2. エステサロン検索トップ   >

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店

ポジティブストレッチ サカエ モリノチカガイテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目16番10号先 栄森の地下街 北一番街第2号
  • 栄駅徒歩20秒 仕事帰りや運動後のボディケアに◎
  • フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:50:43.0

仕事の関係で半年ぶりの施術をしてもらいました。
    思うようにセルフストレッチもできておらず、久々ということもありいつも以上に固くなっていて痛かったですが、終わった後はスッキリしてました。
    こちらのスタッフさんはかなり知識があったり、施術も工夫されておりかなり研究されている印象で素晴らしいスタッフさんが多いです。
    また、予定が空いたらお願いしたいと思います。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200

フミ様

お久しぶりのご来店有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。

お仕事上の都合でストレッチが出来ず、お身体もかなり固まっていました。何より運動も出来ていなかったことはフミ様もショックだったと思います。
    ストレッチをしてスッキリすることも大切ですが、動きたいと思ったときに動けるお身体をつくっておくことも大切です。
    是非、またストレッチを習慣化させていきましょう!

フミ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• MAHALOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:08.0

久しぶりのストレッチでしたが、気持ち良かったです。
    ありがとうございます♪

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 10分長く施術を受けたい方に

MAHALO様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

期間が空いてしまっていたという事もあり、お身体の張りが強かった印象です…。
    ご自身でもしっかりとストレッチをし、お身体のケアをしていきましょう!!

MAHALO様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:58.0

今回もスッキリ!ありがとうございました。
    カラダがほぐれ、仕事に集中できました。セルフケアについても教えて頂きましたので、試してみようと思います。豊富な知識と、高い技術がおありなので、これからも安心してお願いできます。

まりも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お伝えしたセルフストレッチをして頂けると、ストレッチ効果も少し長くなり、お身体も楽かと思いますのでやってみて下さい。
    安心してストレッチ頂くためにもお身体について少し疑問に思った事などは随時お聞きいただければと思います。
    まりも様のなりたい身体に向かって、一緒に頑張りましょう!

まりも様のまたのご利用お待ちしております。

西手

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:04.0

毎回同じスタッフさんに施術してもらっています。施術後はスッキリ、今回は自宅でする筋トレを教えて頂きましたので痛みが激減出来よう頑張ります。ありがとうございました。
    手描き看板のイラストスタッフさんが書いているのでこれを見るのも楽しみです。本当に上手です。

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    看板のことまでありがとうございます。

筋力が弱くなってくると、関節が痛くなったり、動きが悪くなったりしてしまいます。
    そのまま放置してしまうと、筋肉だけでなく骨にまで影響がきてしまいます。

ストレッチや筋トレをすることで、柔軟性が上がり筋力も衰えなくなり、今より動ける身体をつくることが出来ます。
    ぜひ頑張っていきましょうね!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• ツヨポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:23:35.0

久々にお邪魔させてもらい、体が固くなっており
    ストレッチはめちゃくちゃ痛かったですが
    終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

ツヨポン様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

やはり期間が空いてしまうと身体も硬くなってしまいます…。
    ですので、定期的にストレッチを行って頂けた方が柔軟性は上がっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

ツヨポン様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 02:50:16.0

所々キツイ箇所もありましたが、全体的にはしっかりストレッチ後は大変スッキリしました。
    特に肩甲骨周りのストレッチ後、肩の違和感が解消され良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

いつもご利用いただきありがとうございます!

肩甲骨は日頃から動かされていないと硬くなってきてしまいます…。
    ですので少しの空き時間にでも肩を回したりと動かしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-26 20:02:35.0

肩の可動域の狭さと、痛み、腰の痛みを担当トレーナーさんに相談しました。
    肩甲骨付近のストレッチで、痛みなど解消され良かったです!

こじよし様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

肩の可動域の狭さと痛みは日常生活からも肩甲骨から意識して肩を回して頂いたり、腰の痛みはハムストリングス(太ももの裏)や臀筋(お尻)のストレッチで柔軟性を上げることで改善されていきます!

私も全力でサポートさせて頂きます!!

ポジティブストレッチ 森の地下街
    水上

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:35:32.0

驚きの一言です!今までマッサージ、整体、何処に行っても固くなりすぎて、押されても痛くも気持ち良くも感じなかった肩が、良い意味で痛いと感じ、感覚を取り戻してくれました!終わった後は、スッキリ!特に、足のむくみの変化に驚きました。履いてきたブーツが締め付け感がなくなり履いている感じがしなくて、あれ?スリッパのまま?(笑)ワンサイズは足が小さくなっていた感じです。たまに、お出かけする前に、足首を細く見せたくて、マッサージすることがあるのですが、これからはここにします。

まりも様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も有難うございます。

肩コリや脚のむくみはかなりありましたが、取れないわけではありません。
    肩の重さや脚の張りも施術後すぐに違いを実感できたかと思います。
    ぜひ、コリやむくみの無い生活を目指していきましょう!

まりも様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:11:31.0

右側の腰からお尻部分と肩周りが気になったので、担当トレーナーさんに相談しました。
    そこの部分を重点的にストレッチをして頂いたので、かなり楽になりました!ありがとうございます。

こじよし様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^

左右差がかなり気になりました!
    私生活やスポーツ観戦時に右側に重心が寄りすぎ、負担をかけていませんか?
    左右均等に重心をかけれるよう意識して頂けると良いかもしれませんね!

[投稿日] 2023-11-08 16:31:30.0

久しぶりに伺いました。身体が凝り固まっていました。運動不足もあったため、ちょいトレで汗を流し、ストレッチで身体全身を伸ばしていただき、身体がスッキリしました。ありがとうございました!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆったん様は運動不足を実感されていましたね。
    ストレッチ前のちょいトレなら無理なく続けられるのではないでしょうか。
    お身体は定期的に動かすことをオススメします!

ゆったん様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:12.0

日頃の身体の疲れのリカバリーとストレッチをしていただき、大変満足でした。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉や評価をありがとうございます!
    日々の疲れはストレッチで柔軟性を上げることによって解消されていきますので、ご自身でもしっかりストレッチを行ってくださいね!

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 18:25:11.0

立ち仕事と、プライベートでの歩き疲れで、足がいつも以上にハリが強く、ストレッチ中に小さな抵抗をしてしまい、担当トレーナーさんすみません。
    伺う度に前向きな変化や、90分終わった後は身体がスッキリするのでいつも感謝です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日はいつも以上に身体がお疲れな感じでしたね(笑)
    たくさん歩いた後はご自身でもストレッチを少しでも行ってくださいね!

次回もこじよし様のご来店を心よりお待ちしております!

水上

• さまんささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 06:53:39.0

今まで三大都市圏。海外も含めて様々な足つぼやカイロ、リラクゼーションをしてきてもらいましたが、本当に目からうろこの体験をさせてもらいました。ストレッチでこんなに体が軽くなるとは信じられないほどです。懇切丁寧に、通わないときの体操方法も教えてもらえます。店前の印象ではアスリートや長距離マラソンやトライアスロンにでる人専用かなと思ってましたが、私みたいな体の硬い、普通の人も可能なお店です。人生この年でも、
    新たな発見ができることに感動しました。体がやわらかくなるまで、定期的に通うでつもりです。栄地下だけでなく池下や星が丘にあるのも助かります。気軽に門をたたいてみれば、新しい発見があると思いました、こういう世界は敷居が高いと思っていたので。本当にありがとうございました。

さまんさ様

素敵な口コミも嬉しく思います!

骨盤矯正や反り腰は上半身が原因だと思われることが多いですが下半身が原因の場合もあります。
    ストレッチは原因の根本を伸ばしますのでスッキリし改善になります。

期間が空いてしまいますと硬くなってしまいますので2週に1回がベストです!!

さまんさ様のまたのご来店お待ちしております♪

ポジティブストレッチ森の地下街店
    中島

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:13:18.0

毎回疲れが取れ、またリフレッシュでき、とても効果があります。セルフストレッチと併用して柔軟性高めていきたい。

トミー様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

毎回のように疲れが解消できているみたいで良かったです!
    お店になかなか来店できない時などにセルフストレッチでも頑張っていただき、効果をより高められるようにしていきましょう!

トミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 09:36:04.0

担当トレーナーさんに、下半身と肩の不調を相談し、下半身の強い張り、肩の引っ掛かる感じの痛みを解消されました!
    いつも、ストレッチ後は身体がスッキリするので感謝してます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体のお悩みが解消されて良かったです!
    下半身の強い張りや肩のつっぱりはセルフストレッチも併用いただけるとスッキリ感も長続きするかと思います。
    またお身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

水上

• ツヨポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:52:39.0

丁寧にストレッチしてくれるので、終わった後はスッキリし身体も軽くなりました。
    ゴルフの次の日に来店したのですが、筋肉痛も翌日には無くなっており、大変満足できました。
    次回以降も通いたいと考えてます。

【来店回数2回目の方限定!】 全身60コース ¥7,200→¥5,800

ツヨポン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチの効果として「疲れ解消」、「疲れにくい身体づくり」などがあります!
    ですので、ゴルフをやられているツヨポン様にピッタリだと思います!

ご自身でもストレッチを行って頂けると効果もより高まっていくので是非、行ってみて下さい!

ツヨポン様の次回のご来店をお待ちしております!

水上

• Chuddyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:21.0

急に寒くなったので体が縮こまり筋肉も硬くなってしまいました。
    自分で行うストレッチでは対処できない箇所をトレーナーさんに伸ばしたり広げたりしていただくことで可動域が広がっているのを感じます。
    「痛い、痛い」と口走ってしまいますが、爽快感が味わえ、満足度は高いです。
    施術後は全身がスッキリしてポカポカになり、柔らかくなった体を実感できました。

Chuddy様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気温がいきなり下がったことで身体がついていかないという方が多く、Chuddy様もその一人でしたね。
    しかしストレッチをすることで血行が良くなり、ストレッチ後はお身体も動かしやすくなっているかと思います。
    ご自身でもやって頂いてはいますが、人に任せることでより伸びているかと思います。
    是非一緒にもっと柔らかくなっていきましょう♪

Chuddy様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:54:36.0

今回も90分お願いしました。
    トレーナーさんから「左右差もないですよ」と…言って頂き、目指している目標に近づいているんだな…って実感しました。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

少しずつではありますが左右差がかなり無くなってきていると思います!
    それもこじよし様が頑張っていただけている結果だと思います!!

目標までもうすぐです!一緒に頑張っていきましょう!

水上

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:04:03.0

身体がほぐれて癒されました!
    また利用させていただきます。
    ポジティブストレッチお薦めで~す。

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足して頂けているみたいで大変嬉しく思います!

また是非、機会がありましたらけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

水上

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:37:40.0

身体のリカバリーを十分にしていただき、大変満足でした。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とても満足して頂いているみたいで大変、嬉しく思います!

ご自身でのストレッチでは限界があると思うので、いつでもご予約・ご相談お待ちしております!

けいちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 06:51:54.0

今回も90分ストレッチお願いしました。
    後もう少しで目標達成って箇所もあるので、担当トレーナーさんに相談しながら、目標達成に向け頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的に通ってくださり頑張っていただけている為、私が担当させて頂いてからかなり柔軟性があがってきています!

目標まで近くなってきていると思うのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

こじよし様の次回のご来店をお待ちしております!

水上

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:50:08.0

終わったあと足が軽くなった。リハビリの先生が足が動くようになっていてビックリしてた。駄々こねないで、来月も受けようと思う。

【let's tryコース】上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600

そら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

柔軟性は何もしなければ、固まっていく一方です...
    ご自身でもストレッチを続けていけば、固まることを防ぐだけでなく、柔らかくなることも可能です。
    是非、ご自身でも頑張っていきましょう。

そら様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 12:14:57.0

今日は初めてちょいトレをさせていただきました。
    15分の時間ですごく汗をかき、筋トレちゃんとできてるなというのがわかった時間でした。
    自分の今までの筋トレの仕方が誤っていたことに気づけました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ちょいトレをやられた方のほとんどが15分とは思えない充実感を感じていただいております。
    ゆったん様の自宅でやられていたトレーニングのフォームを少し修正しただけで出来ます!
    難しい事にチャレンジすることもいいかもしれませんが、一つ一つを丁寧にやっていくトレーニングも良いですよ!
    是非、続けてみて下さいね♪

ゆったん様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:11:16.0

身体が楽になりました。
    料金設定も納得価格、
    定期的にお世話になりたいです。

けいちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、お身体を動かす機会も多いと思いますし長時間の座り仕事もあるという事で全体的に筋肉も硬まりやすくなってきてしまいます…。
    ですので、日頃からご自身でもストレッチを行って頂くことでより効果も感じやすいと思いますので是非、試してみて下さい!!

けいちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 21:46:18.0

いつもお話しながらのストレッチを楽しく、イタ気持ち良く感じなから90分過ごしてます。
    終わった後はスッキリしてます!いつもありがとうございます!
    次回も身体の事を相談しますので、宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中は楽しく、施術後はスッキリして頂けているみたいで良かったです!

またお身体の事で気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2023-08-27 08:34:51.0

久しぶりってのもあり、キツい部分もありましたが、時間経つにつれ足とかも上がるようになりました。
    次回も身体の事相談しながら、ストレッチお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

始めの頃に比べるとお身体の柔軟性がだいぶ上がってきています!
    この調子でこれからも頑張っていきましょう!!

水上

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:45:23.0

息子がお世話になりました。
    体固いと思いますが、
    また機会があれば寄らせて頂きます。

【学生さん限定】 学割全身60分コース¥7,200→¥4,950 (会計時に学生証提示)

EY様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

現段階ではお身体も硬まっているとは思いますが、ストレッチを行う事で少しずつですがしっかり柔軟性は上がり、動きやすく怪我のしにくい身体づくりに繋がってきます!

なので、諦めずに一緒に頑張っていきましょう!

EY様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 14:47:28.0

久しぶりに伺いました。身体も心もスッキリすることができました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ストレッチの間が空いてしまったことで、お身体が固まり肩こりや首こりもきていましたね!
    お身体が硬くなることは心のほうからくることもあります。
    定期的にストレス発散やストレッチでお身体と心をスッキリさせていきましょう♪

ゆったん様のまたのご利用を心からお待ちしております。

西手

• 嵐嵐嵐さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:26.0

初めてやって貰いましたが、技術もかなり良くて、身体が楽になりました。担当スタッフさんの指名でまた行きたいです。

嵐嵐嵐様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

これからもお身体にお悩みがございましたら、お気軽にご利用ください!

次回の嵐嵐嵐様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 22:33:06.0

毎回伺う度に、身体の効果が感じられ嬉しく思います!
    担当トレーナーさんも親身になってサポートして頂き、ポジティブなお言葉も頂けるので、こちらもポジティブに楽しめながらストレッチを受けれます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

こじよし様の理想なお身体になれるように全力でサポートをさせて頂きますので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!!

次回のこじよし様のご来店をお待ちしております♪

水上

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー