今回初めて2階ではなく、1階の方で施術していただきました。また2階とは違った雰囲気ではありますが、居心地の良さは変わりません(^^)
今回は初の子供連れで来店でどうしようと思っていましたが、子供の手洗い等まで面倒みて頂いて感謝しています。
度々通わせていただいているのですが、親身にデザインを考えてくださり、急な予約でも対応して下さって通いやすぃですし、なにより私のまつ毛は弱いんですが、施術から2週間目に入ってもまだキレイにまつ毛がついています。
他店だと1週間も持たないんですが、アイズクリームさんだと長持ちなので、人気もあり、予約取りにくくなっていますが、スタッフさん全員腕が良い方たちなので待ってでもアイズクリームさんで施術してもらいたいです!
マツエクは今後もアイズクリームさん一択で考えていますので今後とも宜しくお願いします。
SAYA限定フラットラッシュ120本まで 《撥水コーティング付》 ¥3500※LED不可
何本かすぐ取れてしまったのですが
その後は取れずに綺麗に残っています
凄く丁寧に施術していただきありがとうございました
初LEDでしていただきました。
また次回もよろしくお願い致します
YUKA限定LED160本まで撥水コーティング付¥5000
かなり久しぶりのまつエクでしたが、お店とスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
アレルギーについても心配していましたが、今のところ痒くなっていないので大丈夫そうです。
また施術お願いしたいです!
YU限定フラットラッシュ120本まで アイシャンプーor撥水コーティング付¥4000
初めて来店しました。他店で何度かやったことはあったのですが、初めて色付きのマツエクを見てとても興奮しました笑すごく丁寧な説明で自分のまつ毛に合うデザインをしっかり相談できてとてもわかりやすく安心して任せられました。初カラーマツエクも大満足です。また来店させてもらいます。
《モチ×濃さ◎》ダブルフラットラッシュ★オフ込★【60束(120本)】¥5500
丁寧に施術して頂き初めてLEDエクステをしたのですが安心感があり全てお任せしてリラックスする事が出来ました。アロマの香りにもとても癒されました。場所がわからなくてご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。家から少し離れていますが、又こっちに来る時にはお願いしたいと思いました。
YUKA限定LED 80~120本まで《撥水コーティング付》¥4000
施術時間が早く、丁寧で親切、終わってからもゆっくり癒されて帰宅致しました。ありがとうございました♪
【最新技術】LEDエクステ100本【満足度◎驚異の持続力】¥6000→5000
まつ毛パーマを初めてしました。お店の雰囲気も良く、初めての私に丁寧に説明して頂きました。まつ毛の仕上がりも綺麗に仕上がっており、まつ毛の手入れ等を教え頂き、こちらの質問も丁寧な教えて頂きました。
その後耳ツボジュエリーをしました。
たくさんシールがあり、バラバラのシールを選んだのですが、バランス良く可愛く貼ってくれ、大満足です。
お二人方も話易く丁寧な接客で良く、又行きたいと思いました。
パリジェンヌ ¥5500【ダメージ軽減♪濃厚トリートメント付】
いつも丁寧に接して下さり、マツエクの仕上がりも毎回、満足しております。色々な情報がLINEで届き、空きがあればLINEでやり取りが出来るのも、大変、助かります。また次回も宜しくお願い致します。
いつも通わせてもらってます。産後の影響でまつ毛の量が減ってしまっていましたが、まつ毛の量や細さに合わせて、エクステの調整もして下さいました。毎回モチもいいです!
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
【最新技術】LEDエクステ120本【満足度◎驚異の持続力】¥6500
マツエクのデザインにあまり詳しくない状態で伺わせていただいたのですが、最初からとても丁寧に優しい口調で説明してくださいました。終わったあとも色々と説明してくださり、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。次回もお願いしたいと思います。
担当してくださったスタッフの方のお名前がわからず、選択できていません。申し訳ございません。
2回目の来店でした♪
前回はラッシュリフトで今回も
ラッシュリフトの予定でしたが
丁寧な説明や相談の結果LED
エクステに初挑戦してみました。
とても綺麗な仕上がりです!
これからも通い続けたいと思います!
【高持続♪】ラッシュリフト+新ブラックティント+TR¥6100【マスカラパーマ】
初めて来店しました。私の時間の勘違いがあったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、時間内にすべて装着していただけました。この度はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。仕上がりはとてもきれいで、施術中の肌当たりも繊細で、またアロマの香りが選べるのがとてもよく、熟睡してしまいました。現在約2週間が経ちましたが、まだまだきれいです。次回もよろしくお願いします。
YUKA限定LED120本まで撥水コーティング付¥4000
2回目の来店です!
前回が初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に施術・接客をしていただきマツエクにハマってしまいました!可愛くしてくださりありがとうございます!!
またお願いしたいと思います!
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても可愛く、清潔感があります。
接客態度もとても丁寧で安心感がありました。
初めてのLEDで不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂き、モチが気になるところであります。
また、宜しくお願いいたします。
YUKA限定LED140本まで撥水コーティング付¥4500
やっと気になっていたお店の予約が取れました!
他店のダブルフラットラッシュがついていましたが、さすがプロです!!綺麗に元通りのフサフサまつ毛にしてもらえました!!スタッフの皆さんも感じよくて、居心地も良かったです!!ここのお店はLCカール、LDカールマツエクの種類が豊富なので、次回はまた別の種類のマツエクつけてもらおうと思っています!!
担当してくださったスタッフの方の気遣いと丁寧な対応がとても良かったです。仕上がりも大満足で鏡を見て嬉しくなりました。
今も鏡を見ると嬉しくなります。
最初のカウンセリングもすごく丁寧でしっかり話を聞いてくださり、右と左で違う事も考慮してくださり、自まつ毛の状態も写真を見ながら説明してくださって、本当に最初から最後まで丁寧でした。
またよろしくお願いいたします!!!
前回と同じ内容で施術していただきました。
カウンセリングから施術まで大満足です。
また次回もヨロシクお願いします!
【最新技術】LEDエクステ140本【満足度◎驚異の持続力】¥7000
スカスカまつげでも毎回可愛く仕上げていただいて今回も大満足です!
これからもお世話になれるよう、ケア頑張ります!!
【最新技術】LEDエクステ80本【満足度◎驚異の持続力】¥5500
いつも丁寧な施術有難うございます
楽しい会話で心地よく、ご褒美時間過ごさせて頂きました
もちろん仕上がり満足です
次回も宜しくお願いします
今回はまつ毛が抜ける時期だったみたいで寂しい目元の状態だったのですが、キレイにリペアしていただいてパッチリ目元になりました!
いつもありがとうございます☆
【他店付け足しok】ちょい足し30分リペア【フラットラッシュ】
いつもお世話になってます。
今回はリペアお願いしました。
30分で60本越え*スゴ技です*
次回も宜しくお願いします!
《フラットラッシュ》 LED30分リペア 《来店後14日以内限定》★¥3550
口コミ投稿大変遅くなってしまい
申し訳ございません( ; ; )
今回初めて120本付けていただいて
大変満足してます!
毎回何度もイビキかいて寝てしまい
すみません…。
自まつ毛も短いし細いしで、
つけにくいだろうなって毎回思うのに
綺麗に可愛く仕上げてくださり
今回も本当にありがとうございました(*^^*)
もともと行きつけのサロンがあったのですが、産休に入られたので急遽探していたところこちらをみつけました。
メニュー変更の件もあり、すこしばかり不安もある中行かせてもらいました。
結果、自分的にはもう少し量が多い方がいいかな?とかフラットはデザイン的にシンプルだなぁとか思ったりもしますが、それはこちら側の都合でお店は全くもって悪くなく、接客も素敵でした!!
施術も早く帰りたいと無理を言ったのにもかかわらず素早く丁寧にしてもらえたと感じます。
ずっとまつ毛を触られてるにも関わらずアロマのいい香りと丁寧な施術で一瞬寝てしまったぐらいです。
また利用したいと思います。
よろしくお願いします。
Eyes Cream【アイズ クリーム】からの返信コメント
あかね様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただけてとても嬉しく拝読いたしました。
システム都合によりメニューの一部変更をお願いすることとなり、ご不安もあったかと存じますが、快くご協力いただき心より感謝申し上げます。
お仕上がりについても率直なお声をありがとうございます。
これまでバインドロックをお付けされていたとのことで、フラットラッシュでは濃さやモチの感じ方が異なりますが、本数を増やすことでボリューム感を調整いただけます。
次回は「もう少しボリュームを」や「より華やかに」などぜひご遠慮なくお伝えくださいませ。
状況に合わせた最適なデザインを見つけていけたら嬉しいです。
施術中はアロマでリラックスいただけたとのこと、少しでも心安らぐ時間となり安心いたしました。
今後も癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyes Cream
初めて担当してもらったのですが丁寧な接客と初めから最後まで気遣いが素晴らしかったです♪
仕上がりも満足です!!!
YUKA限定LED140本まで撥水コーティング付¥4500
今回も、丁寧に施術して頂き、仕上がりは、とてもボリュームが出て、デザインも、理想通りでとても満足です。
自分にとって、いつも安心して、お任せできるサロンです。次回もよろしくお願いします。
YUKA限定LED120本まで撥水コーティング付¥4000
初めて担当して頂きました。
落ち着いた接客をされており、こちらもお任せしやすかったです。
仕上がりもなんの違和感もなく心地よい仕上がりになっていました。
初めて束感仕上げ?をして頂きました。そんな提供もすごく感じのいいものでした。ありがとうございました。
YUKA限定LED140本まで撥水コーティング付¥4500
前回同様可愛くしてもらって嬉しいです★
接客も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!!
まつ毛の状態等も教えてくれたり
褒めて貰えたりと嬉しかったです★
まもなく3週間になりますが、目尻あたりはまだしっかり着いており、猛暑真っ只中ですが大丈夫です。次回もよろしくお願いします。
担当してくださったスタッフの方が、凄く丁寧で明るく優しかったです( ; ; )
まだマツエク初心者の私に分かりやすく説明して下さったり、私に似合うやつでお願いしたいですという困る対応でも全力対応して下さいました!
前回他店でしてもらい次の日ごっそり無くなってて悲しんでたのですが、今回2日経った今でも全然無くならずキープ出来てて最高に嬉しいです!
他のスタッフの方もニコニコで優しそうな人でした(^^)
絶対次も行きます!
Eyes Cream【アイズ クリーム】からの返信コメント
ゆうき様
先日は数あるサロンの中からEyes Creamにご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めて出向くサロンでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
【ゆうき様】のまつ毛は長くてとてもお綺麗でしたので、よりお目元が映えるよう今回はDカールで施術をさせていただきました。
気に入っていただけて本当に良かったです( ; ; )
また次回もまつ毛の状態やお好みをお伺いしながら一緒に最適なデザインを考えさせていただけたら嬉しく思います◎
前回他店様で取れるのが早かったとの事でしたので、今回は長くまつ毛エクステライフを楽しんでいただきたいという思いで、一本一本丁寧に装着させていただきました。
お店によって使用している商材も異なっておりますので、どんな些細なことでも気になる事がございましたらいつでもご連絡ください◇
他スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyes Cream
アイズ クリーム(Eyes Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー