3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ノーブル   >

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブル

メンズダツモウビキャクセンモンサロンノーブル

• 東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川301号室
  • 立川駅徒歩5分/立川南駅徒歩3分
  • みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 22:25:08.0

今回も足をキレイにしてもらいました!
    忙しくて行けてなかったのでツルツルになって嬉しいです
    3,000円OFFのクーポンも使わせてもらって半額以下での施術ありがとうございました!
    たまにある大幅値下げクーポンとても有り難いです!
    年末前にまたメンテしに伺います!

みお様

このたびは口コミをいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中お越しいただき、また足をキレイにさせていただけて私もとても嬉しいです!クーポンもご利用いただけて何よりです。お得なキャンペーンを今後も企画していきますので、ぜひご利用くださいませ。年末前のご来店も心よりお待ちしております!

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブル
    上野由理

• てらぴょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 08:00:23.0

四周年おめでとうございます。
    いつも癒されております。

《メンズ》リンパマッサージオイルでほぐす特別ケア 90分

てらぴょん様

四周年のお祝いのお言葉、そしていつもご利用いただきありがとうございます。癒しの時間をご提供できていること、大変嬉しく思っています。これからもてらぴょん様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ノーブル上野由理

• しょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 16:43:06.0

本当に良いサロンでした。
    背術は文句無い、値段も通いやすく設定されていて
    スタッフさんもキャンペーン内容もとても面白いです。

行けば分かると思います。笑

サービスもとても良いので次回からもお願いしたいです。

妊活男女【人気1位】モテ美容!清潔感ブラジリアンワックスVIO¥9,900→¥4,700

しょう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 「本当に良いサロン」とのお言葉のとても嬉しく思います。ますますの努力を重ねてまいります。次回もよろしくお願いいたします。

ノーブル上野由理

• ひろせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 00:06:32.0

とても良かったです!またリピートします!

10月限定!全てのマッサージ3,000円オフ夏の疲れを癒し免疫力を高める秋ケア

ひろせ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お待ちしております。

ノーブル上野由理

• nananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:44:04.0

今回はハーブピーリングを12回のコースで契約(更新)しました。11月中は半額キャンペーン期間ということで12回コースが通常なら88,000円。半額になると。な、な、なんと44,000円で12回コースが受けられてしまいます。ハーブピーリングに興味ある方は今月がチャンスですよ。
    店の回し者ではありません。ハーブピーリングの効果が自分自身で体験し肌が改善されているからオススメしたくなります。

nanana様

この度はハーブピーリングの12回コースをご契約いただき、誠にありがとうございます。更新をしていただき、大変恐縮ではございますが!11月中の半額キャンペーンについてもご紹介、感謝申し上げます。ハーブピーリングの効果を実感していただき、肌の改善をオススメしていただけるとお言葉、励みになります。これからもnanana様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一丸となってまいります。

またご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• ホンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 18:46:05.0

とてもリフレッシュ出来ました。

ホンダ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 とてもリフレッシュしていただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っています。 今後もお客様にリフレッシュしていただけるようなサービスを提供できるよう頑張ってまいります。

ノーブル上野由理

• メンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:34:42.0

ここには、定期的に通っていますが、スタッフの人柄と高い技術力で、毎回大満足です。
    日常の精神的なストレスや肉体的なコリがすっ飛びます!!
    このようなサロンに出会えたことは、本当にラッキーだと思っています。

メンボー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの人柄や高い技術力に毎回ご満足いただけて、厚く御礼申し上げます。日常の精神的なストレスや肉体的なコリがすっと飛ぶとのお言葉、とても光栄です。CDドライブの件もうしわけございません。いつもありがとうございます。 今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ノーブル上野由理

• しんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 15:52:10.0

雰囲気も良くて説明わかりやすくて、大変満足です。

平日割11時から18時までのご来店で10%オフ

しんじ様

この度は初めてのヒゲ体験でのご来店ありがとうございます。雰囲気なども気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

ますますの努力を重ねてまいります。

ノーブル上野由理

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 20:47:09.0

VIO脱毛とマッサージのセットで予約しました!
    スピーディーで痛みの少ない脱毛と、疲れがとれるマッサージに今回も大満足でした。
    ノーブルさんは周年記念キャンペーンや、今回のような割引が定期的にあるのでめちゃくちゃお得です。また伺いたいと思います!

りょう様

この度はVIO脱毛とマッサージのセットをご予約いただき、誠にありがとうございました。 スピーディーで痛みの少ない脱毛や、疲れがとれるマッサージにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております!割引もご活用いただき、お得と感じていただけたことに感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:45:06.0

3ヶ月ぶりのワックス。
    今回も大満足な仕上がりでした。

りょう様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    オンタイムを守っていただきありがとございます。また早めにお越しいただけましたらご連絡いただけますと幸いです。
    寒い日が続きますが風邪ひかぬようお気をつけくださいませ。

ノーブル上野由理

• geさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:44:36.0

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    毎度丁寧な施術でいつも大変満足しています。

ge様

この度はVIOのブラジリアンワックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。毎度丁寧な施術にご満足いただけて、嬉しく思っています。これからも高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:14:15.0

ハーブピーリングをやっていただきました。
    当日も次の日、ツルツル肌を実感。
    定期的に通わせていただきます。

ひろえ様

この度はハーブピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございました。当日および翌日にツルツルのお肌を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っています。定期的にお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 01:07:52.0

今回はいつものブラジリアン脱毛の他にキャンペーンで3000円OFFだった事もあり、リンパマッサージも追加でお願いしました。
    脱毛時の痛みは慣れませんが施術の腕前は信用しきっているので安心して身を任せていました。
    リンパマッサージも心地よくこのままあの世に逝っても悔いはないと思いつつ、通えなくなるので悔いが残ると思い直し終了の時をむかえました。
    ありがとうございました。またお邪魔いたします。

あっきー様

今回もブラジリアン脱毛に加え、リンパマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。キャンペーンでの3000円OFFもご活用いただき、施術にご満足いただけたことを嬉しく思っています。脱毛時の痛みについてもご理解とご信頼をいただき、安心してお任せいただけたことに感謝しております。リンパマッサージも心地よく感じていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ノーブル上野由理

• ひまじんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 00:00:22.0

骨格や顔のパーツなどを見ながら、特徴にあった眉のスタイルを提案していただけました。
    また、普段の手入れのことやおすすめのアイテムなども紹介していただきました。
    アットホームな雰囲気でよかったです。

【学割U24】 モテ眉毛にHBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

ひまじん様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。骨格や顔のパーツを考慮した眉のスタイルをご提案させていただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています。また、普段のお手入れやおすすめのアイテムについてもご紹介させていただき、アットホームな雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉に感謝申し上げます。今後もお客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

ノーブル上野由理

• フルヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 15:04:16.0

ブラジリアンワックスとマッサージの施術をしていただきました。スタッフや室内の雰囲気も良く丁寧な施術の為とてもリラックスできました。腕もピカイチだと思います。
    また2ヶ月後に伺わせていただきたいです。

妊活男女に人気1位!モテ美容!清潔感ブラジリアンワックスVIO¥9,900→¥4,700

フルヤ様

この度はブラジリアンワックスとマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフや室内の雰囲気をお褒めいただき、丁寧な施術でとてもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っています。また、腕もピカイチとのお言葉にスタッフ一同励みになります。2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• かとげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:19:35.0

3回目のワックス脱毛でした。今回は保湿を怠っていたので、痛みは覚悟してましたが、スタッフさんが、適宜、話しかけてくれたおかげで、いつも通りの満足行く仕上がりとなりました。今回は興味のあった、マッサージも合わせて受けさせてもらいました。こちらの技術もとても素晴らしく、とてもリラックスして、帰る事が出来ました。次回はもう少し長い時間が良いかなぁと思いました。また、次回もワックスもマッサージもよろしくお願いします。

かとげ様

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。また、マッサージも合わせて受けていただき、技術にご満足いただけたこと、お帰りいただけましたとお言葉に感謝申し上げます。次回はもう少し長い時間をご希望とのこと、貴重なご意見を参考させていただきます。 今後もワックス脱毛およびマッサージのサービス向上に努めてまいりますので、またご利用を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• たくやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 18:42:27.0

今回も極上の癒しの時間をありがとうございました。

たくや様

今回も最高の癒しの時間をお過ごしいただき、ありがとうございました。たくや様にご満足いただけて、考えております。今後も最高の施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となってまいります。ご来店お待ちしております。

ノーブル上野由理

• メンボーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 13:03:01.0

このサロンは、スタッフの人柄と高い技術力で、毎回大満足です。
    今回はマッサージで訪問しましたが、脱毛でもお世話になっています。
    また、頻繁に割引クーポンも発行していますので、お得に最高の施術を受ける事が出来ます。
    私にとって最高のサロンです。

めんぼー様

この度はご来店いただき、また温かいご評価をありがとうございます。スタッフの人柄や技術力に満足していただけて、大変嬉しく思います。マッサージだけでなく脱毛でもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。割引クーポンをお得にご利用いただけるとのこと、とても嬉しい限りです。 今後とも最高の施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。Pythonの話も嬉しかったです。

めんぼー様のご来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:48:05.0

毛深いことによる湿疹が悩みで利用させていただきました。
    ブラジリアンワックスが初めてで不安だったのですが、優しく丁寧に施術していただきました。
    痛みが紛れるように雑談で雰囲気も良くして下さり、安心して受けることが出来ました。
    丸1日経ちましたが非常に快適で、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

やまだ様

この度はブラジリアンワックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての施術に不安を感じていらっしゃった中、優しく丁寧な対応で安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、雑談を通じてリラックスした雰囲気を作れたことも私たちにとって喜びです。

施術後も快適に過ごせているとのことで、安心いたしました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。

ノーブル上野由理

• nananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:03.0

ハーブピーリングは今回で5回目かな?自身がアトピーということもあり、赤みはなかなか消えませんが肌の質感が見違える程に向上しました。肌向上委員会としては嬉しい限りです。今回もビフォーアフターの写真を撮って頂きましたが、別の照明を使用しているのかと思うほど肌が白くなっていました。前日から気になっていた唇のカサカサも念入りにやって頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、もう少し長かったら寝ていたと思います。

nanana様

いつもハーブピーリングのご利用、誠にありがとうございます。初めは触れてはいけないほどのビニールのように薄かったお肌も強くなり全体的なお肌の質感が向上し、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。別件で唇の黒ずみと皮むけのケアにも満足していただけ最高に嬉しく今後ますますnanana様が喜んでいただけますよう頑張る次第です。

これからもnanana様の「肌向上委員会」のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同お待ちしております。またご来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:23:36.0

ずっと気になっていましたが、なかなか手を出せず、、、
    やっとやると決めて向かったお店がこちらで本当によかったです!
    施術を行う前に肌の悩みを聞いてくれたり、丁寧に説明もして下さりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

毛穴・保湿・角質・夏枯れ・美白・肌のエナジードリンク韓国大人気ララピール

ゆな様

この度はララピールを当サロンでお試しいただき、誠にありがとうございました。長い間気になっていた施術を当店でお受けいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術前にお悩みを伺い、丁寧に説明させていただいたことが、ゆな様の安心につながったようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもゆな様のお肌のケアをサポートできるよう、最高のサービスを提供してまいります。どうぞお気軽にお越しください。

ノーブル上野由理

• 衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:16:05.0

今回も本当にありがとうございました!
    施術の素早さ、痛みの少なさ、効き目はもちろん、担当の方のあたたかさにいつも癒されています。
    男性脱毛のイメージが強いようですが、女性の方にもぜひオススメしたいサロンです!
    またよろしくお願い致します。

衣様

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。施術の素早さや痛みの少なさ、そして効果にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。また、担当スタッフの温かさにも癒されているとのお言葉、本当にありがとうございます。

男性脱毛のイメージが強いサロンですが、女性のお客様にもご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。衣様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞお気軽にお越しください。

ノーブル上野由理

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:26:07.0

今回も痛み、爽快感、癒しをありがとうございました!
    次回はワックス&マッサージ宜しくお願いします!

たくや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も痛みを乗り越えていただき、爽快感と癒しを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回もワックスとマッサージを楽しみにお待ちしております。最高のサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

ノーブル上野由理

• アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:28.0

丁寧な施術でとても満足でした。
    また利用したいと思いました。

アベ様

この程度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたこと、大変残念思います。これからも丁寧な施術を心がけ、アベ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。お立ち寄りくださいませ。

ノーブル上野由理

• アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:05:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。

両足ワックス脱毛限定サマーセール!13200円が9800円 詳細必ずお読みください

アベ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも丁寧で心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

ノーブル上野由理

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:07:51.0

脱毛で予約していたが、時間があったのでオイルマッサージ60分をプラスしました。脱毛は前回と同じく綺麗に脱毛されていて、その後のマッサージは足と肩と背中を中心にやってもらったが疲れがとれた。ただ、60分が短く感じたので、次回はヘッドと首肩をメインにしようかと思った。

人気1位《2か月以内の来店》ブラジリアンワックスVIO1回¥9900→¥6600

ヤス様

この度は脱毛と併せてオイルマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。脱毛が前回同様に綺麗に仕上がり、さらにマッサージで疲れをしっかりと取ることができたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。60分が短く感じられたとのこと、次回はぜひヘッドと首肩をメインに、さらにリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください。次回もヤス様にご満足いただけるよう、最高のおもてなしをさせていただきます。

ノーブル上野由理

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:45:10.0

今回は足のメンテではなく、顔脱毛で伺いました!
    脱毛サロンより痛いとかもないし、施術自体は5分もかからないくらいで終わるので時間があまりない時でも通えますね!
    12回コースだと6万いかないくらいで出来るのでお手頃な気がします!
    コース契約するか悩み中です…

みお様

この度は足のメンテではなく、顔脱毛でご来店いただき、誠にありがとうございます。痛みもなく、短時間で施術が終わる点をご評価いただけて、大変嬉しく思います。お忙しい時でも通いやすいと感じていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

12回コースについても、コスト面でのご満足を感じていただけたようで、安心いたしました。コース契約についてご検討中とのこと、もしご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

みお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

ノーブル上野由理

• まー君さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:10:53.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    施術の時間は非常に心地良く、リラックスタイムで、
    できれば、もう少しこの空間に浸っていたい気分でした。
    自分へのご褒美は、また、こちらのサロンへ足を運びたいと思います。

まー君

この度も当リラックスサロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。私たちにとっても大きな励みになります

まー君様が自分へのご褒美としてまた当サロンを選んでいただけることを光栄に思います。次回のご来店も、心地よい時間を提供できるよう頑張ってまいります。

ノーブル上野由理

• もとえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:14:29.0

眉毛整えてもらいました!
    最初は不安でしたが、仕上がりが想像よりも良く満足でした!メイクのアドバイスや説明が丁寧でした。

暑い日でしたが、アイス枕にしてもらえたり好きなアーティストの曲流してもらえたりしてサービスも良かったです!!
    学生なので頻繁には行けないですが、また来たいと思す!

もとえ様

この度は眉毛のスタイリングでご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご体験で不安を感じていた中、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、メイクのアドバイスや説明もお役に立てたようで何よりです。

暑い日でのご来店でしたが、アイス枕やお好きなアーティストの曲を流すなど、サービス面でもご満足いただけたことを光栄に思います。学生の方にも安心してご利用いただけるよう努めておりますので、またぜひお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。もとえ様がまたリラックスしてお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

ノーブル上野由理

• メンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 02:07:14.0

今回はオイルマッサージを受けました。
    このサロンは、いつも安心して施術を受けられます。
    毎回、身体だけではなく、心も癒されて、明日からの活力をもらえます。
    これもスタッフの高い技術力と明るい人柄だと思います。

メンボー様

この度はお誕生日おめでとうございます!当サロンでの施術を安心して受けられると感じていただき、身体だけでなく心も癒されるお時間を提供できていることを嬉しく思います。

スタッフの技術力と人柄がメンボー様に活力を与えているとお聞きし、私たちも大きな励みとなります。これからもメンボー様にとって最高のリラクゼーションとなるよう、努力を続けてまいります。

ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー