3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アシュレ リル(assure Lilou)   >

assure  Lilou

アシュレ リル

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-15-3 赤間総業泉中央パーキングビル 1F
  • 泉中央駅から徒歩1分/八乙女駅から車6分/富谷コストコから車20分/利府駅から車30分

かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:46:47.0

説明や施術がひとつひとつ丁寧で安心しておまかせ出来ました。また行きたいと思うようなお店でした。

【初回限定】メンズ全身脱毛(ヒゲ/VO込) ¥11,000

か様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、過去に脱毛経験のあるお客様へのご説明も、十分なカウンセリングのお時間を頂戴して行っております。実際に、「初めて知りました」「脱毛ってこういう仕組みなんですね」「初めて聞きました」といったお声を沢山頂戴します。
    お客様に納得して頂いてから施術にお入りしますので、初めての脱毛をお考えの方も安心してご来店頂ければと思います♪

脱毛は一定の来店ペースで通って頂くと、無駄なく、そして効果的に脱毛出来ます(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております!

小林

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:54.0

1回目より2回目の方が汗をたくさんかきました!担当の方も気さくで、色々なことを教えてくれます。リラックスした気分で、気分も身体もリフレッシュできました!

またよろしくお願い申し上げます。

【平日12時~16時限定】都度よりもお得♪お時間限定☆全身痩身クーポン登場!

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:04.0

初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して施術していただきました。担当の方が細いのにも関わらず力強く、痛気持ちくて通いたくなりました。なかなか自分だけでは解決できない方や、行きたいけど、迷っている方は無理な勧誘もないので、こちらに一度くると安心できるかと思います。

【4/14・15限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

maa様

また、素敵な口コミありがとうございます!

当店はアットホームな雰囲気もある為、エステサロンを初めて行くのに緊張するという方でも
    気軽にご来店頂けます(^^)

痩身の為リラクゼーションとは違った、しっかり流すマッサージを意識しております!
    ご自身では流しきれない箇所もプロの手でしっかりと解していきますので
    安心してお身体を委ねていただけたらと思います♪

瀧澤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:21.0

初めてエステを利用しましたが、即効性にとても驚きました。カウンセリングでどの部分が気になるかを相談し、通常の施術箇所を気になる部位に変更することも可能という事でしたので、ふくらはぎの分を二の腕の施術に回して頂きました。一回りどころか二回り以上目に見えてサイズダウンしたのが驚きで、変更して良かったです!
    マシンの強さなども細かくお声がけいただきました。
    痛みに耐え抜いた後のオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
    今後のダイエットについてもアドバイスいただき、早速お水をたくさん飲むよう心がけております。
    今回はウェディングフォトの予定があったので駆け込みでの利用でしたが、また夏に向けてや結婚式の参列などで肌見せする機会があったらぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【4/10・11限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

しおり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    当店は初めての方にも安心して施術を受けてもらえるように丁寧なカウンセリングを
    心掛けております。

サイズダウンを実感されたのと、ホームケアのお水を意識して下さりありがとうございます!
    お水を摂ることは老廃物を外に排出するのに必要であり、お肌のくすみも改善されトーンアップの効果も期待できるので是非今後も続けてみてください☆

当店は都度払いでもあるのでお好きな時にご来店ください!

瀧澤

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:03.0

丁寧に説明して頂いてからの施術だったのでとても安心できました。大満足です!また利用したいです。

【毛穴の大掃除ならこれ!】話題のハイドラフェイシャル☆肌診断付 ¥6,600

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのハイドラ施術を当店にお任せいただきありがとうございます!
    施術後に気になっていた鼻周りの毛穴の変化をご実感いただきましたが、その後お肌はいかがでしょうか?
    すっぴんでもお綺麗な状態のキープを目指して、今後も定期的なメンテナンスをさせていただけたらと思います♪

また、お帰りの際に次回のご予約も頂きありがとうございました!
    次回もあや様のお肌のケアをしっかりとお手伝いさせていただせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:18:39.0

結婚式があるため少しでも綺麗に…と思い、人生で初めてエステに行きました。エステに対して敷居が高いイメージを持っていて緊張していましたが、お隣が理容室なのもあって入りやすかったです。
    施術に関しても何もわからない状態でしたが一つひとつ説明していただいたり、質問にも丁寧に答えていただいたり安心してお任せできました。
    無理な勧誘なども一切なかったです。

またお伺いしたいと思います!

【2周年記念】当店1番人気!全身がっつり痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

むっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店は理容室と併設されているのもあり、アットホームな雰囲気で入りやすいとお声を頂きます♪
    メンズの方でもお気軽にご来店頂いています!
    そして当店はカウンセリングに力を入れている為、マシンの仕組みや施術内容を詳しくお伝えし
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております!

瀧澤

• まめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:24.0

サロンの雰囲気もよく、接客対応や丁寧な施術など、全てにおいてとても満足しています。
    他のサロンも経験していますが、こちらに来て良かったと思いました。
    他のメニューもぜひ体験してみたいです!

【新春限定】1度の照射で脱毛実感!全身脱毛(顔・VIO含)男女OK 1月31日迄

まめち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術と接客に満足して頂いて嬉しく思います(^^)
    今後もまめち様のお身体ケアを、しっかり担当致しますのでよろしくお願い致します!

当店では、ダイエットを目的とした痩身メニューが1番人気です。
    キャビテーションとラジオ波が同時に出るマシンを使用し、リバウンドしにくい身体へと
    導いてくれます!
    他にも毛穴洗浄のハイドラは、1回でもザラつきが取れるので効果を実感して頂きやすいです!

是非気になるメニューがありましたらお声がけください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

瀧澤

• コンソメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:13:55.0

ハイドラフェイシャルで利用させて頂きました。
    まだ1回目なので、
    気になってた鼻の頭や側面の油汚れは取れてませんでしたので、
    何回か重ねないと効果がないのかもしれません。
    料金もそこまで高いわけじゃないので、
    次回受けてみて効果の有無を確認したいです。

コンソメ様

また、口コミありがとうございます!

カウンセリングの際にお伝えした通りハイドラは、何回か回数が必要なケアになります。
    汚れを1回で取り切ることはほぼ難しいからです。
    その為、最初は大変ですが2週間に1回の頻度でご来店頂くことをオススメしておりました。

次回は効果を実感して頂けるよう施術の前に、違う入り方を提案させて頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております!!

アシュレリル

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:34.0

只今50歳 身体も気持ちも全てだるいなぁなんて思いながら生活をしてきましたが急に何か変えたい!と思い恥ずかしながら思いきって予約をしてドキドキしながら行って見ました。でもとても入りやすくこんな私でも来てもいいんだなんて気持ちも上がりマッサージなど施して貰い久しぶりに汗もかき、すごく気持ちがよかったです。また、行ってみたいと思いました。今日は、本当にありがとうございました。

ユウコ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、お身体いかがでしたか?
    痩身エステはダイエットの為だけではなく、お身体のメンテナンスや、体質改善にも効果的で、当店では年齢性別に関係なく、様々な目的で皆様にご来店頂いております(^^)

日常生活で汗をかく機会がない方も、全身ハンドマッサージでしっかりと流し、遠赤外線ヒートマットとラジオ波でお身体を効率的に温めることで、施術後にはしっかりと汗をかきデトックスができ、溜め込んでいた老廃物を排出してスッキリできます♪

ユウコ様のお身体のケア、次回も担当させて頂ければ嬉しく思います!

小林

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:09:13.0

初めてのキャビテーションでしたが、
    詳しく丁寧に説明して下さり、
    最初から最後まで
    不安なくリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います。

【全身痩身】本気で痩せたい女性が選ぶ☆1番人気☆セルZERO×全身マッサージ

まいこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後お身体いかがでしょうか?
    キャビテーションはセルライトに効果的なマシンですので、セルライトが気になる箇所にかけることで、効果的にサイズダウンが叶います◎痩身マシンはそれぞれのマシン毎に特徴が異なり、お身体の状態や生活習慣によっても、合うマシンや施術頻度が異なりますので、まいこ様に合った通い方をご提案させて頂ければと思います!

早速チケットもご購入いただき、2回目のご来店もありがとうございました!
    今後もまいこ様のお身体のケア、しっかりと担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

小林

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:14:40.0

1年程食事制限や運動によってサイズダウンしたのですが、脚~おしりがなかなか手強く、きれいなボディラインを目指したくて今回予約しました。

機械を使った痩身エステは初めてで緊張していましたが、痩せるまでの理論や体の仕組みを丁寧に説明して頂き、また、カウンセリングも落ち着いて聞いてくださり安心して施術を受けることができました。

体が冷えやすく、汗はかかない方だと思ってましたが、ヒートマットと身体を覆うシートによって芯まで温まって汗が大量に出ます。キャビテーションとサイクロンもしっかりとした力でかけてくれますが、都度痛みを確認して調整してくれるので無理なく安心してお任せできます。

契約や希望メニュー以外の強引な売り込み等も無く、都度払いなので、自分と相談しながら楽に通えるかなと思いました。

担当して下さった方が優しくて、リラックスして受けれたのも良かったです♪   次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【下半身集中痩身】脂肪撃退!美脚・美尻を叶える☆セルZERO×全身マッサージ

まい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後はお身体いかがですか?
    早速次回のご予約も頂戴し、ありがとうございました♪

ご自身で1年間の食事制限と運動でサイズダウンされたとのことで、本当に凄いです!
    お身体全体的にはラインもお綺麗で、今回はご自身ではなかなか落としにくい部分の痩身ということで、当店をお選び頂きありがとうございました!

キャビテーション・ラジオ波・吸引・全身ハンドマッサージ・発汗を組み合わせた当店の痩身メニューは、サイズダウンはもちろんですが、リバウンドしにくいお身体作りにも効果的で、定期的にメンテナンス頂くことで、体質改善にも繋がります(^^)

次回もまい様のお身体、しっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

小林

• おじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:12:42.0

施術室は薄暗く落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    機械もハンドマッサージもちょうどよく、寝落ちしそうになりました。
    最後にマットでいっぱい汗もかいて、とてもすっきりしました。

都度払いで勧誘もなく、自分のペースで通えそうなので機会があればぜひまた利用したいです。

【新春限定】当店1番人気!滝汗全身がっつり痩身100分☆(男女OK)1月31日迄

おじこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    マシンや全身マッサージでしっかりとリンパを流す事で
    身体の巡りが良くなり汗も沢山かける為デトックス効果があります!

時間がありましたら是非またお越しください。
    ご来店お待ちしております(^^)

瀧澤

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:55:19.0

先日はありがとうございました!限られた時間の中で、要望をうまく汲み取っていただき、希望のところをしっかり機械をかけていただきました。全身マッサージもとても気持ちよかったです。施術中も機械を今度かけるとしたらどうしたらいいかなどいろいろアドバイスをもらえました。完全にリラックス状態でお願いできました!施術直後~次の日にかけて、水をしっかり飲んだところ、流れがいいのをすごく実感しました。すごい!またぜひよろしくお願いします!

みかん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店自慢の痩身コース、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います!
    キャビテーションとラジオ波が同時にかけられる最新マシンを導入し、出来るだけ長く必要な箇所に集中してかける事でサイズダウンを叶えております♪
    また、全身マッサージを組み込む事でリンパの流れを整え、老廃物を排出しやすいお身体作りも行っておりますので、サイズダウンだけではなく、肩こりや浮腫み、冷えやハリといった様々なお悩みの解決にも効果的です(^^)
    施術後には流れが良いのを実感して頂けたとのことで良かったです!

痩身は定期的にケアすることで、少しずつお身体の変化を感じて頂けます。
    是非またみかん様のお身体のケア、担当させて頂ければ嬉しく思います!

小林

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:33:40.0

ハイフ初めてでしたが、しっかりカウンセリングと説明があり安心して受ける事が出来ました。
    終わってからは何だか顔がツルツルになったのを実感しました。次回も楽しみです。

【ハイフ初体験はまずこれ!】顔ハイフコース☆ドライヘッドスパ付 ¥5,500

けい様

また、口コミありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで嬉しく思います(^^)
    当店ではカウンセリングを丁寧に行うことを心がけております!

次回予約も取って頂いておりますので、何か不明点や気になることがあればいつでもご相談ください!

瀧澤

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:08.0

ずっと気になってた鼻の毛穴が綺麗になってびっくりしました!またよろしくお願いします。

まみ様

また、口コミもありがとうございます!

今回は、毛穴悩みの中でも、特に鼻の毛穴汚れが気になるとの事で、小鼻・鼻筋を中心にお入りしました♪施術後は鼻まわりのザラつきもなくなり、角栓汚れも取れてツルスベ肌に変化しましたね(^^)
    ハイドラ後はご自宅でもしっかり保湿をして頂くことで、毛穴の開きのお悩みも改善されていきます。パックでのケアもオススメです◎

早速2回目のご来店もありがとうございました!初めは2週間に1回のケアを4~5回程続けていただくことで、一度全ての汚れを綺麗にできます。当店はローン等ございませんので、まみ様のペースでご来店頂ければ嬉しく思います♪

小林

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:59:49.0

まだ1回目なので、これから回数を何度か重ねて肌の状態をよく出来たらなと思いました。
    肌診断で相談に乗っていただけて嬉しかったです!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミありがとうございます(^^)

何回か回数を重ねることで毛穴の開きを改善し、角質や汚れを溜まりにくい肌へと変えていくので
    お肌が綺麗になっていきます。定期的にご来店頂くのが大変な時もあると思いますが、無理せずに通って頂けたら嬉しく思います!
    肌診断で出た結果を参考に、自分に何が足りていないのか分かることができますよね♪
    もしまた不安な事や気になることがありまたしたら、ご相談下さい!

瀧澤

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:22:03.0

肌診断では自分に足りてないケアが知れました!毛穴の開きが気になってお伺いしたのに毛穴が一番マシだったのが驚きました(笑)保湿頑張ります!
    施術は痛みもなく、夜勤明けでお伺いしまして…案の定寝てしまいました。終わった後がツルツル、モチモチで感動しました。
    またお願いしたいです!

すー様

また、口コミありがとうございます!

普段からケアを気をつけていても、自分に何が必要とかわからないものですよね。。
    今回の肌診断で足りていなかったケアがわかって良かったです(^^)
    ご自宅でできるケア今後も頑張っていきましょう!
    ハイドラの後はお肌がデリケートな状態の為日焼け対策も忘れずにお願い致します。
    こうかも実感して頂けて嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております!!

瀧澤

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:05:12.0

初めてのエステサロンで不安もありましたが施術前に丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    肌診断も自分の肌を詳しく知ることが出来たのでこれからのお手入れに取り入れていきたいと思います。
    お肌の方も1回で結構肌質が変わったのを実感できたので嬉しくなりました、次回もまた伺いたいと思っています!

momo様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

遠いのにも関わらず、初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    施術後、小鼻のザラつきも無くなり、ツルスベ肌になりましたね♪
    今回の肌診断で毛穴が注意との結果が出ましたが、ハイドラフェイシャルを4~5回続けて頂くと、もう一度診断お入りした時の結果が本当に変化します!

なかなかご来店難しいかとは思いますが、またご来店頂けると事で、次回もmomo様のお肌のケア、しっかりと担当させて頂きますので、ご来店をお持ちしております(^^)

小林

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:04.0

とても丁寧な対応で事前の説明もわかりやすくて良かったです!施術も丁寧でまた行きたいと思います!

【レディース全身脱毛】効果抜群☆1度で脱毛実感◎全身脱毛(顔・VIO含)¥9,900

もえ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後肌荒れなどございませんでしょうか?
    2~3週間経過しますと自然と毛が抜け落ちますので、脱毛効果を実感して頂けると思います!
    当店はローンやコースが無く、都度でお客様のペースで通って頂けるのはもちろん、脱毛効果の高いマシンも魅力の一つです!!

脱毛に通ってらしたとのことで、お身体綺麗でしたが、産毛は意外と頑固です、、。もえ様の脱毛、今後も担当させて頂ければ嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小林

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:22.0

強めにオイルマッサージしていただきました。ヘッドマッサージの時には、体のコリが流されて気持ち良くなり寝てしまってました。背中のマッサージが特に気持ち良かったです。

【自分へのご褒美に】全身+足裏+発汗+ドライヘッドスパ付き《50分》

シクラメン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

前回は痩身、今回はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました♪痩身施術からお日にちを空けずにご来店頂き、リンパを流すことが出来ましたので、前回よりもお身体が柔らかく流れやすい状態でした(^^)

キャビテーションを使用した施術は、2週間以上空けずにご来店いただくことをお勧めしておりますが、その間にも今回の様にマッサージによりリンパ節の流れを整えてあげることも大切です!
    痩身の次回予約も頂戴し、ありがとうございます!

今後ともシクラメン様のお身体のケア、しっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

小林

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:39:02.0

今までのエステと違って短時間で発汗が凄く、前行ってた所は自分でマシーン毎に移動してたのですが、こちらは個室で移動せず出来て楽でした。
    もう少し、マッサージの時間が長い方が満足出来たかな。
    初回料が安くて続けようと思ったのですが2回目以降は結構なお値段。でも、少しだけ続けてみようかと考えてました。

【10/24・25限定】余計な脂肪撃退!超デトックス!半身痩身80分☆(男女OK)

シクラメン様

また、口コミもありがとうございます。

当店の痩身コースは全コースに遠赤外線ヒートマットでのデトックス発汗がセットになっており、施術を受けながらデトックスして頂けます!のぼせやすいとの事で温度を確認しながらの施術でしたが、しっかりと発汗出来て良かったです(^^)

また、マシンにプラスで全身ハンドマッサージがついているのも当店の痩身メニューの魅力の1つです!足首から首元までしっかりとリンパを流します。マッサージは延長も可能ですのでお気軽にお声がけ下さい♪

痩身エステ、なかなかお安いお値段ではないのですが、当店では多くのお客様に通って頂けるように、高額なコースやローンは一切なく、都度払いで、価格も他の痩身エステと比較してリーズナブルに設定しております。また、次回予約割引を設けるなど、通いやすいエステを目指しております。

この度は、次回予約も頂戴し、ありがとうございました!
    今後もシクラメン様のお身体のケア、しっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

小林

• あみまあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:28.0

色々お話もできたし、説明も丁寧でわかりやすく安心でした。また宜しくお願いします。

【10/2・3限定】1度の照射で脱毛実感!全身脱毛(顔・VIO含)男女OK

あみまあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

施術後はいかがでしょうか?おおよそ2~3週間程経過しますと毛の抜けを実感頂けると思います!毛周期に合わせて定期的にご来店いただく事で、無駄なく効率的な脱毛が叶います!

痩身エステでもご来店頂いておりますが、そちらも1回目の施術後から肩周りの凝りが柔らかくなり、お腹周りや太ももの肉質が変化しましたね(^^)ご自宅でもセルフマッサージのケアなど実践頂きありがとうございます!!サイズダウンや体質改善にむけてしっかりとお手伝いさせて頂きます!

フェイシャル、脱毛、痩身と、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今後ともあみまあ様のトータルケア、担当させて頂ければ嬉しく思います♪
    次回もあみまあ様のご来店、心よりお待ちしております。

小林

• あかゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:20:01.0

初めての脱毛で緊張しましたが、すごく良い雰囲気で説明や施術がひとつひとつ丁寧で、大変満足ですのでまた行きたいと思うようなお店でした。今後もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【初回限定】メンズヒゲ脱毛☆保湿化粧水1本プレゼント☆ ¥6,600→¥4,400

あかゆう様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての脱毛大変緊張されたと思いますが、その後肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みが引いていない場合は冷たいタオル等で冷やしてみてくださいね!

施術はヒゲとvo だったので痛みが強かったとおもいますが、頑張っていただきました(^^)
    回数を重ねると毛量や濃さ、太さも変わる為痛みも軽減していきます。
    それと脱毛後は肌が乾燥しやすいので、お渡ししたミストスプレーを使用して保湿をお願いします!

是非またのご来店お待ちしております♪

瀧澤

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:24:32.0

初めての本格的な痩身でしたが、親切、丁寧に機械の説明や効能、脂肪燃焼為メカニズム等々を教えて頂き、不安が解消出来ました。
    それにマッサージ技術が凄く、オマケに癒し効果抜群なお人柄でとてもリラックス出来ました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【土日限定】当店1番人気!滝汗全身がっつり痩身100分☆(男女OK)¥9,900

マサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

初めて痩身にご来店頂いてから、1週間に1度のペースでご来店頂きありがとうございます!また、施術中も色々なお話をさせて頂きながら、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

その後お身体、いかがでしょうか?肩こりもお辛いとのことですので、体質改善も叶うよう、精一杯お施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

小林

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:36.0

ハイフは痛みもなく、すぐに効果を感じられました。美容のいろんなことも教えていただき、とても参考になりました。
    キャビテーションは2回目でしたが、前回より汗がたくさんでて気持ち良かったです♪
    どのスタッフさんもとても親切丁寧です。
    ありがとうございました(^^)

【全員】1番人気!全身徹底痩身☆全身マシン×全身マッサージ ¥15,400

むぎちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ハイフの効果を実感してもらい嬉しいです。その後も経過をみて頂きますと
    より効果が見えて来ると思います(^^)
    美容について気になる事などありましたらいつでも質問ください!
    痩身では前回よりも汗をかくのが早くなっていましたね!ヒートマットで温めながらの施術で
    大量に汗をかけるのでデトックス効果があります。
    回数を重ねるにつれて代謝も良くなり汗も更に出やすくなるので
    楽しみにして頂けたらと思います♪

アシュレリル

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:54:42.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても雰囲気が良く
    スタッフさんの接客が優しくて安心しました。
    肌診断もしていただき結果に少し落ち込みましたが
    これからできるケアについて
    最初から最後まで丁寧に分かりやすく
    説明していただけて助かりました。
    今のところ肌トラブルもなく、効果を実感でき
    大変満足しています。
    引き続き通いたいと思います。よろしくお願いします。

さお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

早速2回目のご来店もありがとうございました!
    その後お肌いかがでしょうか?
    ハイドラは初めの4~5回は2週間に1回程度のケアをして頂くことで一度全ての汚れを綺麗にできます!当店はローンやコースは一切ございませんので、お客様ペースで通って頂けるのも魅力の一つです♪マシンも最新美容機器を導入し、お肌に悩む全てのお客様の肌質改善に努めております。

今後もさお様のお顔のケア担当させて頂ければ嬉しく思います!

小林

• ちゃんせんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:40.0

施術前に施術の説明や効果を教えてくれるので、納得して施術を受けられます。

ハイドラフェイシャルというものが気になり初めてしていただきました。施術後の変化がとてもわかるくらい変化がありました。

ちゃんせん様

また、口コミもありがとうございます!

ハイドラ初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術前と後でお肌の感じがだいぶ変わりますよね(^^)
    定期的にケアをしてあげる事で毛穴は収縮され開きや黒ずみ、ザラつきも改善していきます!
    また施術後はお肌が敏感の状態の為保湿をしっかりとお願いします♪
    次回のご来店お待ちしております。

瀧澤

• ヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:07:19.0

脱毛サロン何軒か施術を受けた事がありますが、今回の施術が1番丁寧で、まだ数日ですが脱毛の効果も大きく感じております。またお願い致します。

【8/21・22限定】全身脱毛(顔・VIO含)男女OK ¥15,400→¥9,900

ヤ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では今まで脱毛経験がある方も、初めての方も、全てのお客様に安心して効果のある脱毛を受けて頂けるよう、最新マシンを導入し、丁寧な施術を心がけておりますので、今回お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います!

お身体、部分的にはまだ毛が残っている部分もあり、定期的にすることで、効果的な脱毛が可能ですので、ヤ様のお身体のケアを次回も担当出来れば嬉しく思います♪またのご来店をお待ちしております(^^)

小林

• なぁちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:46:26.0

近場で通いやすい所を探していました。今まで色々なサロンを試してきましたがあまり納得の行く効果はなく、こちらでカウンセリングや施術を受け継続してみようと思いました。勧誘もなく都度払いなので気が楽です!

なぁちゃら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

その後お身体いかがでしょうか?定期的にキャビテーションをかけることで、サイズダウンはもちろん、肩こりや冷え、浮腫みといったお悩み解決の為の体質改善にも繋がります!
    ジムでも運動、筋トレ等して頂いておりますので、キャビテーションとの相乗効果でサイズダウンのスピードも早まりますし、引き締めながら綺麗にお身体のラインを整えて行けます(^^)

口コミに投稿して頂いた通り、当店はコースやローンが一切ございませんので、お客様のペースで無理なく通って頂けます♪

次回もなぁちゃら様のお身体のケア、担当させて頂ければ嬉しく思います!

小林

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:00:01.0

初のハイドラをこちらでお願いしました。
    初回ということもあり、肌診断もして貰えました。自分の肌がどういう状態なのか、しっかり説明して貰えて良かったです。
    私自身敏感肌なのですが、今回使用した薬剤やコスメも肌に合うもので安心しました。
    ハイドラが終わったあと、日焼け止めを塗らせてもらったのですが、その時の肌触りがいつもと全然違い、モチモチプルプルでツルスベでした!これからもお願いしようと思います!

すーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイドラフェイシャル、早速効果を実感頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
    施術後のお肌、モチモチでスベスベでしたね♪小鼻や頬の角栓も取れるので、直後からメイクのノリも変わります!!

次回予約も頂戴し、ありがとうございました(^^)
    4・5回重ねると全ての汚れを一度取りきることができ、肌質も改善されていきます♪
    次回もすーちゃん様のお顔のケア、しっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

小林

アシュレ リル(assure Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー