5. ノーブル   >

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブル

メンズダツモウビキャクセンモンサロンノーブル

• 東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川301号室
  • 立川駅徒歩5分/立川南駅徒歩3分
  • nananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:51.0

コースのハーブピーリングと2周年キャンペーンで半額になったVIOブラジリアンワックス脱毛を行いました。
    ハーブピーリングは今回で3回目。初回から毎回ビフォーアフターで写真撮影していますが、めちゃくちゃ効果ありです!担当スタッフさんに私のビフォーアフター見せてもいいよ。と伝えてあるので興味ある方は見せてもらってください。私の友人にも今回のビフォーアフターと初回のビフォーアフター見せたら、私もやりたい。という方が1名いました。日々何気なく鏡を見ているだけだと、あんまり効果ないのかな。と感じていましたが。周りの反応やビフォーアフターの写真を見て絶大な効果を感じています!
    マイナスな事を言っておきますと、今回音楽掛けてくれませんでした。事前に何を選曲しようか考えていたので残念です。
    ブラジリアンワックス脱毛は他の方もたくさん投稿されていますので割愛させていただきます。

nanana様、

この度はコースのハーブピーリングと2周年キャンペーンでのVIOブラジリアンワックス脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ハーブピーリングでの効果を実感していただけていること、そしてビフォーアフターの写真でその変化をご確認いただけたことを嬉しく思います。周りの方々からの反応や写真を通して、絶大な効果を感じていただけているとのこと、大変光栄です。

音楽については、今回お掛けすることができず、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。次回のご来店時には、事前にご希望の選曲をお伺いし、お客様にご満足いただけるような環境を整えさせていただきます。前回のドリアンはハマってしまい動画やドライブ用プレイリストで絶叫しております。

今後もnanana様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

上野由理

• まー君さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:27.0

VIO の脱毛は技術があるので、安心してお任せ出来ます。
    本日も男前な仕上がりで大満足です。
    その後のオイルマッサージも至福のひとときで、会話も弾み、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    オイルマッサージ追加で間違い無し。お勧めです。

まー君様、

この度はVIOの脱毛とオイルマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。技術に安心してお任せいただけたこと、そして男前な仕上がりに大満足いただけたことを大変嬉しく思います。

オイルマッサージが至福のひとときとなり、会話も弾んで贅沢な時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも大変喜んでおります。オイルマッサージをお勧めいただき、ありがとうございます。

今後もまー君様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

[投稿日] 2024-03-23 16:49:25.0

20分のクイックマッサージ
    とても体が軽くなりました。
    圧もちょうど良かったです。
    またお願いしたいと思います。

てらぴょん様、

20分のクイックマッサージをご利用いただき、ありがとうございます。体が軽くなり、圧もちょうど良かったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

てらぴょん様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、引き続き努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後もてらぴょん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

上野由理

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:22.0

2周年おめでとうございます!
    いつもと変わらず綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    また是非お願いいたします。

りょう様、

2周年のお祝いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。いつもと変わらず綺麗に仕上げさせていただいたことに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もりょう様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用を楽しみにしております。

上野由理

• あぴこぴこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:03.0

VIOとマッサージのセットでお願いしました。

終始和やかで癒される雰囲気で、心も身体もスッキリしました。

またお伺いしようと思います。

あびこびこ様、

この度はVIOとマッサージのセットでのご利用、誠にありがとうございます。和やかで癒される雰囲気の中で心も身体もスッキリしていただけたことを嬉しく思います。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後もあびこびこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

上野由理

• クラリティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:43.0

脱毛とマッサージで伺いました。
    脱毛は会話をしながらリラックスして受ける事が出来ました。仕上がりもとてもきれいで満足です。マッサージは、「クイックリフレッシュ20分」を受けたのですが 20分でほぐれるのか半信半疑でしたが、ガチガチの肩周りがホントに楽になりました。たった20分で満足行く結果が得られてびっくりです。お昼休みや仕事終わりなどちょっとした時間で出来るのでまたお願いしたいと思います。
    2周年おめでとうございます。
    スタッフの方の技術力はもちろん楽しい会話も好きなので これからもよろしくお願いいたします。

クラリティ様、

この度は脱毛とマッサージで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。脱毛施術中にリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、「クイックリフレッシュ20分」のマッサージで肩周りが楽になったとのご感想も、大変光栄に思います。短時間でも効果を実感していただけるよう努めておりますので、お昼休みや仕事終わりなどにぜひまたご利用ください。

2周年のお祝いの言葉もいただき、心から感謝申し上げます。スタッフの技術力と楽しい会話を気に入っていただけていることが、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もクラリティ様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:59.0

初めてララピールしてみました。
    1回では効果分からないので
    また試してみたいと思います。

【男女OK】立川ではココだけ!メディアで話題沸騰!韓国人気NO1ララピール

みっちゃん様、

初めてのララピール施術をご体験いただき、ありがとうございます。1回の施術では効果を実感するのが難しい場合もありますので、再度のご利用を検討されていること、理解いたしました。

ララピールは複数回の施術でより顕著な効果を実感いただけることが多いです。今後もみっちゃんにご満足いただけるよう、努力して参ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

上野由理

• だぃだぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:21.0

一子相伝の技との噂のクイックリフレッシュを受けてみました。20分でしっかり効果があり、特にふくらはぎが一瞬で軽くなり驚きました。正直それだけでも価値があります。
    初めてマッサージ店に行こうとしている方や、新規開拓をしている方は是非一度受けてみるべきです。一切手抜きが無いサロンなのでおススメします。

新メニュー登場!クイックリフレッシュ:全身リラックス20分2800円

だぃだぃ様、

「クイックリフレッシュ」を受けていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。20分という短い時間でふくらはぎが軽くなったとのご感想をいただき、当店の技術にご満足いただけたことを誇りに思います。

マッサージ初心者の方や、新しいサロンを探している方にも当店をおすすめいただけるとのこと、心から感謝申し上げます。だぃだぃ様に手抜きのないサービスを提供できていることを確認でき、安心いたしました。

今後もだぃだぃ様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• くまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:56:30.0

何度かお世話になっていますが、スタッフの方がとても丁寧です。施設室も綺麗で安心して脱毛を受けられます。施術中も痛みや違和感もほとんど無く、終わった後の肌の滑らかさに感動しました。料金もリーズナブルで通いやすいと思います。これからもよろしくお願いしたいです。

くま様、

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの丁寧な対応と施設の清潔さにご満足いただけていること、そして脱毛施術の際の快適さや仕上がりの肌の滑らかさに感動していただけたことを大変嬉しく思います。

料金のリーズナブルさもお褒めいただき、ありがとうございます。くま様に通いやすい環境を提供できていることを確認でき、安心いたしました。

今後もくま様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。引き続きノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

上野由理

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:33:42.0

初めてララピールの施術をしていただき、肌がきめ細かくなったように感じます。洗顔中はとても心地がよく、仕上がりにツヤ感がありました。
    また、先日スネに日光アレルギーが出てしまった際に、ハーブピーリングを患部に施術していただき、直後は少し赤みが減ったかなぐらいだったのですが、数日後には赤みが消え跡が薄く残っている状態まで回復しました。今度は顔でハーブピーリングをしてみたいなと思っています!
    ララピール、ハーブピーリング共に痛みは全くありません。

マイコ様、

この度はララピールとハーブピーリングの施術を受けていただき、誠にありがとうございます。肌がきめ細かくなり、洗顔中や仕上がりに心地よさやツヤ感を感じられたとのことで、大変嬉しく思います。

また、スネの日光アレルギーに対してハーブピーリングがお役に立てたことも、私たちにとって大きな喜びです。赤みが消え、跡が薄くなったとのご報告を伺い、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

顔でのハーブピーリングにもご興味をお持ちいただけたとのこと、ぜひ次回のご来店時にお試しください。痛みが全くないとのご感想もいただき、安心して施術を受けていただけることを確認できました。

今後もマイコ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• まっくろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:49.0

2回目のブラジリアンV IO施術を受けました。
    丁寧な接客と施術は今回も出したが、また次回も来たいと思います!

まっくろすけ様、

2回目のブラジリアンVIO施術を受けていただき、ありがとうございます。丁寧な接客と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まっくろすけ様にまた次回も来たいと思っていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もまっくろすけ様に満足いただけるサービスを提供するために努めて参ります。

上野由理

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:06.0

場所に迷ってしまいました。息子ひとりではたどり着けなかったかなと思います。担当の方はとても人柄もよく、たのしい時間が過ごせました。息子も満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】 モテ眉毛にHBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

ゆっきー様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。場所に迷われたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすい案内を心掛けてまいります。

担当スタッフの人柄やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ゆっきー様と息子様に楽しい時間を過ごしていただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もゆっきー様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

[投稿日] 2024-03-16 11:17:03.0

2周年おめでとうございます。
    これからも立川発の最先端美容、リラクゼーションを目指して、3周年、4周年と続けてください。
    これからも担当スタッフさん推しで応援させて頂きます!

てらぴょん様、

2周年のお祝いのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。最先端美容とリラクゼーションを目指す私たちの取り組みに、ご支持をいただけることは大変励みになります。

3周年、4周年と続けていくためにも、引き続きてらぴょん様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。担当スタッフへの応援も大変嬉しく思います。

これからもノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。てらぴょん様の引き続きのご支援を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 01:50:18.0

マッサージや脱毛で、いつも利用していますが、毎回、期待以上の施術を受けられます。
    高い技術力だけでなく、お話も楽しいので、心身共にリラックスできます。
    とても素晴らしいサロンだと思います。

メンボー様、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回、期待以上の施術を提供できているとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

高い技術力と楽しい会話で、メンボー様に心身共にリラックスしていただける環境を提供できていることを確認でき、安心いたしました。当店を「とても素晴らしいサロン」と評価いただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

今後もメンボー様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。引き続きノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

上野由理

• ひげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:51.0

初めて利用させていただきました。とても親しみやすく対応してくださいました。分からないことも丁寧に教えてくださいました。

【人気NO.2】モテ美容:身だしなみ朝の速攻ケア特別プラン: ヒゲ脱毛体験500円

ひげ様、

初めてのご利用、誠にありがとうございます。親しみやすい対応をしていただけたとのことで、嬉しく思います。また、分からないことについても丁寧にご説明できたようで安心いたしました。

私たちはお客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めております。今後もひげ様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-10 23:08:41.0

会社帰りに、新メニューの「クイックリフレッシュ 20分」を利用させていただきました。
    20分と短時間なので、「スッキリするのかな?」と思っていましたが、施術を受けてびっくりです。
    確立された手順で的確にポイントをほぐしてもらえます。
    正直言って、これほどスッキリするとは・・・
    とても手軽に、効果的なマッサージが受けられるので、今後も時間が空いた時には利用させて頂きます。

メンボー様、

この度は新メニュー「クイックリフレッシュ 20分」をご利用いただき、誠にありがとうございます。短時間での施術にも関わらず、スッキリした効果を実感いただけたことを大変嬉しく思います。

お忙しい中でも手軽にリフレッシュいただけるよう、効果的なマッサージを提供できたことを嬉しく思います。

今後もメンボー様のご利用に応えられるよう、サービスの質を高めていく所存です。時間が空いた際にまたのご利用を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

上野由理

• カミカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:36.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、担当スタッフさんがとてもフレンドリーに接してくれました。
    とても痛かったですが、担当スタッフさんのスキルや面白いお話しで痛みが半減しました 笑
    プライベートの空間で、綺麗でした。また、次回もよろしくお願いします。

妊活男女に人気1位!モテ美容!清潔感ブラジリアンワックスVIO¥9,900→¥4,500

カミカミ様、

初めてのブラジリアンワックス施術を当店でお受けいただき、ありがとうございます。担当スタッフのフレンドリーな接客と、施術中の会話で痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。

施術には痛みが伴うこともありますが、カミカミ様に少しでもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めております。また、プライベートな空間での清潔感にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。再度のご利用を楽しみにしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:41:22.0

今、流行りだというララピールを施術していただきました。
    担当していただいた方の雰囲気から施術までとても満足しております。
    効果も鏡をみて驚きました。
    すぐツヤツヤになります。
    どのくらい効果が続くのか楽しみです。
    接客から効果まで考えたらとてもコスパ最強です。
    自分へのご褒美でまた必ず伺います。

mo様、

この度は当店でのララピール施術をご利用いただき、ありがとうございます。担当スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたこと、そして効果に驚かれたことを嬉しく思います。

施術後のツヤツヤとした肌の変化を実感いただけたようで、ララピールの効果をお楽しみいただけているようで何よりです。効果の持続についても、今後の変化を楽しんでいただければと思います。

コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、大変光栄です。自分へのご褒美としてまたのご来店を検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。

上野由理

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:11.0

ハーブピーリング2回目です。
    肌のトーンも上がり、前回と同様で大満足です。
    また、鼻の黒ずみがとっても綺麗になりました!
    唇が乾燥していたため、唇にもハープピーリングをしてもらいましたが、プルップルになりました。
    また行きたいです。

【2月限定】男女OK顔光脱毛とハーブピーリングをセットで特別価格5,000円

りく様、

ハーブピーリングを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、肌のトーンの向上と鼻の黒ずみの改善にご満足いただけたことを嬉しく思います。

唇へのハーブピーリングで、乾燥が改善されプルプルの唇になったとのこと、素晴らしい結果をお届けできたことを喜んでおります。りく様が大満足されたというお言葉が、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もりく様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

上野由理

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:16.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!
    また近いうちに伺います。

へい様、

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術でリラックスしていただけたことを嬉しく思います。

へい様に心地よい時間を提供できたことが、私たちにとっても大きな喜びです。また近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

次回のご来店も、へい様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• たくやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:37.0

本日は本当ありがとうございました。
    初めての脱毛でとても緊張してましたが、お店の雰囲気もよくとても落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    会話もとても癒されました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    ワックスもまた宜しくお願いします。
    完全にリピートです。

たくや様、

本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気と会話でリラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

たくや様に癒しの時間を提供できたこと、そして完全にリピートいただけるとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。たくや様にとって安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後も努力して参ります。

ワックスの施術も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• だましんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:51:00.0

スタイリングについて詳しく丁寧に教えていただき、大変満足でした。ありがとうございました。

だましん様、

この度は当店の眉毛脱毛サービスをご利用いただき、ありがとうございます。だましん様が自然な形を保ちつつ、顔全体の印象が若く見えるように変わったと満足されたと伺い、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりのお顔の形や眉毛の状態に合わせた最適な施術を心がけております。今回のようにだましん様にご満足いただける結果をお届けできたことを嬉しく思います。

また何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。今後もだましん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

引き続きノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 10:11:38.0

2周年おめでとうございます。
    いつも癒されております。
    ハーブピーリングが西東京の最先端で流行る事を願っております。
    3周年目も頑張ってくださいませ!

てらぴょん様、

2周年のお祝いの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店でリラックスしていただけていることを嬉しく思います。

ハーブピーリングが西東京での最先端トレンドとして広がることを願っていただき、大変光栄です。これからもてらぴょん様に最高のサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

3周年に向けても、引き続き頑張って参りますので、今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

上野由理

• 歌穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:53:04.0

間が空いてしまい
    今年初めての利用になってしまいましたが、
    変わらずキレイに仕上げていただきました。
    先生に、いつも癒やされてます。
    女性どうしでしか話せないことも、
    先生になら、たくさん話せるし、
    ブラジリアンワックスの痛みも緩和できちゃってます。笑
    今年もどうぞ、
    よろしくお願い致します。

歌穂様、

今年初めてのご利用、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店にも関わらず、変わらずご満足いただけた仕上がりになったことを嬉しく思います。

女性同士でのお話や、ブラジリアンワックスの施術中にリラックスしていただけるような雰囲気を提供できていることが、歌穂様にとって癒やしの時間となっているようで、私たちも大変喜んでおります。

今年も引き続き、歌穂様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。どうぞ本年もノーブルをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 23:45:19.0

このサロンは、いつ行っても最高の施術を受けられます。
    技術力の高さは、もちろんですが、スタッフの人柄のおかげで、
    すごく癒されますので、身も心も、完全にリラックスできます。
    肉体的な疲れや精神的なストレスが吹っ飛びます。
    本当におススメできるサロンだと思います。

冬の温もりをプライベート空間で心と体をホットオイルでほぐす特別ケア120分

メンボー様、

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。メンボー様から「最高の施術を受けられる」とのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

技術力はもちろん、スタッフの人柄がお客様の癒やしに貢献できているとお褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しく思っています。メンボー様が身も心もリラックスでき、肉体的・精神的な疲れやストレスが軽減されたと感じられたことは、私たちにとって最大の報酬です。

お客様におススメいただけるサロンとしての評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もメンボー様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力を続けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:20:17.0

フレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました!
    フェイシャルは、スキンケアで肌が赤くなってしまうのが軽減した気がします。一瞬だったので効果があるか不安でしたが、少し実感できました。眉毛も毛が落ち着き印象が変わったと思います。学生でも手が出しやすい価格かつ楽しい空間でした。また、行きたいと思えるサロンでした!

平日割11時から18時までのご来店で10%オフ

えま様、

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。フレンドリーな雰囲気で楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてフェイシャルと眉毛の施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

フェイシャルによるスキンケアで肌の赤みが軽減されたとのご感想、私たちにとっても大きな喜びです。また、眉毛の印象が変わったと感じられたことも、自分のことのように嬉しいです。

学生の方にも手が出しやすい価格設定と楽しい空間を提供できていることを確認でき、安心しました。今後もえま様ににご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力を続けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• ミツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:17.0

今回は2回目。前回、今回、たまたまかも知れませんが翌日以降の皮膚の炎症?(赤み)が起きない。術後の皮膚状態が快適です。そして、担当スタッフさんの丁寧な施術と個人サロンならではの雰囲気に今回も満足しています。初回は格安。2回目以降も2ヶ月以内はキャンペーン価格でお得。確かな技術とコスパの良さ。都内大手のチェーン店にわざわざ伺う必要がなくなりました。2ヶ月以内にまた利用させて頂きます。

人気1位《2か月以内の来店》ブラジリアンワックスVIO1回¥9900→¥6000

ミツオ様、

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご来店にも満足いただけたこと、そして施術後の皮膚状態が快適であったことを嬉しく思います。

担当スタッフの丁寧な施術と個人サロンならではの雰囲気にご満足いただけたこと、また、当店の価格設定や技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。ミツオ様に確かな技術とコストパフォーマンスの良さを提供できていることを確認でき、安心しました。

2ヶ月以内の再利用を検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。次回のご来店も、ミツオ様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-12 00:16:51.0

いつも癒されてます。

冬の温もりをプライベート空間で心と体をホットオイルでほぐす特別ケア 90分

てらぴょん様、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。てらぴょん様が当店で癒されていると感じていただけていることを嬉しく思います。

私たちは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供することを大切にしております。てらぴょん様がまたご来店されるのを心より楽しみにしております。

次回も、てらぴょん様にご満足いただけるような癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• 衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:26.0

肌への負担も少なく、むしろ美肌に導いてくれるという効果があるところが魅力的でした。
    痛みもあまりなく、施術が1時間以内で終わったので、本当に感激しました。
    好きな音楽を流してくださったり、会話も弾んだりして楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

衣様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。肌への負担が少なく、美肌に導く効果をご実感いただけたこと、そして施術時間にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

衣様がリラックスして楽しい時間を過ごせたとのことで、当店としても大変光栄です。好きな音楽や会話が施術の時間をより楽しいものにしてくれたと聞き、私たちも喜んでおります。

今後も衣様に心地よい時間を提供できるよう、努力を続けて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:44:17.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌荒れを改善したく、受けようと決めました。
    ハーブピーリングについて詳しく教えてくれたので安心して受けれました。
    個人差があると思いますが、ヒリヒリ感がありませんでした。
    施術後は施術前よりも肌がワントーンアップし、モチモチになり赤みも消えました!
    また、ダウンタイムがないので当日の洗顔や化粧ができるのはもちろん、肌が剥がれることがないので良かったです。
    たった1回でも十分効果が実感できるので、私と同じように肌荒れに悩んでいる方は行くべきです!

【1月限定】バレンタイン美容 明るい肌へのハーブピーリング 特別価格3,000円

りく様、

初めてのハーブピーリングを当店で受けられ、そしてその効果にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。肌荒れの改善を目指し、当店を選んでいただき、ありがとうございました。

ハーブピーリングの施術に関して詳細な説明を受け、安心して施術を受けられたとのことで、私たちも安堵しています。ヒリヒリ感がなく、施術後に肌のトーンがアップし、モチモチの肌質になり、赤みも消えたとのご報告は、私たちにとっても非常に喜ばしいフィードバックです。

また、ダウンタイムがなく、施術当日から日常生活に影響がなかった点も、お客様にとってプラスの体験となったようで何よりです。当店では、お客様一人ひとりの肌質や悩みに合わせた施術を心がけております。

お客様のように肌荒れでお悩みの方々に、ハーブピーリングの効果を実感していただけることを願っております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力を続けて参ります。

ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー