3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店   >

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店

ポジティブストレッチ サカエ モリノチカガイテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目16番10号先 栄森の地下街 北一番街第2号
  • 栄駅徒歩20秒 仕事合間や帰りにも◎ 姿勢改善や疲労回復、パフォーマンスUPにも!
  • Mikiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:04:36.0

初めて利用しました。
    肩~脚まで固まった筋肉、関節でした。
    しっかり伸ばしたところから、プラスの伸ばし。
    最高に伸びました。
    担当してくれた、スタッフさんの話も楽しく、終わったあとは
    身体も心も楽になりました。

【圧倒時スッキリ感】悩み部位を複数お持ちの方★初回60分¥7,200→¥4,150

Mikiya様

先日は初めてのご利用ありがとうございました♪

Mikiya様はハムの柔軟性と左右の柔軟性の差があったことが印象に残っています。
    左右の柔軟性が違うと身体の歪みや不調に繋がるので、
    まずは左右均等な柔軟性を作っていきましょう!!

ジムに行く習慣もあり今までの経験も含め身体についての
    知識や身体の為にという意識はとても高いと思います。
    そこにプラスしてストレッチを入れることでより良い身体に仕上がっていきますよ(^^♪
    ですのでご自宅でのストレッチも習慣化できるといいですね♪

また分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ有難うございます(^▽^)/
    Mikiya様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 20:58:48.0

今年最後に身体を伸ばしてもらうために訪問。
    笑顔の素敵なスタッフさんに対応していただきました。
    常にニコニコしながら施術をしていただき、共通のスポーツの話しや仕事などの話しで楽しく時間が早く過ぎました。
    2回目の施術でしたが、かなり凝ってるツボなどを把握してくださって痛気持ちよかったです。
    毎回、全身固くてスタッフさんには申し訳ないですが、スタッフの皆さんは全員上手なので定期的に通わせていただいております。
    年明けも初蹴りなどが立て続けにあるため、新年早々お願いすることになると思いますが宜しくお願い致します。
    年末もギリギリまで営業してくださって大変だと思いますが感謝しております。
    スタッフさんも年末年始はゆっくり体を休めてください。
    良いお年を。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200

フミ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

フミ様はスポーツ経験もあり身体が柔らかい状態であることの大切さを
    しっかりと理解していただいているのでとても意識は高いと感じております(^▽^)/

やらなくてはという意識はあるのでお家でもストレッチを継続できるとよりgoodです♪
    分からないことなどありましたら、是非ご気軽にご相談ください!!

共通のスポーツをしているということもあり今回もフミ様のおかげで60分があっという間でした!!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    フミ様のまたのご来店をお待ちしております。

馬場

• wkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:56:49.0

1カ月ちょっと間が空いて、身体が固まってきたなぁ、どこかでストレッチに行きたいなぁ、と思っていたら絶妙なタイミングでサロンからのDM(笑)。
    思わず予約状況を見たら、偶然にも隙間の時間で行けると思い即予約!
    毎回のことですが、ストレッチ加減も絶妙で、スッキリ爽快!年末に身体が爽快になり、ありがとうございました♪
    また年明け以降も定期的によろしくお願いします。

【let's tryコース】上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600

wk様

先日はご利用いただきありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

wk様はお仕事もお忙しく、中々タイミングが難しいとは思いますが、お身体の為に少しでもお時間が空きましたら是非、お待ちしております!!

wk様の次回のご来店お待ちしています!

水上

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 20:23:16.0

寒くなってきて体が固まっってしまっていたのを伸ばしてもらいました。終わったあと体調が良くなったので凄く嬉しいです。ありがとう。また、来月も行けたらいいなあ

そら様

先日もご利用いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子も良さそうで良かったです!

体調不良も身体の血流が悪かったりするのが原因だったりもします。
    その為、ストレッチで筋肉を伸ばすことで体調自体も良くなることも多いです。

そら様もご自身でストレッチできる嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-18 21:15:56.0

リピートです。毎回痛い...けど、自分では伸ばせない部分を伸ばすので終わったあとは楽になります。
    寒がりですが、ブランケットをかけて貰えたので最後まで寒い...とならずに、施術を受けることができました

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 10分長く施術を受けたい方に

ゆか様

先日も当店をご利用いただきまして有難うございます!

痛い痛いと痛がりながらもしっかりと効果を感じ通って頂いているのでとても嬉しく思います♪

いつも疲れが溜まってしんどい!という状態で来店されることが多い印象があるので
    疲れが溜まる前に、ひどくなる前に予防、対策として早めの来店もおすすめですよ(^▽^)/

施術中ではいつも楽しいお話や豆知識などまた楽しみにしています!!
    本格的に寒くなるのでお身体の冷えには気を付けてください!

嬉しい口コミも有難うございます!
    ゆか様のまたのご利用をお待ちしております。

馬場

• Chuddyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:32:22.0

今回もありがとうございました。
    担当トレーナーさんは直ぐに私の身体の状況を把握して、テキパキと最適な力加減で首や腕を伸ばしてくれました。
    肩甲骨や腰にかけての筋肉も的確に伸ばされているのを感じることができました。
    これからもストレッチを取り入れて自律神経を整えていきたいと思います。

Chuddy様

いつもご利用有難うございます。

Chuddy様はストレッチの伸ばされている痛さに不快感がないと言っていましたね。
    そのおかげもあり、少し強めでも伸ばすことが出来ています。

ストレッチで血流を良くすることで自律神経を整え、柔軟性が上がるだけでなく代謝なども上がるので是非ご自身でもやってみて下さいね♪

Chuddy様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:12:28.0

前回担当して頂いて良かったので、今回指名しました。
    前回から間隔が空いていなかった為、前回の様なキツさもなく、相談した箇所中心に全身ストレッチして頂き、終わった後もスッキリ感があり楽になりました。
    スポーツが好きなトレーナーさんで、話も楽しくでき良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

こじよし様

先日も当店をご利用いただき有難うございました!!

前回よりも筋肉が少しほぐれてた印象があります。
    ですがまだきつそうな部位も複数あったので特にハム、殿筋を意識して
    セルフストレッチを行ってみて下さい(*^^)v

そして今回もこじよし様のおかげで90分があっという間でした!!
    次回も色々なお話楽しみにしています♪

嬉しいお言葉も有難うございます!!
    こじよし様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 15:21:11.0

本日もありがとうございました!
    いつも肩などに力が入ってしまっているのですが、
    終わった後は、肩の力が抜け、楽になっています。
    いつもコミュ力がすごく、楽しませてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

痛い時に肩に力が入りやすく、なかなか力が抜けないかもしれませんが、ゆっくりストレッチしていけば終わった後にスッキリできているかと思います。
    お話をすることでリラックスできるという方もいたりします。
    コミュ力は常にもっとつけていかないとと考えております。

西手

• トッチンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:39:23.0

2回目でしたが、普段使っていない筋肉を刺激してもらい体が軽くなり、すごぶる体調がいい感じになりました
    意識を気にして、ちょっとした動きも取り入れて保存状態を維持したいです
    施術に関しては、痛気持ちいい感じで、マッサージよりもストレッチの方が自分には合っているな!と感じました
    担当スタッフさん 最高!

トッチン様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

初回の際に指摘させて頂いた部位などを
    意識して日常の姿勢や癖から改善している様子を伺う事ができとても素晴らしく思います!

トッチン様はお尻など柔軟性に優れている部位もあるのでこの調子で
    苦手な部位もしっかりとケアして健康で疲れにくい身体を一緒に目指しましょう(^▽^)/
    また分からない事などあればご気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

馬場

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:52:01.0

初めて森の地下街店さんに伺いました。
    いつもお世話になっている店舗と違い、黒をベースとした落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当して頂いたトレーナーさんも感じの良い方で、ストレッチ中も色々気づかいして頂いたり、サッカーの話もでき、ストレッチ後はスッキリ感がとてもあり、充実した時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

こじよし様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

初めての森の地下街店へのご来店でしたが店舗の雰囲気も
    気に入ってくださったみたいでとても良かったです♪♪

こじよし様は全体的に硬かった印象です
    お身体硬いと疲れやすかったり疲れが取れにくい身体になります

来店された際には全力で健康の手助けをさせていただきますが、
    加えてお家でのセルフストレッチもやって頂くと、お身体の状態がどんどん良い方に変化していきます♪

分からないことがあればその都度お伝えしますので、一緒に疲れにくい良い身体作りしていきましょう!!

嬉しいお言葉も有難うございます(^▽^)/
    こじよし様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:20:19.0

はじめましてのスタッフさんに施術してもらいました。
    初めて施術をしていただきましたが、丁寧で力加減もちょうどよく上手でした。
    同じスポーツをされていたので色々教えてもらい、今後の参考にさせてもらえそうなことが多々ありました。
    施術だけでなく、トークも上手で時間があっという間でした。
    また、定期的に通いたいと思います。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥6,600

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

同じスポーツをしていることもあり会話も盛り上がりましたね♪
    会話の中でフミ様の人柄がとても伝わってきました(*'▽')

そしてフミ様はお尻の筋肉が凝り固まっていましたね、
    全身のストレッチをすることで柔軟性のいい所と、そうでないところを発見することになります!

怪我予防や疲労を溜めない為にもご自宅でのセルフストレッチも行なってみて下さい!
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^♪

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    フミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:44:05.0

はじめてスタッフ指名しました。
    丁寧な対応で良かったです。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

いつも来て頂いてる方からの指名は嬉しいです。
    楽しい話も多いですし、60分があっという間です(^▽^)/

タカ様は疲労が溜まってから来られるイメージがあります。
    日頃から入浴したりストレッチしたりケアをしてくださいね♪
    セルフストレッチなど分からないことがあればご気軽にご相談ください!(^^)!

嬉しいお言葉も有難うございます!
    タカ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 16:47:24.0

今回もしっかり痛かったです。
    でもスッキリできました。
    終了近くの頃になると若干寒く感じたのは冷え性だからですかね...
    また、よろしくお願いいたします。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

痛い場面も多かったとは思いますが効果はしっかりと実感されているみたいなので良かったです(*'▽')
    ですが、期間が空いてしまうとまた凝り固まってしまいます、、

さらに冬になるとより凝り固まってしまうのでご自宅でのセルフストレッチも是非やってみて下さい♪

施術中の会話も楽しかったです(^^♪
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 16:15:57.0

初めてのスタッフでしたが
    丁寧な対応でとても良かったです。

タカ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

先日はとても疲れが溜まっていましたね、
    その後のお身体の調子はいかがですか?

タカ様は筋トレも行っていてとても意識の高い方だという印象を受けました(*'▽')
    お家でのセルフストレッチの方も疲れが溜まる前に是非行ってくださいね!
    分からないことがあればいつでも聞いてください!

これからも、より健康的なお身体作りのお手伝いが出来たらと思います!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

タカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

馬場

• shitasakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 17:29:19.0

今回で4回目ですが、背中の疲れが取れて助かりました。定期的に通い出してから足のだるさはほとんどなくなったので、毎日元気に過ごせるようになりました(^^)
    また宜しくお願い致します。

shitasaki様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか

そしてお家でのストレッチの方は順調ですか?
    軽い運動もしなきゃと意識はして頂いているみたいでしたので
    コンビニまで少し遠回りして行ってみるなど
    まずは行えそうな所からやってみてください♪

shitasaki様のお話いつも面白くて
    私自身あっという間の60分になっています(^▽^)/

60分に慣れてくると、90分コースに
    チャレンジされる方もいらっしゃいますので
    もし機会がありましたら、そちらもご利用下さいませ(^_-)-☆

shitasaki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 15:25:24.0

今回もありがとうございました!!!
    あっという間に終わってしまいました。
    次も、悩みが改善できるようによろしくお願いいたします。

ゆったん様

先日もご利用有難うございました。

1時間というお時間をあっという間に感じて頂き有難うございます。
    お話をしながらストレッチもやっていくので早く感じるかもしれませんが、しっかりと全身のストレッチを出来ています。
    姿勢なども徐々に良くなっていくと思うのでぜひ、お自身でもストレッチをやって頂けると幸いです。

西手

• たろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:15:01.0

ストレッチがこれほど効果が感じられるとは思ってなかったです。
    一度ですが体が少し柔らかくなり姿勢も少しばかりよくなったように思えました。
    なにより体が快調です!

東海テレビ【NEWS ONE】放送記念☆初回限定 全身60分 ¥6,600→¥3,850

たろー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩や腰が気になるという事でしたが、お尻周りの筋肉をもう少し柔軟性を上げていけれたら今よりもっとお身体が楽になってくると思います!

一度の施術でこんなにも効果を感じていただけ、とても嬉しく思います!

たろー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 05:48:09.0

疲れが溜まる前に定期的に通わせていただいています。
    力加減も絶妙で施術中のトークも楽しく、雰囲気もすごくいいです。
    施術後はスッキリします。
    また、通わせていただきます。

フミ様

いつもご利用有り難うございます。
    嬉しいお言葉も有り難うございます。

今回は背中と肩甲骨でしたね!
    背中の張りは腰痛や肩こり、首こりの原因にもなったりします。
    肩甲骨も強めが希望でしたね。
    しっかり力を入れてやらさせて頂いたので、可動域も上がっているかと思います。
    また希望があれば、ぜひおっしゃってください!

フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• オオサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:36.0

技術は当然ですが説明も丁寧で分かりやすかったです
    私にはこちらの方が合っていたようで、良かったです。
    予定外の回数券まで購入してしまいました。

【スポーツのパフォーマンスUP】初回限定 全身60分コース ¥6,600→¥3,850

オオサワ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

普段からお身体を動かしているようでしたので、ケアの大切さを理解して頂き嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチも日常や運動後など、色々な場面でやって頂けるとストレッチの効果も長続きしていきます。
    やってみて下さいね!

オオサワ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 11:26:03.0

今日もスッキリできました!!
    体が硬いので、もっと柔らかくなりたいです。
    たくさん色んなお話をしていただけて、痛い時でも気が紛れるので助かります!!
    また、よろしくお願いいたします。

ゆったん様

いつもご利用有り難うございます。

ゆったん様は目標が明確にあるので、頑張っていきましょうね!
    まずはお伝えしたストレッチから始めて、運動も少しずつ再開してみてください!
    運動は続けることが大事なので、無理なくやって行きましょう!

[投稿日] 2022-10-25 00:50:13.0

身体がかたいうえに座りっぱなしの事務職なので、毎回痛いです。
    痛いけど日頃伸ばさないところまで伸ばされるので楽になります。
    でも痛いですw
    またお世話になります。よろしくお願いします

ゆか様

先日はご来店有難うございました。
    森の地下街店のお越しは初めてでしたが、満足頂けたようでなによりです。

右上半身が硬かったので、バランスよくストレッチして辛いお身体から解放されましょう!
    お伝えしたストレッチもやって頂けると幸いです。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• むねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:25:01.0

おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

森の地下街店は初めてで少々緊張していましたが、すぐに慣れたのはスタッフのおかげです(^^)

むね様

その後のお身体の調子はいかがですか?

どこの店舗でも過ごしやすく施術を受けて頂けているみたいで良かったです!

むね様は下半身がとても硬かった印象です。
    長時間、運転をされているという事で、腰周りは特に硬まりやすくなってしまいます。
    なので、ご自身でもセルフストレッチを行ってみて下さい!

むね様のまたのご利用お待ちしております。

水上

• こでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:56:47.0

丁寧な施術と前向きになれるお話を頂け、心身共に元気になりました。

こで様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

こで様は特に下半身の硬さが気になりました
    ですのでご自身でもストレッチを日頃から取り入れてみて下さい♪
    ご来店頂いた際にはより健康的なお身体作りのお手伝いが出来たらと思います!

こで様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

馬場

• shitasakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:45:14.0

全身のストレッチをお願いしましたが、自分では伸ばし切れない所までしっかり伸ばして貰えて、とても気持ち良かったです。前回ストレッチして頂いた後から、慢性的な倦怠感がなくなったため、2回目の来店です。呼吸もしやすくなり、助かりました。ありがとうございました。

shitasaki様

先日はご来店ありがとうございました♪

shitasaki様は比較的素敵な柔軟性をお持ちでした!
    寝る前に意識高くヨガをやっているおかげかと思います♪
    放っておくと固まってしまうので
    今のうちからケアしてあげるのはやはり損のないことです◎
    是非セルフストレッチの方も継続してやってみてください!!

60分に慣れてくると、90分コースに
    チャレンジされる方もいらっしゃいますので

shitasaki様の柔軟性の進化と共に施術中の会話も楽しみに次回もお待ちしております(^^♪

馬場

• ベルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:03:39.0

ずっと行きたいなと思ってたので、実現できて喜んでの施術でした。体の硬い私は50肩になるわ、手は痺れるわでなんとかしなければと…還暦をちょうど迎え行動しました。施術はとても大満足です。痛さに耐えましたが終わった後はホントに体が軽くなりました。是非とも続けていきたいです。終了後ライブに行きましたが、筋肉痛にもならず体が軽やかでした。

ベルちゃん様

先日はご利用ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ベルちゃん様は健康維持で特に上半身が気になるという事でしたが、大胸筋(胸の前側)や肩甲骨が硬まってしまっていました!

そこが硬くなってしまうと姿勢も悪くなり、肩回りに不調が表われてきてしまいます!

なので、先日にお伝えしたセルフストレッチをご自身でも行って頂き、ライブなども楽しめるようなお身体に一緒にしていきましょう!!

ベルちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 20:35:23.0

対応もよく丁寧にしてくれました。

いつもご利用ありがとうございます。

タカ様はお仕事柄、お尻や肩が気になっていましたね。
    まだまだ痛い所もあるかとは思いますが、少しずつ柔らかくなっていくので、ご自身でのストレッチも頑張っていきましょう!
    肩を回したり、腰を捻ってみたり、お伝えしたストレッチもしっかりやってみて下さいね!

タカ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:30:47.0

痛いけどおしゃべりが楽しくて、前回よりも動けなくなってて、迷惑かなあって思いながら。障害があっても受け入れてくれるのが有難くて、また行きます

【来店回数2回目の方限定!】 全身60コース ¥6,600→¥5,500

そら様

先日はご利用ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

そら様は、初回から障害についてはしっかり説明頂いていて、ストレッチも伸ばせる範囲は伸ばすという事でしたね。
    無理なく伸ばしていくことで血流を良くするという事でしたので、少し痛みもあったかとは思いますが、スッキリして身体も温かくなったかと思います。
    ご自身でもストレッチを出来る範囲でやっていきましょうね!

そら様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 20:48:20.0

いつとお世話になってます。
    体が固く、定期的に通わせてもらってますがスタッフさんみなさん施術もトークも上手だとであっという間に終わってしまいます。
    疲れや凝っている箇所をお伝えすると重点的にやっていただけるため、終わった後は体が軽くなります。
    また、通わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ありがたいお言葉もありがとうございます。

フミ様は初めに凝っているところをしっかりと伝えて頂けるので、凝っている部分に時間をかけることが出来ています。
    その為スッキリ感もあり、身体が軽くなったと感じると思います。
    施術時間もあっという間と言われると、それだけリラックスして頂けていると思い嬉しくなります。

フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 20:53:15.0

大変親切に対応してくださり、気持ちよかったです。
    しばらく通ってみようと思います。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    そのの後のお身体の調子はいかがでしょうか。

タカ様はお仕事柄、お尻と腰、肩回りが硬かったです。
    ストレッチでお身体にどういった変化が出るかというのは体感いただけたかと思います。
    ジムにも行かれているようなのでケアをして怪我予防もしていきましょう!

タカ様のまたのご利用お待ちしております。

西手

• suzuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 23:29:40.0

初めてストレッチ専門店に行きました。
    体が硬すぎてご迷惑かなと思いましたが、親切に施術して頂きました。
    お店も駅から近く清潔感がありました。

関節可動域UPを目指して時々通わせていただこうと思います。

suzu様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

suzu様は下半身の硬さが気になりました。
    ゴルフもされているということだったので、しっかりと下半身の柔軟性を上げ、動きやすい身体にしましょう!
    これからは可動域UPを一緒に目指して頑張っていきましょう!!

suzu様の次回のご来店をお待ちしております!

水上

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー