前回の仕上がりがとても好みだったので、
同じようにお願いしましたが
仕上がり後を確認すると細くなっており、
3ヶ月頑張って伸ばしたのにショックでした。。。
私からも太さは変えず、、、など細かく伝えればよかったなと反省しました。
皮膚が弱く赤くなりやすい体質なので、そちらの点には気にしていただいて嬉しかったです。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
yu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、緩めアーチ眉でデザインさせて頂きました。
デザインの確認をして頂く際に、waxをする分部と残る太さをお伝えさせて頂きましたが
yu様のご希望の幅に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に務めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
とても綺麗に仕上げてくれました
また行きます!
ぺしか様
ロコミの投稿ありがとうございます!
自眉を活かした形でお作りしました♪
大変お似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
アイブロウwaxをしていただきました。
使ったメイクまで教えていただき、参考になりました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ込◆¥3900
maki様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回は綺麗な自眉を生かした平行眉にさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~^^
いつもありがとうございます!丁寧な仕上がりにいつも感激します。愛想も良く、綺麗な眉毛になるので通うことが楽しみです。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
えみ様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回もアイブロウワックスで整えさせて頂きました☆
ご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術中お話しが楽しくておしゃべりしていたら
あっという間に終わっていました!
楽しい時間をありがとうございました♪
さっちゃん様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回も自眉ベースでデザインさせて頂きました!
ずっと通って頂いてるので形も定着されててとても綺麗でした♪
次回のメンテナンスも是非お任せください!☆
また沢山お話しましょう♪♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
ハリウッドブロウから約一ヶ月後。まばらに伸びた眉毛を綺麗に整えていただきました。今回、間引きもお願いしました。痛みを伴うとのことでしたが、私は大丈夫でした。翌日のメイクも楽になり、助かります。またお願いします。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000
茶々丸様
ロコミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
間引きをすることによってよりスッキリと、
メイクも楽になって良かったです♪♪
次回のハリウッドブロウリフト楽しみですね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
丁寧で仕上がりも満足しております、
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000
めんま様
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
ハリウッドブロウリフトで平行アーチ眉でお作り致しました!
大変お似合いでした♪♪
次回も宜しくお願い致します^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
眉毛の施術をしていただきました。結論として大変満足しています。まず仕上がりイメージもサンプルを提示してもらいつつ、なりたい印象や、骨格に合わせたおすすめの形状などをアドバイスいただけたので迷うこともなかったです。
あやのん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はアイブロウワックスで眉の形を整えさせていただきました!
とてもお似合いでした♪♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
スピーディーで痛みもなく、仕上がりも大満足です!
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
お褒めの言葉大変励みになります!!
黄金比眉とてもお似合いでした♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく
リラックスした状態で施術していただきました。
自分の中でも絶対こうしたいというのが決まってなかったので相談しながらどういう眉にするかじっくり選べました。メイクの仕方やお手入れ、どのくらいで再度施術した方がいいのか教えてくださいましたし、強い勧誘もなかったので安心です。
momo様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はHBLで平行アーチ眉でデザインさせて頂きました!
HBLは初めてという事でしたがとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けたようで良かったです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
施術いただきありがとうございました!
スピードも速く、綺麗な仕上がりでとても良かったです。
また利用させていただきます。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+WAX3ヵ所+眉メイク仕上げ◆¥6980
naggg様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
お褒めの言葉、大変励みになります^^
平行アーチ眉とてもお似合いでした!
次回も宜しくお願い致します♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
仕上げもメイクも綺麗なので大満足です!
k様
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
緩めアーチ眉とてもお似合いでした!!
次回も宜しくお願い致します♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めましてでしたが、とても満足いくできでした。
【メンズ限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000
イシイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMAYUです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はストレートデザインでキリッとカッコよく仕上げております!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
メンテナンスも是非お任せください☆ミ
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも綺麗に仕上げていただき
また、よろしくお願いします!
rose様
今月もご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も綺麗な自眉を生かした平行アーチにさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~^^
2回目でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥7400
ちーちゃん様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は平行アーチ眉でデザインさせて頂きました!
今回のデザインもすごくお似合いでした♪
ご満足頂けたようで嬉しいです☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
みーこ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も綺麗な自眉を生かし緩めアーチ眉にさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~^^
初めての眉毛サロンでした。丁寧なカウンセリングから施術、眉メイクのやり方までひとつひとつ教えてくださって仕上がりも綺麗でまた来たいと思えるようなサロンでした。
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4700
未来様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は平行眉でデザインさせて頂きました!
お悩みの部分が少しでも解消できたなら嬉しいです♪
初めてのWAXという事でしたがご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
とても満足してます。対応も良くてよかったです。また利用します。
ひなた様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は元々の自眉がとても綺麗でいらっしゃったので
できるだけ自眉を活かしてキリッとストレート眉でデザインさせて頂きました!♪
とてもお似合いでした(*^^*)!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛サロンは初めてでしたが理想の眉毛をお伝えしてとても綺麗に仕上げていただいて大変満足しました。またお願いしたいです(^^)
オルチャン(平行)韓国眉★美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク込¥3900
サ様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!♪
今回は平行眉でデザインさせて頂きました!
とてもお似合いでした(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
今日も綺麗にして頂きありがとうございます。
眉がかきやすいです。
次回も宜しくお願いします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所+眉メイク仕上げ¥6000
UーA様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も綺麗な自眉を生かした黄金比眉にさせていただきました!
次回も沢山お話しましょう~^^
今回も大満足すぎる仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)
ふみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきましたMAYUです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も緩めアーチのデザインに少し明るめのブラウン眉カラーでデザインしております!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )
ご旅行も楽しんで来てください♪
またお話できること楽しみにしてます!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
眉の形に悩んでいたので、施術をしてもらいながら、色々と相談させてもらいました。丁寧な説明と施術で描き足しやすい形になりました。ありがとうございました。
なっちゃん様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は平行眉で出来るだけ描きやすくなるように自眉を残して
デザインさせて頂きました!♪(*^^*)
描き足しやすくなったとのことでとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつも眉毛でお世話になってます!
今回は久しぶりにハリウッドブロウリフトをしましたが眉の形も整いとても気持ちが良くなりました。
また次よろしくお願いします。
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥6980[天神/眉毛]
あつし様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はHBLでストレート眉でデザインさせて頂きました!
HBLは久々という事でしたがとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けたようで良かったです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
急に予約したのにも関わらずご丁寧に説明や施術?をしてくださり本当にありがとうございました。
初めてしたので、ドキドキでしたがとっても満足いく仕上がりでした!また行きたいと思えるところでした!
chiii様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は平行アーチのスタンダード幅でデザインさせて頂きました!
大事なイベント前に任せて頂いてありがとうございます!♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
接客も雰囲気も良かったけれど、今までの眉ワックスで一番痛かったです。剥がした後に抑えていただけず、ずっとヒリヒリしていました。
帰宅後、メイクを落とすと左右ともに眉上の表皮が剥がれて赤くただれており、どうりで痛いわけだと思いました。
また、施術後の眉メイクもワックス前の縁取りかと思うくらい不自然だったので、ナチュラルに書いていただきたかったです。
この度はにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術面での不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、ご指摘いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回ころ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、ころ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらえて
よかったです!
ノマタ様
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
ストレート眉とてもお似合いでした!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
どこのサロンでも仕上げのメイクであまり自分好みではない濃いパッキリしたメイクを施してもらうことが多かったのですが、今回施術していただいた方の仕上げメイクがとっても好みで綺麗な仕上がりでした。前回別の店舗で失敗されてしまい、眉毛サロンに行くことに少し抵抗があったのですが、施術もメイクも自分好みで大変嬉しかったです。また伺います。
なる様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は平行アーチでデザインさせて頂きました!
メイクもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
また描き方などもお伝え出来ればと思います!(^^)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
コミュニケーション取りながらやってくれたので初めてでも安心して施術してもらえました!
匿名様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
初めてのWAXという事でしたがWAX頑張って頂いたおかげで綺麗に形が出ててとてもお似合いでした(*^^*)
お話もとても楽しかったです!!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
説明がわかりやすかったです!
ナオ様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
今回は緩めアーチのスタンダード幅でデザインさせて頂きました!
とても自然でお似合いでした(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
初めて眉毛の施術をしてもらったのですがとても丁寧で最初の説明もわかりやすく仕上がりもとても満足です。またお願いします。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
ヒ様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
初めてのWAXという事でしたがとても自然でお似合いでした(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー