3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイプラス(My+)   >

ネイルアンドアイラッシュ マイプラス アメムラシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 中川ビル2階
  • BIGSTEP横☆心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩3分/難波駅徒歩8分/アメ村ど真ん中♪
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:46:15.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術して頂いて
    仕上がりもとても綺麗で満足でした

ご新規様限定/学割U24 ¥1500円割引☆

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/アプレ認定】Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店からの返信コメント

R様
    この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしい限りでございます。
    次回もお客様が楽しく施術していただけるよう頑張りますので
    来月も宜しくお願い致します♪

• KI虎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 12:02:15.0

急遽予約したにも関わらずめちゃくちゃ丁寧に施術していただき可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです^_^

KI虎様
    いつご予約・ご来店いただいてもご満足いただく施術をさせて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:37:30.0

色もデザインも優柔不断でなかなか決められない中、いろんなアイディアを出していただいて可愛くしていただいてありがとうございました!
    ネイルの間もいろんなお話ができて楽しかったです!また次もかわいいネイルをお願いします!

《ジェル》2本アートし放題[オフ込] ¥5980→¥4980

たろう様
    今回施術させていたデザインをお気に入り頂けて大変うれしい限りでございます。
    いろんなお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:59:58.0

とっても良かったです!!
    仕上がりも最高で、施術も丁寧でした☆
    テープも痛くないし、しみたりすることも無くて、完璧でした♪
    やっと、お気に入りの、お店を見つけました!!
    友達にも紹介したいと思います!!
    次の予約も入れたので、今回の仕上がりが、どのように変化していくのかも楽しみです!!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥4480→¥3480

タニ様
    施術にご満足頂けて大変うれしい限りでございます♪
    今後もお客様に満足して頂けるよう頑張りますので
    是非お友達も一緒にご来店下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:28:56.0

話しやすくてとてもリラックス出来ました。仕上がりは根元から上げるパリジェンヌだったのでが根元から上がって満足はしていますが、もっとパッチリ下目元が好きなためもっとガッツリ出来るなら次はして頂こうかなと思いました!ありがとうございました。

^^様
    次回はもっとガッツリをご希望なんですね。
    かしこまりました!お客様がご満足いただけるようバチっと仕上がりをお約束致しますので
    是非次回も当店にお任せください♪
    ご来店お待ちしております。

• ナンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:24.0

大満足です!
    持ちはわからないですが、仕上がりは過去1!

ナン様
    ご満足頂けて大変うれしい限りでございます♪
    過去一の評価を頂けて光栄です・・・!
    次回もお客様が満足頂けるよう頑張りますね!

• ゆみちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:39:32.0

パッチリとして頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに大満足です。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ本数無制限[オフ込み] ¥6980→¥5980

ゆみちゃま様
    ご満足頂けて良かったです♪
    次回も完璧に仕上げさせていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 10:28:18.0

オフの際も爪の状態を見つつ痛くないか声掛けしていただいたり、ネイルケアも丁寧で痛みを感じたり一切なく、仕上がりも綺麗にしていただきました。
    楽しく会話しながらだったので、あっという間でした。

《フットジェル》ワンカラー[オフ込] ¥5980→¥4980

しんちゃん様
    接客についておほめ頂き嬉しい限りでございます!
    次回も楽しく施術していただけるよう頑張らせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なつきさん(未設定/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 04:02:56.0

良かったです。

《ジェル》ワンカラーorグラデーション 何色でも可☆[オフ込]¥4980→¥3980

なつき様
    ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
    次回も一緒にカワイイデザインを考えさせて下さいね♪

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:46:08.0

爪に亀裂が入って真ん中辺りから2本折れている状態でお伺いしたのですが、痛くないか何度も聞きながら丁寧にオフして下さり、安心してお任せする事が出来ました。カラー選びや配置の相談も聞いて下さり仕上がりも大変満足です。色々とお話も出来てとても楽しかったです。またどうぞ宜しくお願い致します。

ころりん様
    信頼してお任せして頂けてとても光栄でした。
    次回もお客様がご満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    来月のご来店もお待ちしております♪

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 04:03:25.0

バインドロックをして頂きました。
    スタッフの方もとても良い方で頑張り屋さんで応援したくなりました。
    まだ1週間なのでどこまでモチが良いかはわかりませんが、とてもリーズナブルなので通いやすくてとても有り難いなぁと思います(^○^)
    ハリウッドアイブロウもメニュー化されたら是非お願いしてみたいと思います。

バインドロック120束(360本)[オフ込み] ¥6480→¥5480

癒し様
    応援していただき誠にありがとうございます!
    次回ももっと頑張らせていただきますので
    来月のご来店もお待ちしておりますね♪
    ハリウッドブロウもメニュー化しましたので、
    ぜひお試しください!
    よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 11:19:38.0

初めてで不安でしたがデザインを迷っていたら優しく相談していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗ですごくよかったです!

【スカルプ】ワンカラー/グラデ/フレンチコース☆オフ込 ¥8480→¥7480

り様
    この度はお忙しい中の御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しい限りで御座います。
    次回のご来店もお客様好みのデザインを御提案させて頂きますねっ!
    来月のご来店もお待ちしております♪

• ゆうほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:00:40.0

とても親切なお店で、初めてですがとても話しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で理想通りにしてくださいました。
    また来店させていただきます!

ゆうほ様
    とても可愛く仕上げれてよかったです♪
    次回も頑張らせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:55:07.0

こういう風にしたいといった話を親身に聞いてもらい、素敵なネイルにしていただきました。次回行くのも楽しみです!

《ジェル》フレンチ 何色でも可☆[オフ込]¥5480→¥4480

m様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に心からご満足して頂けるよう、努めてまいりますので
    次回のご来店も宜しくお願い致します♪

• Yuu4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:50:31.0

急遽ネイルオフの必要があり、オフのみで伺いました。
    交通機関の遅延で少々遅刻してしまったのですが、すぐにご対応いただけて助かりました。

施術の際は痛みの有無など逐一確認してくださり、とても安心してお任せできました。また、オフのみの場合爪が傷んでしまうというイメージだったのですが、仕上がりがとても綺麗で、大満足です!お話もとっても楽しかったので、次もお願いしたいと思っています。
    (担当スタッフさんの名前、合ってるわからなくてごめんなさい汗)

またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

Yuu4様
    当店の接客、施術にご満足いただけて大変うれしい限りでございます♪
    次回は是非当店でネイルさせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 05:44:37.0

初めてお伺いしたお店でした。場所は、アメ村のど真ん中でわかりやすかったです。
    とても気さくに話してくれ、ネイルも丁寧で大変満足してます。
    何よりお値段が安いと思いました。マツエクも併設しているので、早速帰りに予約をしました。
    ちなみに、次回予約をすると10%offしてくれるみたいです。
    場所的に若い人が多いようですが、気にせず通いたいと思っています。ありがとうございました。

【LA発☆アプレGel-X】 《2本アートやり放題♪》オフ込¥8480→¥7480

ゆかり様
    ご満足いただけて大変うれしい限りでございます。
    ネイルもマツエクもお客様がご満足いただけるよう
    今後も精進して参りますので次回のご来店も宜しくお願い致します♪

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:08:51.0

アバウトにデザインを伝えたにもかかわらずとても可愛いネイルになり大満足です!オフから出来上がるまでもスピーディであっという間でした!おしゃべりも楽しかったです!またお願いします!

みさき様
    この度はお忙しい中当店のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    オフから仕上がりまでご満足頂けて大変喜ばしい限りでございます!
    次のご来店もお待ちしておりますね♪

• MMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 10:05:24.0

初めてでしたが、スタッフさん達がとても親切で優しく安心して施術をお任せできました。ネイルと同時にパリジェンヌもしていただきましたが、両方とも仕上がりに大変満足してます!またお世話になります◎

MMA様
    今回はお任せ頂けて、ネイルもパリジェンヌもご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
    他店様よりも安い価格帯ではございますが、
    仕上がりは倍以上のご満足をして頂けるよう
    今後もスタッフ一同精進して参りますので
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 22:13:42.0

ネイルのデザインを迷っていた私にすごく親身にアドバイスして下さってありがとうございました。希望通りでアレンジも加えて頂きとても満足のいく仕上がりになりました!オフの時も話してくださってとても楽しかったです!

かりん様
    お客様にご満足頂けるデザインを提案させて頂くことが出来、
    大変嬉しい限りでございます♪
    次回の御来店もお待ちしておりますね!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:30:33.0

綺麗につけていただきありがとうございました

いい感じにつけていただきました
    値段もリーズナブルでよかったです

つけたてなのでもちの方は
    わからないですがもちがよければいいなー
    って思ってます

ダブルフラットラッシュ本数無制限[オフ込み] ¥7480→¥6480

ゆみ様
    仕上がり、お値段ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    当店は仕上がりには自信がありますし、
    万が一取れてしまってもお直し期間を長めに設けておりますので、
    取れてしまった場合はご一報下さいませ。
    早急にお直しさせて頂きます!
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 13:46:13.0

初めてでも親切で良かったです。

《HAND》ワンカラーorグラデーション 何色でも可☆[オフ込] ¥4980→¥3980

さ様
    満点の評価を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もいつご来店頂いてもご満足して頂けるよう、
    接客、技術の向上に努めさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 00:44:59.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で、担当して下さった方もとても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    マツエクも久しぶりにびっちりで嬉しいです!

ダブルフラットラッシュ160束(320本)[オフ込み] ¥6480→¥5480

ゆこ様
    お客様の貴重なお時間を割いていただき御来店して頂いているので、
    心から満足して頂けるよう日々試行錯誤しておりますが
    接客、技術共にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    次回も完璧に仕上げさせていただきますね♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:13:51.0

初めて目元の施術をするので、とても緊張して行ったんですが、店員さんも明るくてたくさんお話ししてください楽しかったです。
    想像以上にリフトアップして、自然な感じに仕上がり満足してます!!
    また次回もお願いしたいなぁと思ってます。

なみ様
    今回の仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしい限りでございます。
    次回以降の施術もご満足いただける仕上がりをお約束致しますので
    是非またご来店下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 22:04:06.0

ご近所でこのクオリティと金額は最高です!
    またお願いします★

さおり様
    金額、クオリティにご満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。
    次回は今回よりも良い評価を頂けるよう精進させていただきますので
    是非またお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:25:11.0

初めて行かせていただいて、お店の雰囲気や店員さんも明るくお話も楽しかったです♪
    ネイルの仕上がりも大満足でとっても可愛くしていただきました!!!!
    また行かせていただきたいです!!!

《HAND》2本アートし放題[オフ込] ¥5980→¥4980

はるな様
    雰囲気や接客、仕上がりと沢山気に入っていただきうれしい限りでございます。
    次回もお客様が気に入るデザインをご提案させて頂きますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:46:17.0

デザインもほとんどおまかせでってお願いしたら思った以上に可愛いネイルにしてくださってとても満足です!
    サロンの雰囲気も割とゆったりリラックスできました

《ジェル》10本アートし放題[オフ込] ¥8980→¥7980

ももち様
    日々の生活に欠かせない、貴重なネイルのデザインをお任せ頂き、
    お気に入りいただけるデザインをご提案出来て大変うれしく思います♪
    次回もお客様のご満足いく施術、デザインをご提案させていただきますので

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:19:22.0

爪が弱く折れてしまうことが多いのですが今のところ1本も浮いていません。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ぺこ様
    折れず、浮かない、そんなネイルを日々研究しお客様それぞれに合ったネイルを
    ご提案させていただくのが我々ネイリストの仕事でございますので
    次回のご来店もお客様の満点の評価を頂けるよう頑張らせて頂きます。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 04:49:29.0

3度目の利用でした。毎回綺麗な仕上がりで感謝しています。これからも利用させていただきたいです。

2回目、3回目のご来店限定!10%OFF☆

Y様
    いつもリピートして御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます♪
    次回も御来店頂けるのを心からお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 16:03:07.0

色選びの相談もしっかり聞いてくれたし、難しそうなアートを提案したんですけどすんなり理想通りに仕上げてくださいました!色の合わせ方などのセンスが良くて、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます^^

k様
    この度はお忙しい中御来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    アートのデザイン、仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉し限りでございます。
    当店はシンプルはもちろん、アートには力を入れておりますので
    次回も気に入っていただけるよう頑張りますね♪
    次回は新作のGel-xも是非お試し下さい!

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:01:33.0

かわいく華やかに、でもオフィス仕様。
    ありがとうございましたー

ひろ様
    デザインはお気に入り頂けましたでしょうか?
    次回もお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

マイプラス(My+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー