5. ミウラ 荻窪店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 荻窪店

ネイル ケア サロン ミウラ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-23-1 白鳥ビル2F
  • 荻窪駅から徒歩3分 ネイルケアが出来るお店 フットメニューも充実しています!
  • いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:56:02.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ネイルケアの方法など色々教えていただけてよかったです。また、伺いたいと思います。

【Foot】トゥネイルケア+マニキュア一色 7700円

NAIL CARE SALON miura 荻窪店からの返信コメント

いなちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。励みになります。
    足元のお手入れは一か月~一か月半に一回がおススメです。
    続けて頂くことで爪もより綺麗に伸びるようになりますのでぜひお試しくださいませ。

いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:19:27.0

以前のジェルで傷んでしまって、ネイルを諦めていました。シェラックに出会えて良かったです。目立たない、さりげなくオシャレできるのが。気に入りました。また、よろしくお願いします。

おみ様

また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。励みになります。
    シェラックの良いところがおみ様に合って良かったです!
    適切なタイミングでの付け替えやお手入れをしていただくことで、
    シェラックの良さが生かされます。
    お手元ですと10日~2週間、足元は一か月程度、
    こちらを目安にネイルを楽しんでくださいね!

おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:36:52.0

荻窪店は初めてでした。久しぶりのフットネイルでしたが、大変満足しています。お手入れはとても丁寧で、ネイルも希望に合わせてお勧めの提案も適切でした。膝下のマッサージが気持ち良く癒され、脚がすっきりしました。飲み物のサービスも暑い日だったので、嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです。

【Foot】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア11000円

のりP様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います♪
    選んで頂いたフットネイルの色とてもお似合いでした!

のりP様のまたのご来店お待ちしております。

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 14:37:59.0

ハンドのマッサージは初めてでした。とても気持ち良かったです。ネイルも久々にお手入れできて気分も上がりました。ありがとうございます。

【Hand】人気No.1ネイルケア◇3850円 育爪したい方おすすめ

ちる様

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    マッサージ気に入って頂けて嬉しく思います。
    ひじ下からのマッサージも追加できますのでお疲れの時や、
    癒されたい時はぜひお試しくださいね。

ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 105さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:27:11.0

美容室内のサロンなので、最初に少しだけ「合ってるかな?」とドキドキしました(笑)
    トイレも広くてキレイだし、清潔感のある店内です。美容室のお客さんとネイルのお客さんの層が違うのも面白い!
    シェラックの種類が豊富で感激しました。
    こんなに迷うほど置いてあるサロン、なかなかありません!
    施術も早くて大満足です。またお願いします!

■平日11時から17時まで限定■  手のシェラックワンカラー¥4500

105様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の中のお店なので、最初ここで合っているのかな?って思いますよねすみません(笑)
    気にせず中まで入って頂いて大丈夫ですので!
    シェラックのお色はこれからも新しく入荷していきますので、
    是非いろいろお試しくださいね。

105様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:40:17.0

個室での施術でした。落ち着く空間で大変良かったです。
    飲み物もサービスで、暑い日にはとても嬉しかったです。
    仕上がりなども事細かにきいてくださり満足しています。

しの様

ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、
    続けて頂くと良い状態がさらに続くようになりますのでよろしければお試しくださいね。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:54:36.0

とても満足です♪
    また伺います!

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    亀裂の部分は伸びてくるとまた状態が変ってくると思うので、引っ掛かりが出たら
    爪やすりで削るようにしてみてください!
    シェラックご希望の際はぜひまたお越しくださいね。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:50:00.0

初めてのネイルサロンでした。丁寧にケアしてくださりケアしながらも今後のケアの仕方を教えていただけて嬉しかったです。仕上がりにもとてもびっくりで感動しました。サンダルが思いっきり履けそうです。また伺いたいなと思っています。

【Foot】シェラック+フットケア スペシャルペディキュア11000円

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    優しいお色がペディキュアには新鮮でとてもお似合いでしたね!
    今度は塗り比べていたラメやはっきり鮮やかなお色もお試しください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つぶあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:25:48.0

ネイルはできないのでネイルケアのお店を探していました。
    指先を綺麗に整えていただきました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【Hand】ネイルケア美しい爪を手に入れる3850円

つぶあん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます励みになります。
    ネイルケアは3~4週間に一度位のペースがおススメです。
    一回でもすっきりして綺麗ですが、続けて頂くと綺麗な状態がより、
    長持ちするようになりますので、ぜひお試しくださいね。

つぶあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:23:26.0

パワーポリッシュをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて頂きました。色も実際に少し爪にのせて比較して選ばせて下さいました。とても気に入っています。
    10年以上ぶりのネイルサロンだったので少し緊張して伺いましたが、お店も綺麗で、スタッフさんも気さくな方だったのでリラックスしてゆったり過ごせました。また伺いたいと思います。

きく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    他のお色もお似合いでしたのでシェラックご希望の際はぜひまたお試しくださいね。

きく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:19:26.0

落ち着いた雰囲気で、フットケアをしていただいて、何だか癒されました。
    次はハンドで予約します。

おみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎいただけたようでうれしく思います!

お手元もケアやマッサージのコースがあるのでぜひご利用ください。
    おみ様のご来店心よりお待ちしております。

• いっちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:16:50.0

いつも、パワーポリッシュをお願いしています。肌馴染みの良いカラーを提案していただき、今回の色もとても気に入りました。また、お願いします。

【Foot】トゥネイルケア足爪の基本のお手入れ5500円→4180円パック付

いっちぃ様

また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。励みになります。
    季節も夏に近づきますので、いろいろなお色を試して楽しんでくださいね。

いっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:17:26.0

美容院内の一角にあるスペースで施術してもらえます。
    過去に他のお店でシェラックをしていただいた時は1週間でネイルが浮き始め、14日なんてとても持たない、、ということ多々でしたが、こちらでは持ちが抜群に良いです。
    また伺いたいと思います。

まほりん様

その後お爪の調子はいかがですか?
    シェラックをご希望の際はまたご利用くださいね。

まほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 17:24:29.0

丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。納得いくまで調整していただけますので、次からも安心してお任せできると思いました。

みーちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います。

その後、小指の調子はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご連絡下さい!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:15:08.0

久しぶりにネイルケアして頂き、指先が綺麗に整い感謝しております。ハンドマッサージも、気持ち良かったです。とても丁寧に施術して頂き有り難うございました。

【Hand】5/31まで キャンペーン ネイルケア ¥3850円→3080円

はるちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:01:36.0

初めてお伺いしました。
    仕事柄ネイルできないのでケアで良いところがないかなーと転々としています。
    お店もキレイでゆったりでき、飲み物のサービスは暑い日にありがたかったです。
    初めてのパラフィンパックも楽しめました♪

【Hand&Foot】ネイルケア+トゥネイルケア セットメニュー9350円→7260円

はるか様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪
    当店はネイルケアをお探しでいらっしゃる方が多く、
    またリピーター様も多くいらっしゃいます。
    ゆっくりリラックスしたい時やケアの際はぜひお越しくださいませ。

はるか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 12:48:00.0

出産後はジェルネイルなどの定期的なケアが必要な施術からは遠ざかっていたのですが、ケアのみのコースを見つけたので思い切って利用してみました。
    爪がピカピカ、手もモチモチになり、気分が上がりました。
    また機会があれば自分へのご褒美に利用したいです。

【Hand】ネイルケア美しい爪を手に入れる3850円

はな様

また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。励みになります。
    その後お手元の状態はいかがですか?
    ハンドクリームなどで保湿をして頂くと、より良い状態が長く続きますのでお試しくださいね。
    リラックスしたい時、リフレッシュしたい時など是非いらしてください。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミウラ 荻窪店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー