3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スピカ(spica)   >

ケアナエステ マツゲパーマ ビューティー サロン スピカ

• 福岡県福岡市東区箱崎2-39-6【毛穴/まつげパーマ/パリジェンヌ/脱毛/小顔/痩身】
  • 箱崎九大前駅徒歩2分/JR箱崎駅西口徒歩10分【福岡/東区/箱崎】

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:57:06.0

家の近くに、こんなに素晴らしいサロンがある事に感動です。お店も可愛らしく、雰囲気がとてもいいので居心地最高でした。施術中の会話も楽しく、話しやすい方でした。
    仕上がりも気になっていた、鼻の黒ずみも軽減され満足です。アドバイスもとても参考になり、次回の来店も楽しみです。

★超得!新年SPクーポン★いちご鼻/黒ずみ角栓つるんと毛穴洗浄¥10000→¥4980

毛穴エステ&まつげパーマ beauty salon spicaからの返信コメント

ゆ様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のエクストラクションで変化をご実感いただき、
    お仕上がりもお写真で見比べると分かりやすかったかと思います(^ ^)

現在も定期的に通っていただき、誠にありがとうございます♪
    ゆ様からの数々の嬉しいお言葉に恥じぬよう、
    更なる技術向上を目指して喜んでいただけるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:25:40.0

上がりにくい短いまつ毛を綺麗に上げていただいて
    感謝しています。とっても満足しました!

5月限定《 残り5名様 》目元の可愛さUP♪「大人気まつげパーマ」¥3980

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:27.0

いつも保ちもよく満足な仕上がりです!
    雰囲気もよく施術中、一瞬寝てしまいます(^-^;
    これからも定期的に通いたいです。

2回目以降も割引あり♪お得な《spica会員制度》はこちらをチェック↓

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:28:24.0

初めて伺い、初めてのパリジェンヌでしたが
    とても満足のいく仕上がりとなり嬉しいです!
    お店の雰囲気と施術いただいた方の丁寧で
    落ち着いた対応に、何度も寝そうになったことか…
    お店独自の会員制度のご紹介はありましたが、
    その紹介もさりげなく、さらっと終わり、また好感を持ちました。通うスパンが長いので、入ることは今の所無さそうですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

5月限定《 残り6名様 》まつげを最大限に長く見せる「パリジェンヌ」¥4980

• かぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:54:44.0

カウンセリングから丁寧に要望など聞いていただき、とても満足しています。
    都度都度、声掛けもあり何かあれば言いやすい環境も感じがよかったです。
    会員の提案が最後にありましたが、カウンセリング中に聞いた話を覚えててくださり、特別な予定の前にしかまつげパーマをかけないなら大丈夫ですね、とすぐに引いてくれたことにびっくりしました。
    またまつげパーマをかける時は是非お願いしたいサロンです。
    コレで旅行もまた楽しいものになりそうです!

《今だけ!新生活応援SP》目元の可愛さUP♪「大人気まつげパーマ」¥3980

かぉり様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はご旅行前のパーマとのことで、お手伝いができて
    大変嬉しく思います(^ ^)
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?☆

またイベント前にはぜひspicaへご来店お待ちしております^_^
    かぉり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:59.0

初のまつパだったのですがまつパの種類など丁寧に教えて頂き、自分好みのまつ毛になりました!友達からも好評でやって良かったです!ありがとうございました

【ご新規様限定/学割U24】当店大人気メニュー♪「まつげパーマ」¥3500

yui様
    この度は数あるサロンの中から
    beauty salon spicaにご来店頂きありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    気に入って頂けて私も嬉しいです^_^
    春から大学に進学とのことで新学期に向けての
    お手伝いができて嬉しく思います(^^)

またこちらに来られた際はお待ちしております☆

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:47.0

空いた時間にちょうど予約できたのでラッキーでした。
    まつ毛が短く少ないのが悩みで、そのことに対してもきちんとお話ししていただきました。
    自分でビューラーしなくていいのがほんとに楽です。
    やはり短く少ないまつ毛なので、次回はガッツリ上げてもらおうかな。

★超特!2月限定クーポン★目元の可愛さUP♪「大人気まつげパーマ」¥3980

me様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、
    とても嬉しく思います♪♪

まつげパーマをすると24時間くるんと上向きのカールが持続するので
    日々のお忙しい中、ビューラーのお手間がなくなるだけでもとても助かりますよね♪

まつげのお悩みもしっかりお話しいただけたので
    今後もいろんなご提案ができると思います!
    他にも何か悩み事がございましたら
    どんな些細なことでもご相談くださいね♪

これからも技術面、接客面など腕磨きを怠らず
    さらに特別なお時間をお過ごしいただける様に努めてまいります(^^)

me様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• たまぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:42.0

こちらでまつ毛パーマをしてもらって1年になります。
    初めての時は、緊張してドキドキでしたが、スタッフさん皆さん優しくて1回目から安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、早くて上手な仕上がりに毎回大満足です。
    眠ってしまう時や、お話ししながらも楽しくて、通うのが本当に楽しみです。いつもありがとうございます。

たまぴよ様

たまぴよ様がspicaにご来店いただいてから早1年。
    時の流れは早いものですね♪
    いろんなことをお話ししているせいか
    もっと長い期間お世話になっているような感覚にもなります(笑)

定期的に大切なまつげのメンテナンスをお任せいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)/
    いつもありがとうございます♪♪

今後も安心して通っていただけるように
    快適なお時間、技術をご提供してまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    次回またたまぴよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:56.0

初めてでドキドキでしたが、とても感じのいい方で、説明も丁寧で安心しました。店内の雰囲気もよく、仕上がりもバッチリでよかったです。ありがとうございました。

かめちゃん様

この度は数あるサロン様の中から

初めてのまつげパーマをお任せいただいて、とても嬉しく思います!!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか(^^)/
    何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりについてもご満足いただけたご様子でとても安心いたしました(o^^o)
    まつげがあがると気分までつられてあがっちゃいますよね♪

かめちゃん様が楽しいまつげライフを送られていることを願っております♪

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:12.0

3回目になります!
    綺麗な仕上がりと保ちに満足しています。
    朝のバタバタも短縮され助かります^_^

みぽ様

日頃よりbeauty salon spicaをご利用頂きありがとうございます♪

今回が当店での3回目のまつ毛パーマでしたが、
    その後経過はどうでしょうか(^^)
    朝のメイクの時間も短縮できて、テンションも上がりますよね♪

みぽ様の綺麗なまつ毛がより映えていつもお似合いです!☆

これからも満足して頂ける様、努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^☆
    みぽ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くくりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:01:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き3週間経った現在もカールが綺麗にキープされており大変満足しております。

また伺いたいと思います。

12月10名限定《 残3枠 》自まつげを最大限に長く見せる「パリジェンヌ」¥4980

くくり様
    この度は数あるサロン様の中から

今回は初めてのまつ毛パーマということでしたが
    大切なまつげをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
    とても綺麗なまつ毛のおかげで
    お仕上がりもさらに映えてとってもお似合いでいた(^^)/

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき
    更なる技術向上を目指し、もっと喜んでいただけるよう努めてまいります!

くくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:58:58.0

初めてのエクストラクションでした。
    痛みは若干ありましたが、それよりも施術後のツルツルさに感動しました!!
    10代の頃から毛穴に悩んでましたが、数回続けたら本当に綺麗になりそうだなって実感できたので、定期で通いたいです。会員制度がお得すぎて、絶対なりたいと思いました。
    他店と比べるとコスパ良すぎます。ありがたいです。

11月のみ《 残り3名様 》いちご鼻/黒ずみ/角栓つるんと毛穴洗浄¥10000→¥4980

みい様
    この度は数あるサロン様の中から、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    エクストラクションの施術が終わった後、毛穴のツルツルさをご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、みい様には現在定期的に通っていただき、長年のお悩みだった毛穴が小さくなっていく過程をご実感いただけているかと思います♪
    これからも毛穴レスを目指して、しっかりとサポートさせていただきますね!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:47.0

店内に雰囲気も素敵で
    仕上がりもバッチリでした。
    リピ確です!
    ありがとうございました(´∀`)

《 10月限定残り6名様 》目元の可愛さUP!人気の「上向きまつげパーマ」¥3980

ナナ様

この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spica にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は今までとは違ったデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです(^ ^)
    普段のお目元のケアもしっかりされていて感心しました!!
    また違ったデザインもご用意してますのでぜひお試しください♪

これからも居心地の良い、癒しの空間になれる様努めてまいります☆
    ナナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:41.0

今回初めての来店だったのですがカウンセリングから最後までとても満足の接客でした!

《 9月限定残り3名様 》いちご鼻/黒ずみ/角栓つるんと毛穴洗浄 ¥10000→¥4980

この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

他店様でエクストラクションのご経験があるとの事でしたが
    当店では痛みが少なかったとあや様に感動していただき
    すこしでも「エクストラクション=痛い」の概念を取り除く事ができて
    私も大変嬉しく思います( ´▽`)♪

あや様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• るるるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:04:21.0

ホットペッパーさんからギフト券をいただき、初めて利用させていただきました!
    丁寧で優しく説明を行っていただき、施術も丁寧でした!
    この度はありがとうございました!デザインお気に入りです♪

《 9月限定残り5名様 》目元の可愛さUP!人気の「上向きまつげパーマ」¥3980

るるるるる様

この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spica にご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)

そしてこのような嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なかなか忙しいとのことでひさしぶりのパーマでしたが、
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    お目元パッチリでとてもお似合いでした♪

また安心して任せて頂けるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また、るるるるる様にお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^♪

• わささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:38:49.0

お出迎えからお見送りまでとても気持ちの良い対応でした!
    仕上がりもとても満足です。
    アイブロウもあったらいいなーと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

わさ様
    この度は数あるサロン様の中から

この度は嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今回はお目元に奥行きを出しつつ、目尻側は真横に流すデザインで
    より優しいお目元になりましたね!

アイブロウの件も前向きに検討していきたいと思います(^-^)/
    ご意見ありがとうございます♪

わさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    通いやすく、雰囲気のよいお店を探しており、ピッタリでした!要望もしっかり聞いてくださり好みの仕上がりです!
    担当の方も丁寧で声かけもしてくださり、安心できました。
    また伺います!

《 9月限定残り7名様 》目元の可愛さUP!人気の「上向きまつげパーマ」¥3980

みぽ様

この度は数あるサロン様の中から

そしてお忙しい中この様な口コミを投稿していただき、
    ありがとうございます♪

今回お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がりにも喜んで頂けてわたしも嬉しく思います♪

またサロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子でよかったです!
    これからも特別なお時間をお過ごしいただける様に努めてまいります(^^)

次回のみぽ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:15.0

初めて行くサロンはとても緊張しますが、ドアを開けた時からとても安心出来る雰囲気のお店でした。
    説明もしっかりしてくださるし、こちらの希望もしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできました。
    施術中は眠ってしまうほど心地よく、また行きたいと思いました。

《 8月限定 》自まつげを最大限に長く見せる「人気NO.1♪パリジェンヌ」¥4980

さっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から

今回お久しぶりのまつげパーマでしたが
    その後お目元の調子はいかがでしょうか(^^)/

この度は嬉しいお褒めのお言葉や
    まつげがあがると気分までつられてあがっちゃいますよね♪

さっちゃん様が楽しいまつげライフを送られていることを願っております♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:22:14.0

今回初めて行かせてもらいました。最初から丁寧に説明して下さりとても安心して施術をうけることが出来ました!
    する前と後の違いも見せて下さり綺麗になってるなーと思いました。気になっていたザラザラも終わった後はツルツルでした。もっと綺麗になりたいです!

【毛穴でお悩みの方はこちら】黒ずみ・角栓つるんと毛穴洗浄¥10000→¥4980

ゆきんこ様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

最初のカウンセリングでお伺いしていたゆきんこ様の毛穴のお悩みが
    少しでも改善できたようで私も大変嬉しく思います♪

エクストラクションは一度でも効果を実感できるのですが
    繰り返しお手入れすることで汚れの溜まりにくい毛穴へと仕上がります!!
    次回もお肌状態をみて、しっかりケアさせていただきますね(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆきんこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:10:46.0

初めてのマツパで不安だったけど、落ち着く雰囲気のお店でゆったりできました。スタッフさんも優しくて可愛かったです。まつげも丁寧に可愛く仕上げてもらえて、鏡を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました!

《当日予約のみ》当店大人気♪上向きまつげパーマ(平日限定) ¥4200

おにぎり様
    この度は数あるサロン様の中から

そしてお忙しい中、この様な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

今回が初めてのまつ毛パーマとのことで、不安もあったかと思いますが、
    気に入って頂けて、私も嬉しいです(^ ^)!
    毎日のメイクの時間も楽しくなりますよねっ♪
    おにぎり様の長くて綺麗なまつ毛にカール感が出てとってもお似合いでした♪

また、いろいろなカールデザインもご用意しておりますので、
    違った雰囲気も楽しめるかと思います☆
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^_^

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 08:57:47.0

久しぶりでしたが、変わらずお店は優しい雰囲気で
    とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です!
    タイミングが合えばエステの方もよろしくお願いします。

2回目以降ご来店の方★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 ¥8000

えつ様
    日頃よりbeauty salon spicaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

先日はお話が盛り上がりすぎてお時間が一瞬で過ぎてしまいましたね♪
    まだまだ話し足りず、えつ様の次回のご来店までとても待ち遠しいです(o^^o)♪

店内の雰囲気やお仕上がりについても満足していただけたご様子で
    とっても安心いたしました^ ^

至らぬ点も多い私達ですが、今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、いつも嬉しいお言葉をご投稿いただき
    本当にありがとうございます♪

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 01:45:52.0

いつも和やかな雰囲気づくりからまつエクの技術までトータルで大満足です。
    初めて行かれる方には安心できるサロンです。

ゆー様

ゆー様がspicaにご来店いただいて1年以上経過しておりますが
    毎月、多い時には月に2回、大切なまつげのメンテナンスをお任せいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)/

雰囲気や技術において大満足というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪♪
    今後も安心して通っていただけるように更に素敵なお時間、技術をご提供してまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    次回またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:05.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にあげていただきました。女子力あがりそう・・な気分です。いつもどのスタッフの方も優しくて丁寧にしてくださり感謝です。いつも気持ちよくて爆睡してしまいますが、また宜しくお願い致します。

まり様
    日頃よりbeauty salon spicaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマを喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    まつ毛が上がると女子力も気分もあがりますよね♪

これからもまり様に満足していただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました☆

• ヨシミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:16:54.0

初めて毛穴洗浄をして頂いたのですが、最初にわかりやすく説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。そして実際にビフォーアフターの写真を見ることで変化がわかり良かったです。
    また行きたいと思います!

【脱マスクで魅せる毛穴レス肌♪】黒ずみ・角栓つるんと毛穴洗浄¥8000→¥4980

ヨシミサ様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

写真で見比べると、更に毛穴の変化をご実感いただけますよね♪

エクストラクションは一度でも効果を実感できるのですが

また、気温が上がり、過剰に皮脂分泌が起こりやすいこの時期は
    定期的にエクストラクションを行うと、より改善も早いかと思います♪
    気になった際にはぜひお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

ヨシミサ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:29:48.0

前撮り前の駆け込みで予約させていただきました!
    住宅街のならびにありアットホームな雰囲気で店内も落ち着いていて居心地が良かったです!

元々美容に疎く、エステもほぼ経験がなく緊張していたのですが、
    担当の方がとても気さくに話してくださり、子育てのことや美容のことなどたくさんお話できて楽しかったです!
    施術の説明もとても丁寧にしてくださり変化が楽しみです!

急なメニュー追加にも快く対応してくださりありがとうございました!
    次回の予約も楽しみにしています!!

【脱マスクで速攻シャープ♪】小顔フェイシャルデコルテ付60分¥8000→¥4980

あおい様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

あおい様の大切な前撮り前にお手伝いが出来て
    わたくしも心から嬉しく思います♪
    そしてお手入れ中も優しいお言葉を沢山かけてくださり、あおい様のお人柄に癒されたお時間でした(//∇//)
    誠にありがとうございます♪

お仕事や子育てとお忙しい毎日とは思いますが、7月の挙式に向けてご体調には気をつけてお過ごしくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^
    それではあおい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:09.0

2回目以降ご来店の方★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上 ¥6500

ゆ様
    日頃よりbeauty salon spicaをご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^

こちらこそ大切なまつげをお任せいただき、
    ありがとうございます♪
    パッチリ立ち上げデザインがすごくお似合いでした☆
    これからもより、心地よい空間を提供できるよう精進してまいります^_^
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• たまぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:00:41.0

とても素敵な担当者さんの人柄と、丁寧で早くて上手な技術に感激しリピートしてます!
    まつ毛パーマのカール感のご相談も親身にして下さり、施術中の不快感が全くありません。
    痛みもなく、あっという間に綺麗にまつ毛をあげてくれるので気持ちも上がります(^^)
    お気に入りのサロンになり、次回予約もお願いしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

たまぴよ様
    数々のお褒めの言葉にスタッフ一同とても感激しております!
    たまぴよ様のお人柄こそ見習うべきところがたくさんあり、いつも勉強させていただいております(o^^o)

また、お気に入りサロンの認定をいただきとても嬉しく思います♪♪
    今後も快適で素敵なお時間をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    早速のご予約もとても嬉しく思います!
    たまぴよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:44.0

施術が丁寧で、マッサージは痛いところもありましたが気持ち良く、ゆっくり過ごすことができました。肌の状態をきちんと見ていただき、説明やアドバイスをして頂きました。 お手入れ後は、肌のトーンが明るくなり、フェイスラインもスッキリした感じがしました。 とても満足できたので、またリピートしたいと思います。

【脱マスク!速攻小顔を実感♪】小顔フェイシャルデコルテ付60分¥8000→¥4980

りさ様
    この度は数あるサロン様の中から、beauty salon spicaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回上半身からしっかりお手入れさせていただきましたので、蓄積された疲労感を軽減できたかと思います(^ ^)
    少しお痛みはあったかと思いますが、あれからお身体に違和感等はございませんか?

また、りさ様からのありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました♪
    りさ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:51.0

今まで何回か他のサロンで脱毛をしていましたが、ここが1番丁寧でした!!最初のカウンセリングもしっかりしてくださり脱毛中も熱くないかなど声がけもしっかりしてくださりリラックスしてうけることができました!
    無理な勧誘もなく安心でした。
    予定が分かり次第また予約したいです。ありがとうございました!!

【結果重視の方にオススメ】ツルっと全身脱毛(顔+VIO込)120分¥16000→¥6000

ゆい様
    この度は数あるサロン様の中からbeauty salon spicaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ゆい様からの嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(//∇//)
    施術時間も楽しくお話が出来てあっという間でした♪

お仕事や勉強の両立でお忙しいかとは思いますが
    無理のないようお過ごしくださいね(*^^*)
    今後もご不明な点やご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:32:37.0

初めての毛穴エクストラクションを受けました。
    痛みは少し涙が出そうになるくらいで我慢できました。
    施術前と、薬剤塗布し毛穴汚れが浮き出てきたタイミング、施術後と写真を撮って下さったので効果が分かりやすかったです。終わった後はすっきり汚れがとれつるつるになりました。

【脱マスク!毛穴レスで美肌に♪】黒ずみ・角栓つるんと毛穴洗浄¥8000→¥4980

たなか様

初めてのエクストラクションの場合、皮膚の硬さによりお痛みも少々感じやすいかと思いますが、術後の変化をご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

エクストラクションは繰り返し続けることでむくみも減少され、お肌も柔らかくなりお痛みも軽減されます(*^^*)
    そのほか気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

たなか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー