5. ミウラ 荻窪店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 荻窪店

ネイル ケア サロン ミウラ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-23-1 白鳥ビル2F
  • 荻窪駅から徒歩3分 ネイルケアが出来るお店 フットメニューも充実しています!
  • ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:31:22.0

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、緊張することなくリラックスして過ごせました。(ネイルメニューではなかったですが)
    今度はネイルでまた利用したいと思っており、マッサージしながら色々教えていただけてとても良かったです。

【ハンド】セラムハンドトリートメント2750円→2200円

NAIL CARE SALON miura 荻窪店からの返信コメント

ひ様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります!
    荻窪店は少人数店舗のため定休日や休業日などご不便をおかけして申し訳ございません。
    系列店は定休日なしで営業しておりますので、
    用途やご予定に合わせて系列店も是非ご利用くださいませ。

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:05:44.0

いつもとても気持ち良く過ごさせていただいています。
    技術も接客もとても良いです!

gako様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも快適な空間と技術を提供できるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kmmtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 09:35:00.0

落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました。
    パラフィンパックの感触や暖かさが心地よかったです。
    自分では普段は爪切りで切る程度でケアしていなかったのですが、綺麗にしていただいて大満足です!

【ハンド】 ネイルケア+高保湿美容液パラフィンパック 4400円♪

kmmt様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    お手入れは三週間~一か月に1回がおすすめです!
    一回でも綺麗になりますが、続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
    また是非お試しください♪
    乾燥の季節ですので手足の保湿をしてお過ごしくださいね。

kmmt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 00:12:19.0

オフのみでしたが綺麗に仕上げていただきました!
    話も楽しかったです!
    自爪を綺麗にしたいので、また伺いたいです!

【ハンド】ネイルケア◇3850円 基本のお手入れ♪

りい様

先日はご来店有難うございました。
    続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので、
    ネイルケアご希望の際はぜひご利用ください♪
    また美容トーク致しましょう♪

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 12:42:10.0

ナチュラルで清潔感のあるネイルをお願いしたくて、メニューは基本のお手入れを選びました。その通りに仕上げて頂き、自宅でのケアも丁寧に教えてもらいました。
    またお願いしたいです。

【ハンド】ネイルケア◇3850円 基本のお手入れ♪

もも様

お手入れは三週間~一か月に1回がおすすめです!
    また是非お試しください♪
    乾燥の季節ですので手足も保湿をしてお過ごしくださいね。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Orionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:19:27.0

デザインやカラーが豊富で迷ってしまいましたが、一緒に悩んで考えていただき、納得できる仕上がりになりました。前回の世間話も覚えていてくれて嬉しかったです!季節ごとに雰囲気を変えてたくさんの色を楽しみたいです。またよろしくお願いします。

ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月迄有効)

Orion様

先日はご来店有難うございました!
    今回も素敵な色の組み合わせになりましたね♪
    季節ごとに新しいデザインが出ますので、また他のデザインもお楽しみくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

Orion様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aliciaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 22:09:52.0

複数箇所割れてしまった親指の爪を補修していただきました! 割れの原因分析と予防(日常の過ごし方)を伺いましたので、割れ部分が伸びた後は大丈夫かと思います。

今回は年末に向けてキラキラの入った濃い色にしました。目に入ると気分が良いです!

【フット】11月末まで!トゥネイルケア+ペディキュアカラ- 5830円

alicia様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回選ばれたお色も素敵でしたね♪
    割れを補強したお爪はやすりで長さを整えるようにお願いします。
    気になるところがありましたら爪1本からでも賜りますのでご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

alicia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 23:10:32.0

仕事柄、常に爪を短くしています。
    丁寧にネイルケアとマッサージをして頂きました。
    綺麗な指先になり、とても満足しております。
    美容アドバイスもして頂き、参考になりました。
    担当していただいた方も優しい雰囲気でリラックス出来ました。有り難うございました。

11月末まで!【ハンド】 ネイルケア3850円→3080円 人気No.1!

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的なケアをしていくと冬も快適に過ごせると思いますので是非続けてみてくださいね♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります。
    美容トークまたしましょう♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• thistleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:06:09.0

来店時には全部の指にささくれができてどうしようもない状態だった手が、帰る時には嘘のようにツルツルすべすべになりびっくりしました。仕事でパソコンを使うので指がずっと目に入るのですが、今日は指先が綺麗だったので一日気分がよかったです。
    ネイリストさんがお話ししやすい方でセルフケアの方法も詳しく教えて下さり知らなかったことばかりで勉強になりました。これからはサボっていたお手入れを普段から頑張り、たまにプロにお願いしてこの状態を保ちたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

thistle様

先日はご来店有難うございました。
    お手入れは三週間~四週間に一回がおすすめです!
    一回でも綺麗になりますが、続けて頂くことで
    綺麗な状態がより長く続くようになりますので是非お試しくださいね。
    乾燥の季節になりましたのでセルフケアは保湿をしてお過ごしください♪

thistle様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:20:55.0

雰囲気もよくリラックスできました、ネイルケアについて丁寧に教えて頂けて大満足でした!

かえ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    乾燥の季節ですので手足も保湿をしてお過ごしくださいね。

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:49:15.0

人生初めてのネイルサロンでしたが、とても居心地良く過ごせました。
    施術しながら、爪が荒れる原因や、爪の形や色が与える印象、家でのケアの仕方などのお話しもして頂き、勉強になりました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。
    自分でケアすると、切り過ぎて痛い思いをする事もあったので、今後はこちらにお願いしたいと思います。
    またここに来たいなぁと思う、優しくて素敵なスタッフさんでした。

【Hand】11月末まで!ネイルケア+マニキュアワンカラー 4,180円

k様

お手入れは三週間~一か月に1回がおすすめです!
    また是非お試しくださいね♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:39:12.0

相談してクーポンメニューではなく、シェラックのネイルにしました。きけば、シェラックは他のサロンにも先だって行っていたとのこと、シェラックのデザインサンプルが豊富でシェラックが好きな私としては良いなと思いました。カラーの選定には色々と候補を挙げていただいて良かったです。施術も大変丁寧でありながら1時間内で終え、好印象でした。

みんつ様

先日はご来店有難うございました。
    選ばれたお色、お似合いで素敵でしたね!
    アートも是非次回試してみてください!

みんつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルーちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:46:38.0

9月の末に近所に転居したため初めて伺いました。美容院に併設されていますが、ネイルのスペースも広く先生もお話ししやすかったです。色替え OK のサンプルも色々ありまだまだこれからも楽しめそうですが、仕事の都合でフットのみしかできなくなってしまったので2ヶ月に1回程度だとは思いますがこれからも通わせていただきたいと思います。

【Foot】シェラック 定額アート  7700円~

ルーちゃんママ様

12月より新たなデザインも追加致しますので、ぜひ色々なアートをお楽しみくださいね。
    楽しいお話もたくさん聞かせてくださり有難うございました♪

ルーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• misyattoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 14:51:52.0

店内は明るく清潔感があり心地良く過ごす事が出来ました。
    ネイリストさんは知識や話題が豊富で楽しかったです。
    手が乾燥がちだったのですが、仕上がりはしっとりしていて満足です。

misyatto様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になりましたので、保湿を是非心がけてくださいね♪
    ネイルケアは三週間~一か月間隔でのお手入れがおすすめです。
    もちろん一回でも綺麗になりますし、
    続けて頂くとより良い状態が長く続くようになりますのでお試しくださいね♪

misyatto様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハジケマメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 09:55:51.0

とある他店でとても嫌な思いをしたのと、ジェルの爪への負担が気になってネイルサロンとはしばらく疎遠になっていました。
    今回は近所で、『ネイルケア』をしていただけるこちらを見つけてお世話になりました。
    元々手は荒れがち、爪は弱く、引け目を感じていましたが、しっかりと保湿して、爪の形も整えていただき、とても嬉しいです。いろいろアドバイスもしていただいたので、この冬はベストな状態をなるべくキープ出来るようにがんばります♪
    美容室と入口はひとつですが、ネイルエリアはゆったりとした個室になっています。
    リラックスした雰囲気で、担当の方のお話も楽しく、丁寧にケアしていただいて、大変満足しております。
    普段はカラーは出来ないのですが、イベントなどの時には、爪に負担のかからないタイプのものもあると教えていただいたので、試してみたいと思っています。

ハジケマメ様

その後お手元の調子はいかがでしょうか。
    三週間~一か月でのお手入れがおすすめですが、
    乾燥が気になる時はマッサージとパックのトリートメントのみのコースを
    間の期間に挟んでいただくこともおすすめです♪
    12月からはトリートメントコースがクーポンでお得になりますので是非お試しください♪
    楽しいお話も有難うございました!またたくさんお話聞かせてください♪

ハジケマメ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ダリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:09:11.0

先日はたいへんお世話になりありがとうございました。
    ネイルに不慣れな私に、補修のやり方や今後のケアの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。目的の日にちまで綺麗に保つことが出来ました。教えて頂いたハンドのケアも今後やっていきます。またお世話なります。

ダリア様

先日はご来店有難うございました!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    イベントのお日にちまでネイル持ったようで安心致しました♪
    ネイルケアやカラーリング希望の際はまた是非ご利用くださいね。
    これからの季節は保湿のパラフィンパックも一緒におすすめです!

ダリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:05:43.0

shellacのデザインを初めてしましたが、仕上がりも早くきれいで大満足です。

【Hand】◇シェラック◇定額アート 6050円~

gako様

シェラックでもお色とデザインをたくさんご用意しております♪
    また他のお色も試してみてくださいね♪

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• だわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:48:00.0

とても雰囲気がよく、丁寧に施術していただきました。ハンドマッサージもこれまで通っていたサロンの中で1番気持ちが良かったです。また伺いたいと思いました。

だわん様

マッサージお褒め頂きありがとうございます。
    また是非ご利用くださいませ!

だわん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:37:57.0

フットケアと足裏の角質除去とペディキュアのセットをお願いしました。
    トゥネイルの状態も良く見て下さり、その状態にあった施術を丁寧にして頂きました。
    気になっていた足裏の角質除去はモチモチに仕上げて頂き、その後毎晩クリームを
    塗っていますが、施術後2週間経ってもかかとが柔らかい状態が続いています!
    最後に膝下のアロマオイルマッサージが付き、これが力の加減やアロマの香りも相まってとても気持ちが良く癒されました(´▽`*)

9~11月末まで!【Foot】トゥネイルケア5500円→4180円 人気No.2♪

よし様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    その後足裏やお爪の調子はいかがでしょうか。
    余計な角質を取った後のホームケアばっちりなようで素晴らしいです♪
    冬は足先が冷たくなり、さらに硬くなったり乾燥しやすくなりますので、
    一か月~一か月半でのお手入れがおすすめです。
    新たなご予約も頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 00:45:14.0

とても居心地のいい雰囲気でした!近いのでまた伺います!

10~11月末まで!【Hand】 ネイルケア3850円→3080円 人気No.1!

yummy様

ネイルケアと一緒にさせて頂いたパラフィンパックはこれからの季節、セットがおすすめです!
    お肌がしっとり柔らかくなります♪
    また是非ご利用くださいませ!

yummy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リサママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:35:18.0

予約時間より少し早く来店しても心良くご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりはどのスタッフさんでも良いです。
    マッサージも気持ち良く、また利用させて頂きます。

リサママ様

ネイルケアキャンペーンは11月末まで行っておりますので、
    期間中にまた是非ご利用くださいませ!

リサママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マオマオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:26:45.0

今回もスペシャルペディキュアコースでフットケアからパック、カラー、たっぷりの膝下マッサージまでしていただき、綺麗になっただけでなく足も軽くなりました。居心地の良い空間での丁寧な施術、大満足です。

【Foot】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア11000円

マオマオ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回お選びの色も元気の出る素敵なカラーでしたね♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

マオマオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トモキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:12:22.0

吉祥寺店に伺った事が有り、近くにできたこちらの店舗を利用しました。
    吉祥寺店の方もそうでしたが、他のネイルサロンに比べてマッサージがとても上手です。
    接客やサービスは満足ですが、平日仕事をしているため、週末がお休みのこちらの店舗は予約が取りにくいのが残念です。

【Hand&Foot】ネイルケア+トゥネイルケア 9350円→7260円♪

トモキ様

ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    荻窪店は少人数店舗のため土日に定休日を頂いておりご不便をおかけして申し訳ございません。
    系列店は定休日なしで営業しておりますので、
    用途やご予定に合わせて系列店もご利用くださいませ。

トモキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:19:39.0

技術も接客もとても良かったです。
    安心してお任せできるお店だと思います。
    ネイルカラーの種類も豊富なので、選びやすいと思います。またよろしくお願いします。

【Hand】9~11月末まで!ネイルケア+マニキュアワンカラー 4,180円

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    今からお会いできるのが楽しみです!

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:16:21.0

初めての利用でした。
    明るく落ち着いた雰囲気の個室で、のんびりと過ごすことができました。
    手早く丁寧で、さらにネイルに関する日頃の悩みや疑問まで聞いてもらえて大満足です。

かおり様

先日はご来店有難うございました。
    選ばれたお色もこれからの季節にぴったりで素敵でしたね。
    徐々に新色が出たり、少しアートをすることでアレンジも楽しめます。
    是非他のお色も試してネイルを楽しんでくださいね。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• oriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:26:13.0

気さくで何より、居心地の良いスペースでした。
    気取らず自分らしく過ごせることが私の第一条件です。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ori様

先日はご来店有難うございました。
    とても楽しく興味深いお話ばかりでたくさん質問してしまい申し訳ございませんでした!
    ぜひゆっくりされたい時や気になるところがある時はご活用ください。
    ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    11月末までキャンペーンも行っておりますので是非フットもお試しください♪

ori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:32:11.0

二回目です。

丁寧かつテキパキといつもキレイに仕上げてくれます。来る途中で気づかず割れていた二枚爪もキレイに補修してくれました。

お話も楽しく、一対一の空間にヘッドレストのソファ椅子でとても快適に、癒しの時間を過ごしました。

【Foot】9~11月末まで!トゥネイルケア+ペディキュアカラ- 5830円

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回選ばれたお色も素敵でしたね♪
    定期的な足のケアをしていくと秋冬も快適に過ごせると思いますので是非続けてみてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:37:36.0

数十年前に吉祥寺店に行った事があり、今回荻窪にも支店が出来た事を知り行ってみました。こちらのサロンは自爪の綺麗さを第一に考えて下さるサロンなので、ジェルをやり続けていると不安になる気持ちを良く理解して下さり、当時と同じように安心して相談が出来ました。メニューもケアを始め、マニュキュアもシェラックもジェルも選べますので、その時々のシーンによって選択が自由なサロンは通いやすなと思わせてくれました。施術も丁寧で手際良く、椅子も座り心地が良かったのでウトウトしてしまいましたが、ゆっくりなさって下さいと優しいお言葉をかけてくれました(;´∀`)
    また通いたいそう思わせてくれるサロンでした。

9~11月末まで!【Hand】 ネイルケア3850円→3080円 人気No.1!

よし様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    シェラックは以前つけられていたジェルとは付け心地や厚みが違うので、
    お次に会えます時はぜひどうだったか教えてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Orionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:51.0

初めてのシェラックだったので色々と聞いてしまいましたが、丁寧に説明してくださり勉強になりました。カラーも豊富なので他のデザインでもまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【Hand】◇シェラック◇定額アート 6050円~

Orion様

先日はご来店有難うございました!
    シェラック気に入って頂けて嬉しく思います!
    ツヤ感が長持ちしてとても綺麗ですよね♪
    季節ごとに新しいデザインも作成しておりますので、
    他のアートも次はお試しください♪

Orion様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せきぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:46:45.0

とても話しやすい雰囲気でよかったです。
    ネイルのカラーに悩んだ際に試し塗りもさせていただき色を選ぶことが出来ました。
    ハンドマッサージは眠たくなるくらい気持ち良かったです、また機会があれば利用させていただきたいです!

【Hand】10~11月末まで!ネイルケア+マニキュアワンカラー 4,180円

せきぐち様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    今回選ばれたお色とってもお似合いでしたね♪
    季節や気分でまた他のお色もお試しください!
    イベント事の前や、ゆっくりしたい時など是非ご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

せきぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミウラ 荻窪店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー