5. 養生サロン 悠   >

養生サロン 悠

ヨウジョウサロンユ

• 千葉県四街道市大日357-39コーポサイトウビル102
  • 四街道駅 徒歩15分/四街道IC 車5分
  • スカリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:29:36.0

いつも首肩こりが辛いのでマッサージしてもらいました。アロマは直接肌にアプローチされるので気に入ってます。
    全身をやってもらうと肩こりも疲れも取れてリラックスできます。
    フルタイム勤務なので夜時間に対応してもらうので助かります。
    お店の雰囲気も良いしいつも友達にオススメしています。
    又行きますね。

【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500

スカリー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

この間も、お友達をご紹介していただき、誠にありがとうございます。

施術後には疲れもとれて、リラックスできて、何より嬉しく思います。

次回のご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:28.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、大変良かったです。身体のの芯から温まり、普段汗をかかない体質ですがたくさんかくことができ、スッキリしました。

【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】  30分  ¥3000→¥2500

あおちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    普段汗をかきにくい体質なのに、沢山汗が出て良かったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:10.0

昨日はありがとうございました!体がかなり楽になりました。
    室内は大変清潔感があり、素敵な内装でした。
    施術も大変良かったです。次はアロマリンパマッサージとよもぎ蒸しをやりたいです!

【新規限定◎】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3500

トイ太郎様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お身体が楽になられて本当に良かったです(*^^*)
    内装もお褒めいただきありがとうございます。
    次はアロマリンパマッサージとよもぎ蒸しをやってみたいですね!
    トイ太郎様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:30:12.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと気になっていたお店で
    急に行けそうなタイミングがあり、予約させていただきました。
    とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました♪
    オイルでしっかりと流してもらい、とても気持ちが良かったです(^^)
    またよろしくお願いします!!

【新規限定★おすすめ!】全身アロマ(ストーン+ヘッド付)70分 ¥7000→¥6000

マロン様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    タイミングよく予約がとれて良かったです(*^^*)
    マッサージも気持ち良かったとのことで、嬉しく思います♪
    気になること、わからないことなどありましたらいつでもお声掛けくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

• みーろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:00:51.0

寒い季節となりましたが、お部屋も暖かくベッドの中もホカホカで、至れり尽くせりな環境でした。マッサージの力加減もちょうど良く、しっかりほぐして頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みーろん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    すっかり寒くなってきましたね。
    力加減もちょうど良く良かったです(*^^*)
    お身体のことでも、何でも気になることなどありましたらいつでもお声掛けくださいね。
    みーろん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

• 明日葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:19:06.0

リピートです。
    いつも施術中に寝落ちします。
    起きたらスッキリしてます。
    また伺います。

明日葉 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術後にはスッキリさを感じていただけて嬉しく思います。
    これからも、」明日葉様の心身の休息に当店をご活用いただけますと嬉しいです。
    いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:39.0

今回は前回から気になっていたアロマリンパマッサージのコースにしました。もみほぐし同様に力加減も強めで気持ちよく、むくみもかなりとれました。特に足首は見た目でわかるほど変わり驚きました。施術中も説明しながら話しかけて下さりとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

かぁ 様

足首の変化には驚きましたね!
    リラックスもできて良かったです♪
    これからも かぁ様の心身の休息に当店を活用いただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミをありがとうございました!

• ふみのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:38:59.0

初めてのよもぎ蒸しで代謝が良いのか沢山の汗が出て身体の中からぽかぽかしました。また定期的に利用したいと思います。

【100%オーガニックハーブヨモギ蒸しお試しコース】  30分  ¥3000→¥2500

ふみのすけ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しで沢山汗が出ましたね!
    身体の中からぽかぽか温まり、効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    継続していくことでお悩みの体質改善に繋がりますので
    ふみのすけ様のペースで続けていけるといいですね(*^-^*)

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:36.0

前回揉みほぐしをお願いして、今回はアロマオイルをお願いしました。
    あちこち身体が張ってて痛かったのですが、今回ので大分ほぐれたと思います。
    また凝りで痛みがひどくなる前にお願いしたいです。

むっちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回の施術でお身体のほぐれを感じていただけて良かったです♪
    そうですね。また痛みが出る前に来れるといいですね(*^-^*)

日々頑張っていらっしゃるむっちゃん様の
    心身のメンテナンスに、当店をお選びいただけたら大変嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:56:51.0

今回は頭を長くやってもらいました。頭も身体も軽くなりました。いつ行っても満足出来ます。また行くので、よろしくお願いいたします。

【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000

なお 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    頭も身体も軽くなられて本当に嬉しいです。
    いつ行っても満足できると、そのように仰っていただけて感動です。
    またいつでもお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:34.0

他のマッサージ店で女性の方にお願いをすると全然解れないほどがちがちの身体なのですが、ここの方は力も強く解れてありがたかったです。
    背骨からお尻まで夜中に目が覚めるくらい凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました。
    今度はアロマオイルをお願いできればと思います。

むっちゃん 様

だいぶ楽になられたと、そのように仰っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    当店のアロマオイルメニューは、リンパも流していくため
    よりスッキリ感を得られるかもしれません。
    次回は是非アロマオイルを試されてみてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:38:53.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    仕事終わりで足がパンパンだったのでしっかりほぐしてもらいました!
    とっても気持ちよかったです♪

【何度でも同価格♪】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4500

かな 様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございます♪

また、お忙しいところ、貴重な口コミへのご投稿、ありがとうございます♪

お仕事終わりでの足、パンパンでしたよね~
    お帰りの際には少しでもほぐれて、気持ちもよくなりまして、本当に嬉しいです♪

これからも、心と身体の休息時間にまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 明日葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:53.0

リピートです。
    腰痛がひどすぎたので、いつもはリンパマッサージをお願いしますが、今日は整体をお願いしました。
    施術中は寝落ちし、終了後は腰痛も緩和され、色々癒やされました。また伺います。

明日葉 様

毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、貴重な口コミへのご投稿、ありがとうございます♪

施術後腰痛が緩和されて、何よりうれしいです。
    本当に良かったです。
    これから、寒くなってくるので、お身体に気を付けてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 06:06:30.0

今回は初めてカッピングをしてもらいました。良かったです。また時間見つけて行きたいと思います。

【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500

なお 様

毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのカッピングもありがとうございます♪

これからも、なお様のお身体サポートに寄り添えますと幸いです。

• ぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:33:05.0

初めて利用しました。
    よもぎ蒸しであとのホットストーン最高でした!
    マッサージもとても気持ちよく、終わったあとは辛かったかたこりがスッキリ軽くなりました!!次回はもう少し長いコースで予約しようと思います!!

【ヨモギ蒸し冬の温活】ヨモギ蒸し&ホットストーン上半身 60分 ¥6000→¥4500

ぇみ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

また、お忙しいところ、貴重な口コミへのご投稿、誠にありがとうございます♪

お天気も急に寒くなりお身体も冷えやすくなって来たこのシーズン、よもぎ蒸しで後のホットストーンは本当に最高ですね♪

次回は時間に余裕がございましたら、是非是非、ごゆっくりなさってください♪
    心よりお待ちしております。

• みんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:13.0

先日はお世話になりました。毎日のデスクワークでいつも肩と首が凝り固まっています。肩凝りのせいで前回は頭痛が続いてしまったので今回は、酷い状態になる前に伺いました。私は、強めのマッサージが好みなので、力加減が丁度良かったです。お陰様で肩、首が楽になったのはもちろん、重かった頭もスッキリして目の前が明るくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ限定!】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5200

みんとも 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございます♪

毎日のデスクワークのお仕事、大変お疲れ様です。
    今回は、頭痛が酷くなる一歩前にいらっしゃって、本当に良かったとおもいます。
    お帰りの際には肩も、首も、頭もすっきりできて、何よりうれしいです。

• りんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:47:00.0

強めの力加減でスッキリしました。丁寧に全身を流してもらいました。このペースで通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

りんの 様

施術後にお身体、スッキリしまして、本当に嬉しいです♪

これからも、皆様に満足できるように努力していきたいと思いますので、
    りんの様の心と身体の休憩時間にまたのご利用を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:45:28.0

肩周りがしんどくて伺いました。
    初めてでしたが、しっかりみっちりやってくださったおかげでかなり楽になりました
    次回はアロマオイルでほぐしていただこうと思ってます!

tomo 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

肩周りは特にお疲れでしたね。

楽になられたと聞いて、私も本当に嬉しいです(*^-^*)

次回は是非、アロマオイルを試してみてくださいね♪

これからも皆様に、心から満足していただけるよう精進していきます☆

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました♪

• らぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:22:05.0

最高に気持ち良かったです^_^スタッフさんも丁寧親切で色々と教えて下さいました。次は全身マッサージお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【新規限定★超お得!】体験小顔フェイシャル60分 ¥6600→¥3900

養生サロン 悠からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

フェイシャル体験コース、気持ちよかったのお話、大変嬉しく思っております。
    次回は是非、全身マッサージを体験してみてくださいね♪

• あまぐりこたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:04.0

初めて伺いました。綺麗で落ち着いたサロンで、施術して頂いたスタッフの方は優しくて丁寧で気持ち良かったです。途中何も言わなくても身体が冷えているからとベッドの温度を上げてくださったり気遣いも嬉しかったです。ストーン付きのコースを選択したのですが、ホットストーンはなかったです。ハンドのマッサージがとても気持ちよかったのでいいかと思いましたが、次はストーン使って欲しいな。ありがとうございました。

あまぐりこたろう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ホットストーンがついておらず、大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにしてくださっていたと思うので、本当に申し訳なく思います。
    今後、このようなことがないように徹底してまいります。
    教えていただきありがとうございました。
    それにもかかわらず、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも皆様に心から喜んでいただけますよう、精進致します。
    あまぐりこたろう様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:06:16.0

直前の予約にも関わらず笑顔で出迎えてくれてありがとうございました!肩凝りが酷く頭痛もありましたが、だいぶ楽になりました!帰りは気分良く帰ることが出来ました☆
    次はフェイスはよもぎ蒸しも体験しようと思います!

ナナ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミへのご投稿、本当に嬉しく思っております。

ナナ様の肩こり・頭痛など、帰りには楽になられてとても嬉しいです♪

フェイシャルとかヨモギ蒸しにも興味をお持ちですよね?!
    是非是非体験してみてください♪

• 明日葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:38.0

リピートです。疲労やらもう限界でした。
    始めは痛気持ちイイ感じでしたが、痛さがなくなったら寝てしまいました…。
    次回は限界前にお邪魔したいと思います。

明日葉 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎度、貴重な口コミへのご投稿、本当にうれしいです♪

これからも、スタッフ一同、精一杯、明日葉様のお身体サポートを致しますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 06:49:00.0

力加減が強めですっきりしました。夜までやってて通いやすいので、月1くらいで通いたいと思います。

りんの 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しいところ貴重な口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体、少しスッキリなりましたか?本当に嬉しく思っております♪

これからも、精一杯りんの様のお身体サポートいたしますので
    、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:22.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、ホットストーンなど使用してほぐして頂きました。なるべくコンスタントに通いたいと思います。

まりん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

こらからは益々寒くなりますので、ホットストーンで流すだけでもかなり冷えにも効果があると思います。

お疲れを感じた時、リラックスしたい時は、いつでもいらっしゃってください♪
    心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:49:26.0

初めは痛みがありましたが、徐々に慣れ、身体が少しずつ解れている感じがしています!!続けてみて、身体の調子を整えていきたいと思います。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

最初の痛みから、身体が少しずつ解れている感じですね♪
    本当に嬉しく思っております。
    これからも精一杯ともちゃんのお身体サポートを致しますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:19:40.0

先日は大変お世話になりました。
    自分の体の状況についての客観的専門的な説明や、マッサージに伴う痛みについて細かな説明を受けることができ、とても興味深い時間でした。求めていたものは単なるリラクゼーションでその時気持ちよければ良い、ということではなく、体全体の重さによる不快感を解決することと長期間の維持を求めていたので、期待通りのサービスを受けることができました。
    アドバイスに従って、日々最低限マッサージすることもあって2週間経っても、施術を受ける前と比較して体の軽さが続いています。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

なおぴぃ様

また、お忙しいところ素敵な口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。
    2週間経ても、施術を受ける前より体の軽さが続いてること、何より嬉しく思っております。

日々頑張っていらっしゃる なおぴぃ様のお身体のメンテナンスに、当店をご利用いただけたらとても嬉しいです♪

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:24:05.0

初来店しました
    とても丁寧に施術して頂きました
    肩こり、身体の疲れを伝えて…やってもらいました~
    帰る頃には身体が楽になり、さっきまでの疲れが嘘みたいでした
    またお邪魔します

りこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお疲れが伺えたので、帰りには楽になられて
    本当に良かったです(*^^*)

日々頑張っていらっしゃる りこ様 の
    お身体のメンテナンスに、当店をご利用いただけたら
    とても嬉しいです♪

また是非お立ち寄りくださいね。

心よりお待ちしております♪

• 70barさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:10:06.0

はじめて予約しました。
    気さくな感じのスタッフさんに出迎て頂き案内されました。
    クレンジングから始まり丁度良い指圧加減でスヤスヤと眠ってしまう位気持ちよかったです。
    手際よく丁寧な施術でお得感満載の60分でした。
    また予約しようと思ってます。

70bar 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ高評価の口コミへのご投稿、本当に嬉しいです。

当サロンではフェイシャル以外にも、アロマリンパ等々豊富なコースをご用意しておりますので、
    是非是非、お試してみてください。
    これからも、素敵な70bar様の美容と健康に寄り添えますと幸いです。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:55.0

初めてアロマオイル全身を受け、今までうけたものとは違いコリやリンパのつまりをゴリゴリと流してもらい、とてもスッキリしました。

【口コミ投稿限定!】アロマオイル全身 60分 ¥6000→¥5200

とん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのアロマオイルマッサージ、当サロンで受けていただき、誠にありがとうございます。
    それで、施術後にお身体がとてもスッキリしたの言葉、本当に嬉しいです。
    これからも、皆様に満足できるように努力していきますので
    とん様の心と体の休憩時間にまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 00:08:14.0

ヘッドマッサージがとても上手でした。また利用させてもらいたいと思います。

まみこ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ヘッドマッサージ気持ちよかったのお話、本当に嬉しいです。
    当店では、もみほぐし以外にもアロマリンパ等々豊富なコースを用意しておりますので
    是非是非、まみこ様に合うコースを見つかることが出来れば嬉しいです。

これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー