5. リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)   >

リッシュボーテ ハーブピーリング ハイパーナイフ インディバ ルヴィ

• 東京都港区白金1※プライベートサロンの為、MAPの地点に到着されましたら、お電話をお願いいたします
  • 白金高輪駅3番出口徒歩3分/【口コミ高評価サロン】

りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:52.0

鼻の角栓が気になっておりお願いしたのですが、一度の施術で角栓の除去はもちろんトーンアップもでき、お肌が生き返りました!他のエステサロンと同様の施術を低価格で受けられ、フェイシャルだけでなくデコルテのマッサージも行ってくださるお客目線でのメニューが豊富です。施術空間は清潔感があり、とてもホッとできる空間です。20年以上もエステ業界に務められている担当スタッフさんは、美知識が豊富で穏やかで気さくでとてもお綺麗な方です。綺麗になるだけでなく、心もリラックスでき最高でした。是非、お肌でお悩みの方、日々の疲れを癒されたい方に行っていただきたいサロンです。私も通い続けたいと思います。

【美肌人気NO.1黒ずみ/いちご鼻/角栓】毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥16500

RICHE BEAUTE白金高輪[リッシュ ボーテ] ハーブピーリング/ハイパーナイフ/インディバからの返信コメント

りーたん様
    気にされていた小鼻の角栓もスッキリし、お肌がワントーンアップされて更に透明感が出ておられました♪
    数日経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともと色白でお綺麗なりーたん様ですが、ハイドロや陶肌トリートメントの定期的なケアで肌質は確実にアップしていきます(*^^*)
    また色々とアドバイス出来れば嬉しいいです
    この度は素敵すぎる口コミを頂き本当にありがとうございます!
    りーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• sattyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:44:39.0

太りっぱなしで何とかしなければ、まずはインディバで代謝あげたいなと思っていたところ、こちらに通っている方からの紹介で伺いました。久しぶりのエステ・インディバでしたが、施術中に寝落ちしてしまうほど素晴らしい手技でした。色々なところに通いましたが、技術力の高いサロンだと思います。

【代謝&免疫アップ!!】インディバボディ90分¥14000リンパマッサージ付☆

satty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しすぎる口コミを頂き感謝申し上げます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのインディバということでしたが、お身体全体が疲れていらしたので、気に入って頂きとてもうれしいです!また、お疲れの際にはぜひご来店ください!全力で癒していきます(*^^*)
    次回satty様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:46:19.0

初来店でしたが、つやつやぴかぴかの仕上がりになって大満足です!
    気になっていた小鼻やその周辺、顎などもきれいに吸引していただいて鏡を見るのが楽しいです♪
    ハーブピーリングも一から丁寧に説明してくださり、施術後は美味しいお茶とお菓子を出していただいたり、綺麗な空間にも癒されて素敵な時間を過ごせました。
    また、次回も楽しみにしています!!

【いちご鼻/黒ずみ解消】毛穴のお掃除!ハイドロ吸引×REVIハーブピーリング

ももんが様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます
    気にされていた部分の変化を感じで頂き、とても嬉しく思います^^
    元々色が白く透明感があるお肌ですが、更に状態を良くしていけるようにがんばります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ソレイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:53:19.0

ハーブピーリングが気になり前日に予約させていただきました。結果、行って大正解でした!
    担当スタッフさんの親しみやすさや、お部屋の清潔派、インテリアなど、とても居心地の良い空間でした!ありがとうございました。私の肌に合わせた施術をしていただき感謝です!また近いうちに伺います!

【極上REVI★】REVIハーブピーリング豪華フルオプション♪¥37000→¥23000

ソレイユ様

また素敵な口コミも頂き感謝申し上げます^^
    初めてのハーブピーリングでしたが、気に入って頂きとても嬉しいです
    乾燥する季節になって参りましたので、また是非更なる美肌ケアをお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:50.0

初めて訪問いたしました。
    綺麗で清潔感があり、家具も拘られているようできちんと整った環境での施術でしたので、安心してお任せできました。
    最初から丁寧で親切な説明をいただき、施術中もリラックスできましたし、施術後も大満足な仕上がり。家に帰っていつもの鏡でよーーーーく顔を見ましたが、一番気になっていた小鼻の毛穴が無くなってビックリしました。
    またお伺いするかと思いますので、よろしくお願いします。

ふみ様
    前日はご来店頂きありがとうございました^^
    またとても素敵な口コミを頂き感謝申し上げます
    施術もご満足頂き私も嬉しいです
    乾燥する季節になって参りましたので、また是非お肌の定期的なケアとベースアップにお待ちしております^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:07:23.0

毛穴の黒ずみが綺麗に無くなり、肌が生まれ変わりました!
    全体的に柔らかくなってトーンアップし、感動しています。
    また施術を受けに行きたいと思います。

なつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お肌状態が良くなりご満足頂き嬉しいです
    季節が変わり、乾燥する季節になってきましたので、是非定期的なケアでまたお待ちしております^^次回お会いできますのを楽しみにしております!

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:24:52.0

ハイパーナイフ全身をお願いしました。とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。施術後は汗がたくさん出てスッキリしました。またお伺いしたいと思います。

【徹底☆上半身or下半身】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ60分¥9000

Mary様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    スッキリされたとのこと、とても嬉しいです
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩周りが凝っていらしたので、また是非疲れを取りにいらしてください^^
    次回お会いできますのを楽しみにしております
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

• るーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:25.0

初めてのハーブピーリングで伺いました。ハーブピーリングの説明を丁寧にわかりやすくしていただけたので安心して受けられました。施術はとても気持ちが良く、お肌もツヤツヤになりました。お肌の基礎を上げるために今後もお願いしようと思います。

【輝く水光肌!!】REVIハーブピーリング!ヒト幹細胞+シルク◎¥23650→¥16800

るーる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのハーブピーリング、気に入って頂きとても嬉しいです
    元々のお肌もお綺麗ですが、るーる様の目指すお肌質に近づけるようしっかりお手入れさせて頂きます^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 04:50:09.0

いつ行っても気持ちの良いサロンです。毎回悩みを聞いてくださり施錠の内容を考えて、少しでも良い方へ考えてくださいます。いま、コンディションが悪いのでしっかりリセットできるように諦めずに頑張らなきと通っています。

【8月全員クーポン】夏ボディ!ハイパーナイフ痩身リンパマッサージ90分¥14800

Y.様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    この気候やストレス、ホルモンバランス等体調を崩しやすい要因は多々ありますが、毎回少しでもリフレッシュして頂けるよう、お悩みの軽減に向けてお手入れに入らせて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:26:08.0

雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。

【背中ハーブピーリング★】ニキビケア・シミケア・ブライダル¥23000→¥18000

にのみ様
    初めてのハーブピーリング、お背中がツヤツヤになり私も嬉しかったです^^
    機会がありましたら別メニューも是非受けてみてください^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    次回お会いできますのを楽しみにしております^^

• shiiizuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:38:07.0

昨日初めてお伺いさせていただきました。
    オシャレで綺麗なお部屋で緊張しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明、カウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    毛穴洗浄とハーブピーリングでお願いしたのですが、本当に良かったです!!!!
    フェイシャルとデコルテのハンドマッサージもとっても気持ち良く、施術後の肌もワントーン明るくなり毛穴も綺麗になりました。
    定期的に自分へのご褒美で通いたいと思うので、また次回も宜しくお願い致します。

shiiizuuka様

またとても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます(^^♪
    ハーブとハイドロでかなり透明感が上がりご実感頂けてとても嬉しく思います!
    定期的なケアでお肌状態もアップしていきます!
    ご褒美も兼ねて、しっかり結果とご満足を頂けるようこれからもお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:16:11.0

今まで行ったハーブピーリングの施術で一番でした!
    剥けないタイプのハーブで今まであまり効果を感じなかったのですが、一回でかなりピカピカなお肌になりました。

お店の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄もとても良くて、ちゃんと続けて通うのが中々億劫でしたが行くのが楽しみになり感動です。

お値段もかなりお安く満足度の高い時間を過ごさせてもらい感謝です。ありがとうございました。

こり様

また素敵な口コミを頂き感謝申し上げます(*^^*)
    美意識が高くお綺麗なこり様にお褒め頂きとても嬉しいです
    これからもご満足頂けるよう、結果の見える施術はもちろん、ホッとリラックス頂けるような空間づくりもして参ります☆
    次回こり様にお会いできますのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:51:24.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    施術前の説明も分かりやすく、安心して受ける事ができました。肌トーンもあがり、くすみが無くなり満足です。マッサージもして頂き首肩周りもスッキリしました。
    今後継続して通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

まゆ様

バタバタしてしまい申し訳ありません
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます^^
    まゆ様のお肌のお悩みを少しでも改善出来るようがんばります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• michiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:12:17.0

とても丁寧な施術とご対応をしていただきました。また、とても落ち着く素敵な空間でした。ありがとうございました。

michi様

また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
    ハーブ後のお肌変化はいかがでしょうか?
    お仕事柄ハードワークでお忙しいかと思いますが、また是非フェイシャルはもちろん、ボディでも(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:57:54.0

施術後は顔がワントーン明るくなり、くすみのない透明感のあるハリ肌に生まれ変わっており、感動でした。
    また、デコルテマッサージは至福のひと時で、老廃物が流れ出たようですっきりしました。

担当スタッフさんもとても丁寧な対応される方で、お話もしやすいので色々相談できました。

【徹底毛穴レス!!】 毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(デコルテ付)50分

ぴーち様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロフェイシャルはもちろんですが、マッサージも気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    元々の美しさに更に磨きをかけるべく、ぴーち様のお肌のお悩みを解決できるようがんばります!
    この度はとても素敵な口コミを頂きありがとうございましtた!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:06.0

とても分かりやすい説明と施術をしていただき安心感がありました。スタッフさんの優しさにも癒され、マッサージもすごく気持ちよかったです!定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【剥けないハーブピーリング】REVI・W再生因子/小顔デコルテMS付19250→13800

はむ様
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます(^^)
    お伝えしたいことが沢山あり、お話が長めになり失礼いたしました
    施術後、透明感がさらにアップしていましたね(*^^*)
    その後のお肌の調子、変化は如何でしょうか?定期的なケアでお肌力が上がっていきます!
    また日頃のホームケアがとても大事になりますので、ご不明点がありましたらいつでも聞いてくださいね☆
    次回もはむ様のご来店を楽しみにおまちしております!

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:46:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明と施術をしていただき安心して任せられました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

な様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます^^
    普段お忙しいな様が、少しでもリラックスして頂き更なる美肌を手に入れて頂けるよう、これからもしっかりお手入れさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:51:34.0

2回目利用でした。
    上半身を施術して頂きましたが、凝り固まっていた肩まわりが軽くなり、顔もスッキリしました。
    効果を実感できているので、定期的に通いたいです♪

★☆2か月以内の再来店でメニュー価格より10%OFFでお得に!!

ゆ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます^^
    7月に向けて少しでもお身体が良い状態になるよう、また凝りやリフトアップで体質改善できるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:26:32.0

前回伺ったときから1ヶ月以上空いていましたが、私の体の状態を覚えていてくださり驚きました!お掃除は本当に隅々まで行き届いていて、本当にきれいな空間で施術していただけるので最高です。施術前後に出していただけるドリンクも美味しいです。話好きな私にお付き合い下さりいつもありがとうございます(笑)終えたあとの体のすっきり感…言葉で言い表せません!また伺います!!

LINE限定クーポン1

あやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても素敵な口コミを頂き本当に嬉しいです。
    お話が弾み、リラックスして頂けたか気になっておりましたがスッキリして頂けて安心しました!
    お仕事もハードかと思いますが、また是非痩身&リラックスでいらしてください(*^^*)
    隅から隅までしっかりお手入れさせて頂きます!
    あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:09:04.0

マッサージがとても気持ち良くて感激しました。施術が終わってみると顔が一回り小さくなっていて、肩周りも楽になりました。ありがとうございました!
    次はボディのケアで伺ってみたいです(^ ^)

とも様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ハーブは1週間ほどかけてお肌に作用していきますので、家での保湿もいつも以上に頑張ってください^^お綺麗なとも様が更にお肌変化を実感頂けたら嬉しいです^^この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!次回お会い出来ますのを楽しみにしております^^

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 01:28:03.0

とても清潔な環境で、親切丁寧なスタッフさんに施術していただきました!一生懸命取り組んでくださいますし、疲れが酷くたまって癒しが必要だったので心身ともにリラックス出来てお任せ出来ました。どこに行こうかなーと口コミを見て迷っている方は是非オススメします。気分よく帰宅出来ると思いますよ!またわたくしも伺います。

nami様
    年齢を感じさせない美しさのnami様とのお話がとても楽しかったです(*^^*)
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    お仕事柄、お身体の疲れを感じることが多いと思いますので、またお時間を見つけて是非ケアにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:03.0

今回はフェイシャルだけでなく、初めてボディーもやってもらったのですが、とてもスッキリしてまたボディーでも別で時間をとり通わせていただきたいなと思いました。

みすず様

久々にお会い出来て嬉しかったです^^
    お身体がお疲れで驚きました。少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    お肌とお身体のケアに、リラックスに。お忙しいみすず様ですが、ご来店頂く際はしっかり変化を出していきますので、お時間を見つけてまた是非いらしてください^^
    この度は口コミをありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:14.0

頻繁に通わせていただいています。今回は翌日のゴルフに備えて脚のむくみ、ひきしめをお願いしたくしっかり施していただきました。帰宅してから利尿作用がすごく身体から無駄な水分が出たことを強く実感し、スッキリしました。体重も許容範囲に戻り更なるベストに向けて回復させていきたいです。いつも隅々まで丁寧にしっかり施術してくださり大満足です!

LINE限定クーポン2 3 4

Y.様
    いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
    先日のむくみがスッキリしたとのことで私も嬉しいです
    いつも美意識が高く、お身体の状況に合わせて必要なお手入れを受けて頂いているからの若々しさにいつも触発されております^^
    今後も心をこめてお手入れさせて頂きますね^^
    いつも嬉しい口コミにテンションが上がります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぴかたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 15:08:25.0

マッサージとても気持ちよかったです^ ^
    カウンセリングは、とても丁寧で安心感がありました。
    身体の状態をしっかり見ながら施術して下さるので、自分の身体のことを改めて知ることが出来ました!

技術はもちろんですが、スタッフさんの優しい空気感にも癒され幸せな時間でした。

【人気NO1☆毒素絞り出し】ハイパーナイフ×痩身リンパデトックス120分¥16800

ぴかたん様
    また、こんなに素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます^^
    華奢で綺麗なぴかたん様ですが、肩周りや少しむくみもありましたので、お越し頂いた際は全力で流していきます^^
    お近くなので、お疲れが溜まったらまた是非お任せください
    次回もぴかたん様にお会い出来ますのを楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:53:46.0

素晴らしかったです!
    凝り固まった身体を、芯から心地よくほぐしていただきました。
    施術後すぐに、背中、お腹周り、太ももがスッキリしたのが実感できるほど、デトックス効果満点でした!
    何より、夜もぐっすり眠れて、翌朝の身体の軽さにびっくりです。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、またぜひお伺いしたいと思います。

ゆき様
    また、素敵な口コミを頂き嬉しすぎます。ありがとうございます^^
    お身体の体感、次の日の変化を伺い私も嬉しいです♪
    お水も適切に飲みながら、また是非全身のお手入れにいらしてください
    次回もしっかり変化を感じて頂けるように致します!
    また次にお会い出来ますのを楽しみにしております^^

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:48:37.0

今回、初めてお伺いしました。
    とてもわかりやすくご説明くださり、安心してお願いできました。一つ一つ丁寧に、特にマッサージでは自分では気付いていない部分のコリをほぐしていただき、大満足です!
    雰囲気もよく、リラックスできました。体験後には必ず変化を感じられるサロンだと思います!
    自分へのご褒美にまたお伺いさせていただきます。

りさこ様
    また嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです
    施術の効果もご実感頂き良かったです。元々お綺麗ですが、定期的なトリートメントでさらにお肌状態が良くなりますので、また是非お時間を見つけていらしてください^^
    次回もりさこ様にお会いできますのを楽しみにしております^^

• mina.taさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-22 17:32:20.0

肩凝りや足のむくみが酷かったのですが、ハイパーナイフでとてもスッキリしました!今後とも通って行きたいと思います!

mina.ta様
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます
    mina.ta様のスタイルの良さに圧倒されていましたが、肩の凝りなど更に健康的に美しくなって頂けるよう、これからもしっかり施術させて頂きます^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:28:34.0

インディバでお世話になりました!
    初めて施術して頂いた時、とても親切に、丁寧に
    <説明、施術>をして下さり、とっても良いお人柄、
    いい場所だな。と思い、継続して通わせて頂いています。

空間もとても綺麗且つ清潔で、
    プライベート空間な所がとても居心地が良いです。

引き続きお世話になりたいと思います(*^^*)

【代謝&免疫アップ!!】インディバボディ60分¥10000 リンパマッサージ付☆

しょうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミを頂きとても励みになります^^
    いつも美意識が高く、綺麗なしょうこ様とのお話が楽しくて毎回楽しみに施術に入らせて頂いています。お身体も少しずつ変化してきていますので、引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• naomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:00.0

プライベート感のある空間で、細かい対応への心遣いが素敵でした。施術前のカウンセリングから細かくご確認いただき、またインディバについてもやり方だけでなくどういうふうに科学的に作用していくのかも教えていただきました。これまでインディバは受けたことはあったのですが仕組みがわかってよかったです。

施術自体は力加減もちょうど良く、また手の当て方などもしっかりと安心感がありながら癒される加減でとても気持ちよかったです。
    また近々お世話になりたいと思います。

naomy様
    また素敵な口コミを頂き感謝申し上げます^^
    肩、首周りの凝りがとても気になりましたので、インディバはnaomy様にとても合っているかと思います。普段ハードワークのnaomy様のお身体のお疲れと癒しのスポットとなれますようこれからもお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:28:34.0

上半身の施術して頂きました。
    かなりほぐれて血流が良くなり、見た目もスッキリし、効果を実感できました。また、お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も素敵で、癒されるひと時でした。
    有難うございました。

【徹底☆上半身or下半身】ハイパーナイフ×痩身リンパデトックス60分¥9000

ゆ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りの凝りがほぐれてくると、もっとお身体が楽になりラインも変化していきます!
    ゆ様の目標に向けて是非お手伝いさせて頂けたら嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー