5. 丹野整体室 横浜院   >

丹野整体室 横浜院

たんのせいたいしつ よこはまいん

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェイサイドマンション904
  • 横浜駅JRきた西口より徒歩5分・反町駅徒歩7分・神奈川駅徒歩1分

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 10:37:15.0

いつもは別の先生に施術をしていただいてます。
    私の希望で下半身を重点的にほぐしていただきました。
    女性なのにしっかり強揉みしていただき、足のむくみも解消し股関節の動きもスムーズになりました。

首・肩・腰の筋肉調整 全身ほぐしコース 60分3980円

• うたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:35.0

なかなかタイミングが合わず、気がついたら一年振りでした。
    予約が取れず他のところにも行きましたが、その度にこちらの技術、接客の素晴らしさを実感しました。

ちゃんと前回の事など覚えててくださるので、他では時間をかけてもなかなか取りきれなかった痛みやつらさをあっという間に楽にしてくださいました。
    しかも楽さが持続するのがすごい!!!!!!
    本当にすごい!!

いつも技術の確かさには驚かされますが、改めて本当に感動しました。
    今までの人生の中でいろいろな所に行き、様々な技術を受けてきましたが、こんなに確かな技術があり、しかもプロ意識が高いところは他にはないと思います。
    私のたわいもないお喋りにも付き合ってくださり感謝です。
    あの後、足裏メンテナンスグッズ揃えました。

先生、いつもありがとうございます。
    これからはちゃんと通います。

うたこ様

いつもとても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

お身体がお辛い中、すぐに対応出来ず申し訳ありませんでした。

その時により気になるところやお辛いところは違うと思いますが、
    何度も見させて頂くことによりうたこ様のお身体の張りの出方や状態などを把握出来ますし、
    お身体から伝わってくることもたくさんあります。

色んな所に行かれた上で、こちらをお選び頂けることも大変光栄です。

これからも今まで以上に満足して頂けるように頑張ります!!
    うたこ様とお話出来るのをいつも楽しみにしています。

足裏グッズさっそくありがとうございます!
    ぜひ次回どうだったか教えて下さい!!

また一緒にお身体良くしていきましょう~!!

本間

• ○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:28:15.0

2年ぶりと久々の利用でしたが、納得の予約の取りづらさです。

担当スタッフさんの明るく穏やかな人柄は変わらずでしたが、筋肉を的確に捉え、浅い部分の凝りも深い部分の凝りもトコトン解してくださる技術が更に向上していらっしゃいました。脱帽です。

今回は初めて小顔調整も付けましたが、頭皮の凝りまで取っていただいたおかげか
    どんな化粧下地やコンシーラーを使っても隠れなかった顔色に血色が蘇り、眼精疲労まで吹き飛びました!

また通わせていただきます!

骨盤整体60分&小顔調整30分 計90分コース ¥11,500

〇様

先日は2年ぶりにご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミお褒めの言葉を頂き感謝致します。
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです!

今回は小顔のコースも受けて頂き、整体共にご満足頂けたようで安心致しました。

色々なお悩みに対応出来るよう技術だけでもなく幅広い面で向上していけるよう努めてますので、今後もご期待に沿えるよう頑張ります!!

日常生活や環境によりお身体への負担も変わってきます。
    またお疲れが溜まったりお身体気になることがあればいつでもいらして下さい!

予約がとりにくくてすみません…!

本間

• あずままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:38:56.0

今回は久々に子供がお世話になりました。これで家族全員お世話になることになりました。安定の技術と、癒やしのコミュニケーション!足繁く通いたいです。お勧めした知人も絶賛。リピーターです。予約がどんどん取れにくくなって寂しいですが!

あずまま様

いつも大切なご家族、ご友人の方をご紹介して頂きありがとうございます!
    皆様に喜んで頂けているようで何よりでございます。
    また、ご家族のお話をお聞きするのが私の楽しみにもなっています。

技術、コミュニケーションもお褒め頂き嬉しい限りです。
    これからも安心して受けて頂けるよう努力して参ります。

年末に向けてお忙しくなることと思いますので、しっかりお身体ケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-25 23:14:33.0

とにかく楽になりました。
    数ヶ月前からこちらが気になっていて、行こうか悩んでるうちに予約がいっぱいになり毎回諦めていました。

とにかく人気店のようです。

今回は余裕を持って予約して伺い正解でした。
    もっと早く予約して行けばよかった。

身体が軽くなりちょっとクセになりそうな感じです笑

また次回もお願いします。

ヨウ様

また、とても嬉しい口コミと満点の評価を頂き感謝致します。

土日、平日の夜は混み合いやすい為、なかなかご予約がお取りできずに申し訳ございません。
    今回は早めにご予約をして頂いたのでスムーズにご案内することが出来ました!

数か月前から気になって下さっていたとのことで、お身体もかなりお辛い状態でしたね。
    お身体の状態、日常生活での使い方などしっかりとお話をして頂き現状を確認した上で施術をさせて頂きました。施術の途中でみるみるうちに楽になって頂けたことがとても嬉しく思います。

クセになりそうとのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからこの楽な状態を維持出来るよう頑張りましょう!!

本間

• トラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:52:03.0

横浜駅から徒歩圏内で探して来院。
    駅から近いこと、清潔感がある院内が決め手でしたが、
    サロンのような雰囲気で施術前から満足でした。
    施術は凄く分かりやすい説明と的確なコリに対してのアプローチ。
    奥に眠ってるコリをほぐしてもらいビックリしました。
    何より感動したことは痛い場所に繋がっているところを説明されながら施術してもらったら、すぐ改善したことです。

私は男性なので小顔矯正などのメニューはあまり興味を引きませんでしたが、この技術を持ってる先生は安心なので、興味がある女性がいるのでお勧めしたいです。
    また必ず来院致します。

【平日限定】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆整体60分8000→6000円

トラ様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    サロンのような雰囲気で施術前から満足していただけたこととても嬉しいです!

私がDIYしましたので、雰囲気を気に入っていただけていることは頑張って良かったと思えます。

筋膜の説明させていただきながら施術させていただきました。
    施術家によって様々な方法があると思いますが、私の施術は奥を狙った施術方法となります。

根本をしっかり施術して、痒いところはしっかりかいていくというのが丹野整体室の施術方法です。

まだまだ施術したい箇所がおりますので、また是非いらっしゃってください。

そして次回も楽しみにしていてください。

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご期待に応えられるように全力で施術させていただきます。

丹野整体室 丹野

• SWANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:43.0

久し振りに、施術後、疲れが取れたなと言う実感を持って、帰路、足取りが軽かったです。ありがとうございます。
    施術も理に適って、納得感が高く、ひとつひとつが的確で無駄がなく、とても満足感が高かったです。
    また、身体が辛くなったらお願いしようと考えていますので、その際は、よろしくお願いいたします。

SWAN様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

足取り軽くお帰り頂けたとのことで嬉しく思います。
    施術の必要性、なぜここを押すかなどご理解頂くことでより効果を感じて頂けると考え、
    ひとつひとつの手技をその都度ご説明させて頂いております。

SWAN様のお身体も色々な箇所が影響しあいお疲れ、お辛さが出ておりましたのでなるべく効果がもつようにしっかりと施術致しました。
    またタイミングが合う際にぜひいらしてください!

本間

• しもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:36.0

めっちゃ張っていた体をほぐしていただきました。体の各所に影響って出るんですね。ありがとうございました。

しもちゃん様

この度も素敵な口コミをありがとうございます!

前回は色々な影響からお身体が全体的に張ってしまっていましたね。
    ひとつの張りが身体全体に及ぼす影響は意外と大きいです。

しもちゃん様と一緒に確認しながら施術をさせて頂きましたので、施術後には楽になられたようで安心致しました。

今後もお悩みに対応出来るよう日々努めて参りますので、よろしくお願いします!

本間

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:51:58.0

いつもは別の先生にお願いしてましたが、今日初めての先生に治療していただきました。今回の先生も同じように悪い所を治そうと誠心誠意全力で治療しようという気持ちがとても伝わってくる先生です。とても安心感のあるマッサージでこれだけの実力のある先生が2人もいる整体院はなかなか無いと思います。過去いろんな整体院に通い、良くならないと諦めていた股関節の痛みもこちらに通うようになってほとんど改善することができ、歩くことが苦にならなくなりました。今では3ヶ月に一度メンテナンスの為にお願いしてます。
    今日は膝と足首に不調があり急遽診てもらいました。痛みの原因と思われる所を念入りにほぐしてもらいテーピングの自宅でのやり方も教えてもらいました。

ゆみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、安心感があるとのお言葉とても嬉しいです。

こちらに来て頂くまでかなりのお辛さがあったとのことでしたが、院長の施術を受け今では3ヵ月に一回のメンテナンスでお身体が安定しているようとのことで、私もすごく嬉しく思います!

先日はお履き物を変えられたり、移動も多かったそうで膝と足首にご不調がありましたので原因となる箇所をしっかりと施術させて頂きました。

不安なく日々を過ごして頂けますよう、ホームケアやテーピングのやり方もお伝えしております。

これからも安心して日常生活を送って頂けるように精進して参ります。
    またお身体を見させて頂ける機会がありましたらよろしくお願いします!!

本間

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 16:42:00.0

本当に長年患った首が良くなり通うたびに体が健康になっていってます。体がこんなに動くようになるとは思ってもいなくて感動しました。長年悪くしてると体が言うことを聞かない事が当たり前になっていき次第に可動域が狭いことが当たり前となり痛みがあることが当たり前になっていく。けれど通うたびに痛みが消え可動域が広がり歩くことが楽になったり空を見上げることを自然とできたりと、健康が手に入っていくことが実感できました。
    まだまだ時間が経つと悪化するので毎月通って、この健康になった体を維持したいと思ってます。
    メンタルがやられてる人にもオススメです。
    体が痛くてメンタル病んで行ったのですが、施術してもらってメンタル面で晴々としてます。心が疲れた方は、早く受診して診てもらった方がいいです。嘘じゃなく自律神経が整い朝起きるのも楽になったし下痢だったお腹も改善されました。本当におすすめです。私は1時間かけて通ってますが通う価値あると思ってます。

全身ロング整体・骨盤調整コース90分

なお様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    慢性的なお辛さが楽になっていただけてこちらも嬉しいです!
    首がお辛い状態ですと、上を向くことが辛く感じる方も多くそうなりますと、気持ちもポジティブにもっていくのが難しくなります。

首の可動域が増えると自然と上を向きやすくなりポジティブになりやすいと私も考えております。

ストレス社会と言われている現在、整体で首の施術を適切に行うことは必要なことだと思います。
    楽になっていただけてとても嬉しいです。

やはり首と自律神経は大きく関連があると言われている部分なので、首の施術をとても大切にしております。

もっとなお様のお身体が向上していくように努めてまりいます、
    楽しみにしていてください。

丹野整体室 丹野

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:37.0

いつも大変お世話になっております。先生に治療をしてもらう前は股関節や足全体が常に怠く寝てる時も痛くて熟睡出来ない状態でしたが、今はとても楽になりました。
    今では3ヶ月にいちどのメンテナンスで通院してます。
    とにかく治療は丁寧で全力でやってくれるので
    終わった後は体がすごく楽になります。私の体のこともよくわかってくれてるので安心してお任せできます。

ゆみ様

5つ星の満点評価の口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    そして早速ご投稿いただき感謝です。

最初のころはとてもお辛そうでしたね。寝違えから始まり股関節も実は辛いとおっしゃっていて、一緒に戦ってきましたね!

ゆみ様はしっかりホームケアもしてくださっているので、私も安心しております。

良くなり3カ月に一回になれたことは私の中でとても嬉しいことです!

私は今も昔も改善すことしか考えておりません。思いが伝わっていることもとても嬉しいです!

今後も私は成長していきますので、楽しみにしていてください!

「ここに来ていてよかった」とより思っていただけるように努力してまいります。

口コミをいただきありがとうございます!

丹野整体室 丹野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:44:24.0

先日は久しぶりに見てもらって、ありがとうございました。あの左半身が動かなかった時から、きちんと身体の全体の調整をしてもらったおかげで、諦めていたすべり症の痛さが段々と緩和され、今では、日常生活の不安がなくなりました。先生の施術と日頃の生活の改善策の教えで、今の生活の充実があります。また見てもらいにいきますので、これからも宜しくお願いします。

なおちゃん様

また、この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

初めていらした時とは見違える程、お身体の状態がとても良くなっており私も嬉しいです。

最初の頃は、良い状態を維持する為短いスパンで来て頂きましたが
    今ではなおちゃん様の運動習慣や姿勢を気を付けて下さっているとのことで2ヶ月に一度でも大丈夫になりましたね!

これからもお身体のことはお任せ下さい!

本間

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:34:20.0

通うごとに身体が楽になっています。今度は予約が少し先になってしまいましたが、良い状態を維持できるように頑張ります

全身ロング整体・骨盤調整コース90分

つっきー様

この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
    なかなかスムーズにご予約をお取りすることが出来ず申し訳ございません。

最初にいらした時のお辛さは段々と良くなっているようで安心致しました!
    今後は痛みが出ないお身体作り、他に気になっていらっしゃる箇所などを徹底的にやっていきます。

普段お伝えしたことを気を付けて頂いていることもあり順調に良くなってきていると思います。

これからもお身体のことはお任せ下さい!

本間

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:34:02.0

腰の痛みがとても楽になり、最近は前ほど痛む回数も少なくなったように感じます。毎回その時の身体の状態でのホームケアを教えてくださるのでありがたいです。ホームケアも毎日続けやすいものを厳選してくださり、三日坊主の私も続けられています。自分の身体をよく知る事が楽しい事だと教えていただけました。またよろしくお願い致します。

なな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

「自分の体を知ることが楽しいこと」とても嬉しいお言葉です…!

施術を通してどうしたら楽になって頂けるのか、施術だけでなく普段気を付けてほしいことや、適切なホームケアをお伝えしております!

しっかりと行動に移して頂くことで、かなり良い状態になってきていますね。

これからも日常生活やお仕事など、楽に過ごして頂けるようしっかりとお身体みさせて頂きます!

本間

• さなぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:04:58.0

口コミがとても良かったのでお伺いしました。
    今まで色々な整体やマッサージに行ったことがありますが、気になっている箇所をこんなにしっかりやって頂いたのは初めてです。
    体についての説明も分かりやすく、普段気をつける点なども教えて下さいました。
    なかなか予約が取れませんが、空きすぎないうちに必ず行きます。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆整体60分8000→6000円

さなぼん様

今まで色々な整体などを受けても変わらなかったお辛さだったそうですが、
    今回は特に気になっていらしたところを集中的に施術させて頂きました!

辛さの原因はひとつではないことが多いため、状態を確認しながら施術致しました。

終わった後にはだいぶ楽になって頂けたようで、その状態をしっかり維持する為にも早めにいらして頂くようお願いします。

また次回もしっかりお身体みさせて頂きます!

本間

• しまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:03:40.0

知り合いの紹介で行きました!
    結論、大大大満足です!

肩や足腰に慢性の凝りがあってずっと悩んでたんですが、先生のマッサージを受けてすごく軽くなりました!
    施術を受ける前と後でこんなにも違うのかとほんとに驚きです!

接客や施術の説明もすごく丁寧で、先生自身の人柄にもすごく惹かれました!

横浜駅から徒歩5分ほどなので、行きやすいと思います。
    僕の家から横浜は少し遠いですが、定期的に通います!
    その価値は十分にあると感じました!

お身体のことで悩まれてる方は、是非こちらの整体に行ってみて下さい!

しまちゃん様

施術後と施術前の違いを感じていただけて良かったです!

あまり休んでいないとのことで足もご自覚より押されたときに、固さを感じたのではないでしょうか。
    説明もしっかり聞いていただけてこちらも安心しました。

当院は施術の時間を短縮することなく説明していきます。その時間施術ができるともったいないからです!

少しご自宅から離れているとのことですが、疲れている時こそ施術をして血行を促し状態を上げていきましょう!

私は常に全力投球の施術になりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!

こちらこそありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

丹野整体室 丹野

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:04:06.0

肩~首の凝りの要因を的確に見つけて施術してくださり、施術後は全身に血液が巡るような感覚でゆるゆるにほぐれます。揉み返しが来たことも無く、毎回安心して依頼しています。

♪様

もうかなり長く見させていただいていて、お体の状態も把握しておりますのでこちらもありがたいです。

皆様施術後より2日から3日経つと楽になるとのことですが施術後から効果を感じていただけて嬉しいです。

もみ返しはできる限り来ないようには意識しております。
    例えば首のゆがみが原因で肩が引っ張られているのに、肩を一生懸命施術するともみ返しが来ます。
    原因の個所をしっかりついた施術をすると確率を減らすことができます。

100%とはいきませんがそこをできる限り目指しております。

今後もメンテナンスお任せください!

口コミをいただきありがとうございます。

丹野整体室 丹野

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:49:55.0

紹介で伺い初めての利用でしたが、施術後にはかなり身体が軽くなって驚きました!
    先生がわかりやすく説明してくれて、普段の体の使い方の注意点なども丁寧に教えてくれてよかったです。
    今後もメンテナンスに伺いたいと思います!

SS様

楽になっていただけて良かったです!
    ご自覚はそこまでないものの、触ってみると自覚のない硬い箇所は存在しました。

今は大丈夫でも今後辛くなってしまうところかもしれないので、ご自覚がそこまでなくても
    「これで整体に行っていいのだろうか」などは思わず、ぜひ受けていただきたいです。
    ご自覚のないときにしっかり硬さをとっていくことにより、今後安心できると思います。

お仕事でかなり歩くということでしたので、今後も仕事をしやすいようにケアさせていただきたいと考えております!

丹野整体室 丹野

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:37:44.0

とにかく大満足。
    まず初めて伺ってお話しているだけで、顔の血色や状態で体の状態の危険を教えて頂けた。
    疲れ過ぎて体が麻痺しているような状態で、本来痛みを感じるはずの施術が気持ちいいと感じてしまうほどの麻痺。
    すでに数回施術をしてもらいましたが、今では体の悲鳴に察知できるように改善されて、その場の改善だけでなく、持続性のある改善を実感しておりとても大満足。
    本当に今まで会ったことのない施術力と先生の自信とお客様の根本的な改善へ向けた全力の姿勢にとても感銘を受けた。
    このまま月一回のメンテナンスを引き続きお願いしたい。
    本当にありがとうございました。
    そしてこれからも宜しくお願い申し上げます。

としくん様

またたくさんの方をご紹介いただきありがとうございます。

最初お会いした時は、表情がとても疲れている様子でした。

「何としてもこのお体の状態から脱却して差し上げたい」という思いで施術させていただいております。
    疲労やストレスは様々なものを生みますので、整体で血流を促し、自律神経にもアプローチできたらと考えております。

もったいないお言葉大変恐縮ですが、そのような施術家になれるように今後も努力してまいります。

こちらこそ謙虚な気持ちで引き続きメンテナンスさせていただきますのでお任せください!

次回もぜひ楽しみにしていてください。

こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-07 22:07:56.0

今回2回目でした!予約がなかなか空いていなくて少し空いたけどやっぱ最高でした。

肩と首が楽になって最近睡眠が取りやすくなった感じがします!
    今思えばあの前回は結構悪かったなと思います。
    いまではストレスフリーで過ごせています!
    ほんと先生様々です!これからもよろしくです。

ヨウ様
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    満点評価をいただき嬉しいです!

なかなか予約に空きが少なくて恐縮です。多くの方に支持していただけて嬉しいことですが
    もっともっと多くの方を改善していきたいと考えております。
    睡眠は自律神経が関係してきますのでよくなってよかったです!

「ここまで施術してくれてこの金額は安すぎる」とおっしゃっていただけてことが嬉しかったです。

他の方からも多くいただく言葉です。価値を感じていただけたことは施術家冥利につきます。ありがとうございます。

ただ多くの方に利用していただきたいという思いから、今後の値上げは現在考えておりませんのでぜひこのままで対応させていただきます!

今後もストレスフリーを目指していきましょう!
    次回も楽しみにしていてください。ありがとうございます!

丹野整体室 丹野

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:44:00.0

かなり楽になりました。
    普通に立っているのもきつい感じだったけど、問題なく動けるようになった。
    とても助かりました。
    まだ時間があるのでということで首と肩も診てもらってこっちも相当楽になりました。

全快には何回か必要だと思うので、またお願いします
    あとホームケアも頑張ります

ジュン様

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    遠方にお住まいとのことでしたので、私もかなり気合が入りました。

結果楽になっていいただけて良かったです!
    電車でいらっしゃっていただきましたが、かなり辛かったとおっしゃっていたので、何とかしたいという思いで施術をさせていただきました。

腰の件ですが、立っている状態・座っている状態・寝ている状態がそれぞれありますが
    これは実は原因があります。

そしてこの三種類は全て施術箇所が異なります。

立っている時の姿勢や体のねじれなどもしっかり見て判断させ背いただいております。

ぜひ次回も楽しみにしていてください。

喜んでいただけるように頑張ります!口コミをいただきありがとうございます。

丹野整体室 丹野

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:36:19.0

いつも頭痛の症状で伺っており、首・肩、顎を中心に施術してもらっていますが、全体的にみてもらうことも多く、血流が良くなりとても心地が良いです!
    先生と会話をしながら施術を受けていると、身も心も必ず元気になって帰れるので、とてもとても感謝しています!
    いつも誠実で明るい先生からたくさんパワーをもらい、ありがとうございます!

かな様

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    最近はかな様のお体の状態がわかりやすくなり、どこを施術すれば効果的なのかが
    明確になってまいりました。

一つはやはり顎関節ではないかと考えております。
    ここの周辺の筋肉が固くなることにより影響が出ているのではないかと考えております。

会話も楽しんでいただけていて嬉しいです。
    会話は私も大事にしています。

会話の中からお体に関するヒントがあったり、ストレスの原因を取り除くことができれば
    また改善に近づけると考えております!

ぜひ私のパワーを受け取ってください!

丹野整体室 丹野

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:31:18.0

会社の知り合いからの紹介で初めてお邪魔しました。
    長年悩みのタネでもあり、やりたいスポーツも断念するほどだった腰痛がたった一回のマッサージで軽くなり、肉離れ、攣りやすいなどの悩みの原因もすぐに見つけてくださいました!
    こんな凄腕の方が横浜にいたなんて、、
    もっと早く出会いたかった!!!
    横浜駅から徒歩5分ほどと立地も抜群!
    完治させるためにまた行きます!!

身体に悩みを抱えてる人は、騙されたと思って行ってみてほしいです!

かおる様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    かおる様のお身体の状態は足の硬さが出ていて、そこから腰にお辛さが出ている症状でした。

なかなか足からの腰の辛さというのは自分では難しいので、またご相談ください。

これから筋トレなども含めてメンテナンスしていけると、競技もできるようになるのでは、と考えております。

動き方などにもよってきますので、そこはまた施術の中でお伝えしていけたらと考えております。

もったいないお言葉をいただきありがとうございます!
    まだまだ成長しなければならないので、もって施術家として施術精度を上げていけるように頑張ります!

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またやっていきましょう!!

丹野整体室 丹野

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:43:23.0

2回目訪問でした。前回驚くほど体が楽になり、酷くならないうちにと再度うかがいました。今回結果から言うと逆に痛めてしまったかなと思います。前回首こりでとても動きが楽になり、今回も期待してましたが、体が楽になる感覚が前回のように感じられず、首に関しては痛みが出てしまい上を向くことや横を向いたり動かせるようになるまでしばらくかかりました。もみ返しのような感じではなかったです。
    また、施術前と後で前屈をして比較ということだと思うのですが、変化がなく、その時に変わらないね、もともと固いしねと言われたのもちょっと気になりました。
    とても口コミも良いのでまた他の担当の方でお願いしたいなと思ってます。

みい様

口コミをいただきありがとうございます。

お辛さが出てしまったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが起こらないように徹底して気をつけてまいります。

施術したスタッフでございますが、自己都合により3月下旬で

退職いたしました。

本人とも相談の上、施術に入っておりました。

謝罪をさせていただきたいと思いましたが、ご都合が合わなかったようでしたので、こちらからの返信で恐縮ですがご容赦ください。

さらなる技術向上に努め、再発防止をしてまいります。

丹野整体室

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:26:13.0

慢性的な腰の痛みからどこかいい整体がないかと探していたところ口コミの良いこちらに。ちょうどリニューアルオープンしたようで全て個室になっていて周りの目が気にならなく個人的に好きな空間でした。担当してくださった方はとても丁寧な施術で安心してお任せできました。整体は今までも色々と通いましたが、何度も身体の状態を確認してもらったのが衝撃でした。次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆整体60分8000→3500円

なな様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    腰がかなりお辛そうでしたが楽になって頂けて良かったです。
    当整体室では説明をとにかく大事にしてます。ただ施術時間とは別で説明の時間を取っていますので
    そちらもご安心頂きたいところです。
    何度もお身体の確認をさせて頂いているのは、どこが原因で辛くなってしまっているのかを探るためです。
    原因が分かれば対処法や今後改善するためのプランを作ることもできます。

100%の熱意で対応させていただきます。今後も楽しみにしていてください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます。

丹野整体室 丹野

• romioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:55:49.0

顎関節で口が開かなくなりかかりつけの歯科医で調整してもらった後、顎関節についてインターネット検索をすると整体院がいくつか出てきたので何度か通わせてもらっているこちらでも診ていただくことにしました。症状と、どう改善したいかをお伝えするとたくさんの処置を丁寧にしてくださり、またこれが気持ちよくて寝てしまうほど。そして今回も魔法のようにスッキリと身体が整い驚くばかりでした。肩や首を診ていただいていましたが、顎関節にまで長けていらっしゃるとは…本当に素晴らしい方です。

romio様

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日は口が開きにくく、顎の状態もかなりお辛そうでしたが良くなって頂けたようで安心致しました!

首や肩同様、顎にも関節や筋肉の細かい部分の影響が出る場所となっております。
    romio様のお身体全体を確認させて頂き、適した手技を入れることにより施術後にはスッキリ口を開くことが出来ましたね!
    引き続き首肩、顎の調整をしていきますのでお任せ下さい!

これからもどんなお悩みにも対応出来るよう精進して参ります。

本間

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:33:51.0

20数年整体、整骨院へ通っていて今までで一番腕の良い先生です。
    腕が良いことも去ることながら、治したい!!というお気持ちがとても伝わってくる先生です。痛むところを的確にわかってくださり、そこを治すために一生懸命施術してくださいます。

本日は数週間前から顎関節が痛むので来店しました。口の開閉がとても楽になりましたし、視界がかなり開けるようになりました。
    首、肩、腕を施術してくださる中での会話からもしかしたらお腹も張っているのでは、と気がついてくださり、触っていただくとやはり凝っていて実はここをゆるめるのが自律神経を整えるには効果大とのことで施術してくださいました。

本人が気がついていない部分にも会話などから俊敏に気がついてくださりとても信頼して色々とお話しもさせていただいています。

お人柄もとても誠実で親身になってくださり、本当に素晴らしい先生です!

またお世話になります。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします!

なお様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    本当に嬉しいです!

まだまだ成長段階なので、もっと技術向上を目指して頑張りたいと思っております!

顎の動きが楽になってよかったです!
    私は施術中の会話もとても大事にしております。おっしゃっていただいた通りで、会話の中で『ここが実は悩んでいた』などを知ることができれば、施術可能な箇所も多くありますので、是非ご相談いただきたいです。
    『ここは整体では難しいだろう』と悩んでいる方も多くいらっしゃるかと思いますが、ご相談いただきたいです!

褒めていただき大変嬉しいです!

これからもたくさんの方々に寄り添えるような施術家でいられるように、どのような状況においても謙虚な姿勢で取り組んでまいります。

大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-16 07:23:38.0

本日は紹介で伺いました。
    結論からするととてもよかったです!
    首や肩の凝りから頭痛があり、なかなかどこに行っても取れずに悩んでいました。
    今回こちらにお世話になって、初めて首や肩の辛さが楽になることを知りました!笑
    また来週予約しましたので、次回も宜しくお願いします!
    楽しみです!

根本改善に導く!本格的な骨盤調整 計60分 8,000円→6,000円

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    首肩がかなり固くなっており、お辛かったようですね。
    楽になっていただけて嬉しいです!

首や肩が固くなると、結構不良を起こし頭痛がきてしまうことが多いのです。
    『なかなか首を調整してくれるところが今までで少なかった』とおっしゃっていましたので、しっかり調整させていただきました。

原因の箇所をしっかり調整することにより、改善することが多いので、結果がでてよかったです!

来週の状態をまたチェックしてから、施術させていただきますので、今回の調子がどうだったのか次回教えてください。
    宜しくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

丹野整体室 丹野

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:04:20.0

首肩腰が痛く、訪問しました。
    丁寧にもみほぐしていただき背中の動きがとても楽になりました。
    肩周りはかたすぎて一回では治せないようでした。

【腰痛の根本改善】 長年の深い腰痛にはコレ! 90分 11,000→ 5,000円

よんちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    背中が楽になっていただけて良かったです。
    しっかりカウンセリングを行い、施術をしておりますので、ご安心いただけたようで良かったです。

肩凝りの方が一回で改善に導くことができず、申し訳ございません。
    われわれも技術向上に努めておりますが、今回腰痛のコースということで、こちらをメインに施術させていただきましたが次回は是非肩を解決できるように、全力で対応させていただきます!

さらに技術向上に向けて努力しますので、またよろしければぜひいらっしゃってください。

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    丹野整体室

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:31:28.0

初めて施術頂きました
    いつもはマッサージで痛みを和らげていましたが、今までにない腰や背中の痛みからこちらの整体院に伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で痛みは柔らぎ、とても楽になりました
    骨盤の歪みもあるとのことで、これからこちらで本格的な施術をお願いしたいと思います

肩こり・首・腰痛 整体骨盤調整 90分11,000円→ 9,000円

Mimi様

先日はご来院まことにありがとうございました。
    またうれしい口コミ感謝致します。

肩から背中、腰にかけての筋肉、関節等の歪みをしっかり
    見させていただきました。

施術後は痛みが和らぎ楽になったというお言葉ありがとうございました。
    次回は骨盤等にも目をむけしっかりバランスの取れたお体になるよう

メンテナンスしていきますので宜しくお願いいたします。

丹野整体室 長島

丹野整体室 横浜院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー