5. ミウラ 荻窪店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 荻窪店

ネイル ケア サロン ミウラ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-23-1 白鳥ビル2F
  • 荻窪駅から徒歩3分 ネイルケアが出来るお店 フットメニューも充実しています!

[投稿日] 2023-06-03 23:50:16.0

しばらくお休みとのことで残念なのですが、いつもとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。ら

• あくつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:39.0

最初から気さくに話しかけてくださり、施術中とても楽しく過ごせました。ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

★5月までお得♪【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー4950円

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 06:55:39.0

ホッと一息できる和やかなサロンです。

ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月迄有効)

[投稿日] 2023-05-18 14:05:46.0

約2ヶ月ぶりにフットのカラーチェンジに行ってまいりましたが、こちらに越してきて定番のサロンになりつつあります。

前回のデザインがとても気に入っていたのに加え新しいデザインがまだ出ていなかったこともあり 前回と同じデザインでカラーだけ変えるという形を取りました。

オフをしながら数年前に撮影した記念写真の話をしていて結婚式で来た サリーがとても インパクトがあったので 「それと同じ色合いにしましょう」と先生に提案され 乗ったところ なかなかインパクトのあるデザインに仕上がりました。

[投稿日] 2023-04-30 22:00:38.0

いつも大変満足しています。
    爪の状態に合わせて、その時に最適のデザインを提案してくれたりするので、助かります。

• みよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:54:37.0

美容院の中にあるお店で朝9時台からやっているため、時間を有効に使えます。施術者の方はおひとりなので貸し切り気分でゆっくりできます。施術も丁寧でクオリティも高く、大変満足しています。またよろしくお願いします。

【フット】シェラック 定額アート  7700円~

• いるかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:31:49.0

仕上がり、施術ともに素晴らしかったです。
    ケアについてのアドバイスも頂けて、また、伺います!

【ハンド】 ネイルケア3850円 人気No.1!5月までプレゼント付き♪

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:25:03.0

丁寧に仕上げていただき感謝です♪ありがとうございます。

【ハンド】3月26日~特割定額ジェルネイル(画像デザイン) 6930円!

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:58:10.0

妊娠中のためジェルをお休みしていて、弱くなっている爪をケアしていただきました。ネイルがきれいになって気持ちがすっきりし、マッサージも気持ち良くて癒されました!またぜひお願いしたいです。

ハンドネイルケア+保湿のパラフィンパック4400円♪5月までプレゼント付き

NAIL CARE SALON miura 荻窪店からの返信コメント

たんたん様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります!
    マッサージ気に入って頂けましたら幸いです♪
    爪先はぜひご自宅でポリッシュを塗って補強しておいてくださいね!
    伸ばしながら綺麗にしていきましょう♪

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:55.0

フットのケアで伺いました。
    とても丁寧にケアしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです!

【フット】◇トゥネイルケア◇ 5500円 5月までプレゼント付き♪

みどり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    マッサージお褒め頂きとても嬉しいです♪
    足元のケアは爪の伸びや痛みが出ていないかにもよりますが、
    一か月~一か月半に一回のお手入れがオススメです!
    また是非ご利用くださいませ!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 17:42:37.0

定期的に通わせていただいてますが、いつも安心できるサービス、技術です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    gako様にお会いできることがとても嬉しいです。
    これからも通っていただける快適な空間と技術を提供できるように

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• marinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:01:18.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    爪先に春が来たようなネイルに仕上げていただき、とっても綺麗で気分が明るくなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

marin様

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    ネイルを何色にするかで爪先からも季節が感じられて気分が上がりますよね。
    季節ごとに新しいデザインが出ますので、また他のデザインもお楽しみくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

marin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:14:33.0

私は右手人差し指爪のたて割れがずっと悩みで、今回初めてネイルサロンへ行ったのですが、親身にケアの提案をして頂き、希望の光が見えたような救われた気持ちになりました。
    今回は全体の基本ケアと、割れた箇所は接着してパワーポリッシュをしてもらいました。
    割れ爪がツヤツヤピカピカになって、その上、私はウクレレをやっているのですが、弦を弾いても全然平気だったので、めちゃくちゃ嬉しくなりました。

このままケアを続けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【ハンド】 ネイルケア3850円 人気No.1!3月からプレゼント付き♪

のりちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    ネイルケア喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    そして先日は井の頭通り店にも来ていただきありがとうございました!
    荻窪店が定休日や臨時休業日をいただいてご不便おかけするかと思いますが、
    系列店も宜しければご利用くださいね!
    これから宜しくお願い致します♪

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 23:01:45.0

いつも大変お世話になってます。
    仕上がりもクオリティ高いですが、施術中のトークもとても楽しく過ごさせていただいてます。

精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    いつもお会いできるのがとっても楽しみです♪

[投稿日] 2023-03-21 17:40:32.0

こちらのお店に通うようになって3回目。私の好みも理解してくれるようになったので、今後も通いたいと思います。

ルーちゃんママ様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります。
    ネイル気に入って頂けましたら幸いです。
    お爪のカットも今回大丈夫だったでしょうか。
    また伸びてきて痛みや気になるところがありましたら教えてくださいね。

ルーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:08:03.0

ジェルのオフとケアをお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で施術中も楽しくお話させていただいて大満足です。またネイルやケアをお願いする時にはこちらで是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

i 様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ楽しい話題でお話しさせていただけてとても嬉しかったです!
    ネイルケアご希望の際はぜひご利用ください♪

i 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:41:01.0

とてもリラックスして癒された時間でした。
    仕上がりも大変満足しております。
    仕事がら、ハンドネイル出来ないのでトゥネイルカラーを追加お願いしました。カラーを迷っていたのですが、春らしい華やかな色を薦めて頂き良かったです。バスタイムに綺麗になった爪先を見ると、明日も頑張ろう!という気持ちになります。有り難う御座いました。

【ハンド&フット】ネイルケア+トゥネイルケア セットメニュー9350円

はるちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    足もとが華やかだとバスタイムもより楽しくなりますね♪
    リラックスやリフレッシュしたい時にはまた是非ご利用くださいませ。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:12:56.0

ネイルケアで伺いました。
    ケア終了後は手のトーンがワントーン上がりました。普段家族の世話に追われいそがしく過ごしている私にとって、ゆったりとした贅沢な時間でした。また利用したいです。

【ハンド】ネイルケア◇3850円 基本のお手入れ♪

はしこ様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります。
    またぜひゆっくりとしたい時などご利用くださいませ。

はしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:04:07.0

妊娠を機にジェルを外さなければならなくなり、初めて伺いました。パラジェルがしっかりついていたのですが丁寧にオフしていただきました。マッサージとパラフィンパックがすごく気持ち良かったです!マニュキアもプロに塗っていただくと、やはりとてもきれいで嬉しいです。またケアしていただきに伺いたいと思います。

【ハンド】 ネイルケア+パラフィンパック+カラーリング ¥6050

たんたん様

マッサージとパラフィンパック一緒に行うとお肌もしっとりと気持ちいですよね♪
    ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    また是非ご利用くださいませ!

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カルロスくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:06:32.0

初めてネイルサロンに伺いました。最初に丁寧に施術内容を説明して頂きありがたかったです。結婚式のためのネイルでしたので落ちついた綺麗な仕上がりにして頂きました。
    お話しも楽しくあっというまでした。また伺わせて頂きます。

カルロスくん様

先日はご来店有難うございました。
    お手入れは三週間~一か月に1回がおすすめです!
    一回でも綺麗になりますが、続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
    また是非お試しくださいね♪

カルロスくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マオマオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:07:35.0

こちらのサロンは美容院の一角なのですが、そんな事は忘れてしまうほど居心地良く、窓のあるスペースで充分な広さと美容室部分とのし仕切りもあります。
    ショップの名前がネイルケアサロンというだけあって、カラーはもちろんの事、ケアもとても充実していて、私の小さな足の爪も大きく形良く整えていただきました。
    このコースは膝下のマッサージも付いているのですが、足マッサージ専門のサロン以上に心地よく、毎回むくみも取れ、すっきりします。今回も丁寧な施術と楽しいひとときをありがとうございました。

【フット】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア11000円

マオマオ様

いつもご利用ありがとうございます!
    やはりコースで行うと足裏から爪、オイルマッサージまでトータルで行うことで
    すべてのパーツが整ってより綺麗さが増しますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

マオマオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:38:04.0

親身になって、カラーの相談にのってくださって、好みのベスト配色になりました~!また伺います!

2月限定♪【ハンド】シェラックワンカラー+保湿パック5,500円→5,000円

ena様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    色の組み合わせとっても可愛かったですね!!
    また是非いろいろな組み合わせにチャレンジしましょう~♪

ena様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 22:06:34.0

技術も会話も楽しく過ごさせていただいています!

gako様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Petraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:35.0

久しぶりのネイルでした!とても親切に説明、施術していただいて、とっても可愛く仕上げていただきました!次回もまたお願いしにお伺いしたいと思いました。

Petra様

先日はご来店有難うございました。
    選ばれたお色、お似合いで素敵でしたね!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります!

Petra様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:08:31.0

指先がきれいになりました。ハンドパックもしていただき、手が柔らかくなりました。

1月限定♪【ハンド】シェラックワンカラー+保湿パック5,500円→5,000円

ひと様

先日はご来店有難うございました。
    ハンドパックはお肌が柔らかくなり、
    そのあとのハンドクリームの効果をより高められますので手のかさつきや
    肌のごわつきを感じたときはまた是非お試しくださいね♪

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 11:40:11.0

ネイルの技術だけでなく、コミュニケーション、話題などもとても豊かで安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても知識や話題が豊富で私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:54:57.0

お世話になりました。
    楽しく会話しながら、あっという間の時間でした。
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも色もとても気に入ってます。
    貸切状態でリラックスできました。
    営業終了時間が早めなので、次回行けるのか不安ですが
    又お邪魔したいです。

【ハンド】自爪に優しくカラーが楽しめるハンドシェラックワンカラー 4950円

sanogon5様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    営業時間が場所柄早めの終了になっておりご不便をおかけいたします。
    吉祥寺の系列店は同じ内容で施術ができ、
    営業時間も20時までとなっておりますので是非そちらもご検討くださいませ。

sanogon5様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 15:10:04.0

今回はハンドのジェルネイルの見本から似たように出来るとのことで、フットのシェラックでやってもらったら見本とは全然違う仕上がりでちょっとがっかり。

この季節なので、人に見られることは少ない自己満足の世界なので、構いませんが、ここまで大幅に変わるなら事前に言ってほしかったです。

ルーちゃんママ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は配慮が足りずにご希望に添えず、
    色合いがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術・接客の向上に努めてまいります。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:39:24.0

ハンド&フットのシェラックをお願いしました。いつも通り素敵な仕上がりでした。オイルを使ったハンドケアも教えていただき感動しました。次回もよろしくお願いします。

アキ様

先日はご来店有難うございました!
    乾燥の季節にはいつものケアにオイルをプラスがおすすめです♪
    ぜひご自宅でもお試しくださいね♪

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SUMMER20さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:56.0

とてもスピーディーで、丁寧でした。
    ネイリストさんがとてもお話聞き上手な方で、癒されました。
    また伺います。

【ハンド】ネイルケア◇3850円 基本のお手入れ♪

SUMMER20様

ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    乾燥の季節なので、保湿を是非心がけてくださいね♪
    ネイルケアは三週間~一か月間隔でのお手入れがおすすめです。
    もちろん一回でも綺麗になりますし、
    続けて頂くとより良い状態が長く続くようになりますのでお試しくださいね♪

SUMMER20様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミウラ 荻窪店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー