初めてお伺いしました。
凝り固まって歪んだ身体を正しく治していただきました。
揉み返しなどもなくスッキリして肩こりも楽になりました
定着するように通いたいと思います!
【人気NO1☆歪み診断付】姿勢矯正+小顔矯正 90分 16,500円→13,200円
あきほ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
揉み返しなどなくスッキリできたとのことで安心いたしました!
初回は痛いところやくすぐったい部分もあったので、、
これからもっともっとお身体がいい状態になるのが楽しみですね(^^)
担当:法林
初回でしたが、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。体の歪みも正確に見てくださり日頃の気をつける点やストレッチなども教えて頂いたので、ありがたかったです。回数を重ねて身体が変化していくのが楽しみです。
まき様
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
上半身がかなり凝っていましたがあれからご体調はいかがでしょうか?
なかなか自分での調整が難しい、お身体のねじれや傾きがでていたのであまり間隔をあけずに次回もご来店いただけると良いかと思います(*^^*)
挙式も控えているとのことで、一緒に理想のボディラインを作り上げていきましょう!
担当:法林
繰り返し施術していただいたことにより、身体の傾き等良くなっていることにより気づくことができました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
お身体の変化に気づいていただけて私たちも嬉しいです!
あか様の場合骨盤の傾きが戻りやすい傾向にあるので、お腹への意識を忘れずに過ごしてみてください!
楽しいお話もありがとうございました(*^^*)さ
みかん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
まだ2回目ですが姿勢、重心、かなり変わってきましたね^^!
普段の生活でも気を付けて過ごしてくださりありがとうございます☆
そして、楽しいお話ができてとても嬉しいです^^
担当:法林
いろいろとマッサージを試してきましたが、根本の歪みなどが気になりこちらにお世話になりました。
しっかりとコミュニケーションしながら施術してくださり、
かなり体もスッキリしました。
見た目から変わると本当に嬉しいです!
呼吸を合わせてストレッチしたり、矯正いただくだけなのに運動量もしっかりあると伺ってびっくりです。
またぜひ利用したいです。
初めての矯正で少し緊張していましたが、終始とても丁寧にご対応いただき、施術中も細やかにお声掛けくださるので安心してお任せする事ができました(*^^*)
たった一回の施術で体の歪みがとても改善された事には本当に驚きました…!!
日常生活へのアドバイスも教えていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました*
継続する事で体を労っていけたらと思っています。次回も是非、よろしくお願い致します。
MISAKI様
この度はEmyclanにご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
また初めてで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます^^
日頃から少し意識していただくだけで、お体は変わっていきますし、継続することでより姿勢が良くなっていきます。
出来るところから頑張っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナライズ美容整体Emy clan森田
2回目でしたがかなり変化を感じました!定期的に通えるようにしたいと思います。
みかん様
先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
みかん様の、綺麗な姿勢で立つ感覚を掴む早さに驚かされました!
このまま身体がいい状態を覚えるまでは定期的にケアできると良いかと思います♪
担当:法林
骨盤の歪みで予約しましたが、とても満足してます。
これからもお願いしたいと思いました。
【歪み診断付】美姿勢矯正 60分 11,000円→8,800円
あーちゃん様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
継続していただくことでよりお体がスッキリしていきます☆
効果を維持するためにもお水を飲むように心がけていただけると助かります^^
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナライズ美容整体Emy clan森田
体の歪みを治してもらって、本当にすっきりしたのでまた行きたいと思っています。特にもみ返しとかもなく次の日も楽に過ごせました。
姿勢に関するアドバイスもいただいたので、意識して過ごそうと思います!
1回で体の変化を感じ姿勢が良くなったので、定着できるようリピートしたいです。。お金に余裕がある時にまた行きます!
きぬ様
また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
矯正の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
きぬ様はお仕事柄お体のメンテナンスされているので、少し意識していただくことで姿勢をキープしやすいかと思います^^
また余裕があるときに是非ご利用いただけますと幸いです。
きぬ様のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナライズ美容整体Emy clan 森田
とても丁寧に対応いただきました。
今まで中国式や韓国式など様々な整体に通ってきましたが日々のケア方法なども教えていただきならがストレッチをしていただき即効果を感じました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても通いやすいと感じました。
りり様
また、嬉しい口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今までも様々な整体に通ってこられた中で、当店の施術に効果を感じていただけて大変嬉しいです^^☆
今後もいい状態を保っていけるよう定期的にメンテナンスができるといいですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当:法林
満足すぎるほどの効果でした!行ける時は頑張って通おうと思います!
みかん様
嬉しい口コミをありがとうございます^^☆
効果を実感していただけて大変嬉しいです!!
正しい姿勢、正しい重心で立てるようになると、見た目も体調も変わっていきます♪
ぜひまた整えにいらしてください。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:法林
自分の知らなかった体の歪みがたくさん出てきたことに驚き、施術前後の写真を見比べてこんなに変わるのかと感動しました。胸やお尻の位置も高くなりましたし、骨盤の歪みも改善されたのが見てすぐわかります。
施術中も声掛けが丁寧で、1時間半があっという間でした。また利用したいと思います。
ななせ様
素敵な口コミもいただきまして嬉しいです^^♪
ビフォーアフターのお写真、とっても変わりましたね!!
もともと華奢でスタイルがいいので、より一層ボディラインが綺麗になりますね☆
戻らないうちにまた矯正してあげると体がいい状態を覚えていきますので3ヶ月程度はコンスタントに施術できるとよろしいかと思います^^
でひまたメンテナンスしにいらしてください♪
ななせ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
担当:法林
施術後、酷かった歪みが少し改善されていたり、体が軽くなっていたりと、効果を実感しました。
雰囲気も良く、また伺いたいと思います。
あか様
また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
最初は戻りやすいため間隔をあけすぎずに施術していただくのがオススメです☆
間隔があいてしまう場合はご自宅でも姿勢を意識してみてください^^
あか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナライズ美容整体Emy clan 森田
前回から間が空いてしまい、ガチガチに凝った状態でしたが、しっかりほぐしてもらい全身軽くなりました。日常生活で気をつけるポイントも教えていただけたので、次回まで意識しながら過ごしたいと思います。ありがとうございました!
sato様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
全身軽くなったとのことで安心いたしました。
どうしても日常生活を送っていると首肩周りなど凝ってきてしまいますよね…
ご自身でもケアしつつ、またお身体辛くなったらぜひ施術も受けにいらしてください(^ ^)
担当:法林
姿勢が悪く肩凝りや腰痛がすごいので行ってみました
一度で姿勢がだいぶ良くなりびっくりました!
ここまで変わるサロンは初めてです!
姿勢改善が出来るように定期的に通いたいです
ひなちゃん様
また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
1回でもスッキリされましたね^^
1度でも変わりますが、まだ持続ができないので定期的に矯正していただき安定してキープできるお体を一緒に作っていきましょう。
ひなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナライズ美容整体Emyclan 森田
2度目の来店です。
歪みが気になっていて、初めての来店での効果がとてもあったので今回小顔矯正もお願いしました。
すぐに効果が見えるのがとても嬉しいです。
忙しいので月一で通いたいと思います!
【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】
とても雰囲気の良い清潔な空間での施術でした。施術前後の写真も撮って頂き効果を実感できました。是非定期的に通いたいですが、定着までに3ヶ月通える程の持ち合わせがなく、やはり価格はどの施術だと思うのですが、もう少し手頃な価格だと良いと思いました。定期的に通いたいのは山々ですが、お金を捻出できたら是非また行かせて頂きたいです。
施術がとても上手です。
ちゃんと体の状態を見ながら今の自分に合った施術をしてくれます。
正しい立ち方や歩き方も教えてくれます。
接客も丁寧で気分が良いです。
今回も痛いところがあったけど体の変化が楽しみです!
お悩みに合わせて☆パーソナライズ美容整体 100分 19,800円
らんこ様
また、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます~~♪
前回のご来店から一か月経ちましたが綺麗な姿勢をキープできていらっしゃったので驚きました☆
意識して過ごしてくださった成果なのでとても素晴らしいです!ありがとうございます^^
正しい姿勢や立ち方が身につけばこれからもっとお身体変化していきますので一緒に頑張りましょう~!
担当:法林
前回おすすめいただいたメニューで施術していただきました。
効果が目に見えてわかるので続けられそうです。
【猫背/二の腕/美脚/お腹】徹底部分ケア☆ 70分 14,300円
初めてお伺いしました。
接客や効果にとても満足です。
ドライヘッド付★3D小顔矯正 30分 7,700円→5980円
kana様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、ご満足いただけて私たちも嬉しいです(^^)
繰り返し施術することによってより一層効果が感じられるかと思いますのでぜひまたお時間見つけていらしてください。
担当:法林
仕事帰りから子供のお迎えの間で30分のコースを受けさせて頂きました。じっくりみっちり見てもらえて満足です。私はなかなか辛さが痛みとして出ないので、気づかないうちに体が無理している部分もあると思うのですが、それにいち早く気づいていただけて、施術していただき、続けてみたくなりました。まだ結果はこれからですが、歪みとo脚が治るといいなあと思っています。食事面でのアドバイスも大変参考になりました。次は一時間行きたいな、と思っています!
産後の骨盤ケアに★短時間でOK!産後骨盤矯正 30分 7,700円→5,980円
繰り返し通わせていただいてます。少しずつ姿勢が良くなっているのが実感出来て、モチベーション的にも良い感じです。店内も柔らかい印象の内装が癒やされます。
引続きよろしくお願い致します!
いちご様
いつもEmyclanをご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
最初に比べて姿勢が改善してきましたね!
そしてしっかりキープされているのは素晴らしいです!!
引き続き、日頃の生活でも意識していただきつつメンテナンスとしてご利用くださいませ。
いちご様のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナライズ美容整体Emyclan 森田
頭のだるさと、全身凝り固まった身体をどうにかしたくて予約してみました。
お店に入ってすぐから大変丁寧なご案内をいただき、
カウンセリングから最後までリラックスして施術を受けられました。
効果は一回でも全身に感じられる結果でした。
定期的に通えればいいなと思っています。
もう8年位前からのお付き合いになりますが、本当に私の身体の不具合をいつも治してくださり、気持ちよく帰る事ができて大満足です。
その都度調子悪い腰回りや足の浮腫みなどもスッキリする形で帰れます。
気になる腰回りのお肉もキャビテーションで次の日からだいぶスッキリします
本当に3センチ位細くなってるようなな気がします。
もちろんリンパもすごく流れて手足がピリピリしてきます。施術後のハーブティーもとても美味しいです。
これからも健康美ボディ保つために
よろしくお願い致します。
いろんな整体に行ったり、ストレッチなどをしてみても改善できずに長い間悩んでいた首肩の重さや痛みが、一回の施術でかなり楽になり驚きました。
私に合ったプランも教えていただけたので、またぜひお願いしたいと思います!
エミークラン(Emyclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー