月に1度の自分へのご褒美に利用してます。
強めの力加減で施術後はスッキリします。
ここに通いだしてから体が疲れにくくなったように感じてます。またお願いします。
【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500
りんの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
月一度のご褒美にご利用いただけてとても嬉しいです!
体が疲れにくくなったように感じているのですね♪
良い変化を感じられると嬉しいですね(*^^*)
これからもりんの様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
足の浮腫みがひどかったけど終わったあとは身体が軽くなり、浮腫みも取れてスッキリしました。
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
次回は75分で受けようと思います。
コロ様
先日は改めてご来店いただき誠にありがとうございました!
また、妹様もご紹介していただきとても嬉しく思います(^^♪
足の浮腫みがとれてとてもスッキリしましたね☆
今後もコロ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたと思っておりますので、
気になることやご相談したいことなどありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆
コロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!
今回も凄く良かったです。次回もよろしくお願いします。
【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき励みになります!
気温差が出てきましたのでお身体を大切に過ごされてくださいね。
なお様とお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
ありがとうございました☆
時間に遅れてしまったのですがプランを調整して下さり親切に対応してもらいました
施術も、かなり凝っていたのですがしっかりリンパを流してもらい、体が軽くなりました
【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500
カメ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
凝りが気になっていた箇所を丁寧にほぐしていくことでリンパの流れを感じることができましたね(*^^*)
体が軽くなられて本当に良かったです!
まだまだ寒い日が続いていますのでお身体を大切に過ごされてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿いただき本当にありがとうございます♪
カメ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
リンパマッサージは何度か行っているのですが、施術台に寝転がった瞬間、足元が温かかったのは初めてでした!!
施術中も強さはちょうど良いか声掛けしていただき、言いやすい雰囲気作りをしてくれたように思います。
来た時は曇っていた空も帰りは青空で、天気も身体もスッキリしたのでした(^^)
【新規限定★おすすめ!】全身アロマ(ストーン+ヘッド付)70分 ¥7000→¥6000
おけりな様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
気になることやご相談などありましたら、お電話でもいつでもお気軽にお問合せください(*^^*)
お帰りの際にはお天気も晴れてスッキリしていましたね(*^^*)
これからも皆様にご満足いただけますよう、努力してまいります!
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆
身体も心もとても楽になりました。肩、背中が痛かったのですが、ほんとに軽くなりました。施術もとても気持ちよくて途中眠ってしまいました。いつも手足が冷たいのですが、次の日まで手足がポカポカしてます。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
とんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
痛みのあったところが軽くなられて本当に良かったです(*^^*)
気になっていた手足の冷えも翌日までポカポカされていたのですね♪
これからも、とんちゃん様の心身のリラックス・メンテナンスのお手伝いができたらとても嬉しいです(*^^*)
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいね。
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
とにかくスッキリしました!
とても丁寧な対応でしたし、またお伺いしたいと思っています。
Hiro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
スッキリしていただけたこと、私もとっても嬉しいです(*^^*)
これからもHiro様、皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。
ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
Hiro様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な施術でした。
今は施術翌日ですが、凝り固まった肩と背中、頭がすっきりと感じます。
【つらい背中集中★】ドライヘッド+背面アロマリンパ45分 ¥4500→¥3800
ゆきんこ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
翌日まですっきりと感じたのですね(*^^*)
そのような感想を聞くことができ、とても嬉しく、励みになります。
お忙し中での口コミ投稿をありがとうございました。
寒暖差が出てきていますのでお身体を大切にしてくださいね。
今日はありがとうございました。本当に、最初から最後で最高でした(^^)終わった後、全身が軽くなり体が楽になりました!またよろしくお願いします。
【頭・首肩こり改善★】ドライヘッド+デコルテ首肩アロマ50分 ¥5200→¥4500
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
身体が軽く、楽になられたと聞いて本当に嬉しく思います(*^^*)
これからも皆様にご満足いただける施術を目指して頑張ります!
お疲れの際には是非またお立ち寄りください♪
あや様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪
2回目でしたが、
よもぎ蒸しは、前回よりも
たくさん汗をかき、スッキリでした!!
マッサージの加減もちょうど良く、
とても満足です!!
また伺いたいと思います!!
【よもぎ蒸し&全身スッキリ】よもぎ蒸し&全身アロマ100分 ¥10000→¥8500
yo-ko様
先日はお越しいただきありがとうございました。
2回目のヨモギ蒸しはたくさん汗をかきましたね♪
スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
力加減もちょうど良く、良かったです(*^^*)
ご要望・ご相談などなにかありましたらいつでもお気軽にお声かけくださいね。
yo-ko様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
昨日はお世話になりました。担当の女性スタッフさんの施術の全てに大満足です。力加減、声のトーン、気遣い、心配り?、、、などなど。天職なのでは?
私の孫自慢もあたたかい眼差しで聞いてくださりました。また伺います。ありがとうございました。
【新規限定◎】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3500
ゆきちゃん様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
また、身に余るほどの大変嬉しい感想をいただき感激しております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからも皆様にご満足いただける施術を目指して精進致します。
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
ゆきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
外観からイメージ以上に店内はキレイで良かったです。
対応してくれたスタッフさんもとても丁寧かつ上手でした。
また機会があれば行きたいです。
とむひろ♂様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがですか?
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
私のことまで書いていただき感激しております。
今後さらに皆様に喜んでいただけますよう、精進いたします!
とむひろ♂様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
初めてのボディのアロマオイルマッサージとフェイシャルに緊張しましたが、丁寧な説明と常に力加減を確認していただき、すぐにリラックスできました。
リンパをほぐす痛気持ちいいマッサージで今後も続けて通わせてもらおうと思いました。
60分と60分の120分コースでしたが、きちんとタイマーを使用してくださり分かりやすかったです。
あっという間の癒しの時間。自分へのご褒美と思って予約しましたが、行って良かったと思いました。
パトリックじゅん様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
緊張されていたようですがすぐにリラックスしていただけたと聞いて安心しました。
癒しの時間と言っていただけることが私たちにとっての何よりもの喜びです(^^♪
パトリックじゅん様の心身のメンテナンスにまたご利用いただけたら嬉しいです。
何か気になることがありましたらいつでもお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
何回か通ってますがここのマッサージをうけると体がだいぶすっきりします。
お店の雰囲気も落ち着いていて癒されるので自分へのご褒美になります。
りんの様
いつも数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
マッサージ後はお身体がすっきりとされて良かったです♪
ご自身へのご褒美と特別なことに当店を選んでいただけることが本当に嬉しいです。
これからもりんの様、皆様のご期待に添えるよう努力してまいります!
気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
りんの様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
Emi.33様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミ投稿をいただきとても嬉しいです。
いつも丁寧でスタッフさんは、とても明るく楽しい方です。
脚はだいぶ老廃物が無くなってきた感じがあります♪
施術後、身体が軽く帰れますね
ふみのすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉も、とってもとっても嬉しいです♪
足の老廃物がなくなってきたように感じれたのですね!
いつも嬉しい感想が聞けて、これからの励みになります。
これからもふみのすけ様、皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力致します。
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
とてもリラックスできました。
また行きたいです!!
【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】 30分 ¥3000→¥2500
とも様
よもぎ蒸しでリラックスできましたね(*^^*)
また行きたいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくれました お話も聞いてくれて不調な所も心配してくれつつ楽になるように施術して頂きました ありがとうございました またの気軽によろしくお願いいたします
Butterfly様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがですか?
当日のご予約も大歓迎です(*^^*)空き状況はお電話での確認もできますので
お気軽にご連絡くださいね。
Butterfly様にまた会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
2回目の来店で、今回も整体60分コースを利用しました。
本当に満足のいく施術なので、また辛くなったらお願いしたいです。
【何度でも同価格♪】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4500
rachel様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もrachel様のお身体のメンテナンスのお手伝いができますと嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
店内の雰囲気も良く、ベットは暖かく、体が冷え切っていたので嬉しかったです。
ほぐしてもらいたくて強めでお願いしました。
スッキリして気持ち良く体が軽くなりました。
もみ返しもまったくなかったです。
エルモ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お身体がスッキリと軽くなられて本当に良かったです(*^^*)
揉み返しもなく良かったですね。感想を聞かせていただけて嬉しいです。
お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しとマッサージをやっていただきました!!
またお願いします!!
【よもぎ蒸し&頭もスッキリ】よもぎ蒸し+ヘッドスパ 60分 ¥6000→¥5200
珠莉様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(*^^*)
先月よもぎ蒸しとリンパマッサージをやりました^_^
スタッフさんの対応もとても親切ですごく満足でした!
今月も伺います!
S様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
リピートです。リンパが詰まってると多少痛みもありますが、定期的に通うとその痛みも少なく感じます。またリピート予定です。
明日葉様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
定期的に流していくことで、お身体の変化を感じることができて嬉しく思います。
気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、
丁寧な説明と、水分など、細かい配慮がありました。
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。マッサージの力加減は、私にはちょうど良く、翌日はとてもスッキリしているのが体感できました!!
またぜひ伺いたいと思います!!
【よもぎ蒸し&至福コース】よもぎ蒸し&ヘッド&全身アロマ120分¥12500→¥10500
yo-ko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
翌日もスッキリしているのが体感できたのですね。
とても嬉しい感想を沢山いただきありがとうございます!
とても励みになります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
私が病気にってしまったので、私の要望に答えて施術してもらいました。あわせたもらえるのは、うれしいですよね。これからも、よろしくお願いいたします。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
なお様のお顔をみることができてホッとしたのと、とても嬉しかったです。
ご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね。
こちらこそよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
いつも利用しております。
とても気持ちよくリラックス出来ます。
圧の強さもちょうどよくスッキリしました。
シホ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい感想が聞けてとても嬉しいです!
これからもシホ様のお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけますよう、
これからもスタッフ一同努力してまいります!
また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
いつも心遣いありがとうございます。
寒いときによもぎ蒸しは身体の芯から温まります。
【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】 40分 ¥4000→¥3500
ふみのすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
よもぎ蒸しは身体の芯から温まりますね!実感いただけて嬉しいです。
口コミもとても嬉しく、励みになります!
またふみのすけ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪
くびがながくみえました!
Emi.33様
先日はご利用いただきありがとうございました!
首肩周りがほぐれてすっきりしたと思います。
これからもEmi.33様のお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけますと嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
久しぶりに伺いましたが、凝りが固まったところもじっくりほぐしていただき、日々の疲れがとれました!
身体がとても冷えていたので、寒くないか気をつかってくださり、嬉しかったです(^^)
また伺います!
Aki様
いつもご利用いただきありがとうございます!
じっくりほぐすことで日々の疲れがとれましたね(*^^*)
これからも、Aki様のお身体のメンテナンスに当店をお選びいただけますと嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
リンパマッサージの施術をしてもらいました。背中のニキビが気になっていたのですが、少し無くなった様な気がします!続けたらキレイになるかも。
ふみのすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー