初めて眉毛サロンに行ったのでとても不安でしたが、優しく最初から最後まで教えてもらったので安心して出来ました!!
ワックスも思ったより痛くなく逐一お声かけしてくださったので全然平気でした!!
おまかせでやってもらって仕上がりはとても良かったです、友達に沢山自慢します!
今回はありがとうございました!!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ込◆¥3900
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
担当させていただきましたMAYUです!
お褒めのお言葉とっても励みになります(><)♪
初めてのご来店で不安だったと思いますが
お任せしてくださりありがとうございます(^O^)
自眉が元々お綺麗だったので自眉を最大限に活かしてデザインしております!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
早めの次回予約もありがとうございます!
またお話しできること楽しみにしております♪
メイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ち致しております!
イメージ通りの仕上がりで満足しています!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
さりな様
担当させていただきましたMAYUです!
嬉しい口コミ励みになります♪
今回も平行アーチでデザインしております^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
次回のメンテナンスも是非お任せください!
またのご来店心よりお待ち致しております!
眉毛カラーをして頂きました
薄眉が良くてたくさん注文してしまったのですが、快く聞いてくださって素敵な眉毛カラーになりました!
また行かせてもらおうと思います!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥6300
ユイ様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
初の眉カラー大変お似合いでした♪
次回も是非お任せ下さいませ^^
何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回もストレート眉でお願いしました!
めっちゃ綺麗になりました!
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [天神/眉毛]
マシュザキ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もストレート眉でデザインさせて頂きました!
自眉が元々綺麗で形も定着されててとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
次回のメンテナンスも是非お任せください!☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗な眉にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
あむ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はすっきりめの平行アーチで整えさせて頂きました!
とても綺麗でした(*^^*)ご満足頂けて嬉しいです
次のメンテナンスもぜひお任せ下さい♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりに来店したのですが大満足でした!
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥6980[天神/眉毛]
たろう様
担当させていただきましたMAYUです!
嬉しい口コミ励みになります!
今回も自眉を活かしてストレートデザインしてます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
また寒くなってきたので体調崩さないように
気をつけてくださいね♪
次回のメンテナンスも是非お任せください^^
またのご来店心よりお待ち致しております!
高校生の娘がお世話になりました!
まずスタッフな方がとても優しく感じがよかったそうです。
アイブロウの仕上がりも満足しておりました
U24があると、高校生だとお小遣いで通えるので嬉しいですね♪
ありがとうございました(^○^)
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500
まりりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は平行眉でデザインさせて頂きました☆
娘様、とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛が濃ゆくなってきたので、間引きを多めにお願いしました。理想的な主張の少ない眉毛になって満足でした!!今月もありがとうございます。
uko様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も平行眉でデザインさせて頂きました☆とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
間引きもご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
初めて利用させて頂きました!
予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが、優しく対応して下さり本当にありがとうございました、、
事前のカウンセリングも丁寧にして下さり、施術がスピーディーかつ綺麗な仕上がりで感動しました!放置していたボサボサ眉がスッキリして嬉しいです、、!
これからも定期的に伺いたいと思うのでよろしくお願いします!
A様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は平行アーチ眉でデザインさせて頂きました☆とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタッフさんにお願いしてから2回目の来店です。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございますハート
生えてくるのも少なくなってきて自己処理しようと思えばできるのですが担当スタッフさんにお願いしたいほど綺麗に仕上げてくださるしお話しも楽しくて月一の楽しみになりました!今後ともよろしくお願いいたしますハート ※一発目でHAWKS出しましたハート笑
ぴょこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回もストレート眉でベースを活かしてデザインさせて頂きました♪♪
とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
一発で!!すごいです!!私もまたお会い出来るのが楽しみです(*^^*)
また沢山お話しましょう☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
眉毛がキレイなので、すっぴんが前よりいい感じになってます。向きがバラバラの毛を間引くとこんなに印象が変わるんだなと驚きました!
ゆうき様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回は自眉がとても綺麗でベースも変えず平行アーチにデザイン致しました!
さらに綺麗になりメイクもしやすくなったのではないでしょうか♪
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
急遽眉毛をする事になり、いつも担当していただいてる方とは別の方にしていただきましたが、とても良かったです!メイクの仕方なども教えて下さり、助かりました!
ヒナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も平行アーチでデザインさせて頂きました!
とても綺麗でした(*^^*)メイクもご満足頂けて嬉しいです♪
また予定が合わなかったり、急なイベントの時などはお任せ下さい♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
みーこ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回は前回より細めにデザイン致しました。とてもお似合いでした!♪
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
毎月お世話になっております
今回もありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします
UーA様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
沢山お話することができて嬉しいです^^
次回のメンテナンスも是非お任せ下さいませ♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
ハリウッドブロウで伸びきった眉毛をキレイに整えていただきました。とてもメイクしやすくなりました。なぞれば完成。
また伺います。
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6980
茶々丸様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
担当させて頂きましたCHINAです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回もゆるめアーチ眉でデザインさせて頂きました♪
いつもハリブロの仕上がりがとても雰囲気にお似合いです!☆
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
初めての施術と訪問でしたが、細かく説明していただいた
また、逆提案も行っていただき、不安なく施術をできたのは良かったです。
第1印象にもなる眉毛なので、安心して行うことができました。
メンズもおすすめです
【メンズ限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000
セル様
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
自眉毛を活かしてお作りさせて頂きました!
大変お似合いです♪
次回も宜しくお願い致します^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
アイブロウのスタイリングでお伺いしました。いつも好みを覚えてて頂いて、希望の形を確認して頂けるので大変助かります。またお伺いします。
k様
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
緩めアーチ眉大変お似合いです♪
次回のメンテナンスも是非お任せ下さいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。
また、宜しくお願いします。
さしみ様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
ストレート眉大変お似合いです♪
次回のメンテナンスも是非お任せ下さいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めての眉毛施術で、何を受けて良いのか分からなかったけど、私の眉毛の現状に合わせたベストな提案を分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧で大変満足です!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000
つるりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は平行眉でデザインさせて頂きました☆とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
また眉の状態を見てメニューも決めましょう!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
来店したのは2度目でした。店内やスタッフの方の雰囲気がとても良かったです!アイブロウメイクについてもわかりやすくアドバイスしてくださり助かりました!アイブロウワックスは痛みを感じ、赤みも出ますが、しっかり仕上げも綺麗にしていただき、満足です。成人式前に綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!!
【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
未来様
嬉しい口コミとても励みになります♪
大切な成人式前にお任せしてくださりありがとうございます(^O^)
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
人生一度の成人式楽しんでください☆ミ
またのご来店心よりお待ち致しております!
成人式前に最高の眉毛にしてもらいました!
形も一度確認できるので安心です。
また行きます!
マシュザキ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回もストレートでデザインさせていただきました!
成人式前に整えに来ていただき誠にありがとうございます♪
一生に一度の成人式楽しんでくださいね!!^_^
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談ください!
いつ行っても誰が担当になってもきれいにしていただけます。
ゆか様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
いつもルミシアに通ってくださり誠にありがとうございます!!♪
これからも理想の眉毛を作っていけるよう、頑張りますので
これからもたくさんのご来店お待ちしておりますね^_^
お困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
タエ様
担当させていただきましたMAYUです!
励みになる口コミ大変嬉しく思います♪
本日も自眉を活かして平行アーチでデザインしております!
お肌が乾燥しやすい時期になってきておりますので
しっかり保湿の方よろしくお願い致します!
次回のメンテナンスもお任せください(^O^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
月一くらいでハリウッドブロウリフトをしてもらってます。
いつも手入れのしやすいデザインをありがとうございます!
KN様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
担当させて頂きましたCHINAです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回も自眉ベースのアーチ眉でデザインさせて頂きました♪
いつもハリブロの仕上がりがとても雰囲気にお似合いです!☆
月に1回のメンテナンスを任せてくださってありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも楽しくてあっという間です♪
さっちゃん様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も自眉ベースで整えさせて頂きました!
とても綺麗でした(*^^*)ご満足頂けて嬉しいです♪
私もとても楽しかったです♪♪
また沢山お話しできるのを楽しみにしてます(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
たくさん話してくださり初めまして感もなく、とっても楽しかったです!眉毛も想像通り、想像以上によくしてもらって感動でした!!あっという間に感じるくらい心地よかったです。ありがとうございました、定期的に通いたいと思います。
ちこ様
嬉しい口コミとても励みになります♪
初めてのご来店で緊張したと思いますが
お任せしてくださりありがとうございます(^O^)
自眉が元々お綺麗だったので活かしながら
平行アーチでデザインしております!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
今回初めて利用させて頂きました。自分の都合で5分ほど遅れたのですが(お店の決まり上遅刻するとメイクができない)施術後時間もあまりメイクまで仕上げて下さいました。デザインも想像以上のいいもので大変満足です。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4700
みゆう様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回平行アーチでデザインさせていただきました!
元々のラインがとてもお綺麗でワックスする事で更に綺麗で形もお似合いでした!!^^
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!♪
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
素早く丁寧に施術して頂き、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!!
r様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
そう言ってくださる事とても感謝しております!!
たたま様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
平行眉大変お似合いです♪
次回のメンテナンスも是非お任せくださいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてしてもらいましたが,優しく丁寧に対応してくださり
たくさん話をして頂いたのでとても楽しかったです!
また仕上がりも理想通りにしてもらって満足でした!!
またお伺いします!!
ゆみ様
嬉しい口コミとても励みになります♪
初めてのご来店で大切な成人式前に
お任せしてくださりありがとうございます(^O^)
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
人生一度の成人式楽しんでください☆ミ
またのご来店心よりお待ち致しております!
ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー