5. 養生サロン 悠   >

養生サロン 悠

ヨウジョウサロンユ

• 千葉県四街道市大日357-39コーポサイトウビル102
  • 四街道駅 徒歩15分/四街道IC 車5分
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:59:40.0

マッサージ中、滞っている所は痛かったですが、徐々に和らぎ、翌日への痛みは無かったので、とても良かったです。

【つらい背中集中★】ドライヘッド+背面アロマリンパ45分 ¥4500→¥3800

ともちゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

痛かったところ、徐々に和らぎ、翌日への痛みもなくて本当によかったですね♪

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:46:49.0

2回目

初めて伺ってから1週間後に2回目を受けてしまうぐらい
    痛気持ちいのが快感になりました笑

気持ち、前回よりは痛くなかったですがまだまだ老廃物が溜まってるんだなぁと。。。
    体のメンテナンスが体重減少につながるよう
    行き続けたいです!

【口コミ投稿限定!】アロマオイル全身 60分 ¥6000→¥5200

あゆ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アロママッサージで血液やリンパの流れを良くし、メンテナンスしていくことで
    見た目にスッキリとした違いが出てきます。
    また、自律神経を整える効果もありますので様々な不調の解消にも繋がります♪
    一緒にお身体を整えていきましょう!(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:32:25.0

今回は顔と身体、両方のセットをしました。強めで今回も満足出来ました。またすぐに行こうとおもいます。

【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500

なお様
    数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、いつもありがとうございます。

ご満足いただけたと聞いて、大変嬉しく思います。
    なお様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:04:51.0

育児に終われマッサージに全く行けてなかった私の身体はガチガチでした。寝ても寝てもなんだか疲れがとれずにいたのですが、、前から気になっていたお店に当日予約で行かせてもらいました。
    丁寧に凝りをほぐして下さり全身が巡ってとてもスッキリしました。アロマリンパは心も癒されますね。
    大満足です。ありがとうございました!
    また時間を作り必ず伺います!

【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000

ちー様
    ずっとやってみたかったアロママッサージを受けることができて
    良かったです♪
    お身体は全体的にかなり凝り固まっていましたので、
    スッキリされて心も癒やされたと聞いて
    本当に嬉しく思います。
    ちー様 にまたお会いできる日をたのしみに
    お待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

• みーろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:36:53.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    身体に溜まった老廃物をしっかり流してもらって
    スッキリした感じがします!足ツボもん気になるので
    チャレンジしたいとおもいます。
    また次回よろしくお願いします。

【口コミ限定!】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5200

みーろん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体に溜まってた老廃物を流して、スッキリしたことで
    嬉しく思っております。

みーろん様の足のお疲れ、浮腫みには足つぼのチャレンジも良いと思います。
    ぜひ、お試してみてください~♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 明日葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:28:46.0

リピートです。
    今回も念入り&適度にほぐしてもらいました。
    また伺います。

【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500

明日葉 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

明日葉様のお身体を大切に
    サービス、技術面の向上を図り精進します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:30:24.0

定期的にコリをほぐしたいので
    通わせていただいています。
    姿勢も良くなったように感じます。
    心身ともに、リラックスできます。

ayaco 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

姿勢もより良くなりましね~?!
    とても嬉しく思っております。
    ayaco様が心身共に健康維持されますよう、当サロンではサービス、技術面の向上を図り精進します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:56.0

今まで整体などの指圧マッサージはたくさん通ってきましたが、初めてリンパマッサージを受けました!
    体重増加により体がかたく時間が足りなかったかもしれませんが
    奥の奥まで老廃物を流していただきました!
    とても痛かったんですが、その日はとてもぐっすり眠れました。
    痛くなくなるのを目指しダイエットと共に頑張ります!

ホットストーンが最高でした!

悠の人気No.1!アロマオイル全身   60分  ¥6000→¥5500

あゆ 様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのリンパマッサージ、とても痛かったですね…
    最後の最後まで頑張っていただきありがとうございました。
    当日は良く眠れることが出来て、嬉しく思っております。
    あゆ様が心身共に健康維持出来ますよう、当店も全力で頑張りますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご予約、ありがとうございます。
    お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:10.0

遅い時間の予約でしたが丁寧な接客と心地いいマッサージで、とてもリラックスとリフレッシュできました!

ドライヘッドスパ15分+全身オイル60分→75分 ¥7000

かな様

この度はご来店いただき、貴重な口コミまで誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、リラックス、リフレッシュ出来て、とても嬉しく思っております。
    お疲れを感じた時、リラックスしたい時は、いつでもいらっしゃってください~
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさぽーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:23:57.0

3回目です。
    今回はかなり痛かったですが、加減を聞いてくれて程よくほぐしてくださいました。首肩は痛いし
    張ってる背中は重いしだったのがかなり体が動かしてやすくなりました!逆に施術者の方が疲れちゃってないのかな?と心配になるくらい丁寧に最後までしっっかりとしてくれました。
    あまり期間あかないほうがよいですよとのことだったのでまたすぐ行こうかなと思ってます。

うさぽー様

特にお疲れの箇所は痛かったですね。
    頑張って施術され、お体が動かしやすくなったと聞いて
    本当に嬉しいです(*^^*)

今後もうさぽー様のお身体を大切に
    サービス、技術面の向上を図り精進します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:09:08.0

今回は短い時間でしたが、すごく身体が楽になりました。次回は長い時間ので予約したいと思います。頭、首が、すごく良かったです。

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は短いコースの予約しか出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    それでも、お身体が楽になることができて、良かったです。

次回は、たっぷり流させたいと思っております。

心よりお待ちしております。

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:06:00.0

毎回、丁寧に施術していただいてありがとうございます。前回はお腹が冷えていたので、サービスで温かいストーンを置いてくださり、とても気持ちよかったです。
    また伺います♪

Aki 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

前回はかなりお腹冷えてましたね~
    ホットストーン置いて気持ちよかったですね
    嬉しいですぅ~~

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:21:24.0

デトックスを体感させていただきました。
    定期的に通います!

デコルテ+首+肩オイル30分+ドライヘッド20分→50分→¥4500

ayaco 様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

デトックスを体感して頂き、大変嬉しく思います。
    継続的な全身のメンテナンスにぜひ当店をご利用してください♪♪
    ayaco様が心身共に健康維持出来ますよう、お手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:20:13.0

コリをほぐすことを考えてくださった
    マッサージです。
    つまっていると痛みがあるそうですが
    すごく痛かったです。
    終わった後はとにかくスッキリ。
    後日もみ返しもまったくありません。
    定期的に通います。

ayaco 様

この度はご来店、また、口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

ayaco様の背中から首、肩の周りの凝りが気になって、ガッツリほぐして行きましたが、
    やっぱり痛かったですよね?
    大変申し訳ございませんでした。
    でも、終わった後のスッキリ感、後日の揉み返しもないことは良かったです。
    本当に嬉しく思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ライタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 16:28:13.0

初めて来店してとても身体が楽になり、2度目の来店でも変わらず身体が楽になり 接客がとても良く続けて通いたくなるとても雰囲気の良いリラックス出来る所です。月1行きたいと思います。

ライタ 様

再来店と素敵な口コミをしていただきまして、誠にありがとうござます。
    お身体が楽になりますとお話しいただき、とてもうれしいです。
    また、接客から雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ライタ様の明るいお人柄に楽しい会話をさせていただきまして、ありがとうござます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:48:27.0

やってもらって身体が凄くらくになりました毎月いく予定にきめました

マリ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マリさまのお身体が楽になりまして、本当に嬉しいです。
    次回のご来店を心込めて、お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:21:30.0

オイルマッサージ強めでしっかり流してくれるので、気に入ってます。また行くので、よろしくお願いいたします。

なお 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうござます。

オイルマッサージの施術で、なお様のお身体が少しでも楽になれますと、何よりうれしいことです。
    なお様が心身共に健康維持されますよう、当サロンでお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店を心こめてお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:33:57.0

夜遅い時間まで対応してくださり、助かります。
    フェイシャル体験を受けたのですが、しっかりとほぐしてくれている感じがあり、気になっていた所がすっきりし、気持ち良かったです。次は他のメニューもやってみたいと思います!

お得クーポン♪♪♪☆☆☆フェイシャル体験♪60分¥6600→¥3900

とん様

このたびは数ある中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

フェイシャルの施術の効果を感じていただき、大変うれしく思います。
    他のメニューもたくさんありますので、ぜひお試しください。

またのご来店を心より待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:47:23.0

予約より1時間早く尋ねてしまいましたがすぐに対応していただきました。
    とんだわがままを聞いていただき申し訳なさとありがたさでいっぱいでした。
    そんな無礼なお願いに嫌な顔せず対応して下さり本当にありがたかったです。
    施術は顔のリンパをゴリゴリ流していただき、顔が随分スッキリしました!
    今度は体をほぐしてもらいに伺います!

フェイシャル60分→¥5000

あみ 様

このたびはご来店、貴重な口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。

あみ様が予約より1時間早くいらっしゃって、タイミングも良くすぐ施術入ることができまして、
    本当に良かったと思います。
    フェイシャル施術で、お顔もすっきりしたとのお話を聞けてとても嬉しく思っております。
    今度はお身体をほぐしたいですね?

ご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 16:56:05.0

スタッフの方がとても優しく、丁寧な施術なのでリラックスでき身体も楽になりました。

【口コミ投稿限定!】アロマオイル(ストーン+ヘッド付)90分¥9500→¥8000

しん 様

また、リラックスでき、お身体も楽になられたと聞いて
    大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際には
    是非またご利用ください♪

• はまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:34.0

全身スッキリしました。
    またお伺いします。

はまさん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

全身スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪

今後もはまさん様のお身体を大切に、丁寧な施術を心がけていきますので
    是非、またのご利用をお待ちしております♪

口コミも嬉しいです♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:12:43.0

肩凝りが長らく気になっていて、はじめてアロマトリートメント施術で伺いました。凝っている箇所を的確に流してくれて、驚きでした。とっても癒されました。疲れたなぁと感じたとき、これからも駆け込みます。

あすか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントで凝りも緩和出来て、こんなに癒されることが出来て、
    とても嬉しいです。
    お疲れを感じた時、癒したい時、いつでもいらっしゃってください~
    心よりお待ちしております♪♪

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:06:12.0

初めての来店で当日予約だったのですが丁寧な接客をしていただきました。着替えもあって施術も希望通り強めにしていただき凝り固まった肩甲骨も帰りには楽になりました。次回はオイルマッサージを予約したいと思います。

お得100%☆☆ 指圧50分→¥3500

かぁ様

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しいです。
    かぁ様のお身体が楽になりまして、何より嬉しいです。
    次回はオイルマッサージを受けてみたいですね?
    心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:23.0

力加減最高です!細かい心遣い、いつもほんとうにありがとうございます!このサロンが大好きです。

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:19:47.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧で色々と教えて下さり、リラックスして施術を受けることができとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

かすみ様

初めまして、サロン悠ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けることが出来て、良かったです。
    今回はかすみ様の背中のはりが凄くて、かなり強い力で流していきました。
    翌日の揉み返しは大丈夫でしたか?
    施術後、お身体軽くなりましたでしょうか?
    次回、是非聞かせてください♪♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:21.0

先日はありがとうございました。指圧のおかげで、バキバキだった身体がすっきりしました!

お得100%☆☆ 指圧50分→¥3500

メグミ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    メグミ様のお身体が楽になりまして何より嬉しいです。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:52:56.0

いつも細かな気配りをしていただいてありがとうございます。何件もマッサージは受けましたが、ここはダントツです!彼と一緒に利用させていただいてます。
    いつも本当にありがとうございます!

さえ様
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    素敵な口コミ、本当に嬉しくて今後とも更に頑張っていける励みになります。

今後とも、素敵な彼氏とご一緒に、どうぞ宜しくお願い致します。

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:26:54.0

家の近くでずっと気になっていたので予約しました。
    久しぶりのフェイシャルエステをお願いしましたが、こんなに丁寧な所は初めてで感動しました。
    終わった後の浮腫がとれたのかスッキリ感が凄かったです

育児で疲れて居たのでとてもリフレッシュできました、ありがとうございました!また時間ある時行かせて頂きます。

haru 様
    初めまして当店をご利用いただき、
    素敵な口コミまで、誠にありがとうございます。

フェイシャルコースでのむくみ解消、スッキリ感、とても嬉しいです。
    haru様の首周りと肩の凝りがとても気になりまして、少しほぐして行きましたが、
    また機会がありましたら、全身をアロマでしっかり流していきたいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• みーろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:44.0

今回2回目です。寝つきが良く朝までぐっすり眠れました。揉み返しも無く次の日は身体が軽くなってました。またよろしくお願いします。

みーろん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    寝つきが良く、身体も軽くなって良かったです。
    今回は揉み返しもなく、身体も少し慣れてきましたね♪♪
    これからも、みーろん様の溜まりにくい身体の作りに一緒にがんばって行きたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• はまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:54.0

すごく楽になりました。
    とてもサービスも良く、リラックス出来ました。

ドライヘッドスパ15分+30分首、肩、背中、腰オイルマッサージ→45分¥3800

はまさん様
    この度はご来店いただき、
    また、貴重な口コミをありがとうございます。
    すごく楽になられたとのこと、何より嬉しく思います♪
    これからも皆様に喜んでいただけますよう、努力して参ります。
    はまさん様 のまたのご来店を 心よりお待ちしております。(*^^*)

養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー