5. 養生サロン 悠   >

養生サロン 悠

ヨウジョウサロンユ

• 千葉県四街道市大日357-39コーポサイトウビル102
  • 四街道駅 徒歩15分/四街道IC 車5分
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:19.0

昨日はお世話になりました。担当の女性スタッフさんの施術の全てに大満足です。力加減、声のトーン、気遣い、心配り?、、、などなど。天職なのでは?
    私の孫自慢もあたたかい眼差しで聞いてくださりました。また伺います。ありがとうございました。

【新規限定◎】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3500

ゆきちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、身に余るほどの大変嬉しい感想をいただき感激しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも皆様にご満足いただける施術を目指して精進致します。
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    ゆきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• とむひろ♂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:33:31.0

外観からイメージ以上に店内はキレイで良かったです。
    対応してくれたスタッフさんもとても丁寧かつ上手でした。
    また機会があれば行きたいです。

とむひろ♂様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私のことまで書いていただき感激しております。
    今後さらに皆様に喜んでいただけますよう、精進いたします!
    とむひろ♂様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• パトリックじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:21.0

初めてのボディのアロマオイルマッサージとフェイシャルに緊張しましたが、丁寧な説明と常に力加減を確認していただき、すぐにリラックスできました。
    リンパをほぐす痛気持ちいいマッサージで今後も続けて通わせてもらおうと思いました。
    60分と60分の120分コースでしたが、きちんとタイマーを使用してくださり分かりやすかったです。
    あっという間の癒しの時間。自分へのご褒美と思って予約しましたが、行って良かったと思いました。

【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500

パトリックじゅん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    緊張されていたようですがすぐにリラックスしていただけたと聞いて安心しました。
    癒しの時間と言っていただけることが私たちにとっての何よりもの喜びです(^^♪
    パトリックじゅん様の心身のメンテナンスにまたご利用いただけたら嬉しいです。
    何か気になることがありましたらいつでもお問い合わせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• りんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:49.0

何回か通ってますがここのマッサージをうけると体がだいぶすっきりします。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されるので自分へのご褒美になります。

【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500

りんの様
    いつも数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
    マッサージ後はお身体がすっきりとされて良かったです♪
    ご自身へのご褒美と特別なことに当店を選んでいただけることが本当に嬉しいです。
    これからもりんの様、皆様のご期待に添えるよう努力してまいります!
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    りんの様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:53:57.0

【頭・首肩こり改善★】ドライヘッド+デコルテ首肩アロマ50分 ¥5200→¥4500

Emi.33様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミ投稿をいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-13 23:22:11.0

いつも丁寧でスタッフさんは、とても明るく楽しい方です。
    脚はだいぶ老廃物が無くなってきた感じがあります♪
    施術後、身体が軽く帰れますね

ふみのすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉も、とってもとっても嬉しいです♪
    足の老廃物がなくなってきたように感じれたのですね!
    いつも嬉しい感想が聞けて、これからの励みになります。
    これからもふみのすけ様、皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力致します。
    口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:04.0

とてもリラックスできました。
    また行きたいです!!

【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】  30分  ¥3000→¥2500

とも様
    よもぎ蒸しでリラックスできましたね(*^^*)
    また行きたいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• Butterflyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:12:41.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくれました お話も聞いてくれて不調な所も心配してくれつつ楽になるように施術して頂きました ありがとうございました またの気軽によろしくお願いいたします

Butterfly様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    当日のご予約も大歓迎です(*^^*)空き状況はお電話での確認もできますので
    お気軽にご連絡くださいね。
    Butterfly様にまた会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

• rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:18:21.0

2回目の来店で、今回も整体60分コースを利用しました。
    本当に満足のいく施術なので、また辛くなったらお願いしたいです。

【何度でも同価格♪】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4500

rachel様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もrachel様のお身体のメンテナンスのお手伝いができますと嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

• エルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:51:31.0

店内の雰囲気も良く、ベットは暖かく、体が冷え切っていたので嬉しかったです。
    ほぐしてもらいたくて強めでお願いしました。
    スッキリして気持ち良く体が軽くなりました。
    もみ返しもまったくなかったです。

エルモ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お身体がスッキリと軽くなられて本当に良かったです(*^^*)
    揉み返しもなく良かったですね。感想を聞かせていただけて嬉しいです。
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• 珠莉さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:52.0

よもぎ蒸しとマッサージをやっていただきました!!
    またお願いします!!

【よもぎ蒸し&頭もスッキリ】よもぎ蒸し+ヘッドスパ 60分 ¥6000→¥5200

珠莉様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(*^^*)

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:11:49.0

先月よもぎ蒸しとリンパマッサージをやりました^_^
    スタッフさんの対応もとても親切ですごく満足でした!
    今月も伺います!

【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• 明日葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:51.0

リピートです。リンパが詰まってると多少痛みもありますが、定期的に通うとその痛みも少なく感じます。またリピート予定です。

明日葉様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    定期的に流していくことで、お身体の変化を感じることができて嬉しく思います。
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

• yo-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    丁寧な説明と、水分など、細かい配慮がありました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。マッサージの力加減は、私にはちょうど良く、翌日はとてもスッキリしているのが体感できました!!
    またぜひ伺いたいと思います!!

【よもぎ蒸し&至福コース】よもぎ蒸し&ヘッド&全身アロマ120分¥12500→¥10500

yo-ko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    翌日もスッキリしているのが体感できたのですね。
    とても嬉しい感想を沢山いただきありがとうございます!
    とても励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:19.0

私が病気にってしまったので、私の要望に答えて施術してもらいました。あわせたもらえるのは、うれしいですよね。これからも、よろしくお願いいたします。

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    なお様のお顔をみることができてホッとしたのと、とても嬉しかったです。
    ご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:02.0

いつも利用しております。
    とても気持ちよくリラックス出来ます。
    圧の強さもちょうどよくスッキリしました。

シホ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい感想が聞けてとても嬉しいです!
    これからもシホ様のお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけますよう、
    これからもスタッフ一同努力してまいります!
    また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 15:31:35.0

いつも心遣いありがとうございます。
    寒いときによもぎ蒸しは身体の芯から温まります。

【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】 40分 ¥4000→¥3500

ふみのすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まりますね!実感いただけて嬉しいです。
    口コミもとても嬉しく、励みになります!
    またふみのすけ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:47:42.0

くびがながくみえました!

Emi.33様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    首肩周りがほぐれてすっきりしたと思います。
    これからもEmi.33様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけますと嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 05:58:30.0

久しぶりに伺いましたが、凝りが固まったところもじっくりほぐしていただき、日々の疲れがとれました!
    身体がとても冷えていたので、寒くないか気をつかってくださり、嬉しかったです(^^)
    また伺います!

Aki様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    じっくりほぐすことで日々の疲れがとれましたね(*^^*)
    これからも、Aki様のお身体のメンテナンスに当店をお選びいただけますと嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 19:11:13.0

リンパマッサージの施術をしてもらいました。背中のニキビが気になっていたのですが、少し無くなった様な気がします!続けたらキレイになるかも。

ふみのすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:00.0

初めて来店しました。マッサージは強めで、凝っているところをよくほぐしてもらいました。翌日は、本当に体が楽になりました。自宅から近く、またお願いしたいと思えるお店です。
    オイルマッサージにも次回チャレンジしたいです!

rachel様

翌日は体が楽になられたこと、嬉しく思います♪
    オイルマッサージは、冷えや自律神経を整える作用もありますので女性には特にオススメです。
    次回はチャレンジしてみたいですね(*^^*)
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ボンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:13:58.0

入り口に反して、中は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    可愛いお着替えも用意されていましたし、寒い思いをすることなく施術してもらいました。

駐車場はないので、近隣の施設を利用するかコインパーキングになります。四街道の駅からまっすぐ大日に向かい左手側。馬車道の前あたりです。

ボンちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後もボンちゃん様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけますと嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:15.0

急な予約にもかかわらず、しっかりほぐしていただきました!
    力加減も都度聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

ちゃん様

タイミング良く予約があいており良かったですね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• スチュアートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:55.0

毎週ありがとうございます。

スチュアート様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    これからもスチュアート様のお身体のメンテナンスに当店をご活用いただけますと
    嬉しいです♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 17:51:59.0

よもぎ蒸し身体の中から温まり、汗もたっぷりかきました~真冬にはおすすめです!!

ふみのすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も汗をたっぷりかきましたね!(*^^*)
    身体の中からの温まりを感じていただけて良かったです。
    また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:10.0

いつも肩こりがひどくなるとお世話になってます。
    施術を受けた後はスッキリします。力加減もちょうどよくとても満足です。またお願いします。

ゆーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ひどくなった肩こりがすっきりしたと聞いて私も嬉しいです!(*^^*)
    力加減もちょうどよく良かったです。
    ゆーちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:17:50.0

毎回お世話になっています。
    今回もすごく気持ち良かったです!
    毎月のご褒美として利用させてもらってます!
    また宜しくお願いします!

ナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご自身へのご褒美に、当店をお選びいただけますことを大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもナナ様の心身のリラックス・メンテナンスのお手伝いができますことを願っております。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 10:38:29.0

背中がとてもスッキリしました~。
    またお願いしたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    オイルマッサージで背中がスッキリしたと聞いてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも、ふみのすけ様の心身のリラックス・メンテナンスのお手伝いができますことを願っております。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

• 明日葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:36:55.0

リピートです。アロマリンパをお願いしました。
    若干間が空いたせいが、いつもより痛気持ちよい感じでした。施術後はスッキリでした。また伺います。

明日葉様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は少しお時間が空いていたので痛みもありましたね。
    施術後はスッキリとされて本当に良かったです(*^^*)
    一気に冷え込んできましたので、お身体を大切に年末年始をお過ごしくださいね。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• milky333さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:30:54.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に施術していただきました。しばらく通いたいと思います。

【全身スッキリ】全身アロマリンパ(ストーン+ヘッド付)90分 ¥9500→¥8500

milky333 様

また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうます。

milky333様の心身の休息に当店をご活用いただけますと嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております♪

養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー