初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても
身体の芯から温まって汗もたくさん
でて気持ちよかったです
その後のアロママッサージも良い力加減で
身体が軽くなった気がします!
【よもぎ蒸し&全身スッキリ】よもぎ蒸し&全身アロマ100分 ¥10000→¥8500
ばやし様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
身体の芯から温まり、汗も沢山でましたね(*^^*)
マッサージとの相乗効果で軽く感じられましたね♪
冷房での冷えや、疲れが取れないなど、身体のだるさを感じた時には是非またご利用ください。
ばやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
痛い気持ち良いので、ついついウトウトしてしまいます。フェイシャルもしていただき、顔の疲れ、たるみを実感しました。顔もスッキリです。ありがとうございました。
【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000
amelie様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お顔の疲れを実感できましたね。
痛い気持ちよく、施術後にはスッキリとされて私もとても嬉しいです。
お顔のコリをほぐしてリンパを流していくと、見た目にも変化が感じられたと思います。
お疲れの際にはまたいつでもご利用ください☆
amelie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^^*)
とても気持ちよくスッキリしました。
あと、支払いでカード決済が出来ると嬉しいです。
【全身スッキリ】全身アロマリンパ(ストーン+ヘッド付)90分 ¥9500→¥8500
ジョン子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
全身のコリをほぐしてリンパを流したことでとてもスッキリとしましたね(*^^*)
嬉しいご感想が聞けてとても嬉しく思います。
また、カードでのお支払いのご提案をいただきありがとうございます!
私共でも、詳しく検討させていただきます。
毎日暑い日が続いておりますので、ご体調をくずされませんようご自愛ください。
ジョン子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭、デコルテだけで物足りないかと思ったのですが、本当にスッキリとしました。
結構な強さでやってもらえて、ゴリゴリしたものが流れていきとても気持ちよかったです。
次回は全身の方を予約したので楽しみです!
【頭・首肩こり改善★】ドライヘッド+デコルテ首肩アロマ50分 ¥5200→¥4500
ゆっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
頭、デコルテの施術でスッキリとされて本当に良かったです♪
どのメニューでも満足いただけるよう、これからも努力してまいります!
ご要望、ご相談などありましたらお気軽にお声かけくださいね。
次回全身のご予約も引き続きありがとうございます!
私たちもまたお会いできる日を楽しみお待ちしております☆
力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来ました。
【平日10時~17時限定!】¥5000以上のメニュー15%オフ
やな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂くことができ、良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
お客様のご要望にお答えできるよう、これからも精進して参ります。
やな様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめて行かせて頂きました。筋肉が固まっていると筋肉を解して頂き、可動域が広がった気がします!痛さはありましたがリンパの流れが良い人は痛みがないとの事でこの痛みも良くなるためと思い施術して頂きました。今は体が軽くなりました。
【新規限定★おすすめ!】全身アロマ(ストーン+ヘッド付)70分 ¥7000→¥6000
かめ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
筋肉をほぐしたことで可動域の広がりを感じていただけたのですね!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回の施術でリンパが流れてくると次回は痛みも和らいでいるかと思います。
お身体のメンテナンスを目的とされるようでしたら1か月以内のご来店がおすすめです(*^^*)
ご要望、ご相談などありましたらお気軽にお声かけください。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございます★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつも当店をご利用いただけることを大変嬉しく思っております(*^^*)
ご要望、ご相談などありましたらお気軽にお声かけくださいね。
連日暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
Emi.33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
気持ちはよかった
もみ返しが来た
【つらい背中集中★】ドライヘッド+背面アロマリンパ45分 ¥4500→¥3800
ゾウさん様
気持ちはよかったものの、もみ返しがあったのですね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
気になることやご要望などありましたらいつでもお問い合わせください。
今後も皆様にご満足いただける施術やサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!
ゾウさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回はよもぎ蒸しで今回はマッサージをお願いしました。
肩が凝っていたので重点的にお願いしました。ゴリゴリの肩をほぐしてくれて痛気持ち良かったです。ありがとうございました。
次回はホットストーンを追加してみたいと思います。またお願いします。
ぱるこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は肩が特にお疲れでしたね。
しっかりとほぐしましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもお声かけくださいね(*^^*)
ホットストーンは凝りをほぐしやすくするだけでなく、リラックス効果もありますので、夏の疲れた身体にも
おすすめです。
これからも、お身体のメンテナンスに当店をご利用いただけたらとても嬉しいです!
ぱるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に各部位ほぐしていただき楽になりました。
最後にやってくれた頭のマッサージも気持ちよかったです。
【新規限定◎】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3500
さとし様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?もみ返しなどはありませんでしたか?
今回頭のマッサージは仕上げに短い時間でしたが、その日の体調に合わせてお時間配分をさせていただきますのでお気軽のご相談ください。
暑さの続く毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も足を重点的にやってもらいました。やってもらっている最中から、足が軽くなりました。また行くのでよろしくお願いいたします。
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中から足の軽さを感じていただけたのですね!
定期的に通っていただいてますので、ご自身の身体の変化がわかるのはとても嬉しいですね(*^^*)
日に日に暑さが増してきましたので体調に気をつけてお過ごしてください。
口コミ投稿もいつもとても励みになります!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体の芯から温まり心地良かったです。
リンパマッサージもとても上手くて身体がスッキリしました。
ちいちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、からだの芯まで温まることができて良かったです(*^^*)
さらにリンパマッサージでスッキリとされましたね!
これからは暑さが増すとともに、冷房や冷たい飲み物などで身体の芯が冷えやすい時期になります。
だるさや冷えを感じた際には是非またご相談ください。
ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました!
2回目のよもぎ蒸しでしたが、前回よりたくさん汗をかいた気がします。スッキリ感もすごくて帰って良く眠れました。
リンパマッサージのおかげで脚も軽くなったので、大満足です。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
2回目のよもぎ蒸しで前回より汗がたくさん出ましたね!
よりスッキリとされて、よく眠れたようで良かったです(*^^*)
嬉しいご報告をありがとうございます。
梅雨時は気圧の低下などで様々な不調が出やす時期でもあります。
お疲れを感じた時や、寝つきが良くない時にはいつでもご利用くださね。
める様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました!
久しぶりに施術して、身体がほぐれてスッキリしました。終わった後の飲み物も美味しく、試供品も頂きありがとうございました。また通わせていただきます!
【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500
みーろん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりの施術でスッキリしましたね!
試供品、是非お試しくださいね。次回感想が聞けると嬉しいです♪
梅雨時は気圧の低下や気温差で不調も出やす時期ですので、できるだけリラックスした時間を
取り入れてお過ごしください。
みーろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマの香りで
とても雰囲気もよく
丁寧にほぐしていただけました^^
近所に気軽にいけるお店を見つけて嬉しいです。
また疲れがあるときに
お願いします!
【うるツヤ小顔へ★】オールハンドフェイシャル60分 ¥6600→¥5000
ぴーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気など、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはいつでも気軽にお越しください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
アロマリンパ初めは痛かったけど、最後の方は気持ちよかったです、また行きたいと思います!
haru様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
最初、つまりがあるところは痛みがありましたね。
流していくことで気持ちよさも感じていただけて良かったです(*^^*)
身体のだるさや疲れを感じた際には是非またご利用ください。
口コミ投稿もありがとうございます!
haru様にまたお会いできる日をたのしみにしております。
落ち着いた雰囲気の店内で、いつも熟睡してしまいます。力加減も細かく聞きながらすすめてくださるのでありがたいです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
気になることやご要望などありましたらいつでもお声かけください。
これからの時期、気圧の低下や気温差などありますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
よもぎ蒸しで身体の芯まで温まり、オイルマッサージで凝り固まっていた上半身をほぐしていただき大満足です。
よもぎ蒸しでは全身から汗が吹き出し、香りにも癒されるし、心なしか肌がツルッとした感じになりました。マッサージの力加減も丁度よく、もみ返しもありませんでした。睡眠の質が格段に上がって、寝つきもよく寝起きもスッキリおきられました。またお願いしたいと思います!
【よもぎ&上半身スッキリ】よもぎ&ヘッド&上半身アロマ 85分¥8500→¥7000
toco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいご報告と口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しで体の芯から温めたことでコリもほぐれやすくなっていました。
相乗効果でお肌もツルッとされ、睡眠の質も上がったことを実感いただけて私としてもとっても嬉しいです!(*^^*)ぐっすりと眠れたことで寝起きもスッキリとされましたね。
気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声かけください。
toco様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Emi.33様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご要望や気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声がけください。
この梅雨時は不調も出やすい時期でもありますので、できるだけリラックスした時間をお過ごしください。
Emi.33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^^*)
初めてで緊張していましたが、スタッフの方々が笑顔で温かく迎えて下さったので、緊張が一気にほぐれました。
清潔感ある店内、声をかけて下さりながら施術をしてくださり終始リラックスしながらマッサージ心地よかったです!
全身アロマで身体も軽くなり、フェイシャルは帰宅後さっそく家族から「顔スッキリしたね」と分かる変化も嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
緊張がほぐれて、リラックスしていただく事ができて良かったです。
ご家族の方からも嬉しいお言葉を頂き、こちらもとても嬉しいです。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回気持ちいい施術をありがとうございます。店内はいつも清潔に保たれ、施術後はお茶を淹れていただき毎回癒されています。
【何度でも同価格♪】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4500
まみこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミもとても嬉しいです!
施術や清潔感、サービスなど皆様にご満足していただけますよう
より一層努力して参ります。
まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中で口コミ投稿いただきありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すぐに汗をかき初め、普段の生活ではなかなか流せないくらいの大量の汗を流しかなりスッキリしました。
途中スタッフの方が何度も体調や水が足りているか確認して下さったので、安心して受けられました。
その後のリンパマッサージで身体も軽くなり、ぐっすり眠れました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかいてスッキリとしましたね(*^^*)
リンパマッサージとの相乗効果でお身体も軽く、ぐっすりと眠ることができましたようで、私としてもとても嬉しいです。
この梅雨時は気圧の低下で自律神経も乱れやすくなっています。
お疲れや不調を感じた際には是非またお試しください。
める様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
肩と首の凝りがひどかったので利用させていただきました。丁寧な揉みほぐしで終始ウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです!お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
ろこもこ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
特に首と肩がお疲れでしたね。お店の雰囲気もリラックスできましたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
これからの梅雨時、気圧の変化により体の不調が出やすい時でもあります。
お疲れを感じた際には是非またご利用ください♪
ろこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オイルマッサージなので滑らかに体がほぐれます。店内も雰囲気が良く居眠りしてしまいます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
オイルマッサージの中でも、当店のマッサージはコリを丁寧にほぐしながらリンパを流していきますので、よりスッキリ感を感じていただけていますと嬉しいです(*^^*)
これから梅雨入りの時期になりますので体調に気を付けてお過ごしください。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
amelie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!またお願いします!
Emi.33様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
これからもEmi.33様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけますととても嬉しいです♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
気になることやご要望などありましたら、いつでもお声かけくださいね。
今回もしっかりとリンパを流して頂き、とてもスッキリしました。
思った以上に上半身もゴリゴリしていていましたが、施術が進むにつれ楽になるのがわかり、途中眠くなる程気持ち良かったです。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もリンパをしっかりと流していきました(*^^*)
上半身は特にお疲れでしたね!コリやつまりがあると始めは痛みがあったりしますが、ほぐしながら流していくことで気持ちよくなっていきますね♪
これからも、める様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけますととても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ヨモギ蒸しは初体験でした
有難うございました
【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】 30分 ¥3000→¥2500
しんば様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
些細なことでも気になること、ご意見ご要望などありましたらお気軽にお声掛け・お問い合わせください(*^^*)これからの季節、湿度や気温が高まり疲れやすい時期になりますので、できる限り入浴などでリラックスした時間をお過ごしください☆
しんば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、想像以上の汗に驚きました!
お店の方の対応もとても良く、心も身体もリラックスできました。
次はアロマもセットでお願いしたいと思います!
そら様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでは想像以上の汗に驚きましたね!
心も身体もリラックスできましたようで、私達も嬉しいです(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがですか?また感想をお聞かせください♪
よもぎ蒸しのあとのアロママッサージもとても気持ちが良いので是非お試しください☆
これからの季節、湿度、気温が高まり疲れやすい時期になります。
入浴などでできる限りリラックスした時間をお過ごしください。
そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
初めて伺いましたが、口コミ通り雰囲気もよくリンパマッサージでの力加減もちょうどよかったです。
よもぎ蒸しもたくさん発汗し、とてもすっきりしました。
maaa様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました。
力加減もちょうど良かったことで、安心しました。
よもぎ蒸しもたくさん発汗し、とてもすっきりしましたね?!
良かったです(*^^*)
気温の変化が激しい今の時期こそ、
これから、梅雨入りで頭痛やお身体も重く感じやすい今の時期こそ、
たくさん発汗してお身体を整えていきたいですね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
こりまくってた肩をほぐしていただいて、スッキリしました。次回はオイルマッサージを試したいと思います。
みの様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お身体もスッキリと軽くなられて、本当に良かったです(*^^*)
次回はオイルマッサージも体験してみたいですね?!
リンパマッサージにより老廃物も外に出やすくなるので、
施術後、よりスッキリと感じられると思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー