3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドットサナ 堀江(L.sana)   >

エルドットサナ ホリエ マユゲ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 堀江太陽ビル3F
  • 四ツ橋駅徒歩1分 【ハリウッドブロウリフト】【マツエク堀江】【まつげパーマ】
  • のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:43:14.0

初めての眉サロンで、少し緊張しましたが担当のスタッフさんが気軽に話しやすくて、施術中も色々話せて良かったです!1ヶ月眉を伸ばして施術していただき、仕上がりとても満足です!
    またリピしたいです!!

限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥4980

L.sana 堀江 眉毛/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ【エルドットサナ】からの返信コメント

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私も沢山お話出来て楽しかったです(^^)

自己処理を我慢してのご来店もありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて光栄です!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shelyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:54:42.0

左右のバランスも長さも整えてるし、好きな形を作ってくれたし、毎朝の化粧はめっちゃ楽になった。
    毛抜きが普通に痛かった...(笑)

shely様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!
    施術中に痛みを伴ってしまったこと、大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いたことを深く反省し、技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 09:50:17.0

彼氏の実家挨拶に向けて初めての眉毛サロンでした。施術から2週間が経過しての感想です!サロンの雰囲気は美容室の一角だったこともあり落ち着く感じではなかったですが、とても丁寧に聴き取りをしてくださり希望に沿うような修正も快くしてくれました。
    当日の仕上がりは、希望通りくっきり外国人ではなくナチュラルめにしてくれて大大大満足!!でもちょっとパリッと感のある眉質になりました。
    翌日はまだ少し固く、眉尻の短い毛が1本ピョンっと飛び出ていました(事前に説明受けてたので問題なし)が、スクリューブラシで流して元通り。
    3.4日目くらいから眉質が柔らかく戻ってきました。それでも形はキレイ!!ずっと感動してました!!
    1週間を過ぎても、全体の形が揃っている状態なので、スタッフさんに教えてもらったようにちょこっと付け加える程度でメイクが済ませられます!!楽ちん!!
    2週間経過して、やっぱり眉毛は伸びてくるから若干メイクで付け加える部分は変わったんですが、それを加味してもほんとやって良かったです!!

海外セレブみたいなくっきり眉毛じゃなくて、ナチュラルを希望した感想でした。

れーな様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉毛パーマを任せて頂き、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    ナチュラルな眉がお似合いでした♪

またご自宅でのメイクやお手入れ等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:39:15.0

理想の眉毛の形になれて嬉しいです!是非またお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛パーマの状態はいかがでしょうか!?
    またお家でのお手入れやメイク方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 12:35:16.0

良かったです。またお願いします!

ゆいこ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れやメイクの方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-22 11:08:45.0

昨日はありがとうございました とても満足です!
    仕上がりも綺麗でスタッフさんも丁寧で良かったです!
    また機会があればリピートさせていただきたいです!
    料金も他に比べお安く出来ました!!!

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:15:01.0

初めてHBFをしましたが、時短にもなるし、友達にも褒めてもらいとても満足です。
    また来月行こうと思います。

ゆか様

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

素敵な口コミのご投稿、とても励みになります!
    お忙しい中ありがとうございました!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:19.0

カウンセリングと施術が丁寧で、とても満足いく仕上がりになりました!1ヶ月以内の予約(来店は2ヶ月以内でok)で次回も初回と同じ料金ということなので、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

chisa様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)

眉毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時、ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

chisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 02:31:18.0

行く前は自分の眉は大丈夫なのか??など不安でしたが、丁寧に優しく話して下さり助かりました!通いたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【メニューを迷われた場合はコチラ♪】希望をご要望欄にご記入下さい! ¥0

さっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また普段のメイクやお家でのお手入れなど、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:45:23.0

仕上がり大満足です!!!
    眉サロン自体初めてで知識もほとんどない状態でしたが、説明も丁寧で安心してお任せすることができました!
    施術中もたくさん会話してくださり、とってもたのしかったです!ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいです!

くるみ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

私も沢山お話出来てとても楽しかったです(^^)

またご自宅でのお手入れやメイク方法などご不明な点ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

• harunanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:09.0

予約時間前に到着したのに定刻になっても
    お声掛けがなく狭い受付のソファで
    他のゲストと待ちました。
    施術の際に声かけが最小限すぎて
    すごく怖かったです。
    声が小さいこととドライヤーの音で
    何言ってるかわからないので尚。
    目を閉じていて次に何が起こるかわからない
    ゲストの立場に立って欲しかったです。
    まだ、スクリューブラシを当てられる度
    チクチク痛いし、毛抜きも皮膚を引っ張って
    くれないのでずっと痛かったです。
    施術してるときにカーテン外のヘアの方や
    ヘアのワゴンなどが何度も当たりました。
    ビックリしてビクッとしても無視でした。
    仕上がりが良くてもリピートしたいとは
    一切思えないサロンでした。

harunan様

先日は、眉毛サロンLAFFに御来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いたことを深く反省し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:00:22.0

下がり眉が悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想通りの眉になりました!!朝のメイクもとても楽になり大満足です!眉毛でこんなに印象が変わるなんてびっくりです!接客もとても丁寧でした!!

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです☆
    また眉のお手入れやメイク等でご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

ちな様のまたのご来店心からお待ちしております!

• まじゅさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:29:42.0

自分自身で眉毛を整えるのが怖くて出来ないので来店。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    眉毛だけでこんなにも印象が違うのかと痛感しました!
    絶対リピートさせていただきます^_^

限定価格☆メンズ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥5980

まじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また眉のお手入れなどご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)/

まじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ドラゴンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:58:01.0

初めての眉毛パーマに、ワックス。
    ふわふわの気持ちいい施術台で最後は寝てました…

仕上がりも気に入ってます!
    頑張って伸ばします!

ドラゴンズ様

先日はご来店頂き、初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!!
    これから伸ばしてもっと綺麗にしていきましょう(^^)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:25:48.0

仕上がりが綺麗で驚きました!
    また行きたいなって思いました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:35:03.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、わかりやすく説明してくれました。ワックス脱毛がめちゃくちゃ痛かったですが、まゆげを綺麗に整えてくれて、よかったです。すっぴんでも眉毛がしっかり見えるので、やってよかったと思います。

• さーちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:43:01.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    初めにどのような仕上がりにしたいかなど丁寧にお話を聞いてもらい、希望通りの仕上がりになりました☆
    気さくで面白い店員さんで施術時間があっという間でした。
    ありがとうございました。また絶対に行きますね♪

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:01:21.0

自分に合った眉毛に一緒に考えてくださって仕上がりもすごく綺麗でした!!

• 愛きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:24:39.0

他店でHBLの施術を受けたのですがあまりピンとこず…こちらの店舗で2回目の施術をお願いしました。一言で言うと、大大大満足です。元々スタッフさんのデザインを見ていていいな~と思っていたのですが仕上がりもよく理想の眉にして頂きました。メイクの時短にもなるし楽でした。またお願いします!

• Tomoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 23:12:01.0

とても気に入ったのでリピートしました。
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    担当してくださった方がとても明るい方で施術中も楽しかったです^_^

エルドットサナ 堀江(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー