5. ミウラ 荻窪店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 荻窪店

ネイル ケア サロン ミウラ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-23-1 白鳥ビル2F
  • 荻窪駅から徒歩3分 ネイルケアが出来るお店 フットメニューも充実しています!
  • akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:53:46.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な施術で居心地が良かったです。またお願いします。

【Hand】10~11月末まで!ネイルケア+マニキュアワンカラー 4,180円

NAIL CARE SALON miura 荻窪店からの返信コメント

aki様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    お手入れは3週~4週に1回がおすすめです!
    9月~11月は何度でもキャンペーン価格で出来ますので
    ぜひまたケアやカラーリングにいらしてくださいね。

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:01:05.0

2回目の予約です。今回も素敵に仕上げていただきました。爪が割れている所も補修してもらい安心しました。またお願いします。

【Foot】自爪に優しくカラーが楽しめるフットシェラックワンカラー 6600円

アキ様

先日はご来店有難うございました!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    修正して色を乗せた所は爪が伸びてきますとまた状態が変ってきますので、
    一か月ほどたちましたら付け替えをご検討くださいね!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• eyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:55:11.0

スタッフの方がとても気さくな方で、楽しく過ごしました。質問には的確に答えてくださり、仕上がりも満足です。

【Hand】9~11月末まで!ネイルケア+マニキュアワンカラー 4,180円

eye様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります!
    また是非ご利用くださいませ!

eye様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:29:12.0

当日予約内容を変更して、ハンドのみでした。
    急な変更にもご対応ありがとうございました!

しっかりケアしていただいたおかげで手がかなり綺麗になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

よろしくお願いします!

【Hand&Foot】ネイルケア+トゥネイルケア 9350円→7260円♪

ひょ☆様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです♪
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますが続けて頂くと綺麗な状態がより一層続くようになりますので
    またケアキャンペーンの間にいらしてくださいね!
    是非次回はフットもお試しください♪

ひょ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aliciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:57:00.0

足の爪は手が行き届かず、また巻き爪気味で気になっていましたのでケアをしたく予約しました。
    爪のケアができて満足ですし、普段選ばないカラーをして気分が良く、やはりプロにお願いするのは正解だと思いました!

【Foot】9~11月末まで!トゥネイルケア+ペディキュアカラ- 5830円

alicia様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    足元のケアは爪の伸びや痛みが出ていないかにもよりますが、
    一か月~一か月半に一回のお手入れをおススメします。
    秋冬も是非トゥネイルケアがお得な間にまたご利用くださいね。

alicia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 06:20:10.0

手のネイルケアをしてもらいました。ささくれもあり、荒れてる箇所もありましたが、丁寧で早いケアで甘皮など綺麗にスッキリしました。会話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました。

9~11月末まで!【Hand】 ネイルケア3850円→3080円 人気No.1!

なお様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、
    続けて頂くと良い状態がさらに続くようになりますのでよろしければお試しくださいね。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:11:33.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です
    色を決める時も的確にアドバイスしてくださりスムーズに決めることができました。
    またよろしくお願いします

みーこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お似合いのお色でとっても素敵でした!
    是非また他のお色も試して楽しんでくださいね!

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピューピューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:53:10.0

初めてのメニューで、とても丁寧に説明していただきました。色を選ぶ際迷っていたら、似合う色をすすめてくださったりして安心してお任せできました。いろいろとネイルや美容の質問にこたえてくださり、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【Hand】自爪に優しくカラーが楽しめるハンドシェラックワンカラー 4950円

ピューピュー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    今回選ばれたお色とってもお似合いでしたね♪
    もう一つのお色もぜひまたお試しください!
    お忙しいと思いますがご自身のお時間が取れてゆっくりしたい時など是非ご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ピューピュー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:14.0

手際よく進めてもらい、仕上がりも満足です。
    接客の距離感も丁度良かったです。

日頃のケアについても沢山教えてもらいました。

またケアに行きたいと思わせるサロンです。

あ様

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります。
    ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    爪美容液も是非続けて使用してみてくださいね。
    こちらにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒーロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:30:57.0

三回目の来店です。
    ネイルのカラーとデザインを迷っていた時に、
    的確なアドバイスをくださるので助かります。
    とても可愛いデザインになりました!
    仕上がりまでの時間が早いのも有難いです。

【Hand】◇シェラック◇定額アート 6050円~

ヒーロ様

先日はご来店有難うございました。
    色変えアレンジでお似合いのデザインになりましたね!
    是非また他のデザインにもチャレンジしてみてくださいね!

ヒーロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:59.0

今日はありがとうございました。
    会話も楽しく、リフレッシュ出来ました。
    ケアも満足です!ハンドマッサージ気持ちよかったです!

えり様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お手入れは3週~4週に1回がおすすめです。
    9月~11月は何度でもキャンペーン価格で出来ますので
    ぜひまたケアにいらしてくださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:31:34.0

2回目でした。前回同様綺麗に丁寧にしていただき大変満足しています。今後も定期的に通おうと思ってます!

ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月迄有効)

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    今回選ばれたお色もこれからの季節にぴったりで素敵でしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マオマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 15:28:20.0

今回も心地よい雰囲気の中、丁寧な施術をしていただきました。美容院内なのですが美容室サイドとは仕切りがあり、ネイルサロンにも十分なスペースが確保されています。

ネイルサロンミウラさんのスペシャルペディキュは長年利用させていただいておりますが(荻窪店ができる前は吉祥寺店にて)、ケア、パック、カラーそしてマッサージまでたっぷりと施していただけて最高です。ありがとうございました。

【Foot】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア11000円

マオマオ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    やはりスペシャルペディキュアをすると満足感もあり、足全体が綺麗になりスッキリしますよね♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります!

マオマオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 08:54:39.0

仕事が休みの夏休みだけネイルを楽しみたくて、初めて利用させていただきました。
    丁寧なネイルケアで癒されました。
    色で迷っていたら、試し塗りで色を見せていただけたので、理想通りの色を塗っていただくことができました。
    とても良い仕上がりだったので、また利用したいと思いました。

まころん様

先日はご来店有難うございました。
    お似合いの色が見つかったようでとても嬉しいです!
    お休みの間だけネイルを楽しみたい方にもシェラックはとてもおススメなので、
    ぜひまた長期休みの際は他のお色も試してくださいね!

まころん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 08:16:27.0

ケアもネイルの仕上げもとても丁寧にしていただきました。静かにone on one で足も手も完璧な仕上がりでした。また伺って綺麗になるのを楽しみにしたいと思います。

【Hand&Foot】ネイルケア+トゥネイルケア セットメニュー9350円

チコ様

先日はご来店有難うございました。
    スタッフ1名体制の為、手足順番の施術でお時間お掛けしてしまい申し訳ございません。
    その代わりにゆっくりとした時間を過ごして頂けるかと思います。
    フットのシェラックは一か月~一か月半ほどでお付け替えか、オフをして頂くのがおススメです。
    ケアがお得なキャンペーンも行っておりますので
    是非お試しくださいませ。

チコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:54:22.0

今回初めての訪問となります。

フットケアはテキパキとスムーズ、かつ、丁寧な仕上がりで癒しの時間となりました。

ペディキュアの色をなかなか決められず2色まで絞りこんだところで、それまでのお話から私のニーズを汲み取ってオススメ提案してくれて、とても好みのペディキュアに仕上がりに。

爪が薄くジェルが苦手で、シェラック以外に速乾性のマニキュアが選べたのもポイント高かったです。

サンダルを履いていても楽しく、友人たちにも褒められます。

お話ししていても楽しく、
    またぜひ伺いたいネイルサロンとなりました。

【Foot】トゥネイルケア+マニキュア一色 7700円

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!励みになります。
    お選びいただいたフットカラーとてもお似合いでしたね♪
    ケアをしてからのカラーリングは綺麗に仕上がり、カラーも長持ちしますので
    とてもおススメの組み合わせです!
    9月からはトゥネイルケアのお得なキャンペーンも行っております!
    また是非ご利用くださいませ!

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• naaaarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 11:53:25.0

初めて伺いました^ ^
    色で悩んでいたら一緒に考えて下さり、とても可愛いく仕上がり満足です★
    会話も楽しくてあっという間でした♪
    また宜しくお願い致します!

naaaar様

先日はご来店有難うございました。
    色変えアレンジでnaaaar様にお似合いの色合いになりましたね!
    是非また他のデザインにもチャレンジしてみてくださいね!

naaaar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:01:00.0

トゥネイルケアをしていただきました。丁寧なケアと程よい会話でリラックスしながら、爪や血行についてまで、教えていただきました!オイルマッサージまでのトータルケア、とっても気持ちよかったです。トゥネイルケアが初めてだったことも相まって、仕上がりの美しさに思わず声を上げてしまいました!笑 店内はこじんまりとしたスペースなのかな?と思っていましたが窓の大きい開放感のある美容室の一角で、一人分の施術スペースとしては充分な広さ、周りに自分以外のお客様がいらっしゃらない空間なのもより落ち着けてgoodでした!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです^^ありがとうございました!

【Foot】◇トゥネイルケア◇ 5500円 基本のケアをして素足美人♪

ena様

先日はご来店有難うございました。
    トゥネイルケア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    足のお手入れは月に一回くらいがおススメですよ。
    9月~11月は同メニューがキャンペーン価格になっておりますので、
    ぜひまたケアにいらしてくださいませ。

ena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 10:00:06.0

何回目になるのかな?

いつも満足しています。

お店も静かでキレイ。スタッフの方も丁寧でわかりやすい。

次回もお願いします。

ひんみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります。
    次回もお会いできるのが今から楽しみです!!

ひんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まぁぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:33:12.0

空間がとても広く、密を気にせずゆっくり過ごせました。最近はネイルカラーよりもケアがしたかったので、ネイルケアが充実しているこちらを選びました。直前にメニュー変更したにも関わらず、丁寧にかつ早く仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。またフットケアで伺いたいと思います。

まぁぼ様

先日はご来店有難うございました。
    メニューで迷われた際はぜひご相談くださいね。お時間とご希望からおススメをご案内させて頂きます!
    ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    是非次回はフットもお試しください♪

まぁぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:40.0

前回からちょっと時間が開いてしまい、心配でしたが、爪の状態や、ケアの方法などアドバイスをいただき、ありがとうございました。フットのデザインも可愛いらしく満足です。次は早目に伺います。

【Hand】人気No.1ネイルケア◇3850円 育爪したい方おすすめ

おみ様

先日はご来店有難うございました。
    その後お手元の爪は状態いかがでしょうか?
    可能であればご自身でも透明のマニキュアを塗り足して頂くと、
    保護になりますのでおためしください。
    足元のデザインも素敵でしたね!サンダルから覗かせて楽しんでくださいね♪
    今度はぜひ少し早めのご来店ご検討ください♪

おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:02:26.0

丁寧な施術で素敵に仕上がていただけました。
    フットケアの悩みにも丁寧に教えていただきありがとうございました。

ゆみちゃー様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります!
    足元のネイルのお付け替えは一か月に一回程度がおススメです。
    サロンでのケアを続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので、
    夏の間にまた是非お試しくださいね。

ゆみちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:25:50.0

初めてのシェラックでしたが、艶がありとても綺麗な仕上がりでした。色味も試す事ができてよかったです。説明なども分かりやすく、とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【Foot】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円

アキ様

先日はご来店有難うございました!
    シェラック気に入って頂けて嬉しく思います!
    ツヤ感が長持ちしてとても綺麗ですよね♪
    是非夏の間に他のお色も試しにまたいらしてくださいね。

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:47:46.0

ネイルケアとペディキュアをして頂きました。
    何色にしようか迷いましたが、薦めていただいた夏らしいブルー決めて大変満足しております。とても綺麗に仕上げて頂きました。有り難うございました。

はるちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    さわやかで優しいブルーがはるちゃん様の雰囲気に合っていて
    とってもお似合いでしたね。
    夏の間に是非他のお色にもチャレンジしてみてくださいね。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:47:46.0

初めてお伺いしました。
    2種類のデザインで悩んでいたのですが、的確なアドバイスを頂いて、色も実際に少し爪にのせて比較して選ばせて頂きとてもお気に入りのデザインになりました。
    爪の悩んでるところとか普段少し気になっていたけれどケアしてなかったところのケアもして頂けて大満足です!

【Foot】シェラック 定額アート  7700円~

ありちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お色もとてもお似合いの組み合わせになりましたね♪
    見ているイメージと実際爪に乗せた印象はまた違って見えますので、
    気になるお色はまた試してみてくださいね。
    足のお手入れは月に一回くらいがおススメです。
    是非夏の間にまたお越しくださいね。

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:47:49.0

初めてシェラックをやりましたが大満足です!

柔らかく軽い仕上がりで旅行期間だけしたかったので、ぴったりでした。
    デザインも夏仕様でとてもかわいかったです。
    また機会があるときやりたいと思いました。

【Hand】◇シェラック◇定額アート 6050円~

あ様

先日はご来店有難うございました!
    シェラック気に入って頂けて嬉しく思います。
    夏色のネイルがとても素敵でしたね!
    またご旅行などの際はお越しくださいませ。
    季節に合わせたアートもご用意してお待ちしてます♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:23:15.0

とにかく丁寧でとても上手なので、施術に関してなんの心配も不安もなくお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗です!

■平日11時から17時まで限定■  足のシェラックワンカラー¥6000

みぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    足元のシェラックは月に一回くらいのお取替えがおススメです。
    ぜひまたほかのお色も試してみてくださいね。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フロマージュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:53:43.0

雰囲気も良く、リラックスしながら、丁寧にやっていただきました。また利用したいです。

【Foot】トゥネイルケア+マニキュア一色 7700円

フロマージュ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!励みになります。
    お選びいただいたフットカラーとてもお似合いでしたね♪
    また是非ご利用くださいませ!

フロマージュ様のまたのご来店お待ちしております。

• afrknskさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 01:19:05.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルでドキドキでしたが、カラーを実際に爪にのせて試させていただけたり、施術も丁寧で大満足です!
    お店に行く途中にちょっとハプニングがあったのですが、お心遣いのお言葉とても嬉しかったです♪

afrknsk様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。励みになります。
    ハプニングはびっくりされましたよね。お帰り大丈夫でしたか?
    足元のネイルは一か月~一か月半でのお付け替えがおススメです。
    夏の間に是非またご利用くださいませ。

afrknsk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:27:18.0

当日の急なメニュー変更にも素早く対応して下さり、また仕上がりも素敵でした。次はハンドネイルをお願いしたいと思っています!

【Foot】◇トゥネイルケア◇ 5500円 ケアをして素足美人

りり様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。励みになります。
    お手元もぜひネイルケアやシェラックお試しください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミウラ 荻窪店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー