3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店   >

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店

ポジティブストレッチ サカエ モリノチカガイテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目16番10号先 栄森の地下街 北一番街第2号
  • 栄駅徒歩20秒 仕事合間や帰りにも◎ 姿勢改善や疲労回復、パフォーマンスUPにも!
  • とものすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:11:18.0

今日もありがとうごさいました!
    首が本当に楽になりました。
    自分でもほぐすなどして予防するようにします。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 10分長く施術を受けたい方に

とものすけ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

とものすけ様は首がかなり凝っていました。
    首こりは放置してしまうと、頭痛などの他の症状まで発症してしまう場合が多いです。
    お伝えしたやり方でほぐして頂けるとストレッチでほぐした首も長続きするかと思います。
    ぜひ、やってみて下さい!

とものすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 00:14:20.0

こちらの担当スタッフさんのストレッチは、痛気持ちいいくらいでとてもスッキリします!
    テキパキこなして下さるので、待ち時間も少なく、会計までの時間も素早くできて嬉しいです。
    また通います

【学生さん限定】 学割全身60分コース¥6,600→¥4,950 (会計時に学生証提示)

うさぎ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

うさぎ様は肩こりや首コリなどが気になっていましたね!
    ストレッチで伸ばして血流を良くしていけば改善できます!
    1人1人お身体が違うのと同じで、ストレッチ強度も違います!
    うさぎ様がスッキリできていて良かったです(^^♪

お伝えしたストレッチもやって、実習も頑張ってください♪

うさぎ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:56:00.0

毎月、自分のご褒美で通っています。
    店舗はいくつもありますが、スタッフさんは皆さん上手なので指名なしで、予定があった時に近くの店舗で施術してもらってます。
    スタッフさんは皆さん元気で対応もいいので、ポジティブストレッチさんのファンになっています。
    毎回、体が固く大変だと思いますが、しっかり伸ばしてくれますので、痛気持ちいいのでこれからも定期的に通いたいと思います。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥6,600

フミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月のご褒美にポジティブストレッチを選んでいただき誠にありがとうございます。

ポジティブストレッチのファンという言葉は自分たちにとって、とても嬉しく自信につながる言葉です。
    その信頼や期待を裏切らないよう、これからも精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フミ様のまたのご利用お待ちしております。

西手

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:57:25.0

体の歪みや癖が強くて、少しでも楽になりたいと思い通い始めました。
    体中、あちこち悪いので施術は痛いです。
    終わるとすっきりして、立ち姿が良くなります。
    まだまだ、伸び代のある体なので、気長に通いたいです。
    自己流では絶対に不可能なストレッチが出来るので、良いと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

みゆき様。

いつもご利用ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はどうでしょうか。

ストレッチ中は筋肉を伸ばしているので、多少痛いとは思いますが終わった後のスッキリ感を感じて頂けているようで何よりです。
    自分自身では行えない姿勢や力加減もあるので、お身体を任せて頂けること嬉しい限りです。
    今後もみゆき様のお身体のサポートをさせて頂ければと思っております。

みゆき様のまたのご利用お待ちしております。

西手

• さのまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:45:24.0

初めてのストレッチでしたが、スタッフの方の対応が親切丁寧で、楽しく分かりやすく施術してもらいました。身体が硬いせいか、最初は死ぬかもしれないと思うほど痛かったのですが、次第に「痛気持ちいい」へ変わりました。
    担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが、また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【気が付いたら痛む腰痛に】腰痛・骨盤の歪み★初回60分¥6,600→¥3,850

さのまん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰痛が気になるという事でしたが、お尻周りが特に硬かった印象です。
    お尻周りが硬くなってしまうと腰に負担が掛かってきてしまいます。
    なので、以前お伝えしたセルフストレッチをして頂き、柔軟性を上げ腰への負担を減らしていきましょう!!

さのまん様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ森の地下街店
    水上

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:05:32.0

今回もはじめましてのスタッフさんが対応してくださいました。
    可愛らしい方でしたが、力加減も上手でお話しも楽しくすぐに時間になってしまいました。
    ここのスタッフさんはみなさん上手なので安心感があり、今回のスタッフさんの施術も最高でした。
    終わった後は体がスッキリしました。
    ただ、自分自身の体が固すぎてスタッフさんには毎回申し訳ない気持ちでいっぱいですが、嫌な顔しないでやっていただけるため毎回感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

フミ様

先日はご利用ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉を頂き光栄です!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

フミ様のお仕事上、疲れやすいと思いますが、お身体の限界が来る前にしっかりとケアが行えればなと思っております。
    そうすることで、今まで以上にスッキリとしたお身体でお仕事もより一層、頑張れると思います!

ご自身でも空き時間などを使い、セルフストレッチを行ってみてくださいね♪

フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ森の地下街店
    水上

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 07:48:47.0

身体のバランスが少しよくなった気がします。効果をあげていくためにも、次回早めにいきたいと思います。
    特に肩甲骨回りを宜しくお願いします。

【スポーツのパフォーマンスUP】初回限定 全身60分コース ¥6,600→¥3,850

けいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

テニスを週3回されているという事でしたので、可動域をさらにアップさせて動きやすい体をつくっていきましょう♪
    次回は特に肩甲骨を重点的にストレッチさせて頂きますね◎

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ポジティブストレッチ森の地下街店 新出

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:01:13.0

肩と首がかなり楽になりました。また伺います。

Alice様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

Alice様は、元々柔らかかったことで柔軟性に対して意識が高いです。
    しかし、肩の可動域が狭くなっているので、そこを気にされていましたね!
    徐々にではありますが、ストレッチで可動域を広げていきましょう♪

セルフストレッチもやって頂けると幸いです。
    今後も一緒に柔軟性を戻していきましょう!

Alice様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• Ozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:22:31.0

ゴルフをやるので肩甲骨周りをほぐしたいと思い、初めて入店しました。お値打ちなコースが90分だったので、そのコースにしたのですが、激痛を伴う施術だったら苦痛の90分が続く不安もありました。担当スタッフさんが、ちょうどいい加減を探りながら、丁寧にやってもらえたので、本当にスッキリして、回数券を買ってしまいました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【お盆限定ロングコース】 初回特別価格★90分 9900→5800円

Oz様

先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

Oz様は下半身の方が特に硬かった印象でした。
    ストレッチは痛すぎても伸びなさすぎても良くないものなので
    初めてのご利用でしたので、Oz様の最適な場所を探りながらやらせていただきました。

お話をお伺して、食事面や普段の生活での意識がとても高いことに大変感銘を受けました!
    意識高く生活されているので柔軟性も高めて健康な身体と共に
    ゴルフのスキルも一緒にあげていきましょう◎

気になる部位のセルフストレッチのやり方もお伝えしますので、
    是非これからは自宅でのセルフストレッチもしてみてください!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

馬場

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:40:42.0

初めてのストレッチサロンでした
    施術直後から固まっていたコリがほぐれ巡り
    体が温まりました
    3日経過後も軽く感じました
    受付対応を含め丁寧でしたので安心して通えそうです

【圧倒時スッキリ感】悩み部位を複数お持ちの方★初回60分¥6,600→¥3,850

としえ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子も良さそうで安心しています。

としえ様は施術直後から身体の変化を感じて頂けていましたね!
    普段動かさないと固まってしまう筋肉ですが、しっかりとストレッチすることで血流も良くなります!
    それにより疲労回復やむくみの解消などにも繋がります!

効果も長続きするよう、お伝えしたストレッチはやってみてくださいね!

としえ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• とものすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:54:04.0

久しぶりに来ました。
    身体が伸びて気持ち良かったです!
    すごく軽くなりました。
    また行きます!

とものすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子がよさそうで良かったです。

間が少し空いてしまっていたこともあり、多々痛い部分もあったかとは思います。
    お身体が固まっていた証拠にもなってしまうので、ご自身でも少しやって頂けると幸いです。

とものすけ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:50:52.0

本日はじめて伺ったのですが、60分のストレッチで人生が変わったかのように肩こりが楽になり、姿勢が良くなりました!色々なサロンに行ったことがありますが、こんなに感動したのは初めてです!これからも定期的に通いたいです!!

【デスクの疲れを解消】★肩こり・首コリ・肩甲骨★初回60分¥6,600→¥3,850

うさぎ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

うさぎ様がストレッチを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    人生が変わったかのようにという言葉にある通り、根本から改善するにはストレッチが有効です。
    表面をほぐすことも大事ですが、深層の筋肉も伸ばしてあげることで姿勢や血流、肩こり首こりの改善にも繋がります。

ストレッチの感動が初回だけで終わらないようにこれからも精進していきます。

うさぎ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 01:10:26.0

店員さんみんな可愛らしいし、腕あります!

のの様

先日はご利用いただきありがとうございます!

満足して頂けたみたいで良かったです!

のの様はしっかりとお身体を動かされているみたいなので、運動後のお身体のケアに是非、お立ち寄りください!

のの様のまたのご利用お待ちしております。

水上

• ばばけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:00:38.0

今回久しぶりに施術をしていただきました
    最近自宅でトレーニングアプリを使って体を鍛え、テニスは週2回しているので、疲れが溜まっているかと思い、体をほぐしてもらいました。
    お尻など思った以上に硬くなっていないと言われ良かったです
    今後も定期的に見ていただこうと思っております
    担当スタッフさんは名古屋駅に所属が変わるということですが、また名古屋の方へも訪ねて参りますのでよろしくお願いします

ばばけん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお久しぶりでしたが、少しお身体もお疲れの様子でした。。。

ご自宅でのケアを続けつつ、またお身体の様子を教えてください^^

来月以降は配属が変わってしまいますが、今後も一緒にストレッチを頑張っていきましょう!
    また次回もばばけん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店
    中垣

• wkさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:35:19.0

初めてのストレッチ、初めてのお店でしたが、スタッフの方の対応は、とても丁寧で話しやすく、ストレッチの力加減も絶妙で、終わったころには身体が思った以上に軽くなりました。かなり良い感じに仕上ったので、思わず帰り際に、回数券を買ってしまうくらいでした。また家でも出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、暇を見てやってみたいと思います。
    ストレッチの効果が無くならない前に、来月、時間を作るので、よろしくお願いします!

wk様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

wk様は下半身部分が特に硬かったのが印象的です。

お悩みの箇所には下半身の柔軟性も関わってくるので、以前お伝えしたお尻のストレッチを試してみてくださいね!

wk様の次回のご来店をお待ちしております!

ポジティブストレッチで 栄 森の地下街店
    水上

• もりぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:20.0

初ストレッチ スッキリした
    会計時回数券勧められた
    商売だから判らなくも無いが

もりぞう様

先日はご利用いただきありがとうございます!

スッキリした!というお言葉、嬉しく思います。

回数券のお話ですが、一回当たりの値段も変わってきてしまうので、もりぞう様のお身体を思って、ご提案をさせていただきました。
    不快に思ってしまったのであれば、申し訳ないです。

もりぞう様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ 森の地下街店

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:34:18.0

施術後の夜は本当にグッスリ眠れます。
    また、翌朝は身体が軽くなった感じです。
    身体の事を知り尽くした方々が施術してくれますので、オススメです。

ロン様

先日もご利用いただきありがとうございます。
    お身体が調子良さそうで良かったです。

ストレッチで血行が良くなり、副交感神経が優位になるので、その日の睡眠の質が上がります。
    血行が良くなったことで、疲労物質やむくみも流れるので、翌朝のスッキリ感があるかと思います。

身体については、安心してお任せ頂けていることが有り難いです。
    その安心感を裏切らないようにこれからも、知識や技術を磨いていきます。

ロン様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:44:58.0

はじめはお試し体験で飛び込みで入店しました。今までマッサージしか受けた事がなかったのですが、マッサージとは、筋肉の奥の方まで効き、その上効果が持続します。
    接客も良く、会話も楽しくあっという間に時間になってしまいました。今後も定期的に通いたいお店です。

ロン様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ロン様がおっしゃる通り、ストレッチは筋肉の奥側(深層の筋肉)まで伸ばすことが出来ます。
    その為、今まで感じた事がない感覚になったかと思います。
    ゴルフもやられるという事だったので、スイングも大きくなり動かしやすいお身体になっていると思います。

お伝えしたストレッチもやって頂けると、更に効果も長く続くので、是非やってみてくださいね。

ロン様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:18:52.0

回数券購入したので、また伺います。
    体調に気をつけて頑張って下さいね!

【自分では…と思っている方へ】運動不足解消★初回60分¥6,600→¥3,850

こっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか

今後、怪我が起こる前にケアをしておきたいとの事でしたが、お尻まわりの筋肉が硬かった印象です。

そのまま放置をしてしまうと腰痛の原因になってきてしまいます…
    手遅れになる前に一緒に頑張っていきましょう!

以前にお伝えしたセルフストレッチも是非、行ってみてくださいね!!

こっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ポジティブストレッチ  栄 森の地下街店
    水上

• ななおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:42:59.0

はじめての伺いました。またストレッチを専門とする店も初めてでした。感想としては、アリかなという感じです。絶対自分一人ではできないようなストレッチでしたので、価値あると思います。終わった後も体が軽くなった気がします。また伺います。

ななお様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

体が軽くなった気がするとのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    ななお様はデスクワークという事で、肩こりなどが気になりやすいと思います。
    お仕事で肩が辛いと感じた時は、是非大胸筋のストレッチをやってみて下さい!

ななお様のまたのご利用をお待ちしております♪

新出

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:16:13.0

ストレッチしてもらい体が楽になりました!
    スッキリ感にハマり暇さえあればストレッチをするようになりました!
    また行きたいなと思いました!
    かわいいお姉さんにしっかり伸ばしてもらい会話も楽しくて貴重なお時間ありがとうございました♪

ちぃちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ちぃちゃん様は首、腰に痛みを感じられているという事でしたが、下半身がかなり硬い印象でした。

やはり、下半身が硬くなってしまうと腰に負担をかけてしまい、姿勢も崩れ首にも影響してきてしまいます!

なので、以前にお伝えさせていただいた腰痛や姿勢改善のストレッチを是非、続けてみてください!!

ちぃちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

ポジティブストレッチ  栄 森の地下街店
    水上

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー