脱毛でお伺いしました。
施術も接客も丁寧でスタッフさんの印象がとてもよく大満足です♪また次回もよろしくお願いします!
lieu pre ネイル 脱毛 光フェイシャル アイラッシュからの返信コメント
アポロ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
定期的に、気になる箇所の脱毛で通わせていただいてますが、今回はうなじをお願いしました。
3回目?くらいで激的に効果がでてやっぱり他のサロンさんより毛が無くなるスピードが、早いなぁと感じました。
他のサロンさんで、なかなか効果がみれなかった方にオススメです!
いつもこちらのニーズに合わせて 丁寧に手早く仕上げていただいて 感謝しています!
脱毛でお伺いしました!
施術部屋は落ち着いた照明で居心地が良かったです♪
場所も駅から近くわかりやすい所にあるので利用しやすいと思います!またよろしくお願い致します!
【体験メニュー】全身脱毛 (通常¥16,500 / 1回)
せーな様
先日はlieu preをご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今後もお客さまに満足いただけるサービスを提供できるよう心がけてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
今まで色々な所でまつげパーマをかけて来ましたが、こちらのサロンが1番良かったです。
これからも宜しくお願いします!
色の相談ものってくれて、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました♪
某脱毛店が予約できなくなった為、ネットで見つけて伺いました。
大手と違いどうかな?と思っていましたが全然こちらのお店の方が良かったです!!
施術してもらったばかりなので効果は分かりませんが説明も施術もお店の雰囲気も大満足で次回の予約も直ぐ取りました!!
有難う御座いました、また来週伺います^^
まい様
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)
またお話できる時間を楽しみにしています!!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
脱毛を施術してもらいすごく効果が出ていて嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します。
アポロ様
いつもlieu preをご利用いただき、ありがとうございます♪
しっかり効果実感していただけて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
前半のオフや爪の整形は丁寧で仕上がりも良くお話も楽しかったため、甘皮処理の時間が非常に残念でした。
ニッパーで処理中に今の指痛かったなと指を見たら深く切りすぎて出血していました。特に下記の対応が悲しくて血を見てからとても辛く、はやく帰りたかったです。
・私が出血に気がついてから血が出てしまったことを報告したこと
・口頭の謝罪のみで消毒、止血や絆創膏を渡す等の対応がなかったこと
出血が起きてしまった事実は取り返しがつかないですが、その後の対応は大切だと思います。謝罪以外の対応がなく正規の料金を支払い、血が出て痛いまま帰って良い思いをする人はいないと思います。
【オフ&ケア】ネイルオフ+ケアコース(ツヤ出し)¥6,500→¥5,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善並びに技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
目に見えて結果がわかる為毎回嬉しいです。
次回は足もお願いする予定です。
ちま様
いつもlieu preをご利用いただきありがとうございます♪
毎回しっかり効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!!
気になる箇所があればいつでも、ご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗なお姉さんに対応していただきました!!店内も綺麗で対応も良くて効果が楽しみです!!またお世話になりたいと思いました!!
【体験メニュー】全身脱毛 (通常¥16,500 / 1回)
ユ様
先日はlieu preをご利用いただきありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になる事があればいつでも、相談してくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしています♪
近所でサロンを探していたため、こちらで新規で伺いました。
もともと左右差が出やすいとお伝えしておりましたが、面白いことに、片目がCカール、もう片目が立ち上げ、のような左右差どころか左右で違うデザインになっていました。短い毛もあるから調整するとの事でしたが、どう調整したのでしょうか笑
こんなにも左右で違う形なのに「左右差が揃って良かったです。今まで困っていたみたいなので。」と言われましたが、今が1番困っています。何をどー間違えたのか分かりませんが、ロッドアウトの時点で左右差があったのは気づいていたのでは。
毛先の方向やうねりも気になりましたがロット選定から巻き上げまで技術不足ではないのでしょうか?
大事な予定の前でしたので、こんな恥ずかしいまつ毛では行けません。他店でお直しをする予定です。
もう行くことはないです。
まつ毛パーマに全く興味がなかったのですがマスカラパーマとなるものに興味がわき直ぐに予約させていただきました。
施術が終わって鏡を見せて貰って仕上がりの良さに驚きの声が上がりました。化粧にかける時間も少なくなり大満足です。
施術をしている間も会話がとても楽しくあっという間に終了してしまいました 来月もまたお願いします 有り難うございました。
先日は御来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
はじめてマグネットのワンカラーをしたのですが、とっても可愛くしていただきました♪
クセのある爪の形も気にならないようにしてくださり、いつもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
マグネット大変お似合いでした!
またのご来店お待ちしています☆
顔脱毛で利用させていただいています!
いつも丁寧な接客で安心出来るサロンさんです!
また来月もよろしくお願いします!
なぎ様
いつもlieu preをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お悩みがある際は、お申し付けくださいね!!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
美容の事に対し、とても勉強されているので色々な情報も聞けて美容意識が高まります!
また安心してお任せできるので、わざわざ遠くへ行かず通えて助かっています。
毎回飲み物を出して下さるのですが、なにげにほっとできます。お心遣いありがとうございます!!
来月もまたお願いいたします。
Hiro様
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
lieu preにご来店のお時間が少しでもリラックスして過ごせていただけたら
とても嬉しいです(^^)
次回も、楽しみにお待ちしております(^o^)
効果がしっかり目に見えて嬉しいです!今回は強さの段階を上げていただき、前回に引き続き効果が出ています!
ちま様
いつもlieu preをご利用いただき誠にありがとうございます。
しっかり効果を実感していただけて嬉しいです♪
お客様一人一人に寄り添った提案ができるよう心がけていますので
何か不安な事がありましたら、お気軽にお話しくださいね!
またのご来店心より、お待ちしております♪
脱毛で気になった時に、お手軽にできるところが本当に良いです!
通うペースも、私に合わせてアドバイスをしていただけるのでその辺も、有り難いです。
また次回も、よろしくお願いいたします。
Hiro様
毎回しっかり効果を実感していただけて、私自身とても嬉しいです(^^)
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
Hiro様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
早いのに綺麗でめちゃくちゃ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
初めてのジェルネイルで緊張してお店に行きましたが、優しく丁寧に接客してくれました。
色に悩んでいたら、試しに4種類程着けてくれて選ばせてくれました。おかげで希望通りのネイルを着ける事ができました。
おはぎさん様
先日はlieu preをご利用いただきありがとうございました!
その後ネイルはどうでしょうか?
また何かありましたら何でもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
毎回行くのが楽しみなサロンです!
次回もよろしくお願いします♪
R様
いつもlieu preにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
今回もありがとうございます!いつもイメージ通りに可愛くしてくださって嬉しいです。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またお待ちしています♪
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!!
まつ毛美容液買ってみたので使ってみます^ - ^
9匹のブイズ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛成長楽しみにしてます♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
とても丁寧に施術して頂いて、思った通りに仕上げてもらえて大変満足です。
アイリストさんとのお話しも楽しかったです。
また宜しくお願いします。
NEW高持続トリートメント!!まつげパーマorパリジェンヌ
いず様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います♪
つい盛り上がってしまいましたが
楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^♪
初めて行くお店だったので、ちょっと不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、私にあった仕上がりなども提案してくださいました。仕上がりも満足です。
かっち様
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
久しぶりにネイルをしました。デザインを色々提案していただきありがとうございました。桜のアート可愛くてお気に入りです。仕上がりがとても綺麗で持ちも良くて大満足です。
【ネイル/アイラッシュ】2/22~28限定!お得クーポン♪
りぼん♪様
久しぶりのネイル楽しめているようで嬉しく思います!
また何でもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
VIO脱毛は、他のサロンさんでも何度か通いましたが、なかなか無くならなかったのですがこちらでやってもらってからやっとツルツルになってきました!毛穴も綺麗になっていくので本当にオススメです。
夏本番が来る前に、体の方もメンテナンスしようと思います。
Hiro様
いつもlieu preをご利用いただきありがとうございます!
毎回しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです!!
お肌を露出する季節になってきますので気になる箇所も是非
お手伝いさせてください♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めてこちらのサロン利用しましたが、カウンセリングなどもしっかりして頂いて安心感が凄かったです!
美容液などもまつ毛の状態にあったものを教えて頂きとても優しいアイリストさんでした^-^
まつ毛もしっかり上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ゆい様
安心して任せて頂けたようで大変嬉しく思います♪
パーマもすごくお似合いでした笑
まつ毛にあった美容液探しは大変だと思いますが、少しでも参考になったら嬉しいです( ^ω^ )
しーちゃん様
lieu preにご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
リュプレ(lieu pre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー