5. マスターのタイ古式   >

マスターのタイ古式 元住吉店

マスターのタイコシキ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-4-5 クリフト201
  • 元住吉駅から徒歩30秒

ロベルトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:30.0

初めてのタイ古式マッサージでどんな仕上がりになるのか、なにか普通のマッサージとの違いは?と少しワクワクとドキドキがありましたが、施術していただいた担当の方との会話や説明などでホッとできてなおかつ、全身が痛みやだるさが2日経った今も心地良く解消され、また、通いたくなりました。もうリラックスMAXに持っていっていただきました。接客や応対も満点です。また、同じ方にお願いしたいです^_^

【初回限定・感動の60分】タイ古式マッサージ60分で全身を癒します!6,000円

ロベルト様

全身の怠さが解消されたとのことで、私も嬉しいです。

定期的受けていただいて、疲れにくいお身体を作っていけると良いですね(*^^*)
    これからも是非担当させて頂ければと思います。
    またお会いできますことを心よりお待ちしてます。

さくらこ

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:00.0

もう少しリラックス出来るような施術が出来ると嬉しいです

【平日16時までご入店限定】タイ古式60分+(ヘッド30分orフット30分) ¥8,800

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:43.0

二回目の来店でした。
    カウンセリングでお伝えした気になる所を本当に丁寧に施術いただき、また凝りの酷い部分も親身になっていただき感激いたしました。
    心身ともに癒やしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

【タイ古式マッサージ60分】全身を圧し伸ばし、血行を促進しながらほぐします

[投稿日] 2024-04-17 15:56:52.0

はじめて対応いただきましたが、常に笑顔で接客していただき、心身ともにとてもリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

はむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュできたようでとても嬉しく思います!

またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいね^ ^
    はむ様のご来店心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:26.0

タイ古式は体験で受けたことはありましたが、60分という時間は
    はじめててした。普通のもみほぐす施術よりも、効果が高く感じました。私に合ってるなと思いました。担当して下さったセラピストさんも、とても上手で私に合ってました。また、元住吉へ行く機会をつくり行かせていただきたいと思います。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただき大変励みになります
    これからも技術向上に努めます◎

タイ古式はほぐしとストレッチを組み合わせたマッサージで
    血流促進、運動不足解消、リラックス効果など嬉しい効果が沢山あります♪

またゆっくりしにいらしてくださいね*
    マッキー様のご来店心よりお待ちしております

担当:サナ

[投稿日] 2024-04-15 22:37:26.0

今回はたっぷり時間をかけて体のメンテナンスをしていただきました。以前より解れやすくなってると嬉しい言葉もかけていただきながらも徐々にじっくりゆったりと固さが取り除かれていくのを心の中でニヤニヤしながら実感しました。特にヘッドでホントに浄化された気がして、その事をお伝えすると精神的な疲れも溜まっていたのでは?と問われて『確かに』と納得して、心も身体も軽くなって(体重以外)帰路に着きました笑 いつもありがとうございます♪

【タイ古式マッサージ150分】半覚醒状態の気持ちいい状態で心も体も覚醒する

かねてつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初期の頃に比べると、かなり柔軟性がUPしてきているように感じます、、!
    しっかりお身体メンテナンスされている証拠ですね^^
    春は特にメンタル面での疲労が溜まりやすい時期ですので、ヘッドで浄化されたとのこと、良かったです!
    あまり無理なさらずにお過ごし下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

みく

• ちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:37.0

マッサージ自体が初めてでしたけど、とても良く、体が軽くなりました。良く、眠ることができました。

【平日16時までにご入店】タイ古式60分+(ヘッド30分orフット30分) ¥8,800

ちゃま様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    体も軽くなり夜もぐっすり眠れたとの事。
    良かったです^_^
    肩の痛みも軽減出来たでしょうか。

ご自宅でもお時間があれば是非
    ストレッチ試してみて下さいね。

またお疲れの時は是非ご利用下さい!
    お待ちしております^_^
    口コミもどうもありがとうございました♪

りさ

• カモさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:02.0

ほぼ初体験のタイ古式でしたが、想像していた内容よりも体に優しい施術内容で癒されました。
    かなり厳しいヨガのような施術を想像してましたので、程よい疲労感や安心感?に満たされて帰路につけました。
    高齢者を気遣ったセラピストさんの対応も☆5です。近いうちに再訪をと思っております。

カモ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    かなりハードな施術を想像していらしたのですね、、!
    施術者によっても内容が異なってきますが、私は心地よく受けていただける施術を提供したいと思っております^^
    「ほどよい疲労感や安心感」と仰っていただけてとても嬉しいです!
    またゴルフ前後のメンテナンスにいらしてくださいね☆
    カモ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:26:00.0

首肩がいつもひどく、こちらで定期的にほぐしていただいています。今回もリフレッシュでき、だいぶ体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

はむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リフレッシュできたようで嬉しいです^^
    お仕事に加えて気温差や変わりやすいお天気でも疲労が蓄積しやすいので、あまり老廃物を溜め込まずにケアしていきたいですね
    次回もしっかりストレッチさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

みく

• ロベルトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:36.0

初回のセラピストさんにすごく癒され施術を本当に細かくしっかりと身体をほぐしてもらったので今回は指名させていただきました。長時間コースでさらに身体が喜び、全身の疲れやコリなどが全部消え去った心境を味わえました。また、月一、月二くらいの施術料金が少し大変ですがまた、お願いしたいです。素晴らしいタイ古式マッサージ店です。

【タイ古式マッサージ90分】全身をゆっくりじっくりほぐしていきます。

[投稿日] 2024-03-22 13:46:56.0

趣味で身体を酷使した疲れから伺いました。特に腰の張りが強かったのですが、太腿も腕も、もちろん首肩背中もガッツリふにゃふにゃにしていただきました。施術後、そのまま出勤した時の階段の登り降りの足腰の軽さに驚きました!

【タイ古式マッサージ120分】疲れた心と体がゆっくり元気に回復していきます

かねてつ様

先日はお仕事前にご来店、ありがとうございました♪
    腰回り、カチコチになられてましたね(笑)
    色々な角度からほぐして伸ばして、施術後の軽さを実感していただけて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

みく

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:44.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術では張りを感じるところをほぐしていただきました。
    リンパのマッサージもしっかりしていただき、これがとても気持ちよかったです。夜はぐっすり眠ることができました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

少しでもお疲れを、緩和するお手伝いが出来たようで
    とても嬉しく思います。

またお疲れの時やリラックスされたい時は
    是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしています^_^

りさ

[投稿日] 2024-03-16 00:38:38.0

約3週間ぶりに伺いました。
    前回から間隔が空いているのでいつもの施術もなんだか新鮮な感覚でした。が、前回よりも更にパワーアップされた?と、思うほどの体の芯に響く施術であまりにも心地良過ぎて、たくさん会話も楽しみたかったのですが敢えて施術を受ける喜びを存分に受けようと、静かに150分を過ごしました。上半身がほぐれやすかったと嬉しい言葉もいただいてウキウキしながら帰路に着きました♪
    今日も大変ありがとうございました!

かねてつ様

いつも心あたたまるご感想をありがとうございます^^
    パワーアップしたような感じがする、、!とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    しっかりほぐれる、緩まる、心地よい施術を目指して今後とも邁進してまいります。

みく

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:28.0

ガチガチに固まっていましたが今回もしっかりほぐして頂きました。また定期的に伺いたいです

みっつん様

いつもご利用ありがとうございました!また口コミへのご投稿ありがとうございます!
    今回は、テスト後のお身体で首も頭皮もガチガチでしたね笑
    テストお疲れ様でした(^○^)また、お身体リフレッシュしにいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆり

• 鉄板さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:43.0

いつもながらしっかりほぐしていただき、帰る頃には生まれ変わったような心持ちでした。ありがとうございました。

鉄板様

いつもご利用ありがとうございます!口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お身体が生まれ変わったみたいだったとは!お身体リフレッシュして頂けてとっても嬉しいです(^○^)次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

ゆり

• 鉄板さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:12.0

いつも通り、丁寧に、誠実に施術していただきました。背中全体に張りが酷かったのですが、身体が軽くなり、呼吸が深く出来るようになりました。またうかがいます。

鉄板様

いつもご利用ありがとうございます!また口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、お身体がカチコチでしたね笑
    またお時間ある時に、メンテナンスにいらしてくださいね♪
    ゴルフ前のお身体しっかりほぐします!

ゆり

• すぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:51.0

すごく気持ちよくてめっちゃほぐれました!

丁寧に施術をしてくださって、本当にありがとうございました!

またカラダが辛くなってきたら行きますので、よろしくお願いします!

すぺ様

先日は当店をお選び頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お身体がほぐれたようで本当に良かったです♪
    またリフレッシュしにいらして下さいね!

[投稿日] 2024-02-27 23:13:43.0

仕事の疲れから解放されたくて半休取って伺いました。そしてメニュープラス30分 たっぷり時間を使って全身をゆったりと圧をかけて施術していただきました。当日は厳しい寒さでしたが、恒例のホットタオルを首に、そして本当に温かな手で心ゆくまで解してもらって、とっても安らぐことが出来ました。長時間ありがとうございました(あっという間でしたね)

かねてつ様

いつもあたたかい口コミをありがとうございます^^
    私もあっという間の180分でした!!
    これからも新しい手技にチャレンジしていきながら、日々技術向上に努めて参りますので宜しくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 22:56:19.0

いつもと違う方に担当いただきましたが、しっかり翌日体が軽くなってました。ありがとうございました。

はむ様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お身体リフレッシュ頂けたようでよかったです(^○^)

またお身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思います!

ゆり

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:55:40.0

技術が高く、雰囲気も好きなのでご贔屓にさせて頂いているお店ですが、昨日伺った際、忙しくて人員不足だったのだとは思いますが、お茶を出してどこかへ行ってしまい放置され、トイレへの声がけもなく、帰るタイミングがわからなくなりました。
    勝手にトイレに入り、帰ります!と自分から声出したら部屋からスタッフの方が出てこられましたが、靴が出されておらず、見送りは軽く玄関で。
    強制するわけでもないですし、忙しければ仕方ないとも思っていますが、一言声をかけるのもサービスかと思います。
    安いもみほぐしのお店ではないのですから。

【2月お得なクーポン】タイ古式60分+フットマッサージ30分10600円→9500円

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を受け止め、今後この様なことがないよう、また気持ち良くご利用して頂けますよう
    改善してまいります。
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 23:15:06.0

いつもの首肩背中をタイ古式で、さらにオイルメニューも選択してお願いしました。当日、臀部の突っ張りも強く感じたので来店してそこもお伝えしました。いつものように足湯でホッコリ温まりつつ、その中でじっくりもみほぐしていただいてからタイ古式を受けました。ゆっくり圧をかけたり、徐々にストレッチで伸ばしたり、それから全体的に強く圧迫したりしながら少しずつ強張りが解けていくのを感じて至福の時間を過ごせました。臀部の突っ張りは太腿の外側を念入りに(痛いと言う寸前までww)圧をかけてもらって、腰の張りと共に消えていきました。オイルも決してガッツリではなくて優しさに満ち溢れた、直ぐに意識を失う位の心地良さに包まれました。今日は普段以上に、やっぱりあちこち繋がってるんだなぁと感心しながら、別人の身体を手に入れたかのような軽さで元住吉を後にすることが出来ました。ありがとうございました。

【気になる箇所をメインに♪】タイ古式60分+選べる部分オイル20分 ¥8,500

かねてつ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お仕事のお疲れが全身に現れていましたね^^
    部分ごとの感じ方を教えていただけてありがたいです。
    首の肩のオイルマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです!
    またお疲れ溜めずにメンテナンスしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-14 19:49:09.0

首肩と腕の疲れがかなり酷くて慌ててスケジュール確認したら、たまたま予約出来たのでホッとして伺いました。腕を圧迫されるのが効くんです!(因みにふくらはぎもあり)肩甲骨のストレッチをはじめ、自身では出来ない(そもそもやらない)コトをじっくり圧をかけながら施術していただいて、今日もホントに軽くなりました! いつもありがとうございます。

かねてつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当日のご予約でも大歓迎です!
    お身体お辛そうだったので、「今日来てよかった!」と仰っていただいて私も嬉しく思います!
    今後もお好みに合わせてしっかり施術していきますね^^

みく

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 06:32:51.0

こちらの方々は大体お上手ですが
    昨日の方は残念でした。
    うるさいようですが可動域や手足の持ち運びなど
    丁寧で無く「えっ?」と思われる事がたびたびでした。
    リラクゼーションに行ったので残念です

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

オーナーのマスターです。

先日の施術でのご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったようで
    申し訳ありません。

担当スタッフと今一度、練習をしまして
    ご指摘の点の改善に努めたいと思います。

次回以降のご来店時には、
    安心して受けて頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-02 22:21:37.0

趣味の釣りに行ってあちこちが強張っていたので120分のタイ古式といつも凝ってる首肩のオイルをお願いしました。
    今日は特別寒かったのですが、着替えがマットの暖かい部分に置かれていて、着替えの時に『冷たッ!』ってならずに済みました。心遣いに感謝です! その前のカードに記入の時にいつもよりも多くの部位にチェックをしていたら部位ごとに新たな技も出してもらって(かなり効きました!お気に入りがまた増えた!)今回もあっという間の120分でした。
    それから、初めての首肩オイルを受けました。詰まってるところも丁寧に流してもらえて思わず『優しいですね!』と、お伝えしたのですが、決して『弱い』意味ではありません。少しずつオイルが浸透していくのが感じられる程、とても心地良い時間でした。今日もありがとうございました。
    最後に、2周年と伺いました!おめでとうございます!
    可愛いバスソルトも早速使わさせていただきました。

【平日限定♪お得なプラン】タイ古式60分+選べる部分オイル20分 ¥8,000

かねてつ様

いつもご利用ありがとうございます^o^
    今回は首肩オイルを受けていただき、オイルならではの心地よさを感じてもらえたようで良かったです♪
    特にお仕事でお疲れが溜まりがちな首は、神経の通り道で繊細な部位ですのでガツガツほぐすよりもオイルで流していくような負担の少ないやり方が合っていると思います。

2周年記念でお渡しした手作りバスボムも喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともマスターのタイ古式を宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-02 00:50:19.0

定期的にほぐしていただき、とても助かっています。肩周りも重く感じることが減ってきた気がします。またお願いしたいと思います。

はむ様

初来店からコンスタントにご来店いただいてるので、お身体に変化が出やすくなっていますね^^
    肩の重さが減ってきて良かったです!
    またお疲れに合わせてしっかりケアしていきますので、こちらこそ宜しくお願いします♪

みく

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:35.0

タイ古式とオイルマッサージを受けました。
    初来店で、初めてのタイ古式マッサージで緊張していたのですが、
    本当に本当に良かったです……!

まず店内が、ここは元住吉??というくらい、
    照明もよく、雰囲気があって、居心地が良かったです。

施術の前後もタイのお茶をいただけたり、
    着替えもあったり、足浴もあるのも嬉しいところ…。

実際の施術は、とても気持ちが良く、
    タイ古式というから体が痛くなってしまうかもと心配していたのですが、
    うとうととしながら受けれる気持ちよさでした。

わたしが不注意で転んだ足を避けて施術してくださったり、
    ホスピタリティも素晴らしいと思います。

デスクワークで体が凝りがちなので、また定期的に利用したいと思います。

わか様

先日はご来店頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださったり、お身体リラックス頂けたようで
    本当に嬉しいです(^○^)

また、わか様のリラックス&リフレッシュタイムにご利用頂けると嬉しいです!

ゆり

• ロベルトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:54.0

こちらに二回目に来させていただき、同じセラピストさんで、今回は揉みほぐしコースを施術してもらい、一時間じっくり全身を丁寧に施術していただき、大変満足で、また、すぐに行きたいと思ってますが、なにせ生保の身なので高い長時間コースは難しいので、是非、近いうちに利用させていただきたいです。ありがとうございます、担当スタッフさん^_^

【平日限定】全身もみほぐし60分 5,000円 足浴・お着替えあり

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お体はいかがでしょうか??

お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しください、全力でほぐします!

• づめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:50.0

なかなかタイミングが合わず、久々の来店になってしまいました。
    とてもリラックスできました。
    できるだけ定期的に通いたいものです。

づめ様

いつもご利用ありがとうございます!また口コミへのご投稿ありがとうございます(^○^)
    リラックス頂けたようで、幸いです♪またリフレッシュしにいらしてくださいね!

ゆり

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:37.0

年末年始の移動疲れでガチガチの状態で行きましたが、丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました!ありがとうございました。

みっつん様

長時間のご移動で、下半身はだるさもあるようで、大変お疲れでしたね。

長時間座ったまま身動き取れないときは、足首回しをしてみてください。
    足首を回すことで、ふくらはぎの筋肉が動きます。
    ふくらはぎの筋肉を動かすと下半身だけでなく、全身の血流が良くなりますので、疲労が溜まりにくく、むくみにくくなるかと思います。

またお疲れ溜まりましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:45:35.0

今日はいつもの張りに加えて筋肉痛もありじっくり、そしてしっかり解してもらおうと150分でお願いしました。
    何度も異なる負荷をかけて徐々に解してもらえて期待通りの効果を感じてニッコリ!ストレッチも自身ではここまで伸ばせないと思うとこまで、こちらも徐々に伸ばしてもらえてホッコリ!いつものお気に入りの手技、足技もしっかり取り入れてもらえて特に張りが強かった背中と腰も見違える程軽くなって、今日伺ってホントに良かったと実感しました。ありがとうございます♪ 150分が全く長く感じないほど充実の時間を過ごすことが出来ました。

かねてつ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    施術後にもほぐれた感想を伝えていただいて、毎度とても嬉しいです^ ^
    今回もお背中、腰、カチカチさんでしたね(笑)
    150分間私もあっという間に終わってしまいます!
    また、かねてつさんの色々なお話も聞けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております♪

マスターのタイ古式の口コミ一覧/ホットペッパービューティー