4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-26 SKビル202
  • 西鉄福岡天神駅すぐ【口コミエリアトップ/眉毛/天神/眉毛サロン/アイブロウ/美眉】
  • まなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:47:12.0

年末を綺麗な状態で迎えることができて嬉しいです!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ込◆¥3900

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

まなたん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は平行アーチでデザインさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^^*)
    年末最後のお手入れおまかせ下さってありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• フミくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:39:00.0

素敵な眉毛にしてもらいました

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200

フミくん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    ストレート眉とてもお似合いでした!!
    次回も是非お任せくださいませ♪♪

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:21:33.0

スタッフの方も丁寧で仕上がりも良く大満足です!
    朝のメイクが楽になりました^^
    今後もよろしくお願いします!

かりん様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    毎朝のメイクが少しでも楽になってもらえて良かったです^^
    次回もよろしくお願い致します♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぴょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:04:11.0

以前より担当してくださっていた方が退職されたので、
    今回より別の方にお願いしたのですが相変わらずの綺麗さでとても感動しました!!!お話しもとても楽しくて宿題が出たのでしっかり見てきますニコニコ また、次回もよろしくお願いいたしますハート

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000

ぴょこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと通って頂いていたので定着されてたベースを活かしてストレート眉で
    デザインさせて頂きました☆とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回、宿題のチェックをしますね(*^^*)
    また沢山お話しましょう!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• らーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 12:26:10.0

初めての眉毛サロンだったんですが、自分に合った眉毛を一緒に決めて施術も丁寧にしてもらって自分が求めていた眉毛になりました!!本当にありがとうございました!また、次回も行こうと思います(^^)
    あと、次回はだいたいどれくらいの期間を空けてから行けばいいのでしょうか?

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300

らーちん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は平行アーチ眉でデザインさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    毛周期の関係で1ヶ月くらいするとまた毛が生えてくる為、来店目安としては1ヶ月ペースをオススメしております(*^^*)
    できるだけ間を空けないでWAXすることで早く形も定着します♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:15:35.0

おすすめのペンシル&マスカラ買いました!
    とても気に入ってます!

rose様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたREONA*です!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を生かした平行アーチ眉にさせていただきました!
    柔らかい雰囲気に大変お似合いでした^ - ^
    ペンシル眉&マスカラ気に入っていただけて良かったです♪

次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も沢山お話しましょう~^^

• 房太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:48:38.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、眉毛の書き方まで教えてくださったのが嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

房太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMAYUです!

嬉しい口コミとても励みになります♪

初めてで緊張しながらも
    お任せしてくださりありがとうございます(^O^)
    平行アーチすごくお似合いでした!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

メンテナンスも是非お任せください!
    またお話しできること楽しみにしております♪

メイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:23:36.0

普段のお手入れのアドバイスなどもしていただいて、よかったです。他の眉毛サロンにも行ったことがありますが、細かいアドバイスまではしていただいたことがないので素敵なお店だな思いました。

うー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回はいつも自眉に合わせて平行眉にしてたのを少し印象変えてストレートにデザイン致しました!
    ストレート眉もとてもお似合いでした!♪
    ご来店ありがとうございました!!^^

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• はあとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 18:26:55.0

初めての眉毛サロンでドキドキしました。どんな形にするのかなど相談してやってもらったのでとても良かったです。また通いたいです。ありがとうございます!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500

はあと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMAYUです!

嬉しい口コミ励みになります(^O^)

初めての眉毛任せてくださりありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

今回は柔らかい印象になるよう自眉に沿ってデザインしております、
    次回のメンテナンスも是非お任せください☆ミ

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:06:08.0

いつも綺麗な眉にしていただけて嬉しいです!
    ずっと同じところに通ってます!

ゆか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回も平行眉にデザイン致しました!
    ずっと通ってくださっているのでラインがとてもお綺麗でした!!
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 16:59:29.0

お値段も懐に優しく、仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000

やま様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回は自眉ペースで平行眉にデザインさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    ご来店ありがとうございます^^

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:29:52.0

細かく伝えた要望に寄り添って頂きありがとうございました。
    とっても満足する仕上がりになりました!

yu様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はお写真を元にデザインさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^^*)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• でんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 00:44:08.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です!
    おすすめの眉マスカラも教えてもらえて良かったです

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000

でんこ様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    平行眉大変お似合いでした^^
    お伝えしました眉マスカラも是非お試し下さいませ♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:25:57.0

眉毛めっちゃ綺麗にしてくれました!

さーちゃん様

担当させていただきましたMAYUです!

嬉しい口コミ励みになります♪

今回も平行眉でデザインしております!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^O^)

次回のメンテナンスも是非お任せください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:36:12.0

手際よく整えてもらいました。痛みも感じないほどリラックス出来ました。仕上げの眉メイクは明るめか暗めか選べるのも毎回ありがたいです。

茶々丸様

担当させていただきましたYURIAです!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今年もたくさんのご来店ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願い致します!^^

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:24:36.0

綺麗な眉毛に仕上げて貰い大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【大人気!!】美眉毛アイブロウwax+全顔フルフェイスWAX+眉メイク仕上げ¥6900

ゆちゃん様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    平行眉大変お似合いでした♪♪
    次回もよろしくお願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:53:59.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所+眉メイク仕上げ◆¥5500

torenia様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は平行アーチでデザインさせて頂きました!とてもお綺麗でした(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お額以外のフェイスワックスメニューもあるのでオススメです♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• ふっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 12:39:51.0

気さくに話しかけていただき、最後まで心地よく過ごすことができました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました、また利用したいと思います。

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700

ふっか様

担当させていただきましたMAYUです!

嬉しい口コミ励みになります♪

今回も緩めアーチデザインしてます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

次回のメンテナンスも是非お任せください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 06:39:26.0

眉をすっきりさせたいタイミングで利用させていただいてます。久々に利用した際も、いつもの感じで仕上げてくださるのでありがたいです!色々お話をしている間にあっという間に終わっています(^^)今回もありがとうございました!

ゆり様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたことお褒めの言葉大変励みになります!!
    いつも楽しくお話しすることができて嬉しいです^^
    今年1年ありがとうございました^^
    来年も宜しくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 16:26:05.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

さりな様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    平行アーチ眉とてもお似合いでした!!
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 14:41:17.0

スピーディーに、仕上げていただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も黄金比眉でデザインさせて頂きました!
    ずっと通って頂いてるので形も定着されててお綺麗でした(*^^*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• ukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:58:33.0

今月もお世話になりました!!

uko様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も平行眉でデザインさせて頂きました!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• UーAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:20:51.0

今回も綺麗に整えて下さりありがとうございます。
    眉毛が描きやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000

UーA様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    日々のメイクも楽になってもらえて良かったです♪
    沢山お話しもできて嬉しいです^^
    次回もぜひ宜しくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• せなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 00:12:29.0

さいこうです

せな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も自眉を活かしてストレート眉でデザインさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで良かったです♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:39:24.0

毎月お世話になっています。
    予約時間より早く到着したにも関わらず
    待つことなくスムーズに対応して頂きました。
    通い始めて1年以上たったと思いますが
    未だに非の打ち所がありません。
    ちなみに私のコートはdocomoで買ってません。

そうた様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    毎月任せて下さりありがとうございます!!
    ストレート眉も定着され大変お似合いです♪

またお話しましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 21:09:25.0

久しぶりに来店させて頂きました!自分の理想の眉毛になったのでとても満足です。ありがとうございます!

りっちゃん様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    平行アーチ眉お似合いでした♪
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:40:54.0

初めての眉毛サロンで丁寧な対応をしてくださり安心して利用できました!またリピートします。

みぃ様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    平行アーチ眉とてもお似合いでした!!
    次回も宜しくお願い致します♪♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぺしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:34:53.0

とても話しやすかったです!施術もまんぞくです

ぺしか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も並行アーチでデザインさせて頂きました!とてもお綺麗でした(*^^*)
    次回のメンテナンスも是非お任せください!☆
    また沢山お話しましょう♪♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 01:25:35.0

数回行ってますが今回ご対応してくださった方が1番良かったです!
    施術中何度もご確認いただき、理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました。

かなえ様

担当させていただきましたYURIAです!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も平行眉のデザインでお仕上げ致しました!
    とてもお似合いでした!!
    いつもご来店ありがとうございます♪

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• のっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 21:54:43.0

今回も大満足
    すぐに、いびきかいて寝てた
    眉毛は、ほぼほぼ記憶ない
    全顔WAXは、ちょこちょこ目覚めるけど、睡魔が勝ってましたー
    前回と同じ方と思います
    とても上手です
    大満足でした

全顔Wax+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉メイク仕上げ◆¥10000

のっぺ様

担当させていただきましたMAYUです!

励みになる口コミ大変嬉しく思います♪
    今回も太さは残しつつ平行にデザインしております!
    フルフェイス終わりの艶肌もすごく綺麗です(^^)
    これからもお仕上がり満足していただける様に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します♪

次回のメンテナンスも是非お任せください^^

お肌が乾燥しやすい時期になってきておりますので
    しっかり保湿の方よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております!

ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー