3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほんわかリンパサロン   >

ほんわかリンパサロン

ホンワカリンパサロン

• 大阪府羽曳野市栄町8-8 プロスパーハイツ601
  • 古市駅西出口 徒歩5分【首こり/肩こり/頭痛 実績多数◎】口コミ評価☆4.95↑

みぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:25:35.0

いつも長時間、丁寧に施術してもらえてありがたいです。
    一年通って、肩や背中のこりがだいぶ良くなってきたと思います。
    足だけは今もよく浮腫んだり張ったりしますが、施術後は脛の骨を感じることができるほど、すっきりします。
    これまで、マッサージや整骨院など色々通っては途中で辞めていましたが、ここは効果を感じるから続けて通えています。

1周年おめでとうございます!
    これからもよろしくおねがいします。

【1番人気◎】全身アロマ70分+足裏20分+快眠ヘッド20分 ¥8500

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:40:38.0

今回2回目の来店で、前回と同様に整体リンパしてもらいました。リンパだけじゃなくて、はじめに整体もしてもらえるので、終わった後は身体が整う感じです。120分はあっという間ですけど、また来月も予約したので楽しみにしてます。

• たかくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:55.0

マッサージ自体が初めてで不安でしたが、非常に優しく接してくださり、有難かったです。また行きます。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:22.0

今月も楽しみにしてました!
    いつも笑顔で迎えてくださって
    お喋りしながら足湯をしてもらいます。
    私は季節問わず足が冷えるので
    初めに足湯に入れるのが嬉しいです。
    施術は力加減が本当に絶妙で
    物足りないと感じた事が1度もないです。
    頭から足先まで本当に全身を
    たっぷりとほぐしてくれるので
    終わったあとは体が軽くなってました。
    また次回も楽しみにしてます。

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 05:49:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    まずはお出迎えのときのセラピストさんの笑顔に癒されました!いろいろなところにマッサージを受けにいってますが
    今まで受けたことのない施術でした。セラピストさんのマッサージが大好きという思いが施術から伝わり、身体も心もスッキリしました!
    また来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-13 16:49:21.0

定期的に通わせて頂いてますが、いつも早く予約日が来ないかと、待ち焦がれます。
    時間が長く感じるサロンは、本当に初めてで。
    今までは「えっ?もう終わり?」という所が多かったように感じます。こちらのほんわかリンパサロンは、本当に隅々まで丁寧に時間いっぱいの施術で、毎回大満足です。
    次回も心待ちにしています。
    いつも有難うございます。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:41.0

大きな手で優しくリンパを流してもらって
    とても気持ちいいです!
    お話も楽しく次も楽しみにしています!!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:17.0

今月もありがとうございました!
    色々悩みも聞いていただき、後日調べていただいた事をわざわざご連絡下さって嬉しかったです!早速実践しています。
    施術後の足湯もぽかぽかになって気持ちよかったです♪

• ゆう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:20.0

今日は特に頭のマッサージがとても気持ち良くて一瞬寝落ちしてました♪あと話すのが楽しくて、話がとまりませんでした笑 身体も心も元気になれます♪いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:38.0

今回はじめて利用させていただきました。
    気さくな方でお話も楽しく、施術も丁寧で気持ちよかったです。身体の状態を見て"気が向いた時に来てくれたら大丈夫"と教えて下さって無理な勧誘もなく、楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:17.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    毎回タメになることを教えていただいたり、雑談したりと楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ほぼ毎回寝落ちてしまうくらいリラックスできるサロンです!いつもありがとうございます!

• まっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:55.0

久々に来店できました!予約の予定が合わなかったときは、他のマッサージにも行ってましたが、やっぱり恋しくなって‥いざ、施術していただくと本当に細部にわたってほぐしてくれるので、「これこれ!」「そこそこ!!!」と思いながら寝てます(笑)技術の多さに驚きます。そして、それだけ努力、勉強されてお仕事してるんだろうなーと思います(^^)また、行きますー!!

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:44:31.0

今回家の近くでリンパマッサージと整体をしてもらえるということで予約させてもらいました。リンパマッサージはちょこちょこ行ってたけど、リンパと整体は初めてでどんな感じなのかなぁと期待していきました。場所は分かりやすかったし、徒歩圏内だったので良かったです。サロンの方もとても気さくな話しやすい感じの方だったし、施術も夜勤明けで行ったのもあるけど、途中爆睡してしまいました。リンパマッサージなので、その後トイレが近くなるのはもちろんですけど、今回は筋肉痛のようなだるい感じがあり、おそらく好転反応がおきてるようでした。今まで無理してきた身体が治ろうと頑張ってるのかなと思い、水分も取らないとあかんなぁとか、教えてもらったセルフマッサージもせんとなぁとか思いました。また来月のマッサージも楽しみにしてます。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:20.0

いつもお世話になっています。
    ほんわかリンパサロンは満足度が
    他のサロンとは本当に違います。
    施術時間もメニューに書いてある時間
    キッチリとして下さるので
    物足りないな~という事が本当に無いです。
    温かく迎えてくれるので
    こちらも温かい気持ちで施術を受けれて
    心も体もポカポカで帰ることが出来ます。
    また次回も楽しみにしてます。

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 05:52:41.0

巻肩が気になっていたので、伺いました。丁寧な施術はもちろん、最後には私の体の癖を伝えてくださって、必要な対処も分かり、とても良かったです。また伺います。

• ミュウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:24.0

肩甲骨あたりが、疲れが溜まっていて、施術されて、凄く楽になりました。続けて施術したおかげで、今回は、痛みがあまり無く、すごく気持ち良かったです。
    新しいメニューで、足湯と腸もみは、すごく良かったです。
    施術している間のお喋りは、すごく楽しかったです。

[投稿日] 2024-03-28 15:54:23.0

今日も癒されて帰って来ました。
    ますます、サービスがバージョンアップされているようです。
    今回から、最初に足湯をして頂き、気持ちも身体もリラックスできました。また、施術にもバージョンアップされている箇所が多々あって、当サロンのサービス向上の意気込みが感じられ、ますますファンになってしまいました。
    今日の身体の調子に合わせてやって頂けるので、本当に有難いし、その都度的確なアドバイスもしてもらえるので、もうなくてはならない存在です。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

• タントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:27.0

今回は妹がお世話になりました。ありがとうございました。

• しらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:08.0

ただ施術をするだけでなく、家で出来る肩こり解消方法を色々考えて教えてくださりありがとうございました。
    継続できるように頑張ります。
    また時間が合えば予約させていただきます。
    その時はよろしくお願いします!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:57:42.0

いつも笑顔と癒しをありがとうございます(^∇^)
    また行きます(^^)

• 孫の手さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:10.0

なんと 新しいサービスで綺麗なお花が浮かんだお湯の中に足先を入れてホッコリ。
    いつもいつも感心しますが、新しさを頂いています。
    努力をされていることを感じます。
    施術はいつも通り素晴らしく又来月を楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:21.0

少し間が空いての施術となりましたが…あいかわらずカチカチだったようで…(汗)仰向けになると必ずと言っていいほど気持ちが良いので寝ちゃいます(笑)長らく通い続けてますがはじめてInstagramを知ったので投稿してあるものを試したいと思ってます!!いつもアロマ選び沢山あるので迷います(笑)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:40.0

今日も、時間いっぱい隅々まで丁寧な施術をして頂き、身体が軽くなって帰って来ました。
    腰痛に効果があるストレッチや、日常生活での姿勢や運動など、いろいろなアドバイスをして下さり、有難いです。
    次回が待ち遠しいです。
    教えて頂いたストレッチ頑張ります。

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりだったので凝っていた体もしっかりほぐしてくれて、めっちゃ気持ちよかったです。後半はいつの間にか寝てしまっていました(^_^;)話もたくさんできて心身ともに癒されました!

また次回もよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:31.0

今回は腰が痛かったので、重点的にほぐしていただきました。それからだいぶ痛みは楽になりました!
    毎回お喋りにも付き合っていただいてありがとうございます笑
    毎回アロマの香りを選ぶのも楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:05.0

約1年ぶりでした!とりあえず久々にお会いできて嬉しかったです!!
    初めての子育てが始まり、癒しを求めて駆け込みましたが、安定の楽しさと気持ち良さで最高の時間でした…!
    たくさんお話してほぐしてもらい、リフレッシュできました!これからもよろしくお願いします♪
    お心遣いもありがとうございました♪♪

• カトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:17.0

身体のメンテナンスを後回しにする私を気遣って、娘が誕生日に施術をプレゼントしてくれました。何度か通わせていただいてますが、いつも楽しいお話をしながら丁寧に丁寧に施錠してくださいます。そのおかげで凝り固まった体も心もほぐれました。ありがとうございます、またお願いします。

• ハッセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:06.0

いつもほっとする、ひとときを過ごさせてもらっています。
    今度こそはと思いながら、いつも寝落ちしてしまうので次回こそは!です。
    今回もスッキリさせていただきました。

• ミュウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:12.0

前回より少し空いてしまって、施術して頂いたら、体全体、凝り固まってました。最初は、痛みがありましたが、次第に、ほぐれて気持ち良くなりました。
    施術してる間のお話が、すごく楽しかったです。
    次は、出来るだけ、毎月行けるように、予約を入れたいと思います。

• 孫の手さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:31.0

いつも有り難うございます。
    痛いからだを引きずりながら行きますが、
    笑顔で迎えてくださり、こりをほぐしてくださいます。
    本当にすっきりして明日から又お仕事ができます。お聞きしましたが、つかれは2週間で溜まるそうです。
    現在は1ヶ月に一度の施術ですが、もう少し頻繁に行きたいです。又よろしくお願いします。

ほんわかリンパサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー