3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リソル(RISOL)   >

ビューティプレイス RISOL

ビューティプレイス リソル

• 福岡県春日市春日原北町4-46ボヌール春日原1F
  • 無料駐車場3台可能☆西鉄春日原駅西口から徒歩3分 JR春日駅徒歩6分

まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:50:17.0

ハイフは初めてではなく、通ってたお店の担当者が苦手で同じ施術をしてくれる近場のお店を探してました
    目に止まったのがこちらのお店でした
    美容室もそうですが、初めてのお店は緊張しますが、初対面なのに話しやすく聞き上手で気取ってなく、構えて行ったのですがすぐに緊張はほぐれました
    施術も説明通りでした
    前の口コミにもありましたが、施術前のフェイスマッサージが上手くてほぐれてる感じが物凄くききました!
    施術前と後の画像も見せてくれました
    その後のケアと、今後の通う頻度費用などもキチンと説明がありました
    押売りは全くせずに、考えてみられて下さいね!ぐらいでした
    このさっぱりした感じが気に入りました
    ずっとお願いしたいお店だと思いました
    感謝です!

【マスク解禁!】ハイフ+ハイドロ 毛穴洗浄&たるみ予防に 30500→10500

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます!凄く嬉しく思います!(^^)!
    まるちゃん様が凄くお人柄も素敵で美意識も高く女性としてかっこいいです!
    満足して頂ける様お客様のお悩みに寄り添い勤めていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ツチノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:39.0

今回、これまで信用しきれてなかったV3ファンデを、スタッフさんも使っておられると言うことで購入してみました。
    翌朝さっそく使いました。何使ってもそんな変わらな…えっ?
    なんということでしょう!
    施術で肌がきれいになってたのもだいぶ大きいとは思いますが、
    溢れるツヤ!自然に隠れるアラ!透明感増し増しの少女のようなお肌が完成しました。
    ありがとうございます。ありがとうございます。
    感動して思わず口コミ書きました。

スタッフさんの美容に関する知識や経験値とにかく半端ないです。
    間違いないサロンです。一生お世話になります。

[投稿日] 2024-04-12 19:28:02.0

とても良いです!いつも寝るのが勿体無いのに寝てしまいます。

極上ドライヘッドスパ30分肩首マッサージ付 他メニューとの併用も◎

• そのたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:14.0

アロマリンパマッサージを受けました。めちゃくちゃ気持ち良くて、自分のいびきにハッと目覚めるほど…。
    肩周り首周りがガチガチだったのですが、ふわふわに。
    しかも、体重が1kg減っていてビックリしました!
    浮腫みが解消されたのかなと思いました。
    とにかく癒されたい方やデトックスしたい方におすすめです。
    絶対また伺います(^ ^)

【4/7まで限定】アロマリンパ全身60+ドライヘッドスパ30 8800→6990

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:40.0

いつも丁寧にマッサージをしてもらえて本当に助かってます。疲れが取れるので、仕事をまた頑張ろうと思えます。今後もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内2回目の方のみ/平日限定】全身アロマリンパ60分5665→¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れの中、いつも定期来店ありがとうございます。
    またお仕事でお疲れのお身体を癒しにご来店ください(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:47.0

加工なしの飲み会の時の顔がちがった気がする
    とても気持ちよくリラックスできて毎回爆睡してしまいますが
    終わった後からリフトアップしてると思いました。

【2・3月限定】2周年記念!人気NO1!ハイドロ+光+美白マスク12100→8250

先日はご来店誠にありがとうございました。
    再度口コミもありがとうございます!!
    リフトアップ機器の2週間後にハイドロして頂けて更に美肌効果も高まったと思います(^^)/
    ヘッドスパもすることで頭皮のハリを緩めることでお顔のリフトアップ効果も更に高まりますので
    一緒にすることおススメです(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:09.0

サイズダウンしてました!!
    初めてでしたが凄くよかったです!
    定期的に通いたいサロンです!!!

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日は数あるサロン様から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サイズダウンして喜んで頂けてよかったです♪
    継続することで代謝は上がりダイエット成功へ繋がりますので

[投稿日] 2024-03-28 18:25:47.0

久しぶりにお伺いしましたが
    とても明るく接して頂きホッとしました。エステもとても気持ちよく
    リフトアップ出来ました。

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミも都度ありがとうございます♪
    お仕事やお家の事でご来店難しかったようで、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした♪
    また新たにリフトアップ継続して一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• きゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:34.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    気になっていた部分の毛穴の黒ずみがスッキリして次の日の化粧ノリが全然違いました!
    スタッフの方も肌悩みを伝えると分かりやすく説明しながら対応してくださってとても良かったです^^

【毛穴ケア】ハイドロピーリング 毛穴洗浄!毛穴・ニキビ予防に・・8250

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    再度ご来店ありがとうございます♪久しぶりにお顔拝見できてよかったです!!
    気になるお悩みが解消されてよかったです。
    継続すると新陳代謝も上がり、美肌になっていきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• セトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:02.0

いつもの癒しと受ける度レベルアップする施術で仕事で疲れたカラダを回復して頂きありがとうございます!今回もキャンペーンの回数券で凄くコスパ良くおまけも付いていてカラダの疲れが溜まるのが逆に楽しみです!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:01:05.0

毛穴洗浄、マッサージ、脱毛で彼と一緒にお世話になりました★カップルで行けるところあると凄く助かります。
    毛穴の汚れ取れたみたいで喜んでました!
    お手入れ後はツルツルになってたので私もびっくりしました!
    マッサージもとてもリラックスできて良かった!
    また行った時はよろしくお願いします(*^^*)

【2・3月限定】2周年記念!アロマリンパマッサージ上or下半身40分 ¥2222!

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりにご来店して頂いて嬉しかったです(^^)/
    彼氏様も毛穴汚れ取れてツルツルになったと喜んで頂けて
    よかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:51.0

大野城市に引っ越してから、ネットでサロンを探してました。
    疲れが限界に達した際に、こちらを利用させていただいたのですが、本当に気持ちよかったです。
    3週間後くらいに再来店がおすすめとのことでしたので、また予約したいと思います。

【2・3月限定】2周年記念!リラク人気NO1!アロマリンパマッサージ 5665→4990

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

疲れが限界来る前にマッサージしていくと更に効果は上がっていきますので
    是非1か月以内にご来店ください(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• 6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:08.0

初めて利用しました。疲れ果ててお邪魔したのですが、しんどい部分を重点的にしてくださり、終わった頃にはとてもすっきりしていました。何より精神的にとても元気を頂いたと思います。数日好転反応のような物が出ましたが今は身体が軽く楽になっています。また利用したいです。ありがとうございました。

【男女OK】アロマリンパマッサージ60分首肩腰足疲れに/今だけ4490 メンズ5040

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    今はお身体の調子はいかがですか??マッサージあまりご利用されない方は始めは好転反応でやすいですが継続していくとなくなっていきますのでご安心ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• クラッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:29.0

今回も丁寧な施術で心身共にとても癒されました。

アロマリンパマッサージ60分/首肩腰足疲れに/¥5665 メンズ¥6215

先日はご来店誠にありがとうございました。
    定期的なご来店ありがとうございます。
    お身体の調子もよくなってきましたね!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:47.0

お店は清潔感あり マッサージもとてもよく体調が良くなりました ありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます。
    体調良くなって嬉しいです♪
    その後はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:25:33.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    定期的に伺いたいと思います。

よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご丁寧にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    健康良好で新年度をお迎えできると幸いです!!

• aatyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:10.0

この度はとても素晴らしい施術を有難うございました!!
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも
    優しく丁寧に接客して下さいました(^^)
    また是非、お願いしたいと思いますm(_ _)m

【NEW】小顔デコルテ首肩リンパ+エレクトロポレーション導入60分 7150→5280

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お会いできたことに感謝です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていくと気になるアトピーも少しずつ保湿力上がってかゆみや赤みも収まってきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:19.0

ハイドロ毛穴洗浄をして頂いたんですが、痛みも全くなく施術を受けることが出来ました。
    自分の毛穴の汚れにビックリしました…。
    が、とてもスッキリしました!!

今後も肌が綺麗になるようお手入れしていきたいと思います。

【2・3月限定】2周年記念!ハイドロ鼻の毛穴洗浄 脱黒ずみ☆¥2,222!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れびっくりしましたね!!ショック受けられたとは思いますが
    毛穴ツルツルになって綺麗になりましたね!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:55.0

久しぶりにアロママッサージを受けに行きましたが、
    きつかった足周りを中心に全身しっかり流してくれたのでとてもスッキリしました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しいです(^^♪
    その後の体調はいかがですか?
    間を開けすぎずに続けていくと健康状態も良くなりますので
    ご来店可能な時いつでもお待ちしております!(^^)!

• ほりりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:46.0

とても良かったです!
    日頃の疲れが吹っ飛びました(*^^*)
    また行きたいと思います!

【男女OK】アロマリンパマッサージ75分首肩腰足疲れに/今だけ5600!メンズ6150

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事などでお身体お疲れでしたね。頑張っている証拠です!!
    またお辛いときは早めに来られてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:46:58.0

最近肌荒れや、毛穴が気になって予約しました。
    男なので入りにくいかと思いましたが、雰囲気も良くて入りやすかったです!
    毛穴も無くなり、肌も綺麗になった気が凄くしました!
    肌ケアしたい時はまた行きたいな

【即日美肌!!】メタトロン美肌フェイシャル(肌悩み別)60分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店は男性の方もフェイシャルでご来店の方多いです(^^♪
    毛穴がツルツルになって喜んで頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:54.0

初めて伺いましたが、店舗は綺麗で凄くリラックスできました(^^)

アロママッサージも丁寧に施術して頂き、首が辛かったのですが、かなり軽くなりました!

フェイシャルのメニューも気になるので、また近いうちに来店させて頂きたいと思います

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お辛かった首が楽になって頂き良かったです!
    フェイシャルもお悩み別で色々なメニューございますので
    試してみて頂けると嬉しいです(^^♪

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:41.0

初めてでしたが、とても落ち着く空間で癒されました!
    丁寧にマッサージしてくださったので、安心してリラックスできました。終わった後は、体がぽかぽかしてすごく軽くなりました♪
    定期的に通いたくなる素敵なお店だったので、またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで緊張されたとは思いますがリラックスして頂き嬉しいです(^^♪
    またお身体お辛いときはいつでもお待ちしております!

• クラッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:15.0

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらない高い技術でしっかりと癒やしていただきました。
    おかげで肩がとても軽くなりました♪
    またお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    心身ともに癒されてよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:28.0

辛い箇所(肩、腰)と重点的にやって頂き、肩の凝りと張りも取れて楽になりました。
    力の加減も程よく、もみ返しも無く疲れが取れました!
    また利用させて頂きます!

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。肩・腰辛さが軽減されてよかったです!!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    継続することでお身体も変わっていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:07.0

全身しっかりとほぐして流してもらいました。もみ返しもなくスッキリ。施術してもらった日は老廃物が流れたのか、トイレによく行きました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    もみ返しなくよかったです(^^♪
    施術後は血行がよくなっているので排泄回数も多くなります。ご自身でもスタッフのアドバイス通りに水分を意識して取れれた結果です!ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:18.0

リンパマッサージ、気持ちいいし通いやすい価格です!
    またいきます

先日はご来店誠にありがとうございました。
    定期手的にご来店して頂きありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:44.0

人生初エステでした!
    くすぐったい時はやり方を変えてくれたり、
    やってる箇所の説明をちょこちょこして下さってとてもリラックスしてマッサージを受けることができました!
    全身スッキリして、またリピートさせて頂きます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ご丁寧にありがとうございます!(^^)!
    初めてで緊張されたとは思いますがその後のお身体の調子はいかがですか?
    いつでもご来店お待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:51.0

急にお願いしたいのですが快く受け入れてくれました。人見知りの私に合わせて程よい距離感でお話しして頂き助かりました。また、施術も気持ちよく、何度か寝てました。笑
    また次も行こうと思います

アロマリンパ全身60分+小顔リンパフェイシャル30分 首肩こり顔むくみに

先日はご来店誠にありがとうございました。
    凄く感じも良く明るい方だったので人見知りだとは感じませんでした!
    嬉しいお言葉口コミありがとうございます。
    またお辛いときはいつでもお待ちしております!!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 07:24:09.0

凄くリラックス出来ました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    再度ご来店と口コミもありがとうございます。
    身体も心もリラックスして頂けて満足です!

リソル(RISOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー