5. ノーブル   >

メンズ脱毛 美脚専門サロン ノーブル

メンズダツモウビキャクセンモンサロンノーブル

• 東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川301号室
  • 立川駅徒歩5分/立川南駅徒歩3分
  • takさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:17:44.0

施術中の体調変化があった時にも適切に対処していただいて感謝です。

《メンズ・レデイーズ》オイルマッサージ 180分

tak様

いつも御来店ありがとうございます。
    頭痛持ちなのを存じ上げておりましたので
    お役に立てて何よりです。
    またお祝いいただきまして心配りに感謝申し上げます。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

ノーブル上野由理

• さわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 00:31:06.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。値段も良心的であり店内の雰囲気もとても良かったです!また次回も訪れたいと思いました!

【学割U24】当店人気3位メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト毛流れを整えモテ眉

さわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフト上級コースを今月受けてきます。
    ますますの技術向上をしてまいります。

ノーブル上野由理

• あーいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:45:04.0

腕脱毛スピード感あってとてもよかったです!
    毛がなくなる速度がえげつない!いつもありがとうございます!
    余談もいつもおもろいです

《メンズ・レディース・キッズ》口コミ200記念☆Mパーツ無料

あーいうえお様

いつもコースご予約でのご来店ありがとうございます。脱毛は肌の状態に合わせて出力管理をしておりますので。
    腕脱毛をされてとても驚かれていたのが嬉しいです。
    ますますの努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-11 22:04:23.0

マッサージが疲れが取れました。とても良かったです。

てらやま様

マッサージが気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそ、大歓迎です。

ノーブル上野由理

• メンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:23:03.0

今回で3回目ですが、技術・価格・人柄とても満足しています。
    当然ですが、次回もお世話になります。

メンボー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もメンボー様にお会いできて嬉しいです。

ノーブル上野由理

• あらぞーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 03:06:35.0

約2ヶ月ごとにブラジリアンワックス脱毛をお願いし、今回で5回目の訪問です。
    高い技術力はもちろんのこと、サロン自体の雰囲気がとても良く、会話をしながらリラックスして施術が受けられます。ブラジリアンワックスが初めてという方にも、自信を持ってお勧めできるサロンです。
    またリピートさせていただきます!

不動の人気1位《2か月以内の来店》ブラジリアンワックスVIO1回¥9000→¥6000

あらぞー様

この度は5回目のご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ本当に感激です。
    より良いサロンにしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。^^

ノーブル上野由理

• みゆちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:17:25.0

担当スタッフさんのお人柄もとても良く、マンツーマンで安心して施術してもらいました!おすすめです☆

不動の人気1位【メンズ・レディス】ブラジリアンワックスVIO1回¥9000→¥4500

みゆちる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客や技術などお褒めいただき大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2022-11-27 18:15:55.0

2回目だと痛みもなく、とても良かったです!

てらやま様
    この度は再来誠にありがとうございます。
    2回目で間も空いていなかったため量が落ち着いていて快適に施術を受けていただけたようで何よりです。
    ますますの技術を積み重ねてまいります。

ノーブル上野由理

• takさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:49:42.0

しばらくぶりでしたが、変わらず良い時間でした。

《メンズ・レデイーズ》オイルマッサージ 180分

tak様

この度はご利用ありがとうございます。
    お元気そうなお顔を見ることができて嬉しかったです。

ノーブル上野由理

• さかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:20:18.0

12回コースの6回、ちょうど半分の施術が完了したところなので書き込みをします。
    経過は曰く、順調に進んでいるちゃんと効果が出ているとの事で、私自身も嬉しい限りです。
    余りに順調なので、「もし他の部位に気になるところがあれば」といった提案をしていただけるのも有りがたいです。
    施術は経過に応じて機械出力が上がってきたのもありちょっと我慢の時期に入っていますが、至って丁寧に逐一確認して拡大鏡を使ったりして正確に行なっていただけています。
    あと、施術後のお茶の時間もいろいろな話を伺うことが出来て楽しいです。
    これから残り半分、引き続きよろしくお願いします。

《メンズ・レディース・学割・キッズ》コースご契約のお客様限定予約

さか様
    理論上毎日通える脱毛方法ですので短期間で結果を出すため一本残らず根絶やしにするつもりで行っております。
    カルテで出力管理もしており、毛も薄くなったので一瞬とは言えご迷惑をおかけしております。
    折り返し地点ですが寒い中大変ですがぜひお越しいただけると幸いです。
    さか様のご来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• ヨシキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:52:55.0

初めてでしたが1発でほぐして欲しいところを見つけていただきました。
    とっても気持ちよかったです。
    日常でケアしたいところなどもしっかりヒアリングしてもらい今後のケアなどもしっかりと教えてもらい大満足です!
    また絶対行きたいです!

《メンズ・レディース》もみほぐしによって、燃焼しさせまスペシャル

ヨシキ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    背面の脇、腰、背中のコリ、足裏の反射区、ヘッドマッサージ、腹部からの筋肉マッサージ、骨盤矯正、フェイシャルと多岐に渡りほぐしました。
    プロ意識本当に勉強になりました。私は素人なので色々と学ばせてください。

ノーブル上野由理

• ワタナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:05:24.0

オシャレな空間でしたし最後まで親切に対応して頂きとても満足です。本当に心地良い脱毛でした。

《メンズ》IPL+SHRハイブリッド脱毛 全身(ヒゲ脱毛・VIO有り)

ワタナベ様

この度は御来店ありがとうございます。
    こちらこそ嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:45:16.0

体調面のこともあり、燃焼コースからリンパドレナージュに変更いただきました。

個人のその日の体調をカウンセリングによりきっちり見極めて下さいます。
    アロマの香りで満たされただけでなく、今後の自宅でのセルフケアも聞けたこと、大変有難かったです。

ゆかりの地の話を色々出来、あっという間に予約時間を迎えてしまいました。
    担当スタッフさまのお話は本当に勉強になりますし、帰る時に気持ちが明るくなりました。

またぜひお邪魔させてください!
    素敵なお時間を、ありがとうございました(*^^*)

はづき様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    体調のこともあり、リンパドレナージュに変更させていただきました。
    お子様を育てながら頑張っていらっしゃるお身体を優しく流しました。
    Instagramを見てのご来店、また有給を取って遠方よりこの日のためにお越しくださったこと一生忘れないです。

共通のお話も感激です。

ノーブル上野由理

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:25:14.0

丁寧な施術、有難うございました。

ひろえ様

この度はコースでのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な女性にお褒めいただきありがとうございます。
    ますますの努力を重ねます。

上野由理

• makiteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:52:45.0

足がむくんで、体が冷えていたので、全身マッサージし、お腹や首肩、肩甲骨などをホットストーンで温めつつ、ゴリゴリほぐしていただきました。
    スタッフさんのふんわりした人柄の天然さと、体をほぐしてもらい、全身スッキリしました。
    また寒くなると体が凝り固まるので、またお願いします。

makitea様
    この度はありがとうございます♪
    ホットストーンでごりごりしていました。
    ますますの努力を重ねます。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

ノーブル上野由理

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:37:59.0

初めての訪問で緊張していたのですが、丁寧な接客や落ち着ける環境だったので、とてもリラックスできました。
    自分に合った眉毛の形や現在の眉毛の状況などを詳しく説明してくれたので最終的に満足のいく結果になりました!

だいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    プライベートサロンとしてゲストのくつろぎのスペースであるように心がけております。
    気に入った点があったようで感激です。
    11月に芸能人やハイブランド御用達アーティストの元でさらにメンズ眉毛を追求してまいります。

ノーブル上野由理

• メンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:03:49.0

2回目の訪問です。
    1回目と同様にとても満足しました。
    技術力だけでなく、ホスピタリティもあり、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    当然ですが、また訪問させて頂きます。

メンボー様
    再来、本当にありがとうございます。ためになるお話伺えて嬉しいです。

ノーブル上野由理

• けんてぃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:37.0

眉毛の形の作り方や見せ方について丁寧に説明しながら、施術していただきました。スタッフさんも優しい方でしたので、初めて来院しましたが、リラックスして受けることができました。

当店人気3位 メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト 毛流れを整えモテ眉 1回¥5500

けんてぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客やカウンセリングなどお褒めいただき光栄です。
    また次回のご予約も入れてくださり嬉しいです。

ノーブル上野由理

• さかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:11:08.0

vio+ワックスをやってもらいました。
    これから複数回通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

《メンズ》当店オリジナルブラジリアンワックス×IPL+SHRハイブリッド脱毛

さか様

この度はご契約ありがとうございます。12月までの3ヶ月で12回週一ペースもしくは毎日に近いペースでお越しくださいませ。
    がんばりましょう♪

ノーブル上野由理

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 21:42:46.0

この度は大変満足する施術をしていただきました。
    痛みを感じない脱毛や時間のかからない施術に大変満足しました

ゆうき様

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの脱毛は「片道通行」で往復はないので時間が短いです。
    初めての脱毛ということで不安だったと思いますが、頑張っていただきありがとうございます。

ノーブル上野由理

• あーいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:09:53.0

驚きの価格と接しやすさで感動しました!
    まだ通いたてのため脱毛の効果はわからないですが通います!!

【当店人気NO.2】朝の時短ケアに!ヒゲ丸ごと脱毛2回体験価格500円

あーいうえお様
    この度はご契約ありがとうございます。
    お役に立てるようサポートと技術で早い結果をお届けします。

ノーブル上野由理

• まー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:39:20.0

癖のある眉毛で手入れに苦慮しておりましたが、今回思いきってブロウリフトの施術を受けました。
    自然な仕上がりで、男前になれました。
    こんないい感じの仕上がりになるのなら、迷わず、早めにすればよかったです。お勧め致します。

まー君

この度は遠方よりの再来本当にありがとうございます。
    眉毛を次回されたいが叶って良かったです。
    ノーブル文化祭も楽しんでいただき嬉しかったです。
    今まで強い癖毛で相当苦労なさったと思います。
    毛を柔らかくする時間を長くして正解でした。
    帰り際の晴れやかなお顔が忘れられません。
    本当に男前になっています。^^

ノーブル上野由理

• 歌穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 05:42:21.0

今回は、
    ノーブル文化祭で初めて全身脱毛を利用しました。
    冷却部分と温かい部分の差にビックリ。
    また、お願いします。

歌穂様

この度はノーブル文化祭にご来店ありがとうございます。
    あの冷却ジェルはよく冷えるヒアルロン酸で出来ているので拭き取り要らずでお肌もプルンプルンになります。
    また来てくださるなんて光栄です!
    ますますの努力を重ねて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:54:21.0

コロナ対策をしっかりしていて清潔な室内でした。
    施術は取り残しなく綺麗な仕上がりで満足です。

たかさん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    清潔にしているのを褒めていただき嬉しいです。
    技術も気に入っていただき大変光栄に思います。

ノーブル上野由理

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 10:45:46.0

かなり日にちが空いてしまっての脱毛でしたが、担当スタッフさん言わく
    「だいぶ薄くなってきている」とのこと。うれしかったです。今度は間隔あけずに予約いれようとおもいます

まゆみ様

この度は再来いただきありがとうございます♪
    体毛薄くなりました。

ノーブル文化祭運営委員上野由理

[投稿日] 2022-10-13 20:44:28.0

とても良かったです。

てらやま様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのワックスということで勇気も必要だったと思いますが信頼してくださって心より感謝申し上げます。

ノーブル上野由理

• かわむーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:58:55.0

立川で眉毛サロンをネット等で探しており、こちらのお店を選びました。
    眉毛を整えるコースとノーブル文化祭もやっていたので全身脱毛(1円)も一緒にお願いすることにしました。
    美容院で眉を整えてもらう経験はありましたが、眉毛サロンは初めてでしたが、満足のいく眉が出来上がりとても満足しています。
    仕上りを星4としたのは、全身脱毛の効果が実感できなかったためです。(たぶん、何回か通わないと実感できないと思う。)
    また、個人的にひげ、もみあげが濃く悩んでいることを相談すると、安く脱毛できるプランを教えていただいたので、そのプランをお願いすることとしました。

かわむー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ノーブル文化祭も楽しんでくださりありがとうございます。
    全身脱毛1回目の出力は脱毛機器メーカー様との約束で一番弱い出力と契約しており思った結果を感じられなかったと説明不足を反省しております。
    ちなみに全身脱毛は連射、顔は、出力を変えています。
    初め肌の様子や痛みなどを見た後出力を上げていきます。
    カルテで出力管理をしているのでご安心くださいませ。
    ご来店お待ちしております。^^

ノーブル上野由理

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:01:31.0

・眉毛ハリウッドブロウリフト・

前回オススメしてもらった、眉毛のハリウッドブロウリフトで予約しました。
    今まではカットして整えていたのですが、ハリウッドブロウリフトでの施術は毛の長さはそのままで自然な形に整えて頂き大変満足です!
    次の日会社に出社したら同僚に「なんか雰囲気かわったね!」と言われたので、かなり印象が変わるんだなあと思いました。
    また、ノーブル文化祭の期間だったのでプレゼント頂きました!ありがとうございました!

りょう様

この度は再来誠にありがとうございます。
    どうしても、毛流れをいじらないで眉毛ワックスや、眉毛カットだけだとたくさんのお客様も来て繁盛するのは百も承知なのですが踏み出さないのは不自然さがあるからです。
    なんとなく自然に整っているのが素敵な施術です。
    ぜひ伸びてきたらまたお越しくださいませ。告知の件も書いてくださって嬉しいです。

ノーブル上野由理

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:45:36.0

今回もかっこよくして頂きました!
    ここも取ってもいい感じになるかど提案もして頂けるので助かります。

あ様
    いつも眉毛を任せてくださいましてありがとうございます。
    ますますの努力を重ねて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ノーブル上野由理

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:43:56.0

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き感謝です!

あ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそご利用いただきありがとうございます。
    楽しいサロンにしたいので今後とも宜しくお願いします。

ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー