5. 整体サロン ふくろう   >

整体サロン ふくろう

セイタイサロンフクロウ

• 埼玉県狭山市柏原1856-6
  • 《無料駐車場有》狭山市駅西口より車で10分/バス【東上宿】より徒歩3分

インテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:07.0

産後の骨盤矯正の為に整体を探していました!
    乳児と一緒に連れていける施術を受けれる場所は限られていたので、近場に合って良かったです。

カイロは初めて体験しましたが、力はそんなにかけず、痛みもなかったです。
    驚いたのは、たった一回で効果が出た事です。
    『これだけの力の施術で!!』
    あんなに痛かった股関節の痛みが軽くなったのです!!
    日常生活に支障が出ていたので、感動しました!

また、妊娠時に胃の圧迫の影響で肋骨が広がってしまった事を伝えると、同じように力を入れずに施術をして頂いたら、肋骨が内側に引き締まった感じがわかりました!

体験で満足し、当日に12回コースを契約しました。
    他と比較しても妥当な回数と値段だと思ったからです。

先生はとても雰囲気がよく、患者に寄り添って下さる感じが伝わりました。
    お話も面白く、子供が泣いても理解ありとても有り難かったです。
    一回の施術で、信頼出来る人と印象受けました!

今後通って効果が出るのを楽しみにしています。

【産後の体型/腰のお悩み】産後の骨盤矯正◆ 短期集中コースの初回体験¥3980

インテ様

この度は数多くの整体院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    今回お連れいただいたお子様は当院のお客様の最年少記録更新でした。(笑
    毎回なるべくお子様にもストレスがかからないように注意はしておりますが、
    比較的おとなしいお子様だったので、今回は私のほうも施術に集中できました。

お身体についても股関節や肋骨のお悩みが改善できてよかったです。
    でもまだ悪い状態に戻りやすいので無理しないようにご注意ください。
    これから施術を重ねるごとによい状態が維持できるようになってきて
    毎回終わるごとに体が楽になってくるのを実感できるようになると思いますので
    楽しみにしていてください。

また私自身に対して「信頼できる人」とのお言葉もいただけてとてもうれしいです!
    これからもご期待以上の結果が得られるよう私も頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:54.0

人生初のカイロプラクティックで、まだ2回しか通ってませんが身体への影響はたしかに出ています。
    初回で体験させてもらった際に半年以上抱えていた腰の痛みについて伝えたところ、腰骨が少しズレてると言われ、施術してもらったら痛みがなくなりました。これだけでかなりびっくりして回数券を買わせてもらいました。翌週行った際には初回よりも長く施術して貰ったのですが首と肩の重りが取れたような感覚でした。

ちなみにここ以外にも定期的にマッサージに通っていて、カイロの施術を受けてから始めてその店でマッサージを受けた際、毎回担当してくれる方から身体が変わったと言われました。
    前まであった背骨の出っ張りがなくなってる、血流が悪くて石みたいな硬さだったのに普通くらいになってる等々、担当の方が自分以上に違いを実感していました。「継続するといいですよ!」とそのお店の方からも太鼓判を押してもらいました。おすすめです。

【本気で改善!】肩こり/腰痛の深いお悩み改善短期集中コースの初回体験¥4980

ヨコ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    まずは腰痛と首肩コリが改善したとのこと、安心しました。

回数を重ねるごとに悪い状態に戻りづらくなっていきますので
    だんだん体が軽く感じていただけるかと思います。

またマッサージ師の方より背中や筋肉の硬さ等お身体の変化を感じて
    当院の太鼓判を押していただけたこともとても嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:36.0

初めて利用させてもらいました。
    色々な所に行きましたが、全然強く揉まれていないのに痛みが良くなりました。不思議です。

ちっち様

施術中にもお話ししましたが、体の歪みはそれほど大きいものではありません。
    ですので、ポイントさえ分かれば強く揉まなくても痛みは改善します。

ぜひまた当院の”不思議な”施術を受けに来てください。
    心よりお待ちしております。

• ロッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:20.0

40過ぎると運動しても身体を痛めてしまったり、骨盤のズレや姿勢が気になり、意識しても1人ではどうにもならず、、、。
    そんなときにインスタで狭山に施術院があることを知り、勇気を出して行ってみました。
    先生のお人柄がとても良くて、たくさん勉強されてきた方なんだろうなと思いました。
    雰囲気も素敵で楽しかったです。

身体の歪みも顔のたるみも自分の感覚ではスッキリ軽くなりました。
    お値段もリーズナブルなので、これからも通いながら普段の生活も意識して頑張ります!

【お体とお顔の悩みを改善】整体+小顔矯正 短期集中コースの初回体験¥7960

ロッティ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お顔やお身体がすっきり軽く感じられて良かったです。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

仰る通り、年を重ねるごとにセルフケアは難しくなってきますが、ロッティ様の場合はまだ40代なので、今のうちからケアしていれば、この先もお身体のお悩みが少なくなることと見込めます。

私も全力でサポートさせていただきますので健康になりましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:13:32.0

腰痛がつらくて伺いました。
    たださすったり、撫でているだけのように感じるのに終わった時には不思議と身体はほぐれていて、終始変なのー、不思議ー、と声が出てしまいました。
    腰痛はどうやら少し時間がかかるようなのでこれから通って効果が出てきてくれたらいいなと思います。

【肩こり/腰痛/お顔の左右差同時に改善】短期集中コースの初回体験¥5960

chi様

施術中にも説明させていただきましたが、最新のカイロプラクティックの技術は体への負担が小さくなるように改良されております。
    そのため、あまり力を入れなくてもお体が楽になります。
    手から何か出てるとかスピリチュアル的な力を使っているわけではありません。(笑

「変なのー、不思議ー」という感想は初めていただきましたが、誉め言葉として受け取らせていただきます。

chi様の場合、お仕事的に心身ともに負荷が大きいので腰痛の改善も少し時間がかかります。
    ただ回数を重ねる毎に楽になってきますので、毎回身体の変化を楽しんでみて下さい。
    また小顔矯正によるお顔の変化も同時に体験できると思いますので、合わせて楽しんでいただきたいと思います。

これからも期待に応えられるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• nekonekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:07:59.0

肩こり首こりが辛く行きましたが、、、
    肩こりの方は一時的に良くなりました。
    が、施術をしてもらった翌日以降から、日に日に足と腰の痛みが増して歩くのがしんどい状況になりました。
    このことを施術者に伝えたのですが、謝罪はありませんでした。施術が原因という根拠と証拠がないからだと思うのですが、、物腰が柔らかく人柄が良い方だったので残念です。
    行く人の症状や体質によって合う合わないがあるのかもしれないですね。私は合わなかったみたいです。

【重い肩こり/首こり/頭痛のお悩み改善】短期集中コースの初回体験¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は希望に添えない結果になったばかりか不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術した日より時間が経つと、痛みの原因が施術によるものなのか判断しにくくなるので、いくつか質問させていただきました。
    その内容も不快感を与えてしまったのでしたら重ねてお詫び申し上げます。

施術記録を見る限り足と腰に仰るような痛みが出る施術はしておりませんが、私の方も本当に施術に原因がないか調べてみて、原因が見つかりましたら再発防止に努めてまいります。

改めて今回は申し訳ございませんでした。

• ミランちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:20:46.0

むくみもあり、カラダが疲れやすかったのと小顔矯正をしていただいたのですが、1週間たっても10日たっても元気です!
    「あれ?最近痩せたの?」といわれたり、「若返った!」と言われてます。
    とても話しやすくて良心的でお値段もかなりリーズナブルです!
    遠くても交通費かけるだけの価値は大有りです(*^^*)

【姿勢改善と小顔矯正で全身スッキリ!!】 短期集中コースの初回体験¥5960

ミランちゃんさま

この度は遠いところ当院までお越しいただきありがとうございました。
    10日間も施術の結果が継続しているそうで良かったです。
    継続して受けることで、より施術の効果が持続しやすくなります。
    もっと細く、若返って周りを見返しましょう!

ぜひまた受けに来てください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:55:48.0

肩凝りと頭痛がひどくて治らず悩んでて来店しました。

ソフトタッチなのに、頭痛や肩凝りが消えてくように
    改善されました。

すごく話しやすく、悩みを細かく聞いていただき
    気になってるところをしっかり治して
    いただきました。

また来店したいと思います。
    オススメです!!

たに様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    頭痛や肩こりのお悩みが改善して良かったです。
    続けて施術を受けることで、より症状が緩和されていきます。
    体が悪くなる前にぜひまた受けに来てください。

次回も宜しくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:15.0

身体の歪みからの肩こり首こりがずっと辛くてお願いしました。
    施術は全く痛みが無く、途中うとうと眠くなるくらいリラックスして受けられました。
    施術後、肩の可動域が広がり、軽くなった感じがします。
    AIで自分の身体の歪みを客観的に見られたのも良かったです。

【猫背/姿勢改善/骨盤の歪みに◎】スタイルアップ短期集中コースの初回体験

ちひろ様

眠くなるくらいリラックスしていただけ、肩の可動域も改善して軽くなったとのご感想、とてもうれしいです。
    お渡ししたAIによる分析結果はセルフケアのやり方も載っていますので、ぜひとも取り組んでみて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:37:00.0

以前から顔の歪みや左右差が気になっており、職場が近かったため伺いました。お試しでの施術でしたので、ひとつひとつ施術の内容とビフォーアフターを鏡で確認しながら行っていただけました。たった一回のお試しの施術でも変化が感じられて楽しく感じられるくらいでした。悩みも大変丁寧に聞いていただき気になっているところも解決しながらでしたので安心して進めてくださいました。

【迷われている方に】魔法の小顔矯正◆短期集中コースの初回体験  ¥2980

りな

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お試しといえ変化を感じていただけて良かったです。
    当院ではお顔が良くなっていく状況を感じていただくため
    特に初回は1つひとつの施術で変化を確認いただいております。
    今回の体験が楽しく感じられたとのこと、私も施術した甲斐がありました。

またのお越しをお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:24:45.0

骨盤の歪みと肩こりに悩み施術をしてもらいました。
    整体=痛いとイメージがありましたが全く痛みがなく、体の動きが軽くなり驚きました。

ひーちゃん様

おっしゃる通り、当院では痛くないように細心の注意を払って施術しておりますので
    抱いていたイメージとは違い、お体の負担が小さく感じたと思います。

まだお子様が小さいとのことでしたが、土日であれば保育士がおりますので、
    数日前にご連絡いただければ調整いたします。
    平日でも貸切状態になりますので、お子様連れでも
    他のお客様に気兼ねなく施術を受けることもできます。

次回ご来院の際にはぜひお子様と一緒にお越しください。
    又のご来院をお待ちしております。

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:10.0

身体の痛みや歪みを治して頂きたく来院しました。
    丁寧に説明をして頂き、ビフォーアフターの違いも見せて頂きました。
    自分でも違いを感じる事ができてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【疲労改善/だるさ/手足の冷えに◎】全身整体短期集中コースの初回体験¥5960

トキ様

施術による変化を感じ取っていただけたようで安心いたしました。

お仕事も忙しいとは思いますが、少しだけお体と向き合う時間をいただければ、もっと楽に普段の生活も楽になると思います。

また繰り返し施術を受けることで、今回以上に変化を感じていただけるようになりますのでぜひまた当院をご利用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:59.0

長時間のデスクワークにより、肩と首が重くなり
    一度状態を見てもらい、改善できればと思い来店

強い圧などをかけられず、少しずつ軽い力で重みが解消していきました

とても物腰柔らかく良い施術でした

たく様

この度は数多くの施術院より当院をお選びいただきありがとうございます。

肩と首の重さが解消されて良かったです。

施術中にも説明した通り、最新の技術はほとんど力を使わないのでお体への負担はあまりありません。

長時間のデスクワークですと、姿勢が悪くなるだけでなく首と肩に負担がかかりやすいので
    なるべく短期間のうちに施術を受けることをお勧めします。

またのお越しをお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:03:38.0

産後の骨盤の歪みが気になり施術をお願い致しました。
    骨盤だけでなく身体全部をAI診断等でわかりやすく説明頂きとてもわかりやすくまた施術後はすぐに実感できるくらい身体が楽になりました。
    施術も痛みなど全くなくびっくりしました。沢山のお話をしながらあっという間の時間でした。本日はありがとうございました。

【産後の体型/腰のお悩み】産後の骨盤矯正◆ 短期集中コースの初回体験¥2980

もえ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    産後は骨盤がズレやすいので、姿勢まで悪くなるケースが多々あります。
    そのため、当院では骨盤を正しい位置に戻しやすい産後2~6ヵ月に骨盤矯正することをお勧めしております。
    今回もえ様は骨盤矯正するのにとても良い時期に来院されたと思います。
    また色々とお話もさせていただいて、私も楽しみながら施術を行うことができました。
    ただ1回の施術では十分ではありませんので、また時間を見つけて来ていただければ、と思います。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:37:24.0

顔の左右差が気になり、来店しました。施術はソフトタッチで全く痛みもなく、部位ごとに説明もあり安心して受けることができました!
    先生は、とても優しく 質問にも丁寧に答えてくれ大満足でした!

ゆうたん様

安心して施術を受けていただけたとのこと、施術者として嬉しい限りです。
    また大満足していただけて良かったです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• isy1332さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:37:17.0

爆睡してしまうほど柔らかなタッチなのに、肩や足などすべての可動域が広がって体がスッキリしたのには驚きました!今まで受けた施術とは全くことなるポキポキしないのに、ここまで1回で結果がでるのは初めてです。
    また次回受けられる時間が出来次第予約させていただきます(^^)ありがとうございました!

isy1332様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    眠くなったのは当院を信頼していただけたことと木の香りのおかげもあります。

またご自身では肩こりなど気づかれていないようでしたが、施術後に体の可動域が広がったりすっきりしたりということは、歪んでいた体が整って血流やリンパの流れなどが改善したためと考えられます。

人の体は何もしないとまた歪んできますので、ぜひまた当院をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:59.0

産後ということもあり骨盤矯正、反り腰、小顔など幅広い悩みに応えてくれました。カウンセリングをしてAI姿勢診断、気になるところなどお話して、施術中もひとつひとつお気遣いがあり優しい方でよかったです。
    施術途中でもわかるように仰向けになった時に反り腰だったのがピタッと肩から腰まで床にくっついていて驚きでした。また痛くもなくソフトタッチで改善されていくのでなんとも不思議で初めての体験でした!

みく様

産後は骨盤がズレて腰痛などのお体の不調や反り腰などスタイルの変化が起きやすくなります。
    今回の施術でそれらの改善が感じていただけたようで良かったです。
    特に反り腰については、とても反応が良かったのは私も印象深かったです。

また不思議で初めての体験とのご感想もありがとうございます。
    当院では痛みを伴わないよう細心の注意を払って施術しております。

子育てで忙しいと思いますが、また時間を見つけてぜひ当院をご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:40:40.0

本日、小顔矯正初回体験に行ってきました。
    初めて、カイロを体験しました。ソフトなタッチで変わるのだと不思議な体験でした。私の場合は、仕事柄腰の痛みとかもあるので身体全体から治していただくことになりました。集中コースでどこまで変われるか今から楽しみにしております。とても丁寧な施術いただきありがとうございました♪

りえ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    最新のカイロプラクティックはソフトタッチで結果が出るように改良されております。
    そのため、ときどき「魔法を使っていないか?」とか「手から何か出してないか?」とか言われますが、れっきとした科学に基づいた手技で施術してます。(笑
    りえ様の場合は、お体も良くない状態でしたのでお体+お顔のコースを提案させていただきました。

期待に応えられるよう、しっかりと対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:55:38.0

長年の腰痛と、フェイスラインのたるみが気になりお世話になりました。
    今回2回目でしたが、初回体験で目に見えてフェイスラインの変化が見られたので、コースでお世話になることにしました。
    施術は全く痛くないのに変わっていくのが不思議です!
    腰痛も少しづつ緩和されていますので、これからが楽しみです。
    質問などにも、丁寧に説明して頂き安心です。
    先生引き続きよろしくお願いします!

りんご様

初回、2回目と少しずつ変化を感じていただけて良かったです。

他の方への返信でも書いていますが、当院の施術は痛みが伴わないよう細心の注意を払っております。
    痛みを感じると緊張してしまい、施術で良い結果が得られにくいためです。
    また初回は特にどんな人からどんな施術を受けるか判らず、緊張しやすいと思いますので、
    なるべく疑問点がないよう出来る限り説明させていただいております。

りんご様の腰痛も緩和しつつあるとのことで私も安心しました。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• su-96さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:02:53.0

産後の腰痛でお願いしました。
    初めてで痛いか不安でしたが、全く痛くなく、
    すぐに体がポカポカしてきて体の動かしやすさが全然違いました。
    こんなにすぐに効果があるものかと驚きました。
    丁寧に説明していただいて安心しました。

su-96様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    産後はホルモンバランスが変わったり、骨盤がズレてしまうため腰痛などのお体の不調が出やすい状況になります。
    そのため整体でお体の歪みを解消することで、このような不調を改善できる可能性があります。

今回、腰痛の改善だけでなく体が温かくなったり動かしやすくなったりと良い結果が得られました。
    これはsu-96様が当院を信頼していただき、しっかりと説明を聞いていただけたことで不安が解消されたことも要因の一つと考えられます。

またのお越しをお待ちしております。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:49:45.0

後ろをまともに振り向けないくらい首の凝りが酷く自宅近くだったので利用させてもらいました。

首の凝り以外にも悩んでる症状、今後どうなっていきたいか未来のビジョンをたててしっかりカウンセリングしてもらい施術しました。丁寧な施術で終わった後は身体全体が温かくなり後ろを向くのもかなり楽になりました。

とても親身に寄り添ってくれる先生で信頼できるサロンだと思いました。

【重い肩こり/首こりのお悩み改善】短期集中コースの初回体験¥2980

たくや様

初めてご利用の方はどんな場所で、どんな人から施術を受けるのか不安があり緊張していると思います。

緊張していると施術で良い結果が得られないこともありますので
    カウンセリングはできるだけ緊張を解していただけるように、
    しっかりとやらせていただいております。

今回の施術で首の可動域だけでなく身体全体で施術の結果を体感していただけたとのことでしたので安心しました。
    色々お悩みがあり通うのは難しいと思いますが、健康管理も仕事の一環と考えていただき、ぜひまた当院をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:43.0

腰と肩、首の痛みで体験コースを受けました。
    腰の痛みが劇的にとれて感動しました。
    とても丁寧に施術いただきました。

くまちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    腰の痛みがとれて感動していただけたとのこと、施術した者としてとてもうれしく思います。
    今回は体験で時間が十分でなかったですが、繰り返して受けていただくことで
    施術の時間が短くなってきますので、肩や首まで時間内に対応できるようになります。

ぜひまた当院をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:04:31.0

慢性的な首肩こり、反り腰からの腰痛が辛くて伺いました。AI診断で画像を見せてくださり、こちらに分かりやすく悪い箇所を教えていただきました。施術は全然痛くなくて手を当てているだけかのようなのですが、不思議と体が軽くなります!小顔矯正では顕著に差が現れて驚きました。始終とても丁寧で気配りしていただきました。どうもありがとうございました。

【肩こり/腰痛/お顔の左右差同時に改善】短期集中コースの初回体験¥6960

はな様

この度は数多くある施術院より当院をごお選びいただきありがとうございます。
    AI診断はご自身が気づいてないお体の歪みやどのようにセルフケアをすればよいか判りますので
    お渡しした内容を見ながら是非セルフケアを試してみて下さい。

また施術の感想もありがとうございます。
    実は手からエネルギーを出している・・・わけではなく、ポイントさえ押さえれば力を入れなくても人の体は良くなります。
    最新のカイロプラクティックはそのような技術になってます。
    小顔矯正については写真ではあまりbefore/afterがはっきりしませんでしたが、結果を実感していただけて良かったです。
    写真の撮り方をもう少し工夫してみます・・・

子育ては大変だと思いますが、時間を見つけて是非またご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:59.0

首と肩の激痛で初めて伺いました。何回か施術してもらうとこれまで午前中には仕事でガチガチになっていた肩の痛みが次第に気にならなくなってきて、今ではたまにハリはしますが、辛くて我慢できない状態は無くなりました!デスクワークで辛い方には本当におすすめです!施術は痛みなどは全くなく、本当にこれで良くなるのかなとはじめは思ってしまったほどです笑
    これからもメンテナンスでお世話になろうと思います!

整体サロン ふくろうからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、お体の状態がどんどん良くなってきているのを実感できているかと思います。

当院の施術に対して「本当にこれで良くなるのかな」と心配させて申し訳ありません。(笑
    人の体はポイントさえ掴めば、弱い力でも歪みは解消することはできます。
    らんちゃん様の場合は、まだお若いので施術の変化をすぐに体感していただくことができました。

すでに痛みを取る段階からお体の良い状態をキープするための段階に来ております。
    これからもしっかりとお体のメンテナンスをやらせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:36:32.0

10代から肩こり・首痛で悩み最近では腰が痛くてどうしようかと思い
    ネットで調べていたら肩こり/腰痛/お顔の左右差同時に改善3ヵ月集中コース
    というメニューが目にとまり顔も最近ではほうれい線も目立つし
    二重顎だし気になっていたので早速お邪魔しました!

ログハウス風の落ち着いた建物で先生もとても優しく接して頂き
    安心しました。

カウセリング後は優しいタッチの気持ちの良い施術で肩こりが
    楽になったのを感じました!!
    また
    顔の変化もビフォーアフターの写真を撮ってくれたので違いに
    ビックリしました!!

先生が3ヶ月くらい通ったら私の悩みが改善しますよ!
    っておっしゃったので今回はきちんと肩こり・腰痛を
    改善したいし!
    小顔になりたいので思いっ切って3ヶ月集中コースを
    申し込みました!

3ヶ月後がとっても楽しみです!!
    よろしくお願いします。

【肩こり/腰痛/お顔の左右差同時に改善】3ヵ月集中コースの初回体験¥6960

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お顔のお悩みの原因は首肩周りがきていることも多く、今回は生活環境から肩こりも同時に改善しないとお顔の悩みも解消できないと判断致しました。
    またリラックスして施術を受けていただけたとのことで、3カ月後には良い結果が得られるのではないかと私も楽しみです。

私も精一杯対応させていただきますので、一緒に3カ月間頑張りましょう!

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:35:37.0

疲労が蓄積し、全身のあちこちが痛い状態でしたが、仕事や育児に追われ自分のことを後回しにしてきました。どんな治療が良いのかも分からず湿布等でごまかしてきましたが、さすがにつらくなり口コミを見て初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術自体はとてもソフトで痛みもなく、音楽を聞きながらリラックスしてるだけなのに、結果は驚くほど体が軽くなり、凝り固まっていた筋肉にちゃんと血液が循環し始めたのを感じました。
    顔の歪みもついでに少し改善すればいいなと思っていましたが、みるみる小顔に引き締まり、左右差も改善され一番びっくりしました!
    首や腰の痛みも完全になくなるまで、しっかり通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

整体サロン ふくろうからの返信コメント

子育て中のお母さんはどうしても子供優先になってしまい、ご自身のケアが後回しになっている人が多いです。
    その結果、お体のケアが十分でないために取り返しがつかない状況になってしまう方も多く見受けられます。
    その点、まだ健康な状態に戻せるうちにご来院いただけましたので、まいこさんはとても良い判断をしたと思います。

今回の施術で血液循環が改善したり体が軽くなったりとお体の変化を感じていただけたと共にお顔の左右差の改善も感じていただけたようで良かったです。
    次回もお体が楽になるように頑張ります!

これからも痛みが無くなるまで私の方もしっかりとサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はなもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:07:59.0

大変丁寧にみていただきました。
    本当にありがとうございました。

【9月限定】巻き肩/猫背/骨盤の歪み 姿勢改善短期集中コースの初回体験¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの施術院より当院をお選びいただきありがとうございました。
    時間の制約もあり気になるところ全てを診れなかったものの、丁寧にみていただけたとのコメントをいただき嬉しく思います。

子育てなどでお忙しいとは思いますが、あまり体の状態は良いとは言えないので、なるべく定期的に施術を受けることをお勧めします。
    またのご利用お待ちしております。

• きたぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:03:48.0

寝違えたようで、首と肩が痛かった為初めて来院しました。一度の施術で、痛みが消えてその後普段通りに仕事が出来ました。

エステで予約しましたが、前夜に寝違えてしまい、急遽メニューの変更をお願いしました。柔軟に対応して下さって、とても親切で寄り添ってくれる先生です。

有難うございました。

【9月限定】魔法の小顔矯正 むくみケア/たるみ改善集中コースの初回体験¥2980

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    急遽の変更でしたので準備が至らないところもあったと思いますが、
    痛みが消えてお仕事ができたとのことで安心しました。

小顔矯正は改めてご予約いただければ、と思います。
    またのご利用お待ちしております。

• はえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:11:11.0

今回はありがとうございました!
    整体やエステやマッサージ等、行ったことがなく不安だったのですが優しく出迎えていただき、話し方や雰囲気が優しく安心できました。
    全く痛くなく、優しく触っている程度に感じるのに、腕が明らかに上がりやすくなったのには驚きました!
    またお願いいたします。

【重い肩こり/首こりのお悩み改善】3ヵ月集中コースの初回体験¥3980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

初めて整体院とのことで、だいぶ緊張していたようですが、時間と共に安心してただけて良かったです。
    人の身体はそんなに力を使わなくても歪みを正すことはできます。
    そのため、当院ではソフトタッチで可能な限り痛みが無いように施術しています。
    今回の施術で腕が上がりやすくなったとのことで、変化を感じていただけて良かったです。

ぜひまたご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:08:14.0

今日は寝られない程辛い首肩こりをどうにかして欲しくて来ました!
    施術はビックリでした笑
    こんなにゴリゴリバキバキしないのは初めてで、AI診断にもビックリしました笑
    私の体は歪んでます!笑
    でも、先生の優しい話し方と私とお母様との職業が同じこともあり、初めてで緊張しましたが、とても楽しく施術していただけました☆
    仰向けになって浮いていた肩や背中が、終わる頃にはくっついていてビックリしました!
    不思議です笑
    ご近所なのもあり、また通わせて頂きたいと思います♪
    もしも悩んでる方がいましたら、是非体験してみてください!
    終わった時ビックリします笑

【9月限定】重い肩こり/首こりのお悩み改善集中コースの初回体験¥2980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます!
    びっくりさせてごめんなさい。(笑

人間は体が歪む生き物なので、多かれ少なかれ皆さん身体は歪んでます。
    今回の施術で歪みが改善されて眠れるようになれてたら嬉しいです。
    母とご職業が一緒なのは私の方もびっくりでしたが、そのおかげで施術を楽しんでいただけたようで良かったです。
    それに施術後の変化を感じていただけたようで安心しました。

またぜひびっくりしに来てください。
    次はさらに施術を楽しんでいただけるようレベルアップしておきます。
    またのご利用をお待ちしております。

整体サロン ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー