3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店   >

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店

ポジティブストレッチ サカエ モリノチカガイテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目16番10号先 栄森の地下街 北一番街第2号
  • 栄駅徒歩20秒 仕事合間や帰りにも◎ 姿勢改善や疲労回復、パフォーマンスUPにも!
  • けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:11:16.0

身体が楽になりました。
    料金設定も納得価格、
    定期的にお世話になりたいです。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200

けいちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、お身体を動かす機会も多いと思いますし長時間の座り仕事もあるという事で全体的に筋肉も硬まりやすくなってきてしまいます…。
    ですので、日頃からご自身でもストレッチを行って頂くことでより効果も感じやすいと思いますので是非、試してみて下さい!!

けいちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 21:46:18.0

いつもお話しながらのストレッチを楽しく、イタ気持ち良く感じなから90分過ごしてます。
    終わった後はスッキリしてます!いつもありがとうございます!
    次回も身体の事を相談しますので、宜しくお願いします!

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中は楽しく、施術後はスッキリして頂けているみたいで良かったです!

またお身体の事で気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2023-08-27 08:34:51.0

久しぶりってのもあり、キツい部分もありましたが、時間経つにつれ足とかも上がるようになりました。
    次回も身体の事相談しながら、ストレッチお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

始めの頃に比べるとお身体の柔軟性がだいぶ上がってきています!
    この調子でこれからも頑張っていきましょう!!

水上

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:45:23.0

息子がお世話になりました。
    体固いと思いますが、
    また機会があれば寄らせて頂きます。

【学生さん限定】 学割全身60分コース¥7,200→¥4,950 (会計時に学生証提示)

EY様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

現段階ではお身体も硬まっているとは思いますが、ストレッチを行う事で少しずつですがしっかり柔軟性は上がり、動きやすく怪我のしにくい身体づくりに繋がってきます!

なので、諦めずに一緒に頑張っていきましょう!

EY様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

水上

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:47:28.0

久しぶりに伺いました。身体も心もスッキリすることができました。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 10分長く施術を受けたい方に

ゆったん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ストレッチの間が空いてしまったことで、お身体が固まり肩こりや首こりもきていましたね!
    お身体が硬くなることは心のほうからくることもあります。
    定期的にストレス発散やストレッチでお身体と心をスッキリさせていきましょう♪

ゆったん様のまたのご利用を心からお待ちしております。

西手

• 嵐嵐嵐さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:26.0

初めてやって貰いましたが、技術もかなり良くて、身体が楽になりました。担当スタッフさんの指名でまた行きたいです。

嵐嵐嵐様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

これからもお身体にお悩みがございましたら、お気軽にご利用ください!

次回の嵐嵐嵐様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 22:33:06.0

毎回伺う度に、身体の効果が感じられ嬉しく思います!
    担当トレーナーさんも親身になってサポートして頂き、ポジティブなお言葉も頂けるので、こちらもポジティブに楽しめながらストレッチを受けれます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

こじよし様の理想なお身体になれるように全力でサポートをさせて頂きますので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!!

次回のこじよし様のご来店をお待ちしております♪

水上

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:58:01.0

外観はとてもカッコよくて、入っていいのかな?と思いました
    スタッフのかたと楽しくお話しながら 筋肉ののびてる部分の説明を聞けました。翌日でも手がポカポカしていて、体が軽かったです!
     最後のストレッチだけ、固定した手が少し痛かったので4にしちゃいましたが、限りなく5に近いです!

【デスクの疲れを解消】★肩こり・首コリ・肩甲骨★初回60分¥7,200→¥4,150

まっちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます。

最後の施術で不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    手の位置などを見直し、以後ないように気を付けていきます。

まっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 17:08:32.0

巻き肩による、肩の可動域の悩みを相談し、肩甲骨、肩周りのストレッチをして頂き、肩回した時の嫌な痛み等も緩和され大変良かったです。
    足あげ時の、後数センチ頑張ります!
    お話していると、あっという間に時間が経ちますね!

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お身体のお悩みがあればまたいつでもご相談ください!

これからもご一緒にお身体のケアをしていきましょう!

水上

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:01:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回ストレッチ後の身体の軽さに感動します。ウルトラマラソン後に受けたストレッチでは回復スピードが早過ぎてもう1本走れるのではないか(笑)と錯覚するほどで驚きました。今回のストレッチ後もスピンバイクの回転数がいつも以上に上がり魔法にかけられた感じでした。どの店舗のどのトレーナーさんもみなさん上手で毎回身体も心もとても元気になります。トレーニングのモチベーション維持にも繋がり感謝しています。まだまだ挑戦したいことが沢山あるので引き続きストレッチとご指導お願いしたいです。

りょうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

りょうこ様はランニング、スピンバイク、ジムとかなりハードに運動をしています!
    そのため、お身体もケアをして動き続けれる状態をキープするようにも心掛けして頂いていますね。
    「疲労は溜めない」という事が今のお身体をキープできる秘訣だと思っております!

だだ、りょうこ様は「まだまだ挑戦したいこと」がありますね!
    よりよい身体をつくって、挑戦したいことに挑戦し続けるりょうこ様をサポートしていきます!

りょうこ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 07:47:04.0

担当トレーナーさんから「左右差もそんなに感じないし、足の上げる角度も90度位あります」って言って頂き、成果も感じ大変嬉しいです!
    担当トレーナーさんに感謝です!
    これを持続できるように頑張りますので、今後も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

着々と確実に効果が表れてきています!
    それはこじよし様の頑張りの成果です♪

これからもこじよし様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

次回のご来店をお待ちしております!

水上

• poさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:35:47.0

ペアで伺いました。
    矢継ぎ早な質問にも 的確に答えて頂き
    とても丁寧に施術して頂きました。

気になっていた ウエストのくびれ位置の左右差が
    整って さらに くびれた事に驚きました!

骨盤だけでなく 全身を調整して頂いたおかげかと思います。

同行者も 大変気に入ったようで
    ぜひ再訪したいとの事でした。

【困ったらこれ!】悩み部位を複数お持ちの方★初回60分¥7,200→¥4,150

po様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

po様は普段の姿勢で左右差が出ていたため、くびれの位置が少しずれていたかと思います。
    正しいバランスで立つことによって、くびれの位置が戻り、むくみなども良くなることでさらにくびれたと感じたと思います。
    ストレッチは筋肉の柔軟性を上げるだけでなく、姿勢改善なども出来ます。
    po様はセルフストレッチをやっているとの事でしたので、続けていただけれる左右差もキープできるかと思います!

po様、同行者様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 08:26:22.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。比較的柔軟性があるほうなのでセルフストレッチだと伸ばせないのですが、限界ギリギリまでいい感じで伸ばしてくれます。ツボを外さないのでマッサージも気持ちいいです。ストレッチ専門店の中では価格的にも通いやすい方だと思いますし、本当にお勧めです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

みかん様は正直、柔軟性はかなりある方です。しかし、みかん様の目指しているところは現在の柔軟性ではないと思います。昔はもっと柔らかかった、もっと可動域を増やしたいなどの気持ちもあると思いますので、その目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

「お客様の理想を求める」ストレッチ専門店で、お一人お一人の目標も違うため、ストレッチ強度も変わっていきます。みかん様に合ったストレッチをこれからもやっていきます。

みかん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 09:44:04.0

いつもお話しながらのストレッチ楽しくできてます!
    前回のコメントにあった、「のびしろしかないです」…この言葉を前向きに捉え、ストレッチ頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます!

是非これからも前向きに捉えて頂き、一緒に頑張っていきましょう!!

ストレッチはやればやるだけ結果がしっかりとついてきますよ!

こじよし様の次回のご来店をお待ちしております!

ポジティブストレッチ森の地下街店
    水上

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:54:07.0

この日はおしゃべりが過ぎて申し訳ありませんでしたが、
    いつも通り丁寧に対応してくれて感謝しています。

タカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

この日はタカ様のプライベートの話が少し多くなってしまいましたね。
    ストレッチ専門店はお身体はもちろんですが、心もスッキリすると嬉しいと思っております。
    タカ様が身体も心もスッキリしたと思って頂ければよかったと思います。

お身体も少しずつ意識して頂けているようで嬉しく思います。
    現在は姿勢について、取り組んでいることがあるかと思いますので、そちらも一緒に頑張っていきましょう!

タカ様のまたのご利用をお待ちしております。

水上

• momopanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:14.0

こちらで施術してから体の可動域が広がり痛みが軽減、体調が改善してきました。
    苦手な動作も知ることができるので自宅でもストレッチ頑張ろうと思います。
    改善が期待できるアドバイスもいただけるのでそれも嬉しいです。

momopan様

先日もご利用ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

私もmomopan様がご自宅でも頑張っていただけていること、とても嬉しかったです!
    また、その成果も施術をする中で感じられたので、感動しました!

momopan様が仰る通り、ご自宅でのストレッチも大切ですので、ぜひ継続してみて下さい!
    またお悩みを完全に解消するために、一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

momopan様のまたのご来店をお待ちしております!

安田

• ヤスシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:40:05.0

久しぶりに来店しました。
    いつも体が硬くて迷惑かけております。
    最近、首が痛いと言ったら、首のマーサージを重点的にやってくれて、家での首のストレッチを教えてもらいました。これからもよろしくお願い致します。

ヤスシ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ヤスシ様はお身体が力みやすくその影響で首の筋肉が硬まり、負担がかかり痛みの原因に繋がってきてしまっています。

ですので、先日お伝えした首周りのストレッチで柔軟性を上げて頂き、負担を減らしお身体のお悩みを改善させていきましょう!

これからも一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!!

ヤスシ様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 19:03:41.0

部分的にキツさも所々ありますが、回数を重ねる毎にしっかり伸ばせる所が増えてきてるのかな?と自分では実感してます。
    今後もトレーナーさんの力を借りながら、しっかりとした身体作りを目指したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

こじよし様は部分によってはまだきついそうな箇所もあると思いますが、伸びしろでしかないのでめげずにこれからも頑張ってお身体のケアをしていきましょう!!

次回もこじよし様のご来店をお待ちしております♪

水上

• オオサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:45.0

マスターズの試合前にポジティブストレッチでストレッチをしてもらう様になってから、肉離れなどを心配する事なくプレーできる様になりました。
    担当スタッフさんは今回で2回目ですが、限界ギリギリまで追い込んでくれるので終わったあとの筋肉の緩み、可動域の広がりを実感出来ました。
    これで来週も安心してプレーができます。
    また、よろしくお願いします。

オオサワ様

先日もご利用ありがとうございました。
    試合前のストレッチで安心してプレーしていると仰って頂いた時はとても嬉しかったです。

プレー中に筋肉を傷めるような事を考えるのは、プレーに制限をかけてしまう為もったいないです!
    オオサワ様のように無理するのではなく、プレーするためにストレッチで準備をしておくことが凄く大切になります!

ストレッチ中は痛みもあるかと思いますが、終わった後の広がりを感じて頂けているのであれば幸いです!
    試合も頑張ってくださいね!

オオサワ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:02:26.0

通う度にストレッチの強度が上がってきてる実感がありとても嬉しいです。
    担当トレーナーさんのお陰です。ありがとうございます。
    伺う度に、元気をもらってます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

こじよし様のお身体の柔軟性は少しずつしっかりと上がってきていますよ!
    その効果が実感されているみたいでとても嬉しく思います!

これからもお身体のケアのサポートをさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!!
    こじよし様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 20:00:10.0

チケットを購入して2回目の来店でした。全身+こっていた首肩周りをしっかりケアしてもらったので身体がとても楽になりました!整体とは違った満足感の得られる施術です。疲れてる人にも可動域を広げたい人どちらにもお勧めです!

みかん様

二度目の来店ありがとうございます。
    その後のお身体も調子がよさそうで良かったです。

首肩が気になると初めに言って頂けたことで、じっくりできました。
    ストレッチなので、筋肉をもみほぐすではなく伸ばす!が基本になります。
    血流が良い状態ですと、疲れも溜まりにくくなります。
    みかん様は柔軟性が高い方ですが、まだまだ柔らかくなれます!

一緒に頑張っていきましょう!

みかん様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• SYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:55:08.0

今日もガッツリ伸ばして頂きました。おかげさまでだいぶ腰の痛みも和らいできて、他の部分もめちゃくちゃ可動域が出てきました。
    そのおかげで身体に自信がついて、ゴルフを始めてみました。以前1度打ちっぱなしに行ったことはありますが、その時よりもスイングが軽くなった気がします。
    これからは腰のためと、ゴルフのためにも引き続き利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

SY様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご利用ありがとうございました。

最初はあんなに腰を気にしていたのが、今では思いっきり動かせていますね!
    SY様の努力の結晶が挑戦心を作ってくれたと思います!

ゴルフの為のストレッチもお任せください!
    またSY様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 16:01:47.0

未だに左右差も感じますが、初めて担当して頂いた時に比べると改善されてるな…と自分では思います。
    終わった後は身体がスッキリして良かったです!
    担当トレーナーさんは話し易いですし、次回も宜しくお願いします。

こじよし様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

私が初めて担当させて頂いた頃から比べるとかなり抵抗が減り、スムーズに筋肉を伸ばすことが出来ています!
    普段、スポーツ観戦で長時間座っている事が多く、お尻周りは硬まりやすいのでご自身でも定期的にストレッチは行ってくださいね!^_^

次回のこじよし様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 21:34:20.0

日頃からヨガをしているので柔軟性はそれほど問題ないと思っていたのですが、プロの手にかかると硬い部分が見つかり新たな刺激がありました。施術後は余分な力が抜けて身体がとても軽くなりました。予想の10倍くらいよかったです!またお願いします!

【GW限定ロングコース】 初回特別価格★90分 10,800→6200円

みかん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

みかん様は正直柔軟性は高いです。
    しかし、普段やられていない筋肉は他の筋肉に比べると、そこまで柔らかくありませんでした。
    その柔軟性の差が、余計な力や姿勢の崩れに繋がっていたかと思います。

施術後のみかん様の表情や動きが軽そうだったので、自分も嬉しく思いました。
    「予想の10倍」はとても嬉しいお言葉です!
    有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

西手

• オオサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:38:32.0

2回目の利用です
    大会前の怪我防止目的で利用。
    自分では伸ばしきれないところも
    サポートしてもらうことでストレッチでき
    肉離れなどの心配なくプレーできました。

オオサワ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハンドボールの結果はいかがでしたでしょうか?

またゆっくりお話聞かせてください!
    オオサワ様のまたのご利用をお待ちしております♪

安田

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:47:24.0

今回も、凝り固まった身体をスッキリ仕上げてくださりありがとうございました。
    栄養面などのアドバイスもいただき、いつも接客スキルがすごいなと感じています。

ゆったん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

かなりお疲れの様子だったので、お身体も心配でした。
    ストレッチを気分転換に考えてもらえると少しやりやすくなったりするかもしれないです!
    ぜひ、一度やってみて下さい!

ゆったん様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:20:15.0

定期的に通っていますが、今回は立て続けのデスクワークと腰が攣ったりしたため伸ばしてもらうために訪問。
    疲れが溜まりやすく姿勢が悪くなる原因も教えてもらい、セルフストレッチも教えていただいたので毎日やろうと思います。
    施術はいつも通り上手なので時間もあっという間に終わってしまいます。
    また、通いたいと思います。

フミ様

立て続けに行ったデスクワークの関係で、姿勢もかなり悪くなったりすることがあります!
    姿勢が悪くなったりすることでさらに疲れやすくなったりすることもあります。

セルフストレッチで少しでもいい状態でキープして頂ければと思います!
    いつも嬉しいお言葉を有難うございます。

フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• オレンジカメラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:37:34.0

初めはストレッチってマッサージと何が違うんだろうと思ったのですが、受けてみると体の楽さの持続時間が違いました。数日経っても肩周りがいつもより大きく動くし、シャンプーしてても疲れにくいです!笑 トレーナーの方もとても丁寧にやっていただき体の話は驚きも多く参考になりました。ありがとうございました。

オレンジカメラ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    ありがたいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

オレンジカメラ様は、肩こりが気になってのご来店でしたね。
    デスクワークという事で肩回りがかなり緊張していましたが、軽くなっていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

ストレッチは継続がとても大切になりますので、先日お伝えさせて頂いたご自宅で出来る肩回りのストレッチは、ぜひ続けてみて下さい!

お忙しい中ではあると思いますが、お時間のある機会にオレンジカメラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

安田

• higupiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:12.0

あまり上手ではないと思いました。効果を何で測れば良いかむずかしところですが。
    丁寧にやってくれるひとはよいのですが、そうでない人は、途中でかえりたくなります。

【来店回数2回目の方限定!】 全身60コース ¥7,200→¥5,800

higupi様

先日森の地下街店の二度目のご利用ありがとうございます。

higupi様は肩こりや首コリでお悩みでしたね。
    通い始めてからの変化はいかがでしょうか。
    お身体の変化は個人差がございます。

当店のストレッチとセルフストレッチの両方を頑張っていただくことで姿勢改善ができ、首コリや肩こりの症状が改善出来たというお声も頂いております。
    higupi様も両方頑張っていただけると、改善に向かっていくかと思います。

今回は貴重なご意見有難うございます。
    スタッフ一同これからも技術・接客につきましては精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

西手

• SYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:12:55.0

今日も腰の痛みの為に了解させていただきました。
    ここ最近ストレッチのおかげで痛みを感じない時が増えて来ました!ストレッチをしていただいた翌日は痛みもなく、朝からすごくスッキリしています。もっと頑張って、痛みが全然無くなるようにまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

【自分では…と思っている方へ】運動不足解消★初回60分¥7,200→¥4,150

SY様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にお身体のメンテナンスの時間を設けて頂いてること、大変嬉しく思っております!

最初は下半身も硬く、腰もすごく張っているのが感じられましたが、最近は定期的に通っていただけて、さらにご自宅でのストレッチも取り入れて頂けているので、柔軟性に大きな成長を感じられます!
    これもSY様の努力のおかげかと思います!

これからも更なる改善と再発防止に向けて私も向き合ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

SY様のまたのご利用お待ちしております♪

安田

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー