3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リッシュ ドゥ(RICHE deux)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リッシュ ドゥ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • 名鉄/JR岐阜駅から徒歩5分◆パラジェル登録サロン<nailsalonRICHE>の2号店

ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:26:47.0

雰囲気の良いお店でとても良かったです。
    別の店舗でネイルに通っていましたが、爪のケアが特に丁寧にやっていただけてとても満足でした。
    色も迷っていましたが、いろいろと相談に乗ってくださって優しい店員さんでした。
    また、利用したいと思います。自分にデザインセンスがないのでぜひ合うものを提案してくれると嬉しいです!いろんな色、デザイン試してみたいと思いました。
    担当の方、お名前が分からずすみません。お二人もついてくださって贅沢な気分でした。

2月7日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

パラジェル登録サロン◆ nailsalon RICHE ~deux~ 【リッシュ ドゥ】からの返信コメント

ミホ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回お選びいただいたパラジェルのベースは、
    お爪の表面を傷めることなく安心してネイルをお楽しみいただけるのが特徴です!
    ネイルオフ、ケアの段階から丁寧な施術を心がけております(^^)

当店は決まったデザインからお選びいただく定額制ではなく、
    カウンセリングの中で、お客様のお好みのデザインを一緒に作っていくのも魅力のひとつです♪
    ライトに入れて硬化する前でしたら、お色やデザインの変更も可能ですので
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

色々なカラー、デザインのネイルを今後もたくさん試していきましょう(^^)♪
    たくさんご提案させていただきます!

ミホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリストまお

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:40.0

めっちゃ丁寧な対応をして下さって、楽しく会話もしてくださいました!
    綺麗な仕上がりで凄く満足しています!

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥7000

まな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店ではカウンセリングの時間を大切にしております。
    お客様のお爪の状態やライフスタイルを把握した上で、
    お一人お一人に合わせた施術を心がけております。

今回お選び頂いたパラジェルベースは、自爪を傷めることなくジェルネイルを楽しんで頂けます!
    パラジェルベースは安定して定着するまでに3ヶ月程
    様子を見ながら今後も施術させて頂ければと思います(^^)

まな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

ネイリストまお

• れおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:28:47.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!来週のデートも自信を持っていけそうです!!!笑

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

れおちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ ^*

仕上がりにもご満足して頂けたようで安心致しました^^*

当店ではお客様にご満足頂けるように丁寧なカウンセリングを行っております^ ^*
    お持ち込み画像などもありましたら、当店のジェルやパーツなどに限りはございますが

おまかせも大歓迎です!
    好きなカラーや好みのイメージ(可愛い感じ、モードっぽい等)や
    反対に苦手な雰囲気やカラーがもしありましたら教えていただけると
    よりお客様好みなネイルのご提案ができます!

今回素敵なお話であっという間に時間がすぎていきましたね!
    またその後のお話お聞かせください^ ^*

れおちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:53.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです。

パラジェルのみを使用したハンドジェルシンプルコース¥8800

再度ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!

豊富なカラーを取り揃えているため、沢山迷われたかと思いますが、
    今回お選びいただいたブラウンみのあるグラデーションがとてもお似合いでしたね♪
    パラジェルカラーは粒子が細かくちゅるんとした仕上がりになります^^
    また変色しにくいため、綺麗な仕上がりが長持ちします!
    全てのメニューに+550円で追加できるので是非お試しください!
    他多数のカラーを取り揃えておりますので、またお楽しみいただけたらと思います^^*

色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト さき

• kuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:59.0

初めてで不安でしたが、楽しくお話しさせていただき、急な変更にも対応してくださりました。
    次はハンドでお邪魔させていただきたいです!
    かわいくしてくださりありがとうございます!!

ku様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店ではお時間やお席の確保ができる限りは、
    予約内容の変更が可能ですのでお気軽にお申し付けください(^^)

デザインがお決まりでなくても、ご予算内でのお任せデザインも可能です!
    使いたいカラーやSNSなどで見かけたお写真などを見せて頂きながら、
    大まかなイメージをお伝えいただく事で、
    お客様のお好みに合わせた仕上がりに近付けるかと思います(^^)

色々なお話ができて私もとても楽しかったです!(*^^*)
    ku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストまお

• kaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:08.0

ネイルケアをここまで丁寧にやってくださったところは、初めてでした!仕上がりも綺麗で、最後のハンドマッサージ気持ちよかったです!
    ただお店に入った時の香りが、少し強くて……

ハンドネイルケア ¥2750

kao様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

当店のネイルケアメニューでは、
    ・キューティクル周り、甘皮のケア
    ・お爪の長さ、形の整え
    ・お爪の表面を磨く
    こちらがセットになっており、2~3週間程の周期で定期的にケアしていただくと、
    綺麗な状態を保てます(^^)

そして、今回施術させて頂いたハンドの揉みほぐしメニューは全てのネイルメニューに+\550で
    追加することができます!(^^)

また、この度はお店に入った時の香りが少し強かったとの事で、
    不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店の直前にスカルプチュアを使用した施術があったため、匂いが残っていたかもしれません。
    定期的な換気や空気清浄を心掛けておりますが、今後はより一層気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

kao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリストまお

• まひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:02.0

チークネイル最高すぎます!1ヶ月このネイルで頑張れそうです

まひろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回お選びいただいたパラジェル使用のコースでは
    ベースからトップまで全てパラジェルを使用いただけるものになっていて
    パラジェルのちゅるんとした質感を楽しんでいただけます(^^)

パーツやシールなども
    ご自由にお選びいただけますので、そこも魅力の一つになっています♪

今回のチークネイルは大人っぽいお色味でとてもまひろ様にお似合いでした(o^^o)
    いつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    またお会いできた時には、楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね!!

まひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストひな

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:04.0

すっごくかわいい桜ネイルでした!
    蝶々の手描きもすごくて大満足です!

しおりん☆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^*

当店ではお客様にご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    デザインのボリューム感やご予算をふまえ、その時々に合わせてネイルを楽しんでいただければ幸いです!
    今回も色々とご相談いただけて可愛いネイルをさせていただけてとても楽しかったです♪

今後ともお客様にとってネイルとともに穏やかに過ごしていただけるよう心地よいサロン作りに努めて参ります。

しおりん☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストゆず

• あゆなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:45:47.0

すごく店員さんも優しい方で沢山話してくださり充実した時間を過ごせました!でも、ネイルが2週間たった時、人差し指の方が浮いてきてしまいました。私の場合アルバイトで水をよく使うのでそれもあるかもしれないですけど。
    初めてのネイルでとっても綺麗に仕上げてもらって満足です!!

【学割U24】 ハンドジェル シンプルコース 4500円 初回オフ無料

あゆな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回施術させていただきました、長さ出しは当店ではチップではなくスカルプを使用しております。
    お客様のご要望に合わせて長さ形をオーダーメイドで作れるのがスカルプの特徴となっております。
    2週間ほどで浮きがあったということで、
    とても楽しみにされていたところ悲しいお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回パラジェルのベースを使用しているため、
    水に強いパラベースや柔軟性のあるパラベースなど
    様々な組み合わせでその中でもお客様に合わせてカスタマイズできるので
    次回ご相談させていただきながら
    お客様のお爪に合う組み合わせを探していけたらと思います!
    今後ともさらなる技術向上に努めてまいります。

今回お選びいただいたカラー、とてもあゆな様にお似合いでしたね(^^)
    またあゆな様のお手元の可愛いを、お手伝い出来たら大変嬉しく思います。

ネイリスト ひな

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:24.0

担当の方が先輩の紹介でおすすめだったため、思い切ってネイルをお願いしました!
    どの色にしようか、オフィスネイルだけどキラキラさせたいなどと迷っていたら、すぐにおすすめカラーや「こういうのはどうですか?」と提案をくださり、こっそりマグネットでつやつや&綺麗なネイルに仕上げていただきすごく気に入っていて大変満足です!
    今の所ネイルの持ちもよく、何より担当の方が本当に良い方で話しやすかったです。塗り方もすごく丁寧かつ綺麗です。
    サロンの雰囲気も他のスタッフの方も素敵でした。
    栄店ができたので、これからたくさん通いたいです!

m 様

この度はお客様のご紹介にて当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいちゅるんとしたピンクカラーがとってもお似合いでした♪

店内の雰囲気やお話においても喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    素敵なお言葉ばかりいただき恐縮です…!!^ ^*

デザインやカラーの選定についても気に入っていただけて嬉しいです!
    一人一人に合った似合わせカラーを決めるのが得意なのでぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
    当店ではパラジェルのメーカーからの指導のもと、
    登録店としてしっかりとパラジェル専用のケアをさせていただいております!
    そのためネイルのモチも良く、快適にお過ごしいただけているのではないかと思います^ ^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

ネイリストゆず

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:08.0

遅くからでしたが、丁寧に対応してもらいました。
    一部マグネットにオプションでやっていただけました。洗い物をお湯でする事が多いせいか、他でやったネイルは今まで持ちが悪かったので、その相談にものってくれたからか、今までよりもちが良さそうです。タイミング合えばまたお願いします。

3月1日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

ゆかり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

当店ではカウンセリングの時間を大切にしています。
    お客様のお爪の状態やライフスタイルを把握した上で、
    お一人お一人に合わせた施術を心がけております。

また、ご予約のメニュー内容から変更がある場合はお時間の許す限りは
    対応させていただきます!
    事前にお電話などで追加メニューやメニュー変更をお伝え頂くととてもスムーズです(^^)
    今回お選びいただいたマグネットネイルは1本\110で変更可能です!

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ネイリストまお

• とろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:45.0

1時間があっという間で、とても楽しかったです。
    理想のデザインに仕上げてくださって満足です!

【初回オフ無料】ハンドジェル ラメグラデーション ¥5900

とろ 様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に相談させて頂きとても可愛いデザインになって私も嬉しかったです!
    ネイルを楽しめる期間が限られるとは存じますが、素敵なネイルを満喫いただけたらと思います♪

当店ではオフのみやケアのみのメニューも承っております!
    日々のお手入れとしてはもちろん、ご都合によりオフせざるを得ない場合でも
    丁寧に正しくお爪をきれいにいたします!

とろ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフゆず

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:14.0

めちゃかわ!ありがとうございました!

まひろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうこざいます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(><)

当店は決まったデザインからお選びいただく定額制ではなく、
    お客様のお好きなカラーやパーツをご自由にお選びいただけるのも魅力の一つです!

今回もキラキラでとっても可愛いネイルでお似合いでした!
    いつも楽しいお話を聞かせていただけてとても楽しいです(^^)

まひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリストまお

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:33.0

相談しながら、私のイメージ通りのかわいいネイルにしてくれました!!(*´ω`*)
    とってもキラキラしてお気に入りです!
    お話楽しかったです。

しおりん☆ 様

いつもご来店頂き、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回デザインやカラーをほぼお任せいただき、
    とっても可愛いキラキラなネイルをさせていただけて楽しかったです♪

今後ともネイルとともにお客様の幸せな日々に寄り添える心地よいサロン作りに努めて参ります!

しおりん☆ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストゆず

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:42.0

仕事柄派手なネイルはできないので、シンプルで仕事でも大丈夫なようにお願いをしました。色も親身になって考えてくださって、仕上がりも気に入っています。
    長持ちするようであれば、またお願いしたいと思います。

2月24日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

maco様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングの時間を大切にしております。
    お客様のライフスタイルに合わせたカラーやジェルをご提案させて頂いているので、
    安心してお任せしていただければと思います(^^)

今回お選び頂いたパラジェルベースは、自爪を傷めることなくジェルネイルを楽しめます!
    持ちに関しても、カウンセリングの際にお客様のお爪の状態に合わせてご提案させていただいております。
    パラジェルベースに関しては、安定して定着するまでに3ヶ月程
    様子を見ながら施術させて頂ければと思います(^^)

maco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリストまお

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:20:04.0

スピードを上げて施術して頂いたこと、また施術中のお話しも盛り上がり心地よい時間が過ごせました。
    ネイルオフは初めてでしたが、都度説明していただき安心して受けることが出来ました。
    次はジェルネイルをお願いしたいです。

の 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またリラックス頂けたこと大変嬉しく思います!

当店はハンドネイルケアのみフットネイルケアのみでの施術も行っております!
    普段ジェルネイルができない方も自爪に自信がないとお悩みの方にもおすすめです!
    ネイルケアの内容は爪の長さ形を整え、甘皮を適切に押し上げながら爪周りの角質を取り除き、最後に爪の表面を磨くものとなっております(ハンドフット共通)
    その他にもウォーターケア、足元の角質除去ができるフットバスや、お手元のもみほぐしをしながらしっかりと保湿するトリートメントなどもございます!

今後ともお客様にとってネイルの時間が癒しとなるような心地よいサロン作りに努めて参ります。
    の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストゆず

• HYLOVEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:38:18.0

お店を変えようと思い空きを見て予約しました。
    出迎えてくれたスタッフ様ありがとうございます。
    カウセリングをしながら希望を持って叶えて下さり
    お値段少しお高ですが大満足して帰れました。
    次回も楽しみに行きます。

HYLOVE様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!

当店では決まったデザインの中からお選びいただく定額制ではなく、
    お客様が自由にデザインを選んでネイルが出来るのも魅力のひとつです♪
    カウンセリングをしていく中で
    お客様とのイメージを一緒に合わせてデザインしていきます!

ライトに入れて硬化する前でしたら変更も可能なので
    お色味やデザインなどのイメージが違うかも?と感じられたら
    お気軽に声かけくださいませ(o^^o)

また、長さ出しや補強など必要な場合だけでなくお悩みの場合でも
    メニューにて本数の追加していただくと
    ご相談や施術が可能になりますので迷われたら
    追加していただくことをお勧めします^ ^*

次回もまたネイルで楽しい日々の生活を過ごしていただければと思います!
    HYLOVE様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト ゆず

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:55:08.0

丁寧に対応してくださいました。
    会話も楽しく、仕上がりも満足です。

1月29日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

あゆみ 様

仕上がりにもご満足して頂けたようで安心致しました^^*

よりお客様好みなネイルのご提案ができます!

今回楽しいお話をお聞かせ頂き素敵なお時間をありがとうございました!
    あゆみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:22.0

今回初めてサロンでネイルをしてもらいました。初めてなのでネイルについて何も知らなかったのですが、丁寧に説明、接客をしていただきました!次からもこちらでネイルをしていただきたいです。

な 様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

初めてのネイルサロンは緊張しますよね(><)
    当店ではネイルが初めのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
    ケアやジェルネイル、ホームケアについても
    詳しく丁寧にご説明させていただきます♪

また、決まったデザインの中からお選びいただく定額制ではなく
    お客様のお好みに合わせてデザインをご自由にお選びいただけるのも当店の魅力の一つです(^^)

今回されたバレンタインネイル、とってもお似合いでした!
    お話がとても楽しく、あっという間でした(><)
    素敵なネイルで日常の生活やお出かけをより一層楽しくお過ごしいただけたらと思います!

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストまお

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:36:25.0

今回2度目の利用でしたが、雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    施術中の会話も楽しいですし、爪の悩みやアドバイスもしっかりして下さるので助かります。
    またよろしくお願い致します!

【新色入荷】限定!マグネット10本コース ¥7500

ゆー様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングの時間を大切にしています。
    お客様それぞれの爪のお悩みやご希望に合わせた丁寧な施術を心がけております!
    また、お気づきの点やご不明な点はお気軽にお声かけください(^^)

今回のブルーのマグネットネイルもとてもお似合いでした!
    いつも楽しくお話させていただき時間があっという間です!(><)
    今後もゆー様に気に入っていただけるよう、様々なデザインのご提案をさせていただければと思います♪

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリストまお

• miiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:15:35.0

仕上がりも綺麗でよかったです

ハンドの自爪育成◆パラジェル使用! ¥6000

miii様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングの時間を大切にしており、
    お客様一人一人のお爪の状態や生活習慣に合わせた施術を心がけております。
    ご不明な点などがあればお気軽にお声掛けください♪

今回施術させ頂いた自爪育成は、お爪を健康的に綺麗な縦長の爪へ育てることが出来ます。
    しっかりとケアをした上でパラジェルを使用しお爪を傷めること無く綺麗な仕上がりをお楽しみ頂けます(^^)
    そして、保湿もとても大切です!
    ネイルオイルを使用することも継続していただくと綺麗なお爪が育ちます!
    お爪の様子拝見させて頂きながら一緒にお爪を育てていきましょう!

miii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ネイリストまお

• 綾香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:17.0

お店もとても清潔感があって綺麗で、スタッフの方もみんな優しくて感じのいい人達でした。担当スタッフの方もとても優しくて丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗だし今のとこ欠けたりとかは一切してなくて持ちもいい感じなのでとても気に入ってます。ありがとうございました^^

ハンドの自爪育成◆パラジェル使用! ¥6000

綾香様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います^_^

当サロンでは、お客様お一人おひとりに対して
    丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けております。
    ご不明点であったり、何か質問など何でもお気軽にお声掛けください♪

今回施術をさせていただいた自爪育成は
    爪の保護の役割であったり、甘皮もケアするのでお手元をきれいに見せてくれるなど
    メリットがございます^_^
    また仕上がりをツヤありとツヤなしのどちらかお選び頂けるのも特徴です!

3月のご予定まで綺麗に伸ばして
    素敵なネイルを楽しみましょうね♪
    また綾香様との楽しい時間を過ごせること、楽しみにしております(^o^)

寒い日が続いておりますが、

ネイリストひな

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:07:00.0

初めてネイルサロンに行ったので緊張しましたが、色々優しく教えてくださったので楽しく過ごせました。ネイルも可愛くて満足でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥7900

ゆきゆき 様

この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただきまして
    ありがとうございます!^ ^*

初めてのネイルサロンはドキドキしますよね…!
    当店はケアからジェルネイルについて、ホームケアについてなど
    詳しく丁寧にご説明させていただいております!

また、デザインは決まっている中からお選びいただく定額制ではなく、
    自由にデザインをえらんでネイルができるのも魅力のひとつです♪
    思っていた色のイメージとなんだか違うかも?と思った際には
    ライトに入れて硬化する前でしたら変更が可能ですので、
    お気軽にお声がけくださいませ^ ^*

楽しくお話ししながら素敵なネイルを一緒にお作りできてとても嬉しかったです!
    気分の上がるネイルで日々の生活やおでかけをより一層楽しく過ごしていただけたらと思います!

ゆきゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストゆず

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:01.0

大きくヒビ割れてしまったので急遽予約して行きました。
    無事に補強していただけました!
    県外からの訪問で土地勘もなかったのですが、寒いのに外まで出てきてくださって帰り道を教えていただきました。
    言われた通りに進み、無事帰れました!笑
    本当にありがとうございました♪
    スタッフ皆さん優しい方でとても印象が良かったです。
    また岐阜でネイルに困った際には、お姉さんを指名して行きます!

12月25日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

な様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では亀裂補強1本\550、長さ出し1本\880で対応しております(^^)
    またご予約の際に必要な場合は本数を事前にお知らせください♪

な様とのお話とても楽しかったです!
    ぜひ岐阜での滞在楽しんでくださいね(^^)

な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイリストまお

• まなはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:23.0

担当の方が凄く話しやすくてリラックスしてできるのが凄く有難いです。
    一緒にデザインを考えてくれたり、アイディアを出してくれたりと、楽しくネイルして貰えます。
    仕上がりも大満足です。

まなは様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様のご希望のデザインを楽しんでいただけるのも魅力です♪
    カウンセリングでお客様と一緒にデザインを決めさせていただきます(^^)
    新たなカラーやパーツなども随時入荷していますので
    毎月楽しみにしていただけると思います!

今回使われたマグネットもとてもお似合いでした!
    またお話たくさん聞かせてくださいね♪

まなは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリストまお

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:22:15.0

ネイルサロンに行くこと自体はじめてで、知識も曖昧なまま来たのですが、詳しく丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!いろいろお話できて、とても楽しい時間にもなりました。
    仕上がりもとても綺麗で、思っていた通りの色になり、大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

12月8日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

当店ではネイルが初めてのお客様にもご安心いただけるよう、丁寧な説明やカウンセリングを心がけております!
    また、決まったデザインの中からお選びいただく定額制ではなく、
    お客様が自由にデザインを選んでネイルが出来るのも当店の魅力のひとつです♪

私もゆ様とのお話とっても楽しかったです(^^)
    お選びいただいたカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    次回のイベント用ネイルも楽しみにさせて頂いています♪

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリストまお

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:00:25.0

こちらのサロンは技術力高めだと思います!
    パラジェルも剥がれずに持ってくれてるし、似合う色も教えてくださって仕上がり満足でした!

《ハンド》自爪の色をカバーするベースカラー付きフレンチ ¥7700

みー様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

パラジェルとの相性が良いようでとても嬉しいです!
    今回選ばれたピンクベージュのカラーはとてもお肌に馴染んでお似合いでした!
    パラジェルのカラーは顔料がとても細かくてちゅるんとした仕上がりでとても可愛いですよね(^^)
    また、ベース、カラー、トップまでパラジェルで揃えるとジェル自体の持ちも良くなりますし、
    艶感が1ヶ月ほど長持ちするので
    次回も全てパラジェルのコースがとてもおすすめです(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まお

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:36.0

今回初めて行ったのですが担当してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ネイルもとても可愛くて大満足です!

11月24日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

あ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪

当店では決まったデザインからお選びいただく定額制ではなく、
    お客様のお好きなデザインを自由に楽しんでいただけるのも魅力です!
    カウンセリングをしていく中で
    お客様とデザインのイメージを一緒に決めていきます♪
    お色味やデザインなどのイメージが違うかも?と感じられたら
    ライトに入れる前でしたら変更も可能ですので
    お気軽にお声がけくださいね(^^)

私自身も、あ様との施術時間がとても楽しくてあっという間でした!
    キラキラネイル楽しんでくださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ひな

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:54.0

今回は何も決めずに行ったのですが、とても可愛いくしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

はる 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました^^*
    キラキラなホログラムとパーツがとっても可愛いネイルになりましたね♪

おまかせも大歓迎です!
    好きなカラーや好みのイメージ(可愛い感じ、韓国っぽい等)や
    よりお客様好みなネイルのご提案ができます!

今回も楽しいお話をお聞かせ頂き素敵なお時間をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:19:41.0

今回も!かわいい感じに仕上げてもらいました!
    また次回もお願いします!

みか......様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回のピンクのお色味、とてもお手元に馴染んで素敵でした!
    ベースからトップまで全てパラジェルにすると、
    保ちも良くなったり1ヶ月のツヤ感がすごく長持ちするのと、
    カラーの色味もパラジェルはとても綺麗なので
    全てパラジェル使用する今回のコースはとてもおすすめです♪

今回のネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    みか......様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリストひな

リッシュ ドゥ(RICHE deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー