5. エミークラン(Emyclan)   >

パーソナライズ美容整体Emyclan

パーソナライズビヨウセイタイエミークラン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区花咲町2-63-4 ノグ桜木町6F
  • 桜木町駅1分 InstagramID:emyclan ハイライト参照

Kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:56:08.0

沢山のマッサージやエステに行きましたが気持ちいいのですが一時的なもので、こちらの施術後は骨盤矯正で身体が薄くなり頭も小さくなって骨から身体を引き伸ばしてもらう感じで1番効果を感じて本当に大好きです。始める前にも丁寧に身体の状態をみてもらい、どうしたら良くなるか的確なアドバイスを教えてくださります。お喋りもしつつリラックスする時は黙々と施術をしてくださり、とても心地の良い時間を過ごすことができました。とても気持ちよかったです。早めにまた伺いたいと思います!

【人気NO1☆歪み診断付】美容整体+小顔矯正 90分 16,500円→13,200円

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:55:13.0

とても丁寧で、初めて体を整えたいと思い動いた行動でしたが大満足です。ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:05.0

結婚式前に利用させて頂き今回5回目です。落ち着く香りがして、マットレスもフワフワしていてとてもリラックス出来ます。何よりみなさん技術と知識が素晴らしいです!
    before afterの写真も撮ってくれるのでモチベも上がります。
    今月挙式があるので、前日にもまた利用させて頂こうと思います。

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

• 松潤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:56:09.0

随分前に行っから2回目になります。とっても施術後の身体のバランスが良くなってる感覚があります。色んなエステや整体に行ってますが、こちらは別格な気がします。自分の身体を労わる為にももっと定期的に通いたいです。

【猫背/二の腕/美脚/お腹】徹底部分ケア☆ 70分 14,300円

• wグリーンwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:39:45.0

1年ぶりの利用でしたが、今回もすごーくスッキリして大満足でした。
    最初と最後に姿勢などチェックしてくれるので変化がわかりやすくて良かったです。
    体の歪みや、歪みからくる体の痛みなど指摘してくれて、
    改善方法なども丁寧に説明してくれて、
    自分の体についていろいろ考えることができました。
    お部屋も広々としているのでたくさん体を動かせてスッキリできました。
    電気ブラシもすごく頭がスッキリして良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:52:19.0

結婚式に向けて姿勢を綺麗に整えたく、SNSで拝見して伺いました。
    どこをどう直すべきかをすぐにご提示いただき、
    施術後はすごく身体がポカポカしてすっきりしました。
    施術中もお声がけ頂きながらなので、安心してお任せできました。
    終わった後はコース別の説明をして頂き、
    自分の今の体にあったコースをご提案くださいました。
    重度の巻き肩のため、これからしっかり通って美姿勢を目指したいです!

• バリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:56:08.0

長年辛かった身体の不調の原因も,よくわかってくださって施術をして頂きました。
    まだまだ治せるんだと勇気を頂きました。
    有難うございました。

メニューでお悩みの方はこちら!しっかりカウンセリング&お体診断致します

• ttmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:20:58.0

産後の腰痛と骨盤の歪みが気になり、近所の整骨院に通っていましたが、体のラインがなかなか改善せず、やっぱり美容整体かなと思い、利用させていただきました。

姿勢矯正と、リンパマッサージをミックスして施術してもらえます。Before→Afterの写真をみて、スタッフの方の技術の高さを感じました。終わったあとは、スッキリしたーっという感じで身体が軽いです。次の日の朝の目覚めが断然に違います。

横浜周辺で良い美容整体ないかなとずっと探していたので、嬉しいです。定期的に通って整えていきたいです。ありがとうございました。

• のむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:09:37.0

結婚式2日前、かけこみで姿勢を矯正していただきました!丁寧に説明していただきながらの施術で、身体のことを学びつつ気持ちの良いマッサージ&矯正でした。終わった後は身体がとても軽くなるとともに、before afterの変化にびっくり!こんなにも自分の身体が歪んでいたんだ…と痛感しました。
    ブライダルコースだったため、シェービングまでしていただきサービスがありがたかったです。
    無理な勧誘もなく、何より自分の身体のことを知ることができたことと、綺麗になれたことが嬉しかったです。またお願いしたいです。

【お急ぎ花嫁様限定】1DAYオーダーメイドコース150分 27,500円

のむ様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご結婚式の前のお体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    結婚式直前でしたのでドレスから見える範囲を重点できに施術させていただきました♪
    1回の施術で変化を実感していただけて良かったです!
    日頃の生活での疲れなど、お体のメンテナンスでもご利用いただけますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

のむ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:42:01.0

産後骨盤矯正で初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    施術後は体が軽くなり、悩んでいた、階段を上る際に鳴っていた腰のポキポキ音が鳴ることが少なくなりました。
    今回は短時間のコースだったので、
    次回はもうすこし長いコースで予約したいと思います♪
    施術後のハーブティーも嬉しかったです!

【お子様連れの方はこちら♪】産後骨盤ケア 40分 5,980円

• あたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:04:27.0

清潔感のある店内で丁寧に施術をしていただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただきながらストレッチやほぐしていただいた後の変化に感動しました!
    定期的に通って身体を労わってあげようと思いました。
    帰ってからぐっすり眠れてすっきりしたのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【Emy clan体験コース】骨盤矯正&小顔矯正 60分¥15,400→¥11,000

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:04:23.0

体がとてもすっきりしました!施術前後の姿勢やフェイスラインの違いは写真でも明らか、反り腰気味なのですがそれも矯正されて立ち姿勢がとても楽に感じます。頬骨やフェイスラインもすっきりで神業だなと思いました。
    年齢とともについてほしくないところについてくるぜい肉も、正しくない姿勢が原因の一つだとわかったので、月1回ペースでリラックスとメンテナンスで伺いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

めろんぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

体感や見た目の変化、感じていただけて私も嬉しいです♪
    美意識の高いめろんぱん様の魅力をより一層引き出せるようまたメンテナンスさせてください^^

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:法林

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:52:37.0

ウェディングフォトに向けてやったことが良いことなどいろいろと教えていただきました!施術もとても良く、すぐに効果がわかったので感動しました。お店もスタッフさんも文句なしでした。

りったん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    より施術の効果を出すために水分補給と入浴、取り入れてみてください♪
    フォトまであと少し頑張りましょう♪

また来週お待ちしております^^

担当:法林

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:56:58.0

施術をしていただく度に身体の凝りがほぐれて姿勢も良くなって身体の厚みも薄くなっていってるのがわかります。

いつも身体の状態に合わせて的確なアドバイス、トレーニング方法など教えて頂けるので助かってます。
    目標のスタイルに近づけるよう自宅でのトレーニングも頑張ります。これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。またよろしくお願いします。

みー様

理想のスタイルに向けてボディメイクを頑張っているみー様の施術を担当させていただけて本当に嬉しいです^^
    もっと効果を出せるように頑張ろう!と私自身もいい刺激をもらっています!

これからも一緒にボディメイク頑張りましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:法林

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:46:38.0

忙しくて最近は身体のメンテナンスができてなく身体に疲れや歪みがでてきたため身体改善のために来店しました。施術後は身体が楽になり、使っていなかった筋肉を動かしたためにぐっすり眠ることができました。回数を重ねて、変化を感じたいと思います。

【人気NO1☆歪み診断付】姿勢矯正+小顔矯正 90分 16,500円→13,200円

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:14.0

しっかりやっていただいたので姿勢が整いスッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

ともちゃん様

いつもEmyclanにご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるたびともちゃん様のお体がどんどんお変わっていきますね!
    1か月経過しても安定したお体になってきておりとっても嬉しいです^^
    またともちゃん様の生活が楽になってきていること思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:39:35.0

久しぶりにお伺いしました。
    70分でのコースでしたが、大満足な内容で身体の疲れ・歪みがリセットされました。疲労感がとれるだけでなく心も非常にデトックスになります。毎月のご褒美に今後もお伺いしたいです。引き続き、お世話になります。よろしくお願いします。

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:16.0

顔の左右差と肋骨の開きがずっと気になりながらも、中々行動に移せずにいたところ、SNSを見て気になり伺いました。
    雰囲気もスタッフの方もとてもよく、施術も気持ちいい力加減でした。
    歪みも終わった後、鏡でみると姿勢が良くなり、身体が軽くなりました。
    歪みを無くす為にもまた施術しに行きたいと思います。

Rina様

この度はSNSをご覧いただきEmyclanへご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    1回でも変化を実感していただけましたが、最初は戻りやすいため定期的に施術を受けていただくのがオススメです。
    歪みを整えお悩みを一緒に改善していきましょう♪
    Rina様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• ほんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:19.0

ウェディングフォトのために回数券で通っておりましたが
    姿勢が通う前よりも良くなったことと
    肩周りの凝りや良くなった姿勢の維持のために
    引き続き通っております。
    いつもながら、不調の場所などを中心的に
    ほぐしてくださり終わったあとは足も体も軽くなっていて
    毎回驚きです。

ほんまり様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お身体軽くなるのを実感していただけて大変嬉しいです。

力みやすかったり、お仕事に一生懸命なほんまり様ですのでこれからもぜひ息抜きにメンテナンスしにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当:法林

• ネギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:44:44.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです。
    待合室やトイレもとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で気持ちいい心で施術ができました。
    まだ1回目でしたが、特に後ろから見た時の肩のラインが一番変化があり驚きました。
    回数を重ねていったらさらに変化が感じられるのだろうなと思いました!

ネギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。^^

肩のラインとっても綺麗になりましたね!
    よりドレスがお似合いになるようお式まで一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:法林

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:03.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明、施術、落ち着く雰囲気の店内に大変満足です。帰宅してからトイレに行く回数が多く、見た目の変化があったこともとても嬉しかったです!これからもお世話になりたいと思います。自分の体に合わせた施術内容を選べるのも良いですね。
    体のクセも丁寧に解説していただいたので、自宅で出来ることを続けていこうと思います。
    個人的に、施術中の着替えがあることや術後にいただけるハーブティー、寒がりなので肌掛けがあったこともとても嬉しい点でした!

【花嫁様限定】6月以降挙式の花嫁様のブライダル体験コース 120分 11,000円

ありさ様

また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^

しっかり老廃物のデトックスができているようで安心いたしました☆
    直後から変化がでますが翌日はもっとスッキリするので楽しみにしていてください♪

お仕事柄猫背になってしまうのは仕方のないことですので
    しっかり猫背矯正をして正しい姿勢もとれるように整えていきましょう♪

また来週楽しみにお待ちしております。

担当:法林

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:27.0

初めて伺いました。一度の施術でビフォーアフターの違いがはっきり出ます。帰る頃には身体がすっきり!
    自分でも気付いてない身体の不調を施術しながら教えてくださるので、日頃の過ごし方を考える良いきっかけになりました。
    施術だけでなく、子連れ可であることが大変助かります。
    定期的に通っていきたいお店です。

akn様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^

久しぶりのメンテナンスとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    お身体一回りくらい華奢になりましたよね☆
    たくさんお水を飲んでデトックスしてくださいね♪

そして、お身体がだいぶお疲れでしたのでぜひまたみなさんご一緒にメンテナンスしにいらしてください☆

akn様と可愛いお子様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:31.0

3回通ってコリがだいぶなくなり体がすごく楽になりました!他店ではなかなか改善できなかったのでとても嬉しいです^ ^
    これからも変化が楽しみです♪

ともちゃん様

いつもEmyclanをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ともちゃん様はご来店いただく度にお体が良くなっていってますね!!
    本当に最初のコリが見違えるくらいスッキリしましたね♪
    少しずつ安定してきておりますが、間隔をあけすぎるとコリが強くなってきますので1か月くらいを目安にご来店いただけますと幸いです。

ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:52.0

主に背中のコリやストレートネックが気になり、伺いました。
    片側だけ施術していただき立ってみると、一目瞭然。肩や腰のラインが大きく変わりましたし、施術した方だけ身長が伸びた感覚がありました。気になっていた背中のコリもほぐれ、ストレートネックも気にならないくらい、ビフォーとアフターでは全然違いました。
    駅までの道のりが、行きと帰りで全然軽さが違いました。

ayako様

この度はEmyclanにご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    1度でも本当にお体変わりましたね!
    お日にちが経つと戻ってきた感覚が最初はあるかと思いますが、続けていただくことで持続力はアップしていきます^^
    ぜひメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
    ayako様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:42:02.0

結婚式に向けて美容整体を探していたので伺いました。
    姿勢がずっと気になっていたので、どこがどうなっているのか教えてもらえてよかったです。一回でも変化が見られたので、また伺いたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:55.0

予約を何度も変更してしまいご迷惑をおかけしましたがとても親切丁寧にご対応いただけて安心いたしました。
    施術後、見た目ももちろん変化がありましたが、翌日の目覚めもスッキリしていて、お通じがとてもよくなっていました!お腹をほぐしていただいたことで身体全体のバランスも整って感激でした!

ゆり様

いつもEmyclanをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術直後の変化も実感していただけましたが、翌日も更にスッキリしていただけて大変嬉しいです!
    今回は前撮り前のお天気に左右されゆり様も大変でしたね。
    また挙式に向けてお体整えていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• hishioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:02.0

1回の施術で歪み・痛みの改善がされ身体が楽になりました。身体の不調に合わせて、的確にアプローチしてくれます。また通いたいと思います!

【歪み診断付】美姿勢矯正 60分 13,200円→10,560円

hishio様

この度Emyclanにご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後はお体がとってもスッキリしましたね!
    お悩みが少しでも改善されてよかったです^^
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    hishio様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• エマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:28:46.0

紹介で初めて施術を受けに行きました!
    職業柄、首肩が凝るのを改善したかったのと生理痛を改善したく伺いました!初回のカウンセリングもしっかりお話しを聞いてくれ、体をほぐしながら、正しい位置に戻してくれるような施術です。受けて1週間程経ちますが、未だに体が軽く、正しい姿勢にしていただいたので、自分でも姿勢を意識するようになりました!お部屋はほぼ個室で、周りが気にならず、リラックスして施術受けられます。定期的に通わせていただきます!

• ほんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:03.0

フォトウェディングのために
    こちらに通わせていただきました。
    日頃から姿勢の悪さに悩んでおり、全身の歪みを整えて
    もらったおかげで、寝つきやすくなったり
    体の軽さが全然違います!
    これからも、通わせていただきたいと思いました。

ほんまり様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初回と比べて、姿勢もボディラインもとってもお綺麗になりましたね☆
    撮影は楽しめましたでしょうか?☆

ご体調や悩まれていた寝つきの悪さも改善したようで私も嬉しいです^^

お仕事で集中される時間が長いとのことなので定期的にお体ゆるめてメンテナンスしましょう^^

また次回楽しみにしてお待ちしております!

担当:法林

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:52:29.0

3回目の訪問!結婚式前にお世話になり、とっても効果が出るので久々に自分のご褒美として伺いました!!
    ダイエットの基本的なことから、立ち方など色々なことを丁寧に教えていただきいつも感謝です。また友人の結婚式前に伺いたいと思います!

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

エミークラン(Emyclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー