すごく久しぶりの来店にも関わらず、素敵な笑顔での対応ありがとうございます。左肩が痛いかったのがゴリゴリに対応してもらえて楽になりました。また、足ツボマッサージを希望にも対応してくださりありがとうございます。足ツボは前回から病みつきだったので嬉しかったです。
また、空いに行きます。
今年は色々身体を癒して頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。力加減がちょうど良く、今回もとても気持ちよかったです。また定期的に通わせて頂きたいです。ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。寒さとともに首肩の張り、凝りが気になっていましたが、帰るときには全身ポカポカ。しっかりほぐしていただきました!寝るときのクセや小さい頃からの習慣で、体の歪みが生じていることに気づいて下さって、さすがプロの方だな~と驚きです。また是非利用したいです!
今月もありがとうございました!毎月この日を待ち遠しく思い、仕事を頑張っています。
転職してからはデスクワークが多く、冷え性に拍車をかけておりますが、もう少し気を付けて過ごしたいと思います。今日の足裏はいつも以上にゴリゴリで痛かったけど、効いてるぅ~って感じでした(笑)
来月年内ラスト、またよろしくお願いします!
2回目の利用でした。
前回同様、丁寧にしっかりハンドのみでマッサージ、リンパ流しやっていただきました。私の体は全てがカチカチでワーストNo.1との事。おそらくハンドのみは大変だったと思います。たっぷりケアしていただいて、帰りには体が軽くなってました。1回では即改善は難しそうなので、しばらく通って体の変化を感じれたら嬉しいです。
今回もありがとうございました!!
今回も色々お話させていただいて、楽しい時間を過ごせました。
やっぱり足裏めちゃくちゃ痛くて、暴れそうになります笑
終わったあとは身体も足も軽すぎて、自分の体じゃないみたいです。
足暖めて、体冷えないように気をつけます!
今回もしっかり丁寧にほぐしていただきありがとうございました。予約日が待ち遠しくて、予約早めて行っちゃおうかと思ったりする日もありますが、ガマンして日々頑張ってます笑 次回もよろしくお願いします♪
今日も大満足で、癒されて帰って来ました。
本当に、ほんわかリンパサロンさんは丁寧で的確な施術で、
もう私の生活の一部になっています。
今日も、時間いっぱい使って、力強く丁寧にほぐしてもらいました。
整体とリンパほぐしを併用しての施術は最強で、凝り固まってる箇所が本当に楽になります。
身体が軽くなった実感を感じながら、毎回帰ります。
次回もよろしくお願い致します。
朝晩の寒さが急に来て
冷え症が身に染みる毎日ですが、
今回も施術が終わった帰り道、
足からポカポカとしていて驚きました。
下半身が温かいと、全身の温度が上がって
寒さを感じずに過ごせました。
また来月も楽しみにしています。
今月もありがとうございました!
毎回その時の調子や状態を聞いてくださり、施術していただくので、終わった後は本当にスッキリします。
ここの筋肉が張っているなど、自分では気がついていなかったところも教えてくださり、流石だなぁと思います。
いつも温かく迎えてくださり有り難うございます。
今日はヨモギーヌです。
お聞きしたら私がほんわかさんで初だそうです。
まずは様子見でヨモギーヌ単独でお願いしました。
生まれてはじめてのヨモギーヌで「成る程」と言う感じです。
なんがたお肌がツルツルって言う感じ。これがデトックス?
次回はリンパマッサージと合わせてお願いしようと思います。
今日も癒されて帰ってきました。
月2回通わせて頂いてますが、いつも何かしら得る事があります。自分の痛い箇所や辛い部分の話から、日常生活での注意すべき所やストレッチの方法を教えてもらえます。
自分では気付かないことをアドバイスされ、痛みが軽減したこともあり、本当に信頼できるサロンです。
私の生活の一部となっているほんわかリンパサロンさんに感謝です。次回もよろしくお願い致します。
定期的に仕事の疲れを癒やしに行ってます。
過去更新してる私の全身の疲れを癒してくださいます。
仕事の疲れもほんわかリンパサロンで乗り越えてます。
身体はそこまで疲れてなくても、何か癒されたくて予約しました♪身体はもちろん軽くなるし、気分もスッキリします。最近は2ヶ月に1回のペースで通っていますが、頑張ったご褒美やこれから何か頑張らないといけないという時にまた予約しようと思ってます。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪
また、次回もよろしくお願いします
今回もありがとうございました!!
背中がガチガチに固まっていたので、ほぐしてもらえて大満足です。
固まらないようにストレッチするようにします、、
足裏もゴリゴリで暴れそうなくらい痛かったですが、終わったあと足が軽すぎてびっくりでした笑
また次回もお願いします!
いつもありがとうございます!毎度のことながら、マシンガントークしてしまってすみません(笑)毎月の楽しみで、丁寧で温かい施術と楽しいお話に、心身ともにリフレッシュさせてもらっています。次回予約もしっかりしたので、よろしくお願いします!
予定の調整が難しく3.4カ月ぶりにほぐされてきました。
普段足が疲れがちなのですが、帰るときは行きとは全く異なる足の軽さに、心まで軽くなりました。
一番重点的にお願いしたい箇所は伝えますが、2番目、3番目にしっかりほぐしてほしいところも見抜いてぴったりなマッサージをしてくださいます。
迷われている方はぜひ一度受けてみられることをおすすめします。
今日も癒されて帰って来ました。
いつも足湯をしながら、楽しい話をして笑ってリラックスさせて頂きます。
自分のコンディションや痛い箇所や気になることを聞いてくださり、その部分を重点的にほぐして頂けます。
わざわざお願いすることなくても、すべてわかってもらえてることに安心感でいっぱいです。
これからも信頼して通いたいと思います。
いつも変わらず元気にお迎えしてもらって
カラダもすっきりとリラックス出来て
月1回の楽しみにしています。
色々と楽しくお話してくれるのも
楽しみのひとつになってます。
来月もよろしくお願いします。
今月もありがとうございました!
毎回どの辺りがこっているか聞いてくださり、その時に合った施術をしていただけるのでいつもスッキリします。
お話をたくさんしてくださるのも、毎月楽しみです。
来月もお願いします!
首も頭も毎回ゴリゴリなので、首からの頭皮マッサージは本当に気持ち良くて、詰まりが流れる感じです。あと謎の筋肉痛も原因がわかり、スッキリしました。朝晩はすっかり涼しくなったので足湯も最高です。今回もありがとうございました♪
今日もすっきりリフレッシュ出来ました(o^^o)
また来月もメンテナンス宜しくお願いします!
今日も癒されて帰って来ました。
いつも、最初に足湯をしながら、その日の体調やいろいろな話をします。
ほんわかリンパサロンさんでは、いつも明るくて楽しい話で盛り上がり、元気をもらって帰ります。
足湯の時の話からその日の状態を把握してくださり、今の状態にあった施術をして頂けます。
だから、帰りはほんとにスッキリして、楽になって帰れます。
私の生活に欠かせない存在です。
次回もよろしくお願い致します。
いつから通い始めたんやろ…と思い見てみると、もう3年以上通っていました!産後だったというのもあるのか、今回が1番体の変化を感じました!もう本当に軽くなり、深い眠りが出来ました!赤ちゃん泣いても目が覚めなかったです(笑)力加減が好みすぎますー!
また次回も担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています♪♪
今回2回目でした!
前回と同じく翌日からの目覚めのスッキリ感や体の軽さを実感でき、気持ちも軽くなりました。
また来月お願いしたいです。
いつも、私の話しを親身に聞いてくださり、しっかり身体もほぐしてくださり、ありがとうございます。
ちょっと弱気になっていた日がたまたま予約日で、お話ししてるうちにすっかり元気になりました!
心と身体は繋がっているので、身体がほぐされることで心も軽く明るくなれました。
本当にありがとうございました。
いつもお世話になっています。
施術後は身体全体がすっきりという感じです。
私は整体も定期的に通っていますが、リンパマッサージは全く別の方向からのケアで2つを組み合わせながら身体の状態を保持しています。
特にリンパの流れをセルフでも出きるので毎日しています。
健康に生活する為の方法を色々提案してくださり有り難うございます。
リンパも楽しみですが、お話するのも本当に楽しくて、毎回ワクワクしています。
次回もよろしくお願いします。楽しみです!
今月もお世話になりました。
背中に肩にと辛い状態だったので助かり、アッとゆう間の時間でした。
ほんわかリンパサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー