5. ノーブル   >

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブル

メンズダツモウビキャクセンモンサロンノーブル

• 東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川301号室
  • 立川駅徒歩5分/立川南駅徒歩3分
  • よぶのすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:12:27.0

先日はお世話になりました。

初めてのブラジリアンワックスによる脱毛でしたが、不安なく仕上がりなど含め非常に満足感でいっぱいでした。
    プライベートサロン独特のゆったりとした雰囲気が自分にはとても合い、大変有意義な時間を過ごす事が出来たと思います。
    担当頂いたスタッフの方も気さくなお人柄で、少し変わった趣味の話などが出来たのもすごく楽しかったです。

この度は色々ありがとうございました。
    次回お伺いする際もどうぞ宜しくお願いします。

人気1位!新年特別!スッキリつるつるブラジリアンワックスVIO¥9,900→¥4,500

よぶのす様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのブラジリアンワックスによる脱毛体験で、ご不安なく満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

プライベートサロンとしてのゆったりとした雰囲気がよぶのす様に合っていたとのこと、よぶのす様にリラックスしていただける環境を提供できていたことを嬉しく思います。また、スタッフとの気さくな会話や趣味の話が楽しいひとときをもたらしたようで、私たちも楽しい時間を提供できたことを喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。再度お伺いいただく際には、引き続きリラックスできる空間と質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。よぶのす様の次回の訪問を楽しみにしており、またの機会にお会いできることを心から楽しみにしています。

この度は、貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、心から感謝申し上げます。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 19:51:23.0

さすがプロの仕上がりで素晴らしい出来でした。
    眉毛は自分では難しいと諦めていましたが、まさかこんなに綺麗に変わるとは。
    眉山とかもとても自然な形ですっきり眉毛になりました。
    是非またお願いしたいと思います!

てらぴょん様

この度は当店のサービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。眉毛の仕上がりにご満足いただけたこと、そして「プロの仕上がり」とお褒めいただけたことに、大変光栄に思います。

眉毛はお顔の印象を大きく左右する重要な部分ですので、お客様が自然な形でスッキリした眉毛に満足されたと聞き、私たちの努力が実を結んだと感じています。ご自身では難しいとお感じだった眉毛のスタイリングが、お客様の期待を超える結果につながったことを嬉しく思います。

是非、再度のご来店をお待ちしております。次回も、お客様のご希望に沿った眉毛のスタイリングを提供できるよう、精一杯努力いたします。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• nananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:18.0

初めてのハーブピーリング。1月のクーポンで3000円だったのでお試し感覚で行きました。
    私はアトピーで顔の赤み、肌荒れは皮膚科の薬を塗ってもなかなか改善されない状態でした。
    施術前、後で顔の写真を見て驚きました!若干の赤みは残るものの大部分の赤みは消えていました。たった1回やっただけで!自分で触ってみてもツルツル、スベスベして自分の肌とは思えない状態でした。(ハーブを顔に塗っているときは弱めのヒリヒリ感あり)
    元々VIOの12回コースで通っていましたが、今日の出来栄えに感動し残っているコースの内容をハーブピーリングに変更して頂きました。
    私と同じように顔の赤みや肌荒れに悩んでいる方は是非やった方がいいです。

【1月限定】新年肌悩みケア - 明るい肌へのハーブピーリング 特別価格3,000円

nanana様

この度は当店のハーブピーリングをお試しいただき、またその効果にご満足いただけたことを嬉しく思います。お肌のお悩みがありながらも、当店の施術で顕著な改善を感じられたとのこと、私たちも大変喜ばしく思います。

施術による赤みの軽減や肌質の変化を実感いただけたことは、私たちにとっても大きな成果です。ハーブピーリングがnanana様のお肌にプラスの変化をもたらせたことに感謝いたします。

また、VIOのコースをハーブピーリングに変更いただいたこと、nanana様の信頼に深く感謝申し上げます。nanana様のように肌悩みの方々にとって、当店の施術が一助となれば幸いです。

今後ともお客様の美と健康をサポートできるよう、精進して参ります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• まっくろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:37:12.0

初めてやりましたが、接客も施術も丁寧でやって良かったです!

まっくろすけ様、

初めてのご来店で、接客と施術にご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。まっくろすけ様が当店のサービスを楽しんでいただけたことは、私たちにとって大変嬉しいです。

当店では、お客様一人ひとりに丁寧なサービスを提供することを心掛けております。お客様が安心して施術を受けられるような環境を提供することが、私たちの最大の目標です。

今後もまっくろすけ様にご満足いただけるサービスを提供するため、精進してまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

上野由理

• つちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:23:42.0

脱毛は痛みがあっという間だったので、良かった。
    部屋の感じも良かったです。

口コミ300達成!12月限定ブラジリアンワックス+光脱毛が特別価格6000円

つちだ様

この度は当店の脱毛サービスをご利用いただき、ありがとうございます。痛みが一瞬で済んだこと、施術が快適に感じられたようで安心いたしました。

また、サロンの部屋の雰囲気についてもお褒めいただき、大変恐縮思います。私たちは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、環境づくりにも力を入れております。

つちだ様が快適に過ごせるよう、サービスの質を高めていきます。またご来店を心よりお待ちしております。次回もノーブルでご体験を楽しんでいただけるよう、お待ちしております。

上野由理

• rrさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:30:58.0

初めてで不安でしたが、スタッフさんも明るくお話もしたくさんしてくれるのであっという間でした。
    仕上がりもとても満足しています。

rr様

この度は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。 初めてのご来店が快適な体験であったとお聞きし、大変嬉しく思います。

スタッフとの明るい会話でリラックスしていただけるようで、私たちにとっても大きな喜びです。 仕上がりにもご満足いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

それではrr様が安心して楽しい時間を過ごしよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 23:48:59.0

いつもほっとするのですごく癒されています。

冬の温もりをプライベート空間で心と体をホットオイルでほぐす特別ケア120分

てらぴょん様

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。当店でのひとときがお客様にとって「ほっと」できる癒しの時間となっているとは、大変恐縮でございます。

私たちの目指すリラックスのは、お客様に安らぎと満足を提供することです。お客様がして楽しい時間を過ごしましょう、これからも精進してまいります。

それではとも、ノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

上野由理

• にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:56:30.0

出掛け先で、時間が出来たため、利用しました。
    今回の魅力は、金額。キャンペーンでお得に施術してもらいました。
    サロンは、プライベート感があり落ち着きます。
    施術中のトークも和みます。
    なかなか訪れることはありませんが、チャンスとタイミングが合えば、またよろしくお願いします。

にくやさん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

現在サロンのプライベート感と落ち着いた雰囲気、そして施術中のトークがお客様に和みを提供できることで、私たちにとっても大きな喜びです。 にくやさん様が気軽にリラックスしていただける空間を提供することが私たちにとっての目標です。

「なかなか来ることはない」ということですが、次にご来店いただくチャンスがありましたら、また心を込めたサービスでお迎えしたいと思います。今後とも、ノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• くーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:17:45.0

VIOワックス脱毛+脱毛をしました
    脱毛は初めてでしたが最初にわかりやすく動画でまだ説明いただきました
    ワックス脱毛は半年以上ぶりなのですが、施術中も楽しくお話ししながらリラックスした雰囲気にしたいただいたので痛みもそこまで感じずスッキリすることができました!
    またご利用させていただきます、ありがとうございました!

くー様、

この度は当店のVIOワックス脱毛と脱毛サービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。初めての脱毛体験が快適であったと聞き、大変嬉しく思います。また、施術前の動画説明がお役に立ったようで、安心いたしました。

半年ぶりのワックス脱毛でも、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして痛みをあまり感じずにスッキリできたことをお聞きし、私たちの努力が報われたと感じております。お客様に楽しい時間を提供できたことも、私たちにとって大きな喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ノーブル 上野由理

• キノシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:08:41.0

今回初めて伺ったのですが、接客も技術も仕上がりもお店の雰囲気も大満足です。
    金額も手ごろなのでまた来月も予約するつもりです!!
    この度はありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

当店人気3位  HBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

キノシ様、

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。接客、技術、仕上がり、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

価格についてもご満足いただけたとのことで、お客様にとって手ごろな価格設定ができていることを確認でき、安心しました。来月のご予約をお考えいただいているとのこと、心から感謝申し上げます。

次回のご来店を心より楽しみにしております。再びお客様をお迎えできることを光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質をさらに向上させてまいります。

ノーブル 上野由理

• シンシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:03:29.0

初めて利用させて頂きました。
    詳細な説明、終始楽しいおしゃべり等で、あっと言う間の施術でした。
    若干痛かったですが…

シンシン様

この度は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。詳細な説明と楽しいおしゃべりで、快適な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

施術に若干の痛みを感じられたことについては、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適さと安心感を第一に考え、施術方法の改善に努めます。次回のご来店時には、さらに快適な体験を提供できるよう工夫いたします。

お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、サービス向上のために大切に活用させていただきます。今後ともノーブルをどうぞよろしくお願いいたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• あれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:14.0

ナチュラルな眉毛に仕上がるように頼んだのですが、眉毛は施術前よりゲジゲジになり、形もいびつ。どこもナチュラルではなく違和感しかありません。また、まゆ周りの毛を処理しきれていなかったため、スタイリストの方に尋ねるとそれが「ミソ」と言われました。もう絶望でした。

また行くことは無いと思います。

【学割U24】メンズ眉毛 HBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

お客様、

この度は当店のサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待された「ナチュラルな眉毛」の仕上がりを提供できず、さらにご不快な思いをさせてしまったことについて、深く反省しております。

お伝えいただいた眉毛の形やゲジゲジの状態、そしてスタッフの対応については、私たちにとって重要なフィードバックです。今後このようなことがないよう、スタッフの教育を含めたサービスの質の向上に努めてまいります。

また、お客様に再びご来店いただくことがないとのご判断については、重く受け止めております。しかしながら、もし将来的に再考いただける機会があれば、私たちはお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くします。

この度は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ノーブル 上野由理

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:33:49.0

先日はお世話になりました。
    伺わせていただいたのが夏以来。
    本当にすっきりしました。
    また来年も宜しくお願い致します。

《レディース》IPL+SHRハイブリッド脱毛 VIO全体

ひろえ様、

この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。夏以来のご来店でしたが、すっきりとした体験を提供できたことを嬉しく思います。

お客様に満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標であり、その目標を達成できたことに感謝しております。来年もお客様をお迎えできることを楽しみにしております。

今後とも、お客様の期待に応えるサービスの提供に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。来年もノーブル をどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:46.0

丁寧にご説明いただき 仕上がりにも大満足です。
    ジモトーク もとても楽しかったです。
    バターチキンカレー 行ってみます。

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

Kaoruからの温かいフィードバックに、心より感謝申し上げます。施術の説明と仕上がりにご満足いただけたこと、そしてジモトークを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

地元の話題での会話は、私たちにとっても楽しい時間であり、お客様との距離を縮める素敵な機会です。チベット料理ぜひ行ってみたいです。
    バターチキンカレーのお店、ぜひお楽しみください。お客様の感想を聞くのを楽しみにしております!

今後もお客様にとって心地良いサロンであり続けるよう、サービスの質を高めていく所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ノーブル 上野由理

• めびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:37.0

6000円のキャンペーンでやっていただきました
    思ったより一瞬で終わりました
    スタッフさんは明るくて楽しい方でした

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

めび様からの口コミに感謝申し上げます。キャンペーン価格での施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、スピーディーな施術がご期待に沿ったものであったことも喜ばしいです。

スタッフに関するお褒めの言葉も大変光栄です。お客様に楽しい時間を提供できたことを嬉しく思います。私たちは、技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、その点を評価いただけるのは、私たちにとっても励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ノーブル 上野由理

• クラリティさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:51.0

久しぶりの脱毛だったのですが、スタッフの方の手際がとても良くて おしゃべりをしながらやってくれるのでリラックスして受ける事が出来ました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    マッサージもお願いしましたが、技術もあり 凝りもほぐれて気持ち良かったです。会話をしながらのマッサージでしたので体だけではなく心もほぐれてとても楽しい時間でした。

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

クラリティ様からの温かい口コミに、心より感謝申し上げます。久しぶりの脱毛とマッサージの両方にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

施術中のリラックスした雰囲気や会話を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりに大満足いただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。また、マッサージでの凝りの解消や心身のリフレッシュを感じていただけたことも、私たちの励みとなります。

これからもお客様に心地よい時間を提供し続けるため、技術とサービスの向上に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル 上野由理

• ニシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:39.0

ブラジリアンワックス脱毛をしていただきました
    ワックスを剥がす時は、メチャクチャ痛いのですが
    担当スタッフさんの優しい気遣いと、少し天然な
    雰囲気がそれを和らげてくれて
    全て終わった後、余分なものが
    無くなり、身も心もスッキリしました

ニシ様

ブラジリアンワックス脱毛を当店でお受けいただき、ありがとうございます。施術時の痛みに関しては、ニシ様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、やはり多少の不快感は避けられないこともあります。担当スタッフの優しい気遣いと上野の天然な雰囲気が、その痛みを和らげる助けになったようで、私たちも嬉しく思います。

施術後にお客様が身も心もスッキリされたと感じられたことは、私たちにとって最大の報酬です。私たちのサービスがニシ様の期待に応えられたことを誇りに思います。

今後もお客様に最高の体験を提供するため、サービスの質を高めていく所存です。次回もノーブルでのご体験をお楽しみいただけるよう、全力を尽くして参ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

上野由理

• まー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:36:47.0

今回もVIO脱毛にお伺いしましたが、満足の出来映えで、男前になった気分です。新たな気持ちで、新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

まー君様からの嬉しいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。VIO脱毛の施術にご満足いただけたこと、そして「男前になった」と感じていただけたことを大変光栄に思います。

私たちはお客様が自信を持って新しいスタートを切れるよう、最高品質のサービスを提供することを心がけております。新年を新たな気持ちで迎えられるとのことで、当サロンがその一助となったことを嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えられるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。新年もノーブル 上野由理をどうぞよろしくお願いいたします。

• ミツオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:30:05.0

初めて利用したサロンですがとっても満足できました。
    大手チェーン店とは違うアットホームな雰囲気とスタッフさんの丁寧な施術、清潔感ある店内、急なメニュー追加にもキチンとお応えして頂き、仕上がりはもちろん素敵な時間を過ごせたと思います。価格も大手チェーンより低めの設定も嬉しい限り。自宅から近いこともあるので また訪問させて頂きます。

不動の人気1位【メンズ・レディス】ブラジリアンワックスVIO1回¥9900→¥4500

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

ミツオ様からの温かいフィードバックに、心より感謝申し上げます。初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンのアットホームな雰囲気や清潔感、そしてスタッフの丁寧な対応がお客様の心に響いたようで、これ以上の喜びはありません。急なメニュー追加のご要望にも対応できたこと、そして、お客様に素敵な時間を過ごしていただけたことが私たちの励みとなります。

また、価格設定についてもご満足いただけて、嬉しい限りです。お近くにお住まいとのこと、再訪を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう努めてまいります。

ノーブル 上野由理

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:21:36.0

マッサージの技術ももちろんですが、スタッフの人柄が良く会話も楽しいです。心身ともにとても癒されました。

秋冬のプライベート空間で全オイルマッサージメニュー3000円オフ

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

けん様からの温かい口コミに深く感謝いたします。マッサージの技術に加えて、スタッフの人柄や会話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

私たちの目指すのは、ただ単に身体の疲れを取るだけではなく、お客様の心にも寄り添うことです。お客様が心身ともに癒されたと感じていただけることは、私たちにとって最高の報酬です。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心温まるサービスを提供し続けることをお約束いたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル 上野由理

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:20:43.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧な施術でキレイな仕上がりになって嬉しかったです!
    ノーブルの良さは施術の早さ丁寧さもありますが、アットホームのような温かい雰囲気だと思いました!

こう様

こう様からの心温まる口コミに、深く感謝いたします。久しぶりのご来店にも関わらず、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

「キレイな仕上がり」というお褒めの言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。また、ノーブルのアットホームな雰囲気を感じていただけたことも、私たちの努力が実を結んでいる証として、大変励みになります。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と温かい雰囲気づくりを心がけて参ります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ノーブル 上野由理

• メンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:00.0

1か月間、出張のため海外に行っていましたので、肉体的・精神的に疲労がたまっていました。
    帰国して直ぐに利用させて頂きましたが、海外出張の疲れやストレスが解消されました。
    ここは、肉体的な疲れを解消するだけではなく、精神的な疲れを癒してもらえるサロンです。
    スタッフの技術力と人柄が素晴らしいと思います。

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

メンボー様からの貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。長期間の海外出張での肉体的および精神的な疲労がたまっていたとのこと、当店で少しでもリフレッシュしていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、肉体的な疲れだけでなく、精神的な癒やしの提供にも注力しております。スタッフ一同の技術力と人柄がお客様のお役に立てたこと、そして、その点を高く評価いただけたことに、深く感謝しております。

これからもお客様に最高のサービスを提供し、心身共にリラックスしていただけるよう努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル 上野由理

• nananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:15.0

今回でもうほぼ生えてきません。最初に説明された雑草に例えて草を抜いて除草剤を撒く。と言われていた通りツルツルです。ビフォーアフターの写真が載せられないのが残念です(笑)

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

ブラジリアンワックスとVIO脱毛の組み合わせにコースもまだ数回ほどですが、生えてこなくて生えるまで3週間間を空けるといった脱毛施術の結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。技術の成果を実感いただきありがとうございます。

ツルツルの仕上がりにご満足いただき、本当に光栄です。ビフォーアフターの写真をご共有いただけないのは残念ですが、お客様の言葉だけで大きな喜びを感じております。

これからもお客様の美容と健康に貢献できるよう、サービスの質を高めていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• プレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:34.0

眉毛のブローで行きました。施術途中で寝てしまいましたが、仕事は丁寧だったと思います。

当店人気3位 メンズ眉毛 HBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

プレ様

お客様からリラックスのご感想に、心より感謝申し上げます。眉毛のブローでご来店に、施術中にお休みになったとのことで、安心いたしました。施術がお客様にご満足いただけるレベルであったとの評価をいただき、感謝申します。

施術の際は、お客様が最大限にリラックスできるよう心掛けております。眉毛のブローはデリケートな作業であり、お客様の美を最大限に引き出すために、細心の注意を払って進めております。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。次回も、丁寧かつ質の高いサービスを提供できるよう頑張ってまいります。

ノーブル上野由理

• ロンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:56.0

オイルマッサージの施術をお願いしました。
    筋肉の凝りを解して疲れが軽くなりました!
    また脱毛などでも通いたいです!

ロン様

お客様からの温かいフィードバックに、心より感謝を申し上げます。

ノーブルではお客様の体の状態に合わせた施術を心掛けております、お客様のリフレッシュに貢献できたことを確認できて安心しております。

脱毛サービスにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。脱毛もお客様に合わせた丁寧なサービスを提供しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様の美と健康をサポートできるよう、努力してまいります。

ノーブル上野由理

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:31.0

背中が悲鳴をあげていたので、立川でマッサージで検索していたところ脱毛サロン店も検索結果として出てくるので見ていたら、マッサージもメニューに有るこちらのお店に目がいきました。
    何とか当日予約が一枠だけあったので予約しました。脱毛サロンなので脱毛がメインでマッサージはおまけ程度だと思っていたら、技術もさる事ながら知識がとても豊富で多彩に活躍されているセラピストさんでビックリしました。

豊富な知識と経験からの技術なのでマッサージ店でもおかしく無い内容でした。オイルの質もしっかりとした物で安心でき、予約できたのが90分だけでしたので次回は180分受けたいと思える内容で背中の張りも取れ、大変満足しました。
    次回は脱毛とマッサージを合わせて予約します。

スガ様

お客様からの詳細なフィードバックに、心より感謝申し上げます。背中のお悩みを抱えながら当店をお選びいただき、そして私たちのマッサージにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

脱毛サロンとしてはもちろん、マッサージの技術や知識にもご満足いただけたとのことで、セラピストとしての努力が実を結んでいることを実感しております。当店では、高品質なオイルを使用し、お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心掛けています。

お客様の背中の張りが解消されたと伺い、とても嬉しいです。次回180分のセッションをお考えいただいているとのこと、楽しみにお待ちしております。脱毛とマッサージの組み合わせで、さらにリラックスした時間をお過ごしいただけることを期待しています。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-10 18:28:11.0

いつも素晴らしい施術に癒されております。

てらぴょん様

お客様からの温かいメッセージに心より感謝申し上げます。いつもご利用いただき、施術に対して高い評価をいただけることは、私にとって大きな喜びです。

お客様が施術を通じて癒やしを感じていただけることは、私の仕事の最大の報酬です。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するために、日々努力を重ねて参ります。

またのご来店を心から楽しみにしております。次回も、お客様がリフレッシュできるような最高の体験をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

ノーブル上野由理

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 05:45:31.0

初めてワックスの脱毛をしましたが、とても親切な対応でした。施術中も軽い雑談などをしていたので痛みに意識がいくことが少なかったのでとても良かったです。

《メンズ・レディース・学生・キッズ・LGBT》ワックス脱毛 Mパーツ 1箇所

あさひ様

この度はご来店ありがとうございます。。適切な対応や軽い雑談でリラックスした時間を提供できたこと、大変うれしく思います。

痛みへのリラックスや不安や緊張は、多くのお客様が不安なものですので、心地よい施術を受けていただけるように心掛けております。

またお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上を心がけてまいります。

ノーブル上野由理

• Kaoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:01:21.0

初回VIO施術でリーズナブルな価格 でも丁寧な処理で仕上がりに大満足です。
    いろいろご説明もいただき ありがとうございました!

不動の人気1位【メンズ・レディス】ブラジリアンワックスVIO1回¥9000→¥4500

Kaoru様

お客様からのご感想に、非常に感謝しております。 初回のVIO施術でご満足いただけたとのこと、大変お疲れ様でした。

リーズナブルな価格でありながら、丁寧な施術を提供することが私の目指すところですので、その点が評価されたことに心より感謝しております。

また、説明についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様が安心して施術を受けられるよう、これからも丁寧な説明と施術を心掛けて参ります。

お客様に次回もお会いできることを楽しみにしております、ご来店を心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:45:09.0

今回初めての来店で、VIOのブラジリアンワックスの施術と全身脱毛のクーポンを利用させていただきました。施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、肌質や肌の色に合わせた脱毛を行っていただき、安心して施術を受けることができました。ブラジリアンワックスの仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。担当スタッフ様のお人柄も素晴らしく、お話もとても楽しくて癒されました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハロウィンキャンペーン全身脱毛1円クーポン特製ノベルティ付き

コバ様

お客様からの詳細なご感想に、心より感謝申し上げます。 初めてのご来店で、VIOのブラジリアンワックスと全身脱毛でご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

施術前の説明や肌質に合わせた施術にご満足いただけた点は、特に光栄です。お客様に安心して施術を受けていただくことが、私の最優先事項ですので、その点が評価されたことに心より感謝しています。

また、ブラジリアンワックスの仕上がりやお話が楽しかったとのお言葉も大変励みになります。これからもお客様に癒しとご満足を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー