3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ノーブル   >

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブル

メンズダツモウビキャクセンモンサロンノーブル

• 東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川301号室
  • 立川駅徒歩5分/立川南駅徒歩3分
  • てぃみーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:01.0

とても明るく面白い方で楽しく話してるとあっという間に終わりました!
    また利用させてもらうと思うのでよろしくお願いします!

ハロウィンキャンペーン全身脱毛1円クーポン特製ノベルティ付き

てぃみー様

お客様からの嬉しいコメントに、大変光栄に思います。楽しく会話しながらお過ごしいただけましたので、心から喜んでおります。時間が経って感じられたのは、私もまた楽しい時間だったからだと思います。

またご利用をお考えいただけるとのこと、何より嬉しい限りです。次回も楽しく、そして心地よい時間をご提供できるよう、全力でお待ちいたします。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:14:13.0

いつもですが大満足です。
    高い技術力に加えて、スタッフの人柄にとても癒されます。
    ここに通うようになってからは、他に行く必要がなくなりました。

めんぼー様

お客さまからの高評価の口コミに、心より感謝申し上げます。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術面でのご評価はもちろん、人柄についてもお褒めいただき、これ以上ない喜びを感じております。 お客様にとって「他に行く必要がなくなった」と感じていただけることが、私の最高の報酬です。

これからもお客様が安心して、また技術的にもご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で努力してまいります。

お客様に次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• ひろせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:37:32.0

vio脱毛の施術をしてもらいました。脱毛もとても綺麗で、施術中のトークも面白かったです!また脱毛する際はお願いしたいです。

不動の人気1位【メンズ・レディス】ブラジリアンワックスVIO1回¥9000→¥4500

ひろせ様

お客様からの口コミに、非常に感動しております。VIO脱毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

施術中のトークも楽しいと感じていただけたようで、私自身も喜びを感じています。

次回も脱毛の際にはぜひお越しください。技術はもちろん、楽しく過ごして時間をご提供できるよう心がけております。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 10:33:13.0

今回も、VIO脱毛をお願いしました。
    だいぶお伺いする期間が空いてしまい、
    伸びきった状態でしたが、
    無駄なくツルツルに仕上げていただきました。
    いつも、ありがとうございます。
    女性同士でしか話せない会話も、
    毎回すっごく楽しいです。
    先生も大好きです。笑
    次回は、全身脱毛、考えていますので
    またよろしくお願いします★☆

歌穂様

ご来店誠にありがとうございます!VIO脱毛のご満足を頂けたこと、大変嬉しく思います。お身体の変化や状態、そして女性同士の楽しい会話を大切にしておりますので、お楽しみいただけましたことも嬉しい限りです。次回の全身脱毛についても、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してご来店ください。引き続き、よろしくお願いいたします★☆

ノーブル上野由理

• プレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:34.0

特に不満はありませんでしたので、希望通りの評価を致します。

当店人気3位 メンズ眉毛 HBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブルからの返信コメント

大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の期待に沿ったサービスをご提供できたこと、大変恐縮ではございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-10 21:47:40.0

何度も通っています。
    いつも素晴らしい施術で大満足です。
    スタッフの人柄も良く、こころからリラックスできます。

メンボー様

この度はハロウィンイベントにお越しいただきとても嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。
    ますますの努力を重ねます。

ノーブル 上野由理

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:53.0

先日久しぶりにVIO脱毛を予約しようと思い、メニューを見ていたら脱毛とマッサージがセットになったお得なメニューを発見!早速予約しました。
    脱毛は痛みも少なくスピーディーな施術で満足の仕上がり、そのままの流れでマッサージが始まりましたが、リラックスしすぎてすぐに寝てしまいました。
    体の疲れもとれて、頭もスッキリしました!お得なメニューなので次回もまたお願いしたいと思いました!

リクエストでメニュー化☆ブラジリアンワックス+オイルマッサージ60

りょう様

この度はブラジリアン+オイル60を選んで頂きましてありがとうございます。すっかりリラックスされて嬉しかったです。ますますの努力を重ねてまいります。

[投稿日] 2023-09-23 23:33:20.0

前回のオイルマッサージでとても身体の調子が良くなったので、前回よりも長い120分のオイルマッサージにしました。
    凝っている箇所を的確にほぐしてもらえますし、スタッフさんとの会話も楽しくとても癒されます。
    毎回ですが、大満足できる施術です。
    そろそろワックス脱毛でもお伺いします。
    マッサージでも再訪させていただきます。

メンボー様

この度はご来店ありがとうございます。気に入っていただけ嬉しいです。
    ますますの努力を重ねて参ります。

ノーブル上野由理

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:36:57.0

接客がとても良かった

【学割U24】メンズ眉毛 HBL上級マスターブロウ修了生による眉毛スタイリング

ノーブル上野

• てぃみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:19.0

vio脱毛で再び利用させてもらいました
    早くて丁寧な施術で満足です!

てぃみー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    技術を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
    ますますの努力を重ねてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:44:37.0

美容の知識が豊富で、施術中に最新美容やおすすめの美容法等教えてくれます。
    技術はもちろん、毎回信頼してお任せしています。

《メンズ・レディース》揉みほぐしによって、脂肪を燃焼させます120分

マイコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    美容好きなので喜んでいただき何よりです。
    マイコ様に喜んでいただけるような情報を入手してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-20 20:09:28.0

いつもは、ブラジリアンワックス脱毛(VIO)だけの事が多いのですが、今回は、ブラジリアンワックス脱毛(VIO)&オイルマッサージにしました。
    脱毛は今までと同様に高い技術料で満足な仕上がりです。
    オイルマッサージもとても気持ちが良くて大満足でした。
    ここは脱毛もマッサージも通う価値ありです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    すごく綺麗に仕上がって嬉しく思います。
    背中のコリが強いので次回は重点的に解します。

[投稿日] 2023-08-20 16:39:39.0

久しぶりの利用です。
    今回も綺麗に仕上げていただき、
    また、よろしくお願い致します。

歌穂様

またのご来店本当にお待ちしております。

上野由理

• てらぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:21:23.0

いつも最高のマッサージありがとうございます!

《メンズ・レデイーズ》癒しとデトックスにオイルでリンパマッサージ 90分

てらぴょん様

ノーブル上野由理

• makiteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:16:45.0

何回もリピートしてます。
    脂肪揉み出すコースはほんと太ももやお腹がめっちゃ痛いし2.3日筋肉痛になりますが、お肉がフワフワ、やわらかくなり本当にききます。また来月海に行く予定があるのでその前に伺いたいと思います
    (*≧∀≦)ヾノノ゙☆'

makitea様

この度は口コミいただきましてありがとうございます。
    どうしても揉み解すと痛いんですよね。頑張っていきましょう!

ノーブル上野由理

• chackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:48:17.0

カウンセリングはしっかり、施術はスピーディーなのがよかったです。

《メンズ》IPL+SHRハイブリッド脱毛 全身(ヒゲ脱毛・VIO有り)

chacky様

この度はご来店誠にありがとうございます。。
    ますますの努力をかさねてまいります。

ノーブル上野由理

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:29:44.0

久しぶりのワックス脱毛で不安も大きかったのですが、気さくに話して下さり、丁寧に施術して頂きました。

へい様
    この度は初めてのご来店心よりお礼申し上げます。
    気に入った点があったようで嬉しいです。
    ますますの努力を重ねます。

ノーブル上野由理

• マンマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 02:22:49.0

ウオーキングのレッスンは初めてでしたが、とても丁寧にご指導いただいたので
    自分の癖もよく分かり、歩き方を改善する良い機会となりました。

ウォーキングレッスン(三本指歩行・ミスコン・モデル)用途によって教授

マンマちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    右足は内股の真っ直ぐを意識すると良いです。

上野由理

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:07.0

今回も足がツルツルに!
    もう少し通ってもっと綺麗にしたいてす!
    ネイルサロンの角質ケアより断然いいです!

みお様

この度はご来店誠にありがとうございます。変化があり喜んでいただけて嬉しく思います。

ノーブル上野由理

• ニシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:25:24.0

5/22お昼にVIOブラジリアンワックス脱毛にて
    来店、人生3回目、今まで、約10000円でしたが
    4500円と超お得値段、温かいワックスは、気持ち良いが
    剥がす時は、メチャクチャ痛い、けど、優しいママの
    天然の会話が、それを和ませます、2回目も早くまた
    来たくなる、雰囲気です
    綺麗、サッパリとし、とても軽い足どりで、帰りました。

ニシ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただき何よりです。

[投稿日] 2023-05-28 17:21:31.0

今回は、いつものブラジリアンWAXでした。ブラジリアンWAXは、いつもの通り、とても満足できる仕上がりです。脚は、初めてでしたが、全く痛みはなく、あっという間に終わりました。
    高い技術力には。いつも感心しています。
    話もお上手で、とても癒されます。

1周年記念【レディース・メンズ】脚 IPL+SHR脱毛無料

ノーブル上野由理

• まやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:25:36.0

初めてのVIO脱毛でした...毛量も多かったので仕方がないことですが、正直痛かったぁ~
    とは言ったものの抜いてしまえば痛みを引きずる事もなく、綺麗に仕上がっていましたし、なんと言っても技術力が高いのか早い!!VIO脱毛を30分ぐらいで終わらせてしまうなんて素晴らしいと思いました。
    会話も楽しくさせて頂きましたし、雰囲気も良くまた行きたいと思います

まや様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お話が楽しくてあのレジャーやってみようと思いました。

ノーブル上野由理

• ぴーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:33:53.0

本日は家族で訪問させていただきました。
    施術が早いので私と妻両方受けることができました。
    娘はずっと歌ってましたw
    1周年で様々なサービスを行っているので、是非皆さん行ってみてください^^

《メンズ・レディース・学割・キッズ》コースご契約のお客様限定予約

ぴーやん様

いつもご家族でご愛顧頂き心より御礼申し上げます。
    娘さんの成長も見れて嬉しいです。
    ますますの努力を重ねて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております

ノーブル上野由理

• あだちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:22:12.0

足脱毛の体験をしました!施術時間が顔脱毛と合わせて15分もかからずに終了するくらい、とても早い施術が魅力的でした!値段も学生かつ期間限定のプランだと破格の安さで、とてもおすすめだと思います!

《メンズ》IPL+SHRハイブリッド脱毛 ヒゲ脱毛・顔全体

あだち様

この度はレビューありがとうございます。
    脱毛は1回が深いので半分の時間ですみます。
    学生さんは大人の半額で提供していますので学生時に終わらせるのがおすすめです。
    感動してもらって嬉しいです。

ノーブル上野由理

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 11:41:07.0

今回も足の裏を綺麗にしてもらいました!
    割れていてよく引っ掛けていた小指の爪も
    綺麗になってきてとても嬉しいです!

みお様

この度はご来店ありがとうございます。
    角質ケアをご利用いただきましてありがとうございます。
    割れ続けた小指が綺麗に生えてきてくれて本当に嬉しく思います。

ノーブル上野由理

• takさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:45.0

前回から間が空いたのですが、気にかけていて下さってありがとうございます。また伺います。

tak様

この度はご来店ありがとうございます。
    ぜひ、またお越しください。

[投稿日] 2023-05-12 22:49:18.0

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。会話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

不動の人気1位《2か月以内の来店》ブラジリアンワックスVIO1回¥9000→¥6000

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。

ノーブル上野由理

• こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:23:27.0

3回目の来店でしたが、もはや家より落ち着けるくらいリラックスしながら施術できました!
    担当スタッフさんの人柄と、施術の丁寧さに感動しつつ、また次回の来店が楽しみです

こう様

ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー