3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店   >

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店

ポジティブストレッチ サカエ モリノチカガイテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目16番10号先 栄森の地下街 北一番街第2号
  • 栄駅徒歩20秒 仕事合間や帰りにも◎ 姿勢改善や疲労回復、パフォーマンスUPにも!
  • けーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:39.0

今日もありがとうございました。
    仕事終わりにストレッチをしていただいて、疲れた体がだいぶ楽になりました。痛かった腰も回数を重ねていくうちにだんだん楽になり、家でもやってみようと思えました。
    また仕事帰りに利用させていただきます。

けーー様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

けーー様の腰痛は下半身の硬さからくる腰痛でしたが、
    ストレッチで柔軟性がついたおかげで痛みがなくなってきていると思います。

ぜひご自宅でもお伝えさせていただいたストレッチやってみてください!
    これからも完治にむけて一緒に頑張っていきましょう!!

けーー様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 01:04:39.0

前回程キツくはなかったですが、下半身の左右差がありました。
    でも、終わった後は身体がスッキリして良かったです!
    担当トレーナーさんとの会話しながらのストレッチは楽しく、時間が経つのが早く感じました。
    次回も宜しくお願いします。

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

こじよし様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回は少し期間も空いてしまっていたこともあり、お身体も硬まってしまっていました。
    ですが、今回は少しペースを上げて来店して下さった為、前回よりはスムーズに伸ばすことが出来ていました!

このように周期よく来店して頂けると柔軟性も上がり、疲れにくいお身体になりますのでこれからも是非、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 20:40:18.0

2ヶ月ぶりにこちらの店舗さんにお邪魔しました。
    仕事でデスクワーク続きだったため、いつも以上に身体も固まっていましたが、スタッフさんは加減もしつつしっかり伸ばしてくれました。
    施術中はいつも通りトークが上手であっという間にすぎてしまいました。
    施術は上手なため、みなさんに知ってもらいたいです。
    また宜しくお願い致します。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も有難うございます。

今回はデスクワーク続きだったという事もあり、お身体がかなり固まっていましたね!
    肩甲骨やお尻周りは特に座りの時間が長いと固まってきやすいものです。
    その為にセルフストレッチをやってもらえると、少し自分でも改善が出来るかと思います。

「みなさんに知ってもらいたいです」と言って頂けることは自分たちにとってとても嬉しいです。
    これからもそう思って頂くべく、精進してやっていきます。

フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• はらこうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:37.0

今回は二回目の訪問です。五十肩と慢性的な肩こり、あとはゴルフの飛距離アップのためにストレッチの効果を期待して定期的に通おうと思ってます。まだ二回目ですが、自分で出来ないストレッチに効果を感じてます。担当スタッフのかたは、丁寧な施術で、痛気持ち良く、定期的に通えば効果を持続できそうな印象です。帰りには自宅で手軽に実施できるストレッチを教えてもらうこともでき、とても親切でした。また次回もお願いします。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 10分長く施術を受けたい方に

はらこう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りや腰周りが硬まっている印象でした。
    五十肩などは筋肉が硬まり可動域が制限されてしまうと発症しやすくなってしまいます。
    などで普段から動かせれる範囲でなるべく動かすように心掛けて頂けると嬉しいです!

あとはゴルフをされているという事でもう少し腰周りの柔軟性を上げて頂くと飛距離UPにも繋がっていきます!

はらこう様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:03.0

かなり間が空いたのに私のことを覚えていて下さってありがとうございました。
    明日教えて頂いたタピオカ屋さん行ってみます。ありがとうございました。

こっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチもお久しぶりで、最近は結構お忙しいようで日々の疲れが溜まっている状態でした。
    そのまま放置してしまうと疲れも取れずお身体に悪影響になってしまいます。
    なので、少しの空き時間を利用し、お身体のケアをして頂けると嬉しいです!!

施術中の会話内でお話しさせて頂いたタピオカ屋の件、是非行ってみて下さい!!

こっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• 310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:02:06.0

腰痛に耐えられず会社近くにあるこちらのお店を予約しました。
    問診時にどのような痛みか、いつから痛みが発症しているのか詳しく確認され、マッサージの強さなども好みを確認していただけてとても丁寧だなと感じました。
    マッサージも硬くなった筋肉をゆっくりほぐしながら可動域を広げるよう施術していただいたので、痛気持ちいい力の強さで終始揉みほぐしていただきとても良かったです。
    ストレッチを習慣化させて腰痛や首の痛みなどもコントロールしていくようアドバイスも頂け満足です。

【気が付いたら痛む腰痛に】腰痛・骨盤の歪み★初回60分¥7,200→¥4,150

310様

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

310様は腰痛と首の痛みがお悩みでしたね。
    普段のお仕事姿勢などで、他の筋肉が庇ってしまっている状態で、背中なども張っていました。

お伝えしたストレッチで少しは改善できるかと思います。
    是非やってみて下さい。

310様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 00:41:54.0

初めて担当して頂きました。
    話しやすく、雰囲気も良いトレーナーさんでした。
    久しぶりのストレッチだったので、最初はかなりキツく左右差もあったのですが、時間経過に伴い段々と身体に変化があり、最後はスッキリしました。

こじよし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

こじよし様は日頃からよく歩かれているみたいで、下半身に相当疲れが溜まってしまっていました。
    歩くことは健康にとても良い事ですが、その後のケアをしっかりと行って頂かないとどんどんお身体は硬くなってきてしまいます。

ですので次回からは歩く事とストレッチをセットで行って頂けると嬉しいです!(^_^)

こじよし様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• くまさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 10:58:29.0

ストレッチの重要性は以前から知っていましたが、なかなか踏み切れないでいました。昨年秋、テレビでポジティブストレッチにアスリートが通うのを偶然見たのをきっかけに、すぐに体験、以後は担当スタッフさんに月3回ほど通っています。元来、体の柔軟性が悪く、当初は相当硬かったと思います。コーチによると、ストレッチ強度は当初は弱で、今は中の上と聞き進歩が嬉しかったです。実際、関節の可動域が広くなり、柔軟性も向上したと実感しています。トレーナーからのアドバイスもありがたく、自分でも可能なストレッチを日常の隙間時間にやることの効果も出てきています。これからも自分の健康生活を充実させるためには必須なので継続していきます。最近は、みんなにストレッチを勧めています。

【来店回数2回目の方限定!】 全身60コース ¥7,200→¥5,800

くま様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉も。有難うございます。

くま様は初めてご来店頂いた時は、ストレッチをあまりやっていませんでしたね。
    初回来店時に「徐々に柔らかくしていきたい。急いではないから痛すぎないように。」と言われていましたね。
    その言葉通りご来店ごとに徐々にストレッチ強度を上げていくことが出来ました!
    くま様がご自身でもストレッチをやってくださった結果かと思います。
    現在では、テニスを長く続けるためにストレッチをやって頂いていますね!
    ご自身でのストレッチに困った時は、是非聞いてください!

くま様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• wkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:38:52.0

ストレッチを受けに行かないとなぁ…と思いつつ、多忙を理由に身体のメンテナンスを放置していたら、なんと左肩が、かなりのヤバいになってしまいました。
    これはヤバいと思い、急遽、予約してストレッチを受けると、可動域の狭さをいつも以上に実感…。
    スタッフの方に迷惑をかけながらも、しっかりと施術をしてもらったおかげで、少し軽くなって楽になりました。ホントにありがとうございます。身体のためにも、定期的にストレッチを受けに行こうと思います。
    また、よろしくお願いします。

wk様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

wk様のお身体はいつも以上に硬まってしまっていました。
    それが原因でお身体に不調を感じてきてしまっています。

お仕事もお忙しいとは思いますが、少しの空き時間を見つけ、お身体のケアをしてきましょう!

wk様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:21.0

今日は担当ははじめての方でしたがとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。

タカ様

いつも森の地下街店のご利用ありがとうございます!
    定期的にお身体の為にメンテナンス時間を設けているのは素晴らしく感じます^^

お仕事では立ち仕事、ジムでのトレーニングもあるので
    しっかりと施術をさせて頂きました!

ご自身でも定期的にセルフストレッチを実践頂けるとさらにお身体も”ポジティブ”な方向に向かいますので
    ぜひ、マンツーマンとセルフ共に引き続き頑張っていただければと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ
    橋口

• やすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:00:27.0

ストレッチ専門店に初めて行きましたが、とても気持ちが良く、身体が軽くなりました。
    デスクワークで酷かった肩こりとそれと関係する身体の話?も聞けてストレッチを頑張らないとと思いました(笑)
    今後も時間のある時にぜひ利用させて頂きます。

やすお様

先日初めてのご利用ありがとうございました!
    身体が軽くなってよかったです。

肩こりなどの身体の不調は、身体の柔軟性が関係しています。
    身体が柔らかくなっていけば、肩こりなどもなくなったりしていきます!
    お伝えしたストレッチもやって頂ければ、身体の調子も良くなっていくかと思います。

やすお様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:56:34.0

とてもスッキリしました!
    自分でもちゃんとやろうと前向きになれました!!

あいあい様

いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

あいあい様は、ストレッチをやろうと気持ちは持っていましたが、やり方がかなり不安そうでしたね。
    お伝えしたストレッチは、簡単でやりやすいかと思います!
    少しずつお伝えするストレッチも増やしていこうと思うので、一緒に頑張りましょう♪

あいあい様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ 森の地下街店

• くわたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 13:50:21.0

いつもお世話になっています。
    長年の悩みであった腰痛から解放され、最近は肩こりも良くなってきており、身体が変わっているのが実感できます。
    段々とストレッチの痛気持ちいいのが癖になります。

くわた様

いつもご利用ありがとうございます。
    くわた様は腰痛でかなりお悩みでしたね!

身体が変わってきたことを実感できていることはすごくいい事です!
    その実感を大事にして、セルフストレッチもやって頂けると身体も良くなるかと思います。
    癖になるという事は、ストレッチに慣れてきたという事でもあります。

くわた様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ 森の地下街店

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:31:21.0

いつもお仕事帰りに利用させて頂いてます。
    日頃の運動不足から固まった身体を伸ばしてくれるので、毎回施術後の帰り道は身体が軽く気分もいいです。

また次回もお願いします

じろう様

いつもご利用ありがとうございます。
    「身体が軽く気分もいい」とはすごく嬉しいお言葉です。

じろう様は普段デスクワークという事もあり、お身体は固まりやすいです。
    お伝えしたセルフストレッチもやって頂けるとストレッチで軽くなったお身体も長続きしていきます。
    是非やってみて下さい!

またお仕事帰りにでもお待ちしております。
    じろう様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ 森の地下街店

• K*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:20:31.0

肩がすごく軽くなりました!
    運動不足で悩んでいましたが、軽く運動をした気分にもなれたのでまた行きます!

【自分では…と思っている方へ】運動不足解消★初回60分¥7,200→¥4,150

K*様

初めてのご利用ありがとうございました!

初めて伸ばした筋肉もあったかと思います。
    普段全く使っていない筋肉などは自然と固まっていきます。
    それを動かして伸ばしたため、軽く運動したような身体の状態にもなります!

セルフストレッチでも、身体は伸びますので、是非やってみて下さい♪

K*様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 21:34:06.0

仕事でずっと同じ姿勢で身体が固まったため、ほぐしていただくため訪問。
    自分でセルフストレッチを心がけるも力加減を緩めたり、サボったりしてしまうためスタッフさんに身体を伸ばしていただきました。
    お久しぶりのスタッフさんでしたが、みなさん上手だとなので任せっきりでお話ししてたら、時間があっという間に終わりました。
    毎回施術も丁寧でトークも面白く、3月にも伺おうと思います。

フミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

フミ様は定期的に通って頂いているのでストレッチには慣れてきたのではないでしょうか(^^♪
    そこで、毎日の生活の中で最も長い仕事中にもできるセルフストレッチに挑戦して頂きたいと思っております。

仕事中の姿勢が悪いとすぐに筋肉が固まってしまい身体の歪みや血行不良になってしまう身体は
    ストレッチをすると疲れにくく、溜まりにくい身体に変化します(*'▽')

今度は、デスクで出来る簡単なセルフストレッチもお伝えするので
    固まりやすい仕事中にも是非挑戦してみて下さい(≧▽≦)

フミ様のまたのご来店お待ちしております♪

馬場

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:26:53.0

右の股関節の可動域が悪かったです。股関節のストレッチをしてもらい可動域が良くなり柔らかくなりました。
    クチコミ投稿のやり方がわからなくて丁寧に教えてくれました。

はなちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

特に右股関節が固まっていましたね、
    施術後には可動域が少し広がりましたが放置しておくと、また硬くなってしまいます(>_<)

適度に身体を動かしたりストレッチをしてあげると硬くなりにくいので意識してみて下さい!
    また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいm(__)m

はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

馬場

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:12:01.0

初めて担当していただいた方なのですが、色々丁寧に説明していただき大変スッキリしました!
    しかも、簡単にできるストレッチまで教えていただいたので早速やりたいと思います。
    継続できるようにコツコツやりますね!ありがとうございました。

まる様

いつもポジティブストレッチをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店へご来店されるタイミングは、体のお疲れが限界に達した時かつ、お時間に余裕がある時との事でしたが、1回のストレッチでも大変スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    また、ご自身でもストレッチを日ごろからされているということでしたね♪
    辛い箇所の改善の為にとっても素敵な習慣だと思いますので、今回お伝えしたストレッチと合わせてご自身のお身体の為にも続けていただけたらと思います◎

寒さが続いたり、お忙しい間はなかなか運動という運動のお時間は取れないかもしれませんが、
    いざやるぞ!というときにしっかり楽しめるように準備をしていきましょうね★

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 00:37:54.0

前日に会社のレイアウト変更作業を一日中してた為、身体が悲鳴上げてたのでお願いしました。
    今日は、キツさがスタッフさんに伝わる位でしたが、ストレッチを進める内に、少しずつ身体が良くなる感じを実感しました。
    終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

こじよし様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はいつもよりも会話が少なくなるくらい身体が悲鳴をあげていましたね(>_<)
    いつも疲れてガチガチな状態で来店されるのでガチガチになる前の予防や緩和も大切ですよ♪

90分コースですが話が盛り上がり、いつも体感30分です
    次回もお身体の話も含め楽しみにしております(*^^*)

こじよし様のまたのご来店お待ちしております。

馬場

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:16.0

1ヶ月半ぶりにやっと行けました。固まっている全身を伸ばして頂き軽くなりなした。どうもありがとうございました。

もも様

いつもご利用ありがとうございます。

もも様はかなり間が空いてしまいましたね!
    正直、その分硬くなった筋肉もありました。
    ただ、ヨガのお話で出来るようになったポーズがあった!と教えて頂いた時は自分も嬉しく思いました。
    ご自身でできるストレッチをやって頂いていたことがその結果、ポーズが取れた事だと思います。
    なのでこれからもセルフストレッチは続けてくださいね!

もも様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 15:14:27.0

本日もありがとうございました!!
    筋トレのこと、食事面たくさんアドバイスをいただきました。健康な身体になれるよう、頑張りたいです。
    また、よろしくお願いします!!!

ゆったん様

いつもご利用ありがとうございます。

ゆったん様は初めてご来店された時に比べると、すごく意識が変わってきましたね。
    運動もするようになり、食事や身体についても意識が上がったと思っております!
    そういった変化を見せて頂いているので、よりサポートしたい!為になる情報をお伝えしたい!と思っております。
    健康な身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ゆったん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 21:27:45.0

2週間前に施術をしてもらいましたが、土曜日にフットサルを行い、全身疲れが抜けず攣りやすかったため施術をしてもらいました。
    今回は同じスポーツをやってるスタッフさんと終始お話しをしながら施術をしてもらいました。
    施術は強めにやってもらって疲れもとれましたが時間が早く過ぎてしまい残念でした。
    今回はスタッフさんの人数を間違えてしまい申し訳ございませんでした。

フミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はフットサル後ということでしたね。
    運動後のストレッチはとても大切で疲労回復などにも繋がっていきます!
    ストレッチで疲れが取れたというのは自分たちにとってとても嬉しいお言葉です!
    時間もあっという間に感じて頂けて何よりです。

いつもお気遣いありがとうございます。
    スタッフの人数については全く問題ございませんのでどうかお気になさらず、フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:00:57.0

初めて森の地下街店に行きましたが、オアシス21やテレビ塔か近くにあり、買い物などの利便性が抜群でした。対応して頂いたトレーナーさんは凄く明るい方で、楽しいトークをしている間にあっという間に60分が終わり、カラダが軽くなりました。また、次回もお願い致します。

ナカムラ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ナカムラ様は全体的にとても疲れが溜まっていて、抜けにくい状態だったのが印象に残っています。
    柔軟性が上がると疲れにくく、取れやすい身体に進化していきますよ(^_^)

そしてストレッチに通い始めてからの効果もご自身で十分感じて頂けているみたいですね(^▽^)/
    これからも良い身体になるように全力でサポートするので
    また森の地下街店に来店される際に分からないことなどお気軽にお尋ねください!!!!
    一緒に良い身体目指しましょう(#^.^#)

ナカムラ様のまたのご利用をお待ちしております。

馬場

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 00:13:27.0

肩・腰周りを中心にストレッチして頂き大変スッキリしました。
    普段自分では出来ない部分をストレッチして頂けてるので、感謝してます。
    担当トレーナーさんとお話してのストレッチは、90分あっという間に時間が経過するのが早いです…

こじよし様

先日も当店をご利用頂きまして有難うございます!!

前回はいつもよりお身体の張りが少なかったですね♪
    とても良い事です(≧◇≦)

柔らかくなっているなと感じると私も嬉しいです!
    この調子でもっと良い身体を一緒に作っていきましょう(*^^)v

そして今回も90分があっという間でした、共通点が多いと話も盛り上がりますね♪♪
    また、次回も楽しみにしておりますm(_ _"m)

嬉しい口コミも有難うございます!!
    こじよし様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 17:52:59.0

毎月1回通っていますが、今月2度目の訪問。
    先週のフットサルや仕事での同じ体勢でハリが強く疲れが溜まっていたため施術をお願いしました。
    スタッフさんは前回、別のお店で助っ人として対応してくれたスタッフさんで昨年末から連続で担当していただいております。
    同じスポーツをしているため、施術中はずっと会話をしてやっていただいておりますが、凝っている箇所など覚えてくださっているので安心して任せられます。
    スタッフさん自身の選手人生もなかなか決断は難しいことだと思いますが、後悔しないような選択をしてストレッチの大切さも普及していただければと思います。
    また、来月も宜しくお願い致します。

フミ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も結構疲れが溜まっている様子でしたね(>_<)

セルフストレッチはお家でやられていますか??
    仕事にスポーツに忙しい日常のなかにはストレッチは欠かせませんね♪

ストレッチはただ柔軟性をあげるだけでなく疲れにくい、疲れが取れやすい身体を作ることができます!
    お家ではなかなかストレッチをしようというスイッチが入りにくいとは思いますが、
    簡単なセルフストレッチの方法などまたお伝えするのでご気軽にご相談ください(≧▽≦)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    フミ様のまたのご来店をお待ちしております。

馬場

• トッチンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:40:45.0

マッサージによく行っていたが、ストレッチの方が断然自分には合っていると思った
    体が軽くなったような気がして、懐と相談してできる限り継続したい

トッチン様

先日もご来店頂有難うございました。
    ストレッチの方が断然合っているという言葉は自分たちにとってとても嬉しいお言葉です。

運転や座っている時間が長いので、肩や腰、背中などが張りやすいです。
    それを解消するためにもお伝えしたストレッチをやっていただけると幸いです。

トッチン様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 21:13:26.0

今回も90分お願いしました。
    全体的(足、腰、背中)が辛く、その箇所中心にストレッチして頂き大変楽になりました。
    特に肩甲骨周りの施術が、気持ち良かったです。
    90分笑いありの話を、担当トレーナーさんとたくさんお話し出来て良かったです。

こじよし様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回ハムや殿筋など下半身が固まっていることが多く、
    伸ばす際に頑張っている様子が伺えますね

回数を重ねるごとに少しですが抵抗が少なく、柔軟性が上がっているのも感じられます
    ですが前回は長時間の移動後ということもあり筋肉が固まっていましたね(>_<)

普段の生活でも固まってしまう事は多くあると思うので
    長時間動かしてなかったな、疲れたな、
    と感じたときなどからセルフストレッチをしてみて下さい!!

そしていつもこじよし様のおかげで90分があっという間です(^^♪
    楽しいお話有難うございます!!
    また次回も楽しみにしております(≧▽≦)

こじよし様のまたのご利用お待ちしております。

馬場

• shitasakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 11:26:52.0

年末年始になまっていた身体を伸ばして頂き、明日からの仕事も頑張れそうです!
    上半身の姿勢が良くなり、呼吸が楽になりました。
    また宜しくお願い致します(^^)

shitasaki様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

shitasaki様は年末年始にゆっくり過ごしすぎたという事もあり、いつもよりお身体が硬まっている状態になっていました。

硬まっているままにしてしまうと疲れも溜まりやすくなってしまうので、空き時間にはご自身でもしっかりとストレッチを行ってくださいね!!

shitasaki様のまたのご来店をお待ちしております!

水上

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:00:06.0

新年早々丁寧にストレッチありがとうございました。
    今年もお世話になります。よろしくお願いします。

タカ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

正月明けということもありお身体も少し硬くなっていましたね。
    ですがウォーキングはされてたみたいなのでそれは自分を褒めてあげてください!

そしてお仕事の方も始まりますね♪
    やろう!という気持ちはとても強いと思うので次はお仕事の疲れをためないためにも
    お家でのストレッチの方も頑張ってみてください!!

分からないことがあれば是非相談してください♪
    今年も疲れにくい身体、疲れが取れやすい身体目指して一緒に頑張りましょう(^▽^)/

口コミありがとうございます^^
    タカ様のまたのご利用お待ちしております。

馬場

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 20:19:35.0

今日もスッキリ
    お正月の座り癖で身体がガチガチにりしっかり伸ばして頂き明日から頑張れます。ありがとうございました。

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも有難うございます。

お正月で座った時間が長いと、身体が固まってしまいます。
    筋肉を伸ばすことで身体自体もスッキリしたかと思います。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー