5. 美温活ラボ(美温活Labo)   >

トータルビューティーリラクゼーションサロン ビオンカツラボ

• 東京都中央区佃2丁目5-13 スカイコートパレス月島102
  • 月島駅徒歩2分

chibacanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:02:45.0

いつも利用させていただいています。はじめは妊活でよもぎ蒸しを探しておりました。もと看護師さんである担当者さんは知識も豊富でご自身の経験やたくさんのアドバイスなどを頂き、無事妊娠、出産できました。よもぎ蒸しの他にも全身トリートメントやヘッドマッサージなどがありリラックスしたい時にもとても良いです。体質改善のメニューも豊富なので自分に合った方法を相談しながら受けられます。
    サロン内は清潔感があり、広く、いつもリラックス出来ます。

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し 40分

Total Beauty Relaxation Salon 美温活Laboからの返信コメント

妊活をサポートさせていただき、無事に妊娠、出産されたとのご報告をいただき、本当に嬉しく思います。

当サロンでは、よもぎ蒸しを始めとして、さまざまなトリートメントやマッサージをご提供しております。これらの施術は、リラックスしたい時にも最適ですし、体質改善にも効果的です。お客様のご要望や体質に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
    また、当サロンでは清潔感のある環境を心掛けております。広々としたサロン内で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、いつでもリラックスしてお越しください。

今後もお客様の美と健康のお手伝いができるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。引き続き、当サロンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:21.0

よもぎ蒸しとお腹マッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しの前に足湯があるともっと温まる気がしました。お腹のマッサージはいい力加減でリラックスでき柔らかくなりました。

人気No1♪全身ダイエット【腸もみ+よもぎ蒸し★90分】ぽっこり下腹も撃退♪

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:29.0

今回も気持ちよいヘッドスパを有難うございました。あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。店内も大変清潔で、良い雰囲気です。又お伺いしたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 40分

• きずぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、体の芯から温まってとても気持ちよかったです!よもぎの種類を選べたり、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:18.0

疲れていたのでアロマタッチを受けました。
    背中と足だけなのに全身すっきりして体が軽くなった感じがしました。心身ともに癒されました!

【心身ともにリフレッシュ】疲労回復◎アロマタッチトリートメント

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:52.0

お店の存在については知ってたんですが、入るのに勇気がいりました。
    かなりおしゃれだったので。(笑)
    カウンセリングが面白くて、よもぎ蒸しに行ったのに、いろんなことを教えてもらい、ダイエットについて深く考えることができました。更に、担当スタッフさんの人柄の良さ!なんだかたくさん話ししたくなっちゃいます。

よもぎ蒸しは、フードまでついたローブですっぽりと、、、
    自分で温度の調整が出来るのはホントに助かります。

またお世話になろうと思ってます!リピです。

人気No2♪冷え改善&温活【よもぎ蒸し体験】滝汗デトックス!リピーター続出

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:20.0

耳ツボダイエットのことはざっくりとしか理解していなかったので、丁寧に説明していただき、理解することができました。
    できることから改善していこうと思いました。

《本気の方限定》全身ダイエット【耳つぼ&カウンセリング】5kg減量を目指す

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:44.0

耳つぼと痩せるためのカウンセリングを受けた。
    筋肉量を増やし、脂肪を減らすために必要なことは激しい運動よりも食事コントロールであり、むしろ栄養が足りてないから太るのだと、医学的な知識に基づき教えていただき、ダイエットへのイメージがガラッと変わった。

耳つぼの食欲抑制効果は予想以上で息子がお菓子を食べていても食べたいと思わなくなったり、食事量が明らかに減っている。
    食事から取れない栄養はサプリから補い、朝晩の摂取の仕方を教えていただいた。耳つぼの貼り替えのため週2通い、その際に食べたものを記録した日記を持っていくのだが、それがあるから日々適度な緊張感をもって食事内容をよくしようという意識が働き、結果が期待できると感じた。
    1ヶ月で5キロ減、3ヶ月で10キロ減なんて夢物語と思っていたが、初日から効果が出始めているので手応えを感じている。

最初はサプリ代が高い気もしたが、筋肉量、脂肪量を毎回確認していただけるし、スケジュール管理もきめ細かいため、結果を早く出したい人には適正な価格であると思う。

• litzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:57.0

耳つぼ&カウンセリングを受けました。カウンセリングの話を聞いている中でコラーゲンマシンに興味を持ち、急きょ30分体験することになりました。柔軟に対応していただきありがたかったです。その夜はぐっすり眠ることができ、睡眠の質の向上の実感がありました。次回はよもぎ蒸しも受けてみたいです。

• 03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:11:58.0

ダイエット目的で行きました!丁寧なカウンセリングとアドバイスを受け、よもぎの良い香りで発汗し、マッサージも気持ちよかったです。次回はコラーゲンマシンに挑戦したいです。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:38.0

清潔感のあるサロンで、とてもリラックスできました。身体の悩みに豊富な知識でアドバイス頂き、とても参考になりました。施術も丁寧で頂いたハーブティーがとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

人気No3♪代謝アップ【腸もみ+よもぎ蒸し+上半身アロマ★120分】痩せる身体に

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:34:42.0

大変気持ち良く、ずっと寝ていました。店内も落ち着いた雰囲気です。家から近いので、またお伺いしたいと思います。

【熟睡効果・デスクワークのお疲れにも◎】ドライヘッドスパ お試し30分

ドライヘッドスパでのリラックスしたひとときが、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、お住まいからのアクセスが便利とのこと、次回のご来店を楽しみにしております。これからも、お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:23.0

初めてのコラーゲンマシンでしたがじんわり温まってすごく気持ちがよく、こんなに汗もかけるのかと思うぐらい汗がでました。ウトウトしながらあっという間の30分でした。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があって担当スタッフさんのお人柄も親しみやすくリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。担当スタッフさんのお肌が綺麗なので説得力あります!友人にもお勧めしたいと思いました!

美肌細胞活性化・ハリ艶UP☆コラーゲンマシン  30分¥3500→¥3000

初めてのコラーゲンマシン体験が、心地よくリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔感あふれるサロン空間を心がけております。
    また、お肌状態にご満足いただけたとのこと、光栄です。
    ご友人にもお薦めいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

• 10CHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:15.0

接客、サービス大満足でした。
    また伺います。

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し 40分

ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:48.0

お店も綺麗で、丁寧に接客していただきリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました!

当サロンでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の満足度を第一に考え、丁寧な接客を心がけていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:37:58.0

とてもきれいで清潔感のあるサロンでした。
    滝のような汗が出るとプランにあるとあったのですが私はあせはあまりかきませんでした。冷えがかなり強いとのことで通うことで変わってくると言われました。
    マッサージではオイルを8種類使いこだわりを感じました。

人気No5♪滝汗で詰り解消【よもぎ蒸し+上半身アロマ★90分】温活ダイエット

快適によもぎ蒸しを受けていただくため、ご自身で温度調節をしていただいております。快適な温度と汗の量は個人差があるため、その点はご了承いただければ幸いです。
    冷えは体質や生活習慣によっても異なりますが、継続的なケアが効果を感じるポイントです。
    アロマタッチトリートメントは、8本のオイルの組み合わせによって、効果や香りの違いを楽しんでいただけると思います。
    これからもお客様がより心地よい施術を受けられるよう、お客様に合った施術を提供できるよう努めてまいります。

• りせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:41.0

マッサージが素晴らしい技術でした。サロンも綺麗でした。

お客様にご満足いただけたこと、技術についてもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    当サロンでは、お客様に快適な空間を提供するために、清潔感のある環境づくりに努めています。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上やサロンの維持・改善に努めてまいります。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:02.0

よもぎ蒸し、腸もみのメニューに、当日アロマも追加してもらいました。どれもとても良かったです。
    よもぎ蒸しはいくつかの中から発汗する薬草を選びましたが、とめどなく汗が出てとても気持ちいい。薬草の香りも私は好きで、終わったあとスッキリした感覚がありました。
    腸もみは初体験でしたが、私はとても気持ちよく(痛いと感じる人も多いようなので個人差があるのかも)終始ウトウトしてしまいました。
    広くて清潔な店内で、つかず離れずの距離感でお話してくださったのもうれしかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

よもぎ蒸しの発汗の効果や薬草の香り、スッキリした感覚にご満足いただけたようで良かったです。また、腸もみも気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
    個人差はありますが、ごまちゃん様のようなご感想もいただけて、他のお客様も参考になると思います。ありがとうございます。
    店内の広さや清潔さ、お客様がくつろいでいただける環境づくりに努めております。

• ミュリールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:08.0

よもぎ蒸し、アロマタッチをお願いしました。
    こちらのお店以上に汗だくになれるよもぎ蒸しは私は知らないです。
    それだけ、ぽっかぽかになれます!
    アロマタッチは脳みそまでスッキリするのでとても気持ち良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しとアロマタッチをご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    当店のよもぎ蒸しは、自由に温度調節ができるので、お客様に合った温度で汗をかいていただけます。心地よく発汗していただけて良かったです。
    お身体のリラックスと心地よさをご提供できるよう、今後もさらに努めてまいります。

• nacayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:21.0

仕事の疲れから「コリをほぐしつつリラックスしたい」と思い、落ち着いた雰囲気だったこちらのお店を選択。

最初に炭酸でマッサージしてもらい(冷たくて気持ち良い!)、その後ヘッドスパでした。頭のコリをほぐしてもらい、途中からは気持ちよくて爆睡…。そして終始、お部屋の中はアロマの良い香りがしていて、間違いなくリラックスできます!術後にいただいたハーブティーも、爽やかでおいしかったです。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 30分

お仕事の疲れを癒すために、ドライヘッドスパをお楽しみいただき、心地よい睡眠にもつながったようで嬉しく思います。
    お部屋の中のアロマの香りと、リラックスできる雰囲気がnacayu様にとって居心地の良い空間を作り出すことができたので安心しました。また、ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。お疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しください。

• たかママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:38.0

今日は、ありがとうございました。
    初よもぎ蒸しを体験しました。汗が、たくさんでました。
    中から温まりました。
    腸もみは、丁寧に施術していただきました。脇腹も後ろからぐるっとほぐしていただきました。
    16時間ファスティング、今日から頑張ります。できるかな~。笑 体脂肪落としたい。

初めてのよもぎ蒸し体験、汗がたくさん出て温まったとのこと、嬉しいです!
    腸もみとの相乗効果で、身体の内側からのケアもしっかりと受けていただけたと思います。
    ファスティングダイエットは、最初は少し大変かもしれませんが、一緒に頑張りましょう!
    体脂肪の減少を目指して、サポートさせていただきます。
    もし何か質問やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:21:32.0

初めて予約したんですが、サロンの雰囲気も良くて落ち着く空間でした。ファスティングダイエットの説明や酵素ドリンク色んな話を凄くわかりやすくして下さって凄く良かったです!無理なく色々続けられそうです!早速今朝から始めてます!また行きたいサロンです!次回もよろしくお願いします!

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンはお客様にくつろいでいただける空間を大切にしており、雰囲気にもこだわっていますので、お喜びいただけてとても嬉しく思います。
    ファスティングダイエットや酵素ドリンクについての説明がわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります。無理なく続けられるとのこと、これからもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:20.0

よもぎ蒸しをしたくふらっと予約をしてみましたが、色々と教えて頂きながら施術を行い大変勉強にもなりました!非常によかったです!!

充実した施術とお客様へのご説明がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
    なーみん様が今の生活習慣や食習慣を見直すきっかけになり、今後の健康と美容を維持するためのお手伝いができればと思います!

• べっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:13.0

清潔感のあるお店です。
    よもぎ蒸しのハーブは悩みに合わせて選べるのがよかったです。
    腸もみもアロマタッチも程よい強さで満足です。
    終わった後帰り道体が少し軽くポカポカでした。
    また行きたいです。

今の体調に合ったよもぎを選んでいただき、腸もみやアロマタッチを組み合わせる事で、べっさん様のお悩みに寄り添った施術ができ、ご満足いただき大変嬉しく思います。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:00:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかくことができてスッキリしました。
    カウンセリングが丁寧で、ファスティングの効果と方法についても、とてもわかりやすく説明してくださり、挑戦してみようと一歩踏み出すことができました。私の悩みに合わせてご提案してくださったコラーゲンマシーンも体がポカポカになって気持ち良かったです。
    店内も清潔感があり居心地の良い雰囲気でリラックスできました。

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリされたとのことで、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    コラーゲンマシーンで体がポカポカと温かくなったとのことで、ほっと一息つけたのではないでしょうか。
    たくさんお話も聞いていただき、ダイエットに踏み出すきっかけになって良かったです。
    りりー様の美容と健康をサポートさせていただければと思います!

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:03:48.0

定期的に通うようになってから以前よりも肌の調子が良くなったように感じます。アドバイスもいつもありがたいです。ありがとうございます。

【人気ベスト5クーポン】↓ここから↓

いつもご来店ありがとうございました。
    お肌の調子の改善が感じられて、とても嬉しく思います。定期的なご来店とアドバイスの効果が現れているのは、お客様の努力と当サロンの施術が良い相乗効果を生んでいる証拠ですね。
    お客様のご満足を最優先に考え、より一層のサービス向上を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:37:22.0

そんなに広くはないですが、とても清潔なお店でした。
    丁寧に体の状態を聞いていただき、アドバイスや腸活のドリンクをお得な価格で勧めていただきました。おかげさまで体の調子も睡眠の質も良くなりました。

お客様の体の状態やお悩みをお伺いし、アドバイスや腸活のドリンクをご提案することができて良かったです。当店では、お客様の健康とご満足度を大切にしていますので、年始の福袋キャンペーンでお得な価格でそのご提案ができることを光栄に思っております。
    そして、お客様のお体の調子や睡眠の質が良くなっているとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様のお力添えがあってこそ、サロンとしての喜びを感じることができます。今後もお客様のお悩み解消やご満足度向上に貢献できるよう、努めてまいります。

• 直子りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:11:29.0

50歳を過ぎたあたりから徐々に体重が増え始め、さらに落ちにくくなり先々不安になっていた事もありカウンセリングに伺いました。担当の方の説明も分かり易く、医学的なエビデンスの裏付けや健康的に目標体重に持って行けそうな感じを受けたのでお願いする事にしました。

人気No5♪全身ダイエット【耳つぼ&カウンセリング】本気で5kg減量を目指す

年齢を重ねると体重の増加が気になり、更に減量が難しくなることもありますよね。そんなご不安をお持ちだった中、お話を聞いて頂き、健康的な目標体重に近づける可能性を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    直子りん様のご健康と美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
    今後もご要望にお応えし、一緒に目標に向かって進んでいけるよう最善のサポートを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:11:56.0

少し間が空いてしまって久しぶりにコラーゲンマシーンとヨモギ蒸しと腸もみをお願いしました。
    翌日の体調がすごくよかったです!
    腸もみのおかげでお腹がスッキリして身体が楽でした。
    ありがとうございました(^^)

久しぶりのご来店で、腸もみの効果が感じられ、お腹がスッキリして身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。
    ご満足いただけたことが何よりも嬉しいですし、これからもお客様の健康を支えられるよう頑張ってまいります。

• 焼きココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:38:51.0

アロマトリートメントに、お薦めいただいたよもぎ蒸しを初体験しました!
    アロマは後頭部までガシガシやってくれます。
    頭凝るんで気持ちよかったです。
    お店全体の雰囲気がよく、なにより他のお客さんの目が気にならないので落ち着きます!
    癒され女子力高まりました!ありがとうございました!

アロマタッチトリートメントは身体を温めてから行う事で、血行が良くなり相乗効果があります。初体験のよもぎ蒸しもご満足いただけたようで嬉しいです。頭部の疲れも軽減できたようで良かったです。
    当サロンでは、できる限り他のお客さんの目が気にならない環境を作ることは重視しています。お客様一人ひとりにゆっくりと心地よい癒しを提供することを心がけております。今後も癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

美温活ラボ(美温活Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー