毎回ほんとに気持ち良くて癒されます。
ふくらはぎのむくみが改善し、帰り道足取りが軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500
ナナ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しっかり流すことで、むくみがスッキリして良かったです!
少し肌寒くなってきましたので、足元など冷やさないようお過ごしくださいませ。
ナナ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
毎週行きたいくらい体がスッキリして気持ちがいいです!
スタッフさんもいつも笑顔で元気もらえます♪
これからもお世話になります!
ひーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体のスッキリ感、実感して頂けて良かったです!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
ひーちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピート利用させて頂いております。
いつも、しっかりとほぐして頂きありがとうございます。
とてもスッキリして体が軽くなりました。
シホ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しっかり流すことで、スッキリと軽くなりよかったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
少し肌寒くなってきましたので、お身体冷やさずお過ごしくださいませ。
シホ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回は小顔フェイシャルを施術していただき、今回は肩と背中が特に凝っていたので、全身アロマリンパをお願いしました。強めにゴリゴリ流してもらい、スッキリしました!次はどのメニューでお願いしようか、考えるのが楽しみです。
りんぴい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
詰まってるものをしっかり流すことによって、スッキリしますよね!
実感していただくことが出来嬉しいです!!
当店沢山のメニューをご用意させて頂いております。
ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
りんぴい様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
また伺います!
【頭・首肩こり改善★】ドライヘッド+デコルテ首肩アロマ50分 ¥5200→¥4500
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
肌寒くなってきましたので、くれぐれも無理せず身体を冷やさないようにお過ごしください。
Emi.33様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってますり
力加減もとても良く、私の押して欲しいところなどいつもドンピシャで施術してもらえます。
また辛くなる前にお願いしようと思います。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!!
辛くなる前にお越し頂くのが本当にオススメです。
少し肌寒くなってきましたので、体調にはお気をつけ下さい。
ゆーちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
お店訪問、いつも担当して頂いている方ではありませんでしたが、丁寧に施術して頂きました。
凝っている箇所もきちんとマッサージして頂きました。
終わったあと軽くなっていました。
あすか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
終わったあと軽くなったことを実感していただくことが出来、良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
少し肌寒くなってきましたので、体調にはお気をつけ下さい。
あすか様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!!
はじめてよもぎ蒸しをしましたが、終わった後は身体が軽く、しばらくポカポカしてました!汗がすこしかきやすくなった気がして、代謝がアップしたのかなぁと思います。
ドライヘッドも気持ちよくあっという間でした!
【よもぎ蒸し&頭もスッキリ】よもぎ蒸し+ヘッドスパ 60分 ¥6000→¥5200
の様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しで、身体の軽さや代謝の良さを感じていただけたのですね♪
この時期は冷房による冷えなどで夏の疲れが出やすい時期でもあります。
夏に溜まった疲れを解消してくれる効果が期待できます☆
お疲れの際には是非またご利用ください(*^^*)
また、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
の様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
痛気持ち良いのに眠くなってしまうくらい気持ち良いです。どの全てのメニューをためしたくなります。
amelie様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その日の体調等で当日のメニュー変更も可能です。
その際にはお気軽にご相談くださいね(*^^*)
amelie様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回ヘッドとの組み合わせでしたが、とても頭が軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000
める様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ヘッドとの組み合わせで頭が軽くなられたようで安心しました。
ご要望などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
夏の疲れが出やすい時期になりますので、お身体を大切にできるだけリラックスした時間を過ごしてくださいね。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
める様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
特に首と頭がつらくて急遽、当日予約し施術してもらいました!
痛気持ちい感じでゴリゴリ流してもらい終わってからも翌日も、とても楽になりました。
嫌な勧誘もないので、またお願いしたいです。
にょこ様
施術は痛気持ちよく、翌日も身体が楽に感じられたようで良かったです(*^^*)
気になることやご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
季節の変わり目になりますので、お身体を大切にリラックスしてすごされてくださいね。
にょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
口コミ投稿いただきありがとうございました!
よもぎ蒸しで伺いました。当日直前に時間変更の電話をしたのですが快く受け入れてくださりとても助かりました。もともとよもぎ蒸しが好きで近くで通えるところがないか探していたところこちらのサロンを見つけました。香りもとてもよく温度もちょうど良くて、体勢についての説明があったのがありがたかったです。お値段も手頃なので是非また伺いたいです。ありがとうございました。
【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】 30分 ¥3000→¥2500
たるぎちょこ様
先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しとても気持ちが良いですよね!
香りや温度など、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
その後お身体の調子はいかがですか?
たるぎちょこ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧にほぐしていただき、終わったあと肩や首が軽くなりました。ありがとうございました。
いとう様
終わった後、肩や首が軽くなられたようで良かったです(*^^*)
お疲れの際にはまたいつでもご利用ください☆
残暑が厳しい時期ですが、体調に気を付けてお過ごしください。
口コミ投稿もありがとうございます!
いとう様のまたのご来店を心よsスタッフ一同心よりお待ちしております!
程よい力加減で、施術後は身体がスッキリと軽くなり、良く眠れました。また宜しくお願い致します。
める様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
スッキリと軽くなったことを実感して頂けて良かったです!
そして睡眠もしっかりできたということで、とても安心しました。
その後お身体の調子はいかがですか?
まだまだ残暑が続いてるので体調にはお気をつけ下さい。
める様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!!
気になるメニューがたくさんで迷いましたが、新規限定の小顔フェイシャルを選びました。リンパを流す際の痛気持ちいい感覚がクセになりそうです。施術後は顔全体がキュッと持ち上がり、お肌はもっちもちツヤツヤになりました。とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。またお願いします!
【新規限定★超お得!】体験小顔フェイシャル60分 ¥6600→¥3900
りんぴい様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
リンパを流す時の痛気持ちいい感覚はクセになりそうですね(*^^*)
お顔に溜まった老廃物を流すことでお顔がキュッとしましたね!
お肌のハリとツヤも実感していただけて良かったです♪
その他メニューも揃えていますので、迷われた際にはお気軽にご相談ください。
りんぴい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
全身の流れが良くなり、持続性があります。痛気持ち良いのでウトウトしたり熟睡してしまったりしてしまいました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
全身の流れの良さと持続性を感じていただけて良かったです。
まったりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
これから残暑の厳しい時期になりますが、入浴などでできるだけゆっくりとお過ごしください。
amelie様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
今回も肩こり、頭痛、吐き気がひどくて、アロマで流してもらいスッキリ楽になりました。
力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
ゆーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
不調が続いていましたが、アロマで流してスッキリと楽になりましたようで本当に良かったです。
残暑の厳しい時期になりますが、できるだけゆっくりとお過ごしください(*^^*)
また、ご意見ご要望などありましたらお気軽にお声かけください。
いつもお忙しい中、丁寧な口コミに感謝いたします!
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術後の右側と施術前の左側を比較すると、目元の高さや顎のラインが違っていて驚きました!リンパの詰まりを流す工程は痛気持ち良く、施術後は顔全体がスッキリしていました。次回は全身でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
はる様
今回受けていただいたフェイシャルメニューでは左右の比較を感じることができましたね(*^-^*)
目元の高さや顎のラインの違いには私も驚きました♪
リンパの詰まりは全身を流すことで、お身体全体スッキリとされますのでお疲れの際にはおすすめです。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^-^*)
新規で全身もみほぐし60分でお願いしました。
お店の雰囲気は、運良く静かな時に予約出来たので、静かでホントにリラックス出来ました!
マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
他のメニューも試したいけど、また揉みほぐしお願いしそうです。
【新規限定◎】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3500
ちぃみちゃん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたこと、嬉しく思います(*^^*)
他のメニューも試してみたいですね♪
ご来店時に、その日の体調に合わせたメニューへの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
もちろん、揉みほぐしも大歓迎です!
ちぃみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました!
初めての所だったので緊張しましたが入り口を入ると落ち着いた雰囲気でとても丁寧に説明をしていただきアドバイスも頂き嬉しかったです。施術についてもアロママッサージ気持ち良く!フェイシャルも痛い部分もありましたが良かったです!帰ってから子供達にえー小顔になってるーと言われました。満足満足。ありがとうございます。又、お願いします。
【女性人気◎】オールハンドフェイシャル+ドライヘッド90分 ¥9800→¥8800
えり様
また、ご丁寧な口コミに感謝いたします。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
フェイシャルは痛い部分もありましたね。帰宅されてからのご家族の反応が嬉しいですね(*^^*)
気になることやご要望などありましたらお気軽にお声かけください。
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
本日初めて伺いました、とても感じの良いスタッフさん達で好印象なサロンでした!
とにかくしっかり施術してくださり、顔も体も詰まっていたものがスッキリ流してくれたのが体感でわかる感覚です。溜まっていた疲れがスっと消えました!
【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500
くる様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
全身のスッキリ感を実感して頂くことができ、
そして溜まっていた疲れもスっと消えたということで良かったです!
口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
くる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Emi.33様
こちらこそいつもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
いつも口コミ投稿いただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)
今後も皆様にご満足いただけるサービス、お店作りを目指してスタッフ一同精進致します!
Emi.33様のまたのご利用をお待ちしております♪
以前からのリピーターで、とても居心地が良いサロンです。体の不調の部位もスッキリとします。知らない間に眠ってしまいました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体の不調な部位がスッキリとされ、私もとても嬉しいです♪
また、皆様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけておりますので、居心地が良いと言っていただけたことも、とても嬉しく思います(*^^*)
何か気になることやご要望などありましたらいつでもお気軽にお声かけください。
毎日暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてご無理のないようにお過ごしください。
amelie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ投稿をいただきありがとうございました☆
初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、かなり汗をかいてとても良かったです。
定期的に続けてダイエットや体質改善出来たらと思います。
キレネンコ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
これからも定期的に続けてダイエットや体質改善ができるといいですね(*^^*)
初めの一ヶ月は集中的に週に2回以上されることをおすすめします。
気になることやご要望などありましたらお気軽にお問い合わせください☆
キレネンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミ投稿いただきありがとうございました。
ずっと治らなかった頭痛が、
スっと痛くなくなり楽になりました^^
ゴリゴリにほぐしてもらいとっても
気持ちよかったです!
ピンポイントにほぐして
下さりびっくりしました♪またよろしく
お願いいたします★
riri17様
その後、ずっと治らなかった頭痛がおさまりましたようで本当に良かったです。
気になっておりましたので、ご報告をいただけたこと、とても嬉しいです♪
また、嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!
連日暑い日が続いておりますので、お身体を大切に過ごされてください。
riri17様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿いただきありがとうございました☆
ごりっごりに流してもらいました。
その場ではあまり効果がわからなかったのですが、
次の日はもみかえしがきて、終わると
とても楽になりました!!!
また行きたいと思っています。
みるく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後効果が出て、身体が楽になったことを実感して頂くことができて良かったです!
全身を流すことによってより効果が出やすくなると思いますので、
次回はぜひ全身のコースをオススメします!!
みるく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスできて良かったです!
体がスッキリしました!
もみ返しもなくて良かったです
次回はストーンもやってみようと思います!
Mi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされて、もみ返しもなかったようで良かったです!
ストーンもオススメですので、次回ぜひお試し下さい!
Mi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
圧強めのアロママッサージをしてもらったおかげで痛かった首の痛みがなくなりました!
ホットストーンは初めてだったのですが、イメージとは違いとても気持ちよかったので、次回はそれもお願いしようと思います。
【自分にご褒美♪】全身アロマリンパ120分 ¥12500→¥11500
マスミン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
痛かった首の痛みがなくなられて本当に良かったです!
ホットストーンも気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
何か気になることやご要望などありましたらいつでもお問い合わせください。
マスミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿をいただきありがとうございました!
いつもありがとうございます!またいきます!
【うるツヤ小顔へ★】オールハンドフェイシャル60分 ¥6600→¥5000
Emi.33様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フェイシャルはいかがでしたか?
ご相談・ご要望などありましたらお気軽にお声かけくださいね。
暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
Emi.33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もいつもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
2日続けてお世話になりました。首、肩こりがひどく、頭痛、吐き気で施術していただき、ビックリするくらい軽くなりました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。また定期的に伺いたいと思います。
ゆーちゃん様
2日続けてのご利用、誠にありがとうございました!
施術後はビックリするくらい軽くなったのですね!
首、肩こりからくる不調が和らぎましたようで安心しました(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
気になることやご要望などありましたらいつでもご相談・お問合せください。
暑い日が続いておりますので、お身体を大切にすごされてくださいね。
お忙しい中での口コミ投稿をいただきありがとうございました。
養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー