3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイプラス(My+)   >

ネイルアンドアイラッシュ マイプラス アメムラシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 中川ビル2階
  • BIGSTEP横☆心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩3分/難波駅徒歩8分/アメ村ど真ん中♪
  • aynmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:25:05.0

今まで普通のまつげパーマしかしたことがなく、パリジェンヌラッシュリフトは初めてでした。どのぐらい上がるのか不安だったのですが、しっかり立ち上がっており感動しました。安価ですがしっかり対応頂いて、来て良かったです。
    施術とは関係ないのですが、椅子がふかふかで長時間横になってても疲れなかったのがありがたかったです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥4480→¥3480

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/アプレ認定】Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店からの返信コメント

aynm様
    この度はお忙しい中の御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    店内の設備につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
    心からリラックス出来る空間作りを心がけていきますので
    是非またの御来店お待ちしております!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:47:03.0

オフのみで初めて利用させていただきました。
    初めての場所でオフのみだった為、申し訳なく不安でしたがスタッフさんが素敵な笑顔で丁寧に対応して下さり、短い時間でしたが来てよかった!と思いました。ありがとうございました^ ^ネイルが出来る様になったら利用させていただきます!

mai様
    オフのみの短い時間でしたが、来てよかったと思える接客が出来て良かったです。
    次回はネイルの施術を是非させて下さいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 21:30:32.0

とても仕上がりが良く、周りからもすごい好評でした!
    お値段も安く、お店の雰囲気もよくて、とても可愛いかったです。
    店員さんも話しやすくとても居心地がよかったです。
    また利用したいと思います^ ^

《HAND》ワンカラーorグラデーション 何色でも可☆[オフ込] ¥4980→¥3980

ゆきちゃん様
    周りからも好評の声を頂けて大変嬉しく思います。
    今後も☆5以上にご満足頂けるように精進して参りますので、
    ぜひまたの御来店よろしくお願い致します。
    ゆきちゃん様の御来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:27:47.0

とっても素敵なネイリストさんで、心地よい時間でしたし爪の持ちも良いです☆おばちゃんな私にもバッチリな提案をしてくださりありがとうございました(^^)また宜しくお願いいたします(^^)

《HAND》ワンカラーorグラデーション[※オフ料金別途] ¥3980→¥2980

nao様
    貴重なお時間ですので心から楽しんで頂ける空間作りを心がけております。
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しい限りです!
    ぜひまたの御来店お待ちしております♪

• mickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:54:33.0

昨日こちらのお店でネイルをして頂いて、ネイリストさんのオススメで
    こちらでパリジェンヌもしてみました!
    他のお店ではすぐ下がっちゃったりしてあんまり満足行きませんでしたが、
    他の方の口コミ通り思い通り以上にリフトアップして大満足です!!
    ここのスタッフさんはみんなフレンドリーでお話も楽しいし
    ネイルもまつ毛もリピートさせて頂きますっ!

mickey様
    当店のパリジェンヌをお気に入り頂き嬉しい限りでございます。
    他店様に負けない技術を低価格で、今後とも施術させて頂きますので

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:59:09.0

担当のスタッフさんが気さくで話しやすかったです。
    何色か悩んでたんですが優しく相談に乗ってくれました。
    おかげで可愛い爪になって毎日眺めています(*^^*)
    またリピートしたいです!

《HAND》10本アートし放題[オフ込] ¥8980→¥7980

さかな様
    この度はお忙しい中当店へのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のお好み通りの仕上がりにする事が出来て大変嬉しいです!
    24時間共にするネイルだからこそ、心からご満足いただける仕上がりを
    今後とも心がけていきますので、
    ぜひまたのご来店をお持ちしております♪

• mickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:41:43.0

看板を見てお店は前から知っていましたが、ホットペッパーを見て価格の安さに引かれて予約しました!
    店内の雰囲気もサイコーでしたし、ひざ掛けの気遣いやドリンクのサービスなど小さな気遣いが嬉しかったです♪
    担当のスタッフさんとのお話も楽しかったので、
    また来月お願いしようと思います!

mickey様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルとマツエクの両方をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    事前にお伝え頂きましたら、
    フット、ハンド、マツエクと全て同時に施術も可能ですので
    是非お試し下さいねっ♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-08 03:08:21.0

初来店で少し緊張してましたが
    スタッフさんがとても話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました。
    したかったカラーがなく違うデザインに変更したのですがそちらのデザインの方が最初のデザインより可愛くて
    とても満足しています!
    時々デザインの確認をしながら進めて頂いたのがすごく良かったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思っております。

あと、少しお話をしすぎてしまいお時間取らせてしまって申し訳ありません。

《HAND》10本アートし放題[オフ込み] ¥7980→¥6980

ちゃんこ様
    この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    時間を割いてご来店して頂いているからこそ、
    楽しい癒しのお時間をご提供させて頂いておりますので
    今後もお客様に心から来てよかった、と思って頂ける施術、接客を心掛けていきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:22:54.0

少しお伝えしただけなのに好みの感じに仕上げて頂きました^ ^
    お値段もリーズナブルかつ持ちも良く
    これからはずっと通わせて頂こうと思っています。
    また今月末に行かせて頂きます^ - ^

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→¥3500

yayoi様
    この度はお忙しい中当店へのご来店時、口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです♪
    月末のご来店時心よりお待ちしております!

マイプラス(My+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー