4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-26 SKビル202
  • 西鉄福岡天神駅すぐ【口コミエリアトップ/眉毛/天神/眉毛サロン/アイブロウ/美眉】
  • しんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:55.0

今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました!
    眉毛周りの痛みや赤みも全くありません。
    いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

しんぺい様

いつもありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変励みになります!!

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• そんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:45:58.0

いつもみんなさん優しく迎えてくれます。
    眉毛ももちろんオーダー通りで満足のいく仕上がりです!
    安心して通えるサロンだと思います(*´-`)

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000

そんちゃん様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    黄金比眉とてもお似合いです♪
    次回もよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ひろみっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:14.0

毎回毎回綺麗に仕上げてくださります。本当にスタッフさんも優しく、人見知りの私でも楽しく話すことができます。ワックスは少し痛いけどあっという間に綺麗になります。おすすめです。

ひろみっち様

いつもありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変励まになります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• とととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:13.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込◆¥5000

ととと様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回、アーチ眉でデザインさせていただきました!

お仕事始まりますが、頑張ってくださいね^_^
    その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• いっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:39.0

いつもお世話になってます!今回も理想通りの眉毛に仕上げていただき、眉毛が伸びにくくなる豆知識なども雑談を交えて教えていただいてとても楽しかったです
    眉毛カラーのメニューも増えたとの事だったので、ぜひ今度施術してみたいです!また次回もよろしくお願いいたします

いっき様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉ベースにお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    こちらこそいつも楽しいお話をお聞かせくださりありがとうございます♪
    眉毛カラー、ぜひお試しください☆

お待ち致しております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:24.0

とても丁寧に施術していただきました。満足です。ありがとうございます。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

みのり様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    平行眉とてもお似合いでした!!

心よりお待ち致しております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:17.0

2回目利用させていただきましたが、
    今回も綺麗な眉毛に仕上げていただけました!
    こちらの細かい希望も優しく聞いてくださって、
    乃木坂のお話もできて嬉しかったです!
    また伺わせていただきます!

しほ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は平行アーチ眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした♪
    お伝えした箇所の毛をぜひ伸ばしてみられてくださいね^^
    こちらも乃木坂46のお話をできて楽しかったです!

お待ち致しております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:00.0

いつも早く丁寧に施術してくださいます。

ひな様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    平行眉とてもお似合いでした♪♪

心よりお待ち致しております!

• かのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:05.0

2回目のご利用でした。
    丁寧な接客で前回の施術内容覚えてくださっててスムーズな流れてとても良かったです!
    仕上がりもお値段以上のクオリティでまた次も利用させていただきます。

かのん様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ストレート眉大変お似合いでした♪
    次回もよろしくお願い致します!

心よりお待ち致しております!

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:45.0

一カ月前に来て、また来たんですけど作業が早くて、
    助かりました。
    前回よりも、大幅に痛くなくなったのでおすすめです。

ようへい様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    平行眉大変お似合いでした!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

心よりお待ち致しております!

• daさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:30.0

初めて眉サロンを利用しました。
    担当のスタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりとても満足しています!
    今後のメイクの仕方や左右差の状態を教えてもらい、扱い方がわかりやすくなりました。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

da様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を活かし平行アーチ眉にデザインいたしました!
    大変お似合いでした^^
    お伝えしたメイク方法、ぜひご参考になさってください♪

お待ち致しております!

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:23.0

初めて行ったのですがとてもいい眉にしてくれました

けいすけ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は平行眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    お伝えしたメイク方法、ぜひご参考になさってください♪

お待ち致しております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:00:19.0

ひとつひとつの説明が丁寧で仕上がりも満足いくものでした。眉毛がまばらなこともあり、メイクのコツやケア方法、今後どうしていったらいいかの説明をしていただきました。最後のメイクの時に好みのメイクを聞いてくれたのも嬉しかったです。次回も利用したいです。

まゆ様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今回、自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせて頂きました!
    大変お似合いでした♪♪

次回もお会いできること楽しみにしています^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:41:34.0

綺麗に仕上げてもらえました

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込◆¥5000

R様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトで毛流れを矯正し、アーチ眉にデザインいたしました!

お待ち致しております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:36.0

すごく丁寧に相談しながらしてくれたので満足いく眉毛になりました!

かほ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉ベースにデザインいたしました!

お待ち致しております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:04:01.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした。自分が下手すぎて、変な眉毛に結局なってしまって そんな状態で行ってもとても綺麗に変わってて天才だと思いました。
    いつも素敵な状態に変えてくださりありがとうございます。

ありさ様

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も黄金比眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    いつも旅行のお話などお聞かせくださりありがとうございます♪

お待ち致しております!

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:16.0

行ってよかったです!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
    書き方も詳しく教えてもらえて、良いお店と担当様に出会えました。

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

t様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回はゆるめアーチ眉にお仕上げいたしました!
    自眉を活かしたデザインが大変お似合いでした^^
    アイドルのお話などができて楽しかったです☆

お待ち致しております!

• UーAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:30.0

今回もありがとうございます。
    いつもどの方が担当していただいても大満足な仕上がりにならます。
    また来月もよろしくお願いします。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所◆1回/眉メイク込¥6000

UーA様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    今回もご満足頂けた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    次回も是非よろしくお願い致します♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:04:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    とても優しくお話、丁寧に施術していただきとてもよかったです!

みく様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お伝えしたメイク方法も是非お試しください^^
    次回もよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:14.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、さらに痛みもなく理想以上の眉毛にしたいただきました。
    本当にありがとうございました!!
    また行かせていただきます!

このか様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回平行アーチ眉でデザインさせていただきました!

通学大変だと思いますが、福岡の大学頑張ってくださいね^_^

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• みんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:16:35.0

前回もこちらで施術していただいて、とても満足したのでリピートしました。
    いつも丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛を提案してくださいます。
    施術も丁寧で、リラックスできます。
    仕上がりも完璧で、とても満足しています。
    男性にもおすすめのサロンです。

【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4400 [天神/眉毛]

みん様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は平行眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    いつもご来店ありがとうございます♪

お待ち致しております!

• ふきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:02.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

ふき様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も自眉ベースでデザインさせていただきました!

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ^^

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:43.0

アイブロウで来店しましたが店内の雰囲気もよく、
    なにより仕上がりに非常に満足しています!!
    必ずまたいきます!!
    先日はありがとうございました!!

わたなべ様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回はゆるめアーチ眉にお仕上げいたしました!
    自眉を活かしたデザインが大変お似合いでした^^
    研修頑張ってくださいね♪

お待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:06.0

施術時間もはやく、並行アーチのデザインもすごく気に入りました!またメイク道具の紹介やアドバイスなどもありがたかったです。
    また福岡に来たときは伺います!

みーちゃん様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は平行アーチ眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    ぜひ福岡に来られた際はまたお立ち寄りください♪

お待ち致しております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:31:14.0

初めてで緊張していたのですがスタッフの方が優しく丁寧に施術してくださいました。自分の元々の眉毛の形から似合う眉毛の形を教えてくださり、どの形にしようか迷うこともなかったです。仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。
    また行きたいです!

れい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたREONA*です!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は綺麗な自眉を生かし平行アーチ眉にさせていただきました!
    綺麗な自眉を活かしたデザインが大変お似合いでした^_^

次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も沢山お話しましょうね♪^^

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:34:38.0

とても素敵な仕上げに施術してもらいました。ボサボサの眉がキレイになりとても満足です。仕上げはもちろん、メイクのしかたまで丁寧に教えて頂き、さすがプロの技術だなと実感しました。定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございます。

りりー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたREONA*です!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    自眉を生かし平行アーチ眉にさせていただきました!
    柔らかいデザインが大変お似合いでした^_^

次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

次回も沢山お話しましょうね♪^^

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:50.0

この前行った時の事も覚えててくれて、優しくて可愛くてほんとによかった!!!眉毛もちょーぜつ綺麗になってすごく嬉しい!!!また来ます!!

かんな様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も平行アーチ眉にお仕上げいたしました!
    幅を少しスッキリさせて大変お似合いでした^^
    いつも沢山お話をお聞かせくださりありがとうございます!

お待ち致しております!

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:23:30.0

いつもの感じにしていただけて大変満足です~!毎回同じオーダーなのに丁寧に確認していただきありがとうございます。いつも楽しくてあっというまです!またいきます!!!

かぼす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    担当させていただきましたMai です!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も平行アーチ眉でデザインさせていただきました♪

マーラータンのお店の場所合ってました!笑
    近々わたしも行ってみます^_^

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡して下さい^_^

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:26.0

もう何度も来店させていただいているのですが、仕上げていただいた後の眉毛がとても素敵で嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げてくれる担当者さんは安心感があって頼りになります。いつもありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

はら様

いつもありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変励みになります!!
    安心して任せて下さり嬉しい限りです♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:26.0

眉を綺麗にととのえていただきました!
    安いのに腕はよく定期的に通いたいです!

もも様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    次回も是非よろしくお願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー