!
    漢方蒸しも身体中汗をかいて、スッキリしました!

【発汗作用+奥深いリンパや筋膜にアプローチ!】むくみ撃退!! ¥6000

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    浮腫みが気になっていたので脚の怠さがなくなって良かったです(^^)/
    次回は揉み返しも減ると思うので、またぜひお待ちしております!

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー