5. ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)   >

POLA 錦糸町馬車通り店

ポーラ キンシチョウバシャドオリテン

• 東京都墨田区江東橋2-5-8 かえでの杜102
  • 「錦糸町駅」南口徒歩3分。  丸井さんの裏手です。

たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:29:23.0

2度目の施術 パックの気持ちよさはもちろんだが脚、デコルテ、首肩と全体をほぐしてくれる手技が気持ち良い
    翌日は化粧乗りもよく引き締まりが継続されている様子 個人的にはホワイトニングより引き締めパック?が好みだが状態によってプランが選べるのは嬉しいポイント
    POLAのお得情報をしっかり宣伝しくれるが強引さも無く強引な勧誘もなし

【リピーター様限定】毎月1日~15日迄の日時指定予約で施術10分延長サービス

たま様

二度目のトライアルエステにご来店誠にありがとうございました。

また、施術をお褒め頂きとても嬉しく思います。ポーラのエステは顔だけでなく、頭から足元までしっかりほぐさせていただき、自律神経バランスも整うため、免疫力もアップします。

たま様はハリ対応の石膏マスクをお気に入りされたようですね。当店でも一番人気のマスクです。

じわじわと温かくなって重さと共に美容成分を奥まで閉じ込めます。

小顔になって全体が引き締まりましたね。

暑くて長い夏が始まりますので、又メンテナンスにいらして下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:28:18.0

毎回ながら丁寧な施術で、安心して
    おります。

お天気バッチリな日でしたので
    しっかり日焼け対策して
    次回、またよろしくお願いします。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:30.0

延長でマッサージをしていただき、肩がとても楽になりました。パックもいつもどおり良かったです。定期的にエステをすると、日頃の肌への意識も高まりますね。また次回も宜しくお願い致します。

くり様

定期的なエステで肌への意識が高まったとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

おっしゃる通りまずはご自分の意識が大切で、そこから自身の美容がスタートします。

5年後、10年後、未来の自分を想像出来る様に、微力ながら伴走させて頂きます。

続けて良かったと思っていただけるはずです。精一杯努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• なんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 06:45:19.0

いつもお世話になってます。
    10分マッサージ延長して頂きましたが、あまりの気持ちよさで眠ってしまいました。
    BAスペシャルのエステで至福の時間でした。

【リピーター様専用】 予約入り口

• hi.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:12.0

こちらに伺うと、いつも本当にリラックスできて心地良い時間を過ごせています。自分でも、お肌が少しずつ変わってきているように感じます。肌診断で必要なケアを教えてもらえるのも分かりやすくて助かります。

hi.k様

お忙しい中口コミありがとうございます!

心地よい時間、大事ですよね♪

お肌の変化も感じていただけて私も嬉しく思います!

季節や加齢、ストレスなどでも変化するお肌。

肌分析で今の肌の声を聞き、必要なケアをしていきましょう♪

これからも hi.k様に合ったケアをご提案いたします。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:28:07.0

いつもその時々の肌調子にあわせてメニューをおすすめいただいて、仕上がりに満足しています。今回はホワイトニングのコースと初の目元ケアを選びました。気になっていた疲れ目元もすっきりしました。

kim様

仕上がりに満足いただき、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お一人お一人様に寄り添う接客施術を心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

今後も現状に満足せず、更に精進してまいります。

今回は目元のお疲れを緩和でき、見た目もとてもすっきりしましたね。良かったです。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• kapibara3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:25:17.0

ハイグレードエステをお願いしました。
    ヘッド、デコルテ、足のマッサージも丁寧にしていただけるので、実はとてもお得なコースだなと感じました。
    お誕生日月なのでオプションをつけていただいたり、色々盛り沢山で、心身共に元気をいただけた気がします。
    また宜しくお願いいたします。

kapibara3様

今回お選びいただいたハイグレードプログラムは、POLAが今できる最高峰のエイジングエステです。

手技、成分、香り、どれをとっても他では味わえない至福のエステです。

ご自分へのご褒美にも、ブライダルエステとしても人気なプログラムです。

実はとてもお得なコース、そうなんです!ヘッドケア・デコルテケア・シートマスク・パーツケア・フットケア・最高峰美容液グランラグゼを贅沢に使用致します。

もちろん、仕上がりは言うまでもなく、自身にうっとりですね。

又明日から頑張れる、そんなエステのお時間になれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• なべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:53.0

肌がしっとりし、大変満足です。
    施術の間もとても気持ちよく癒しの時間が過ごせました。
    化粧のノリもよくなりました。

なべ様

いつもご利用ありがとうございます。

少し乾燥気味に感じましたが、施術後はしっとりモチモチのお肌になりましたね。お喜びいただき嬉しいです。
    紫外線がきつくなり、マイクロダストの影響で肌はゆらぎがちな季節になりますので、W洗顔は特に優しいタッチで、タオルの摩擦にも気を付けてお手入れして下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:52.0

上半身のマッサージから入り血流が良くなった状態で顔のエステをしてくれます。
    当日の仕上がりだけじゃなく次の日からも化粧水の入りであったり肌の良い状態はキープされていると感じます。

りお様

エステの効果が持続できているとの事、私共もとても嬉しく存じます。

ポーラのエステでは、お顔の前にまずデコルテ・首肩のコリをほぐし老廃物を流す事を大切にしております。

透明感を引き出し、血色を促すことで明るくハリのある元気なお肌へ導きます。

太陽光がピークになる五月に向けて、UV対策をしっかりしてまいりましょう。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    翌日のお化粧ノリが良く、とても素晴らしい仕上がりです!

ぼー様

こちらこそご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぼー様にとっての癒しのお時間になっているとの事、とても嬉しく存じます。
    ご自分を解放するお時間を作る事は大切ですよね!

肌悩み解消&リラクゼーションタイムを通して、又明日から頑張ろうと思える様なひと時をお過ごしいただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• 美ら海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:59.0

肌の状態に合わせて施術して下さり、毎回施術後の肌に感動します。肌の悩みにも的確なアドバイス、様々なケアの提案もして下さりありがたいです。

美ら海様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

施術後のハリツヤ感のあるお肌は感動ものですよね!

お悩みも解決策も人それぞれですので、

いつでもお気軽にご相談下さい!

美ら海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:12.0

肌カウンセリングの結果、深層美白ケアに変更しました。
    肩から鎖骨、頭のマッサージがとても気持ちよく!
    パックの引き上げ効果で頬の弛みが解消されました。
    肌色もくすみが取れて明るくなりました!
    また、よろしくお願いします。

【パーソナルエステ】肌分析からのオススメエステ 70分¥11550→¥6600

はるちゃん様

数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

肌分析の結果を経て、シミ・くすみ対応のエステをご提案させていただきました。
    まだまだ深刻でないゆるみでしたが、手技の方でだいぶ対応が出来ましたので良かったです。

又、マッサージをお褒め頂きありがとうございます。ポーラ独自の引き上げ、こりほぐしなどでリラックス&肌悩みが解消された様でした。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 07:37:59.0

いつもお世話になってます。
    マッサージ延長していただき、肩、首が軽くなりました。
    プライベート空間で静かに癒されます。
    また、よろしくお願いします。

なんな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

日々の疲れや凝りは蓄積されてしまいますので、

毎月のメンテナンスでしっかりほぐしていきましょう。

これからも癒し所になれるよう精進して参ります!

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:37.0

美白パック、良かったです。
    パックだけでなく、肩やデコルテのマッサージをしていただけるのがいいですね。今回は肩が本当に凝っていたので助かりました。すごく気持ち良かったです。
    月に一回伺うのがとても楽しみになってます。また宜しくお願い致します。

くり様

月に一度のエステを楽しみにしていただき、とても嬉しいです。

頑張っているご自分へのご褒美として、又、お肌の月一メンテナンスとして当店をご利用いただければ幸いでございます。

今回の美白ケアでくすみも取れ、トーンアップした透明感のあるお肌になり、私共も嬉しい限りです。

紫外線対策をしっかりして、この夏は美肌でまいりましょう。しっかりアシストさせていただきます。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:05.0

溜まっていた疲れが癒やされました。
    丁寧に施術で
    くすみもとれて顔まわりも
    一気に春が来た感じがしました!

久美様

お疲れが溜まっていた様で、いつもよりくすみが目立つように感じられました。

お顔のコリをしっかりほぐし、リンパへ流すことで事ですっきり感が出て良かったです。

明るさも増して元気な肌へ変化し、メイク映えもしましたね。それも自然に。

この季節は気候も不安定の為、肌は日々変化します。
    質の良い睡眠とバランスのとれたお食事を心掛けてお過ごし下さいませ。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:15.0

今回も美白のコースを選択しました。
    毎回、施術前後で明らかに明るさが変わるので大満足です!
    次回も楽しみにしてます!

せ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

施術前後の肌の明かるさを実感していただけて

私共もとても嬉しいです。

更に透明感をキープできる肌を目指して一緒にケアしていきましょう。

せ様の又のご来店をお待ち申し上げます。

• まみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:03.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    花粉が飛び始め、お肌のかゆみや部分的なざらつきが気になっていました。特に顎の上の方のざらつき。今回は、ホワイトとディープクレンズをして頂き、気になっていたザラ付きがすっきり。肌色もくすみが取れ明るくなりました。
    楽しい時を過ごしてストレスも解消できました。また、次回が待ち遠しいです。ありがとうございます。

まみさん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

まみさん様のおっしゃる通り、花粉や、黄砂等々の浮遊物の為、肌にごわつきやざらつきが見られましたね。

そんな時は、超音波毛穴洗浄ですっきり!

施術後は柔らかく透明感のあるお肌になり、見違えるほど変化し嬉しく思います。

次回も肌悩みはもちろん、心のお掃除もお手伝いできれば幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:20.0

通い始めた頃より、ずいぶんと肌のコンディションがよくなった気がします。その時々の肌悩みや調子にあわせていろいろオプションを変えられ、効果を実感しています。今回は誕生日月でしたので、思い切ってグランラグゼのトライアルをお願いしました。毛穴も小さくなり、顔から首まですっきり整いました。

kim様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

そして、お誕生日おめでとうございました!

グランラグゼのエステは施術も成分も香りも最高峰です!

また、お肌状態に合わせたオプションにより

仕上がりが更に良くなりましたね。

またのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-29 15:57:43.0

今回は特典のマッサージ10分延長して頂き、肩がスッキリしました。至福の時間でした。

なんな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

施術の延長サービス喜んでいただけて光栄です。

お疲れの箇所は丁寧にしっかりとケアして参りますので

是非またご利用下さいませ!

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:38.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    お肌がプルプルになり大満足です!
    翌日の化粧ノリがとても良く助かりました。

ぼー様

嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりも更に肌が柔らかくなり、透明感も増しましたね!

回数を重ねるごとに、肌のポテンシャルアップに繋がり更に理想の肌に近づくはずです。

ホームケアの見直しも少しずつしてまいりましょう。

次回は肌分析の結果を見て、エステ、お手入れの提案をさせていただきます。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:54:48.0

ハリのエステとヘッドマッサージをしてもらいました。
    すごく気持ち良かったです。だいぶ疲れが取れました。

らいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事がハードだったのか、だいぶお疲れ気味のようでしたね。ヘッドケアはストレスで硬くなった頭皮をほぐして緊張を和らげる効果もございます。スッキリされて良かったです。

顔と頭皮は繋がっていますので、ヘッドケアでたるみを引き上げるとエステ後の仕上がりが更に良くなります。

まだまだ寒暖差がある時期ですので、しっかり睡眠時間を確保して、お疲れをためないようにお過ごし下さい。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• hi.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:51.0

今回も心地良いマッサージでゆったりリラックスできました。肌もハリが出て引き上がった感じがして調子良いです!新しいホワイトショットも使うのが楽しみです。

hi.k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

エステ後の肌の調子が良いとの事で私も嬉しく思います。

ホワイトショットフェイシャルセラムは私が実際、美白・美肌効果を

実感し、とても気に入っているアイテムです。

紫外線に負けない透明感のあるお肌を一緒に目指していきましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-12 15:12:20.0

いつもお世話になってます。
    日頃の肩凝りもほぐれ、今回はハンドマッサージもしてもらえてスッキリと潤いました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ハンドマッサージサービス、喜んでいただけて良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので

楽しみにしていてください!

来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:11.0

ウェディングフォト撮影の前日に、施術してもらいました!
    ドレスを着るとお伝えし、肌診断してもらった上で、デコルテのオプションをおすすめいただき、やってみました!
    1回でとっても明るく綺麗になって、撮影も自信を持って臨めました!
    次回も楽しみにしてます!

せ様

ウエディングフォト撮影、自信を持って臨まれたとの事、自分の事の様に嬉しいです。

改めましておめでとうございます!

デコルテはお顔のレフ版の役目を果たす役割があり、ドレスを着るときにはとても大切です。

光を跳ね返す、明るく輝くデコルテを目指しました。気に入って頂いた様で良かったです。

フェイシャルエステも引き続きポテンシャルアップをしてまいりましょう。

次回もよろしくお願い致します。

• kapibara3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:31.0

前回のエステから少し間が空いてしまったので、今回はご褒美エステにしてみました。
    あまりに気持ちよくてすっかり寝てしまい、元気なお肌と元気な顔つきを取り戻しました。
    また宜しくお願い致します。

kapibara3様

今回はご褒美エステで、ハイグレードプログラムを体験頂きました。

ヘッドケアから始まるリラクゼーションからの至福のエステ。BAが誇るグランラグゼをはじめ、ポーラ最高峰の美容成分を贅沢に閉じ込める事で、想像を超えるハリ感、あふれるような輝きのある肌へ導きます。

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。

元気なお肌と心をとりもどしましたね。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:14.0

肌分析の結果をもとにおすすめのパックをしていただきました。科学的に肌をみてもらえるところが良いですね。肌分析は3回目ですが、点数がちょっとずつ良くなってきているので嬉しいです。次回が楽しみです。

くり様

ポーラの肌分析をお褒め頂き誠にありがとうございます。

30年以上の肌分析が常に進化して、現在のような緻密なポテンシャル分析までたどり着きました。

意外と分からない自分の肌を、科学的に分析する事は何よりも美肌への近道です。

ポーラの最大の無料肌分析を上手に活用して、くり様のキレイに磨きをかけましょう。お手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• まみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:17.0

楽しみにしていた癒しの時間は、ホワイトとヘッドケア。
    お肌はしっとり、くすみも取れてとても嬉しかったです。
    ヘッドケアは、いつもの通り翌日の朝髪の調子が良くて、朝、必ずブローをしますが、ヘッドケアをして頂いたときは、ブローして直さなくても全然大丈夫です。今回は、それを保たせようとシャンプーの前に頭全体をマッサージしみています。しっとりいい感じです。ありがとございます。

まみさん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

ヘッドケアを気に入って頂いた様で誠にありがとうございます。まみさん様のおっしゃる通り、頭皮のストレスが無くなる&髪にまで良い影響が出るのは嬉しいですよね!

フェイシャルは先手美白で今回はホワイトニングケアをさせていただきました。

トーンアップし、くすみも取れて肌が一段と明るくなりました。

これからの季節、UV対策しっかりお願いいたします。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• さきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:00.0

初めて伺ったサロンでしたが皆さんとてもフレンドリーでした
    マッサージ中も余計な話をされずにされていたのが印象的でした
    あまり話しかけられたりするのが苦手なので心地良かったです
    気になっていた黄ぐすみがだいぶ緩和されたようで嬉しかったです
    また伺いたいと思います
    お世話になりました

【お着替え無しのお気軽エステ30分】クリア&モイスト¥4290 何度でも同料金

さき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

元々ツルッとした綺麗なお肌が、更に磨かれた様なハリ艶肌に

仕上がりましたね!黄くすみが一掃され透明感も出ていました。

次回もリラックスとお肌のケアを精一杯いたします♪

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:17.0

初めてでしたが、丁寧に色々ご説明してくださり安心して施術して頂けました。肌診断をあんなにじっくりして頂いたのは初めてで、自分の肌について見つめ直す良い機会になりました。仕上がりも大満足です。

深層ハリケア【首肩ケア付】壊れたコラーゲンをリセット70分¥14300→¥9350

ぼー様

初めてのご来店、錦糸町馬車通り店をお選びいただき誠にありがとうございます。

POLAの肌分析を上手に取り入れて、今後のぼー様のホームケアや、エイジングケアに是非ご参考にされると幸いです。

仕上がりもお褒め頂き恐縮です。

環境や食生活などもお肌を左右する大切な事柄になりますので、ご質問やお悩み等はご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-27 21:07:19.0

いつもお世話になってます。今回はBAのコースだったので、首肩までスッキリ潤いました。
    また、お願いします。

【リピーターの方はこちらから】 予約入り口

なんな様

また、お忙し中口コミありがとうございます。

BAのコースは首肩のケアが充実しており、疲れているときや

複合的なお肌悩みがあるときにお勧めです。

次回も丁寧にケアして、スッキリしていただけるよう努めます。

なんな様にお会いできる日を楽しみにしています。

ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー