眉毛のカットとスタイリングで利用させて頂きました。
僕は両眉で形が違うので、事前に相談したところ、両眉を同じ形にできるようなお手入れ方法を丁寧に教えて頂きました。
もちろん施術の出来も良く、キリッとした眉毛に仕上げて頂けました。
施術中も気さくに楽しくお話し頂き、居心地が良い空気を提供して頂きました。
明るく、笑顔が素敵なスタッフさんで満足度1000%です。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
tei様
この度は当サロンのご利用と素敵な口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます^^
また、大変ご満足いただけたようで良かったです!
お褒めの言葉をたくさん頂けてとても光栄でした^^
いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
ペンシルで書き足していただけるとより理想的な眉毛に近づきますので
ご自身で書き足してあげてください^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
今日も担当スタッフさんが、施術中に面白いお話をしてくださるので、普段とても真面目で中々笑わない私ですが、
ついつい楽しんでしまいます。。。
僕は担当スタッフさんとは違い面白い話をするのがとても苦手なので、
また笑わせてください!
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
初めて眉毛サロンに伺ったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました
また改めてお伺いします
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
いつも綺麗に整えて頂き、ありがとうございます!
施術中も話しやすく、あっという間です!
また次回もお願いします!
RN様
いつも眉毛の王様 名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
私もお話楽しくお時間あっという間です!
次回髪型チェックしますね^^
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも通りご自身でもしっかり保湿をお願いいたします!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
2回目の施術でした。
お話もしやすく心地よいです!
【11月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500
タケダ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛とてもお似合いでした!
こちらこそいつもお話も楽しくてお時間あっという間です!
寒くなってきてるので体調お気をつけください^^
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングがありがたかった。今まで自分で手入れしていたが限界を感じて評価の良かったこちらのお店に決めたんだけど仕上がりはとても自分ではできない仕上がりで正解でした。これからは定期的に通わせていただきます!
ていねいでした
だいすけ様
眉毛とてもお似合いでした!
回数重ねていただくともっときれいな眉毛になっていきますので、
4回目の利用です
学校帰りに即時予約して行けるのが便利!
スタッフと店の雰囲気も良くしばらくは通い続けたいです
からから様
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
平日の一番早い時間(11:00)で予約しました。他のお店に行ったことがないので比較はできませんが、感じたことを書きます。
【雰囲気】
早い時間に来店したこともあり、とても静かでした。BGMはオルゴール調で落ち着いていてよかったです。少し気になったのは、スタッフさん同士の話し声が大きめだったことですが、お客さんが増えればあまり気にならなくなると思います。
【接客】
カウンセリングも丁寧で、特に不満はありませんでした。
【技術】
あくまで個人の感想ですが、仕上がりはとても綺麗だと思います。
【メニュー・料金】
メニューの多さはよくわかりません。料金についても、眉毛サロン自体がもともと高めなので、特に気になりませんでした。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
こーせい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ同士の話し声で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、一層配慮しより良いサロン作りに努めてまいります。
また接客や技術面についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。
眉毛を整えるだけでお顔の印象は大きく変わりますので、ぜひまたお手入れのお手伝いをさせていただければうれしいです!
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿してあげてくださいね。
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
眉毛の王様 名古屋栄店 畠山
丁寧で大満足でした。
ヤマ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
自眉を活かした自然な眉毛とてもお似合いでした!!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
仕初めての眉毛サロンでしたが、いい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
ゆうた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回ご来店のタイミングで、毛の生え具合を見てご来店周期の提案等も行いますので1か月ほど伸ばしてからご来店いただけますと幸いです^^
また、1ヵ月以内クーポンをご利用していただくと眉毛の形を維持できるだけでなく、形の定着と減毛にも繋がりますのでご検討ください!
ワックス後はお肌がとても乾燥しやすくなっておりますので保湿を継続してください!
ご不明な点等ございましたらお気軽に申し付けください。
また沢山お話しながら施術できることを楽しみにしております^^
控えに言って最高です
Daruma is god様
眉毛の王様 名古屋栄店 吉田
自分の理想の眉毛になりました!眉毛を整えたくてもどこのお店行こうか迷っている人がいるならここのお店に来るべきだと思いました
こうが様
満足して頂けたようで大変光栄です^^
キリっとした眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
雰囲気もよく、完全個室なので周りが気にならないところも良いです!
まっつん様
口コミありがとうございます。
今回もアーチの形に整えさせていただきました。とてもお似合いで、満足していただけて嬉しいです。
乾燥しやすい季節ですので、いつも通りご自身でもしっかりと保湿をお願いいたします!
眉毛の王様 名古屋栄店 畠山
丁寧な施術で良かったです。
かず様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。^^
今回はお任せのデザインに施術させて頂きましたがとてもお似合いでした!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
乾燥しやすい季節ですので、ご自身でもしっかりと保湿をお願いいたします!
ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
眉毛の王様 名古屋栄店 畠山
清潔感のある顔立ちになりたくて通い始めましたが、大正解でした。毎回、その時の眉毛の状態や希望に合わせて丁寧にデザインを提案してくださるので、とても信頼しています。施術後は周りからも「雰囲気が良くなった」と言われることが増えました。今後も定期的にお願いしたいです。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
たっくん様
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
3回目の来店で5500円だったので再び。
今回はすぐ後に予定があったが、わずか30分で綺麗に仕上げてくださったので非常によかったです。仕上がりも申し分無しです。
ノハラ様
口コミありがとうございます。
今回もアーチのデザインにさせて頂き、優しい穏やかな印象になりノハラ様にとてもお似合いでした!
最近は寒暖差もあり体調を崩しやすい時期なのでお気を付けください。
眉毛の王様 名古屋栄店 畠山
いつものオーダーで施術頂きました。
品質が高いので、また利用したいと思います。
つたや様
素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
いつも施術中のお話も楽しくお時間あっという間です!
寒くなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
いつも通りご自身でもしっかり保湿をお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと確認、施術も丁寧でいて早く
楽しくお話させて頂きながら、緊張することなく、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも満足で、素人の僕にも分かりやすいように
形の定着や再来店の目安時期なども説明頂き、
最初から最後までプロのお仕事と感じました。
お店の雰囲気なども清潔感もあり、立地も通いやすく
また利用させて頂きたくなるサロンでした。
この度はありがとうございました。
たま様
眉毛の王様 名古屋栄店 吉田
自分でどう整えたらいいか分からなかった眉を、プロの手で「清潔感+好印象」に仕立ててもらえたという点で、満足のいく体験でした。特に、第一印象を大事にしたいビジネスマンや、「眉毛をちゃんと整えたいけど何をすればいいか分からない」という方にはおすすめです。
うじ様
先日は数ある眉毛サロンの中当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^^
また、ご多用の中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変光栄です^^
今後もご自身の無理のない範囲で定期的に継続して頂き
かっこいい眉毛を維持してあげてください!
その後お肌の状態いかがでしょうか?
お肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもいつも以上にしっかり保湿してあげて下さい!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
うじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
いつも丁寧に、綺麗にやってもらってます!
毎度ありがとうございますー!
れ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
いつも楽しい会話で施術時間があっという間です!!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
とても丁寧に施術していただきました。すごく満足してます。また通います
【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000
ダイキ様
また、ご多用のところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変光栄です!
施術後はご自身でもいつも以上にしっかりと保湿をお願いいたします!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もダイキ様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
眉毛が整って良かったです。
久しぶりにお話ししましたが、スタッフさんの今の生活に対しての考えも以前と比べ整っていましたね。
今回は名古屋の遊び場アソビバーの紹介もしていただきありがとうございました。
あまり興味が湧きませんでしたので、次回詳細をまた聞かせてください。
今後もよろしくおねがいします。
ハラッパー様
眉毛だけでなく考え方が整うようになったのは
これもひとえにハラッパー様のお陰です!
いつもお手入れを任せていただきありがとうございます☆彡
良かったです
だいすけ様
キリっとした眉毛がとてもお似合いです☆彡
乾燥しやすい時期になっておりますので
施術後はご自身でもいつも以上にしっかりと保湿をお願いいたします。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております^^
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
本日はありがとうございました。
何もわからない中丁寧に説明してくださり助かりました!
お話もしやすく仕上がりも満足しています!
タケダ様
眉毛とてもお似合いでした!
お話も楽しくてお時間あっという間でした!
眉毛の王様 名古屋栄店 小松
いつもように、綺麗に仕上げてもらいました!
れ様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
いつも楽しい会話で施術時間があっという間です!!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
丁寧に施術してくれて大変満足できます。
また、施術スピードも早いのでちょっとした時間で行けるところも良いです。
尾崎様
ご満足いただけているようで大変光栄です!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後も尾崎様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に整えていただきました。名古屋の眉毛サロンを何店舗か回りましたが、私の中では技術はこちらのお店が1番と思っています。
ばーむ様
この度は眉毛の王様 名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
2回目のご来店でしたね^^
仕上がりにご満足いただけてるようで、嬉しいお言葉いただけて大変光栄です♪
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
ご自身でもしっかりと保湿をお願いいたします!
季節の変わり目で寒暖差も激しいですのでお身体ご自愛くださいませ。
今後もばーむ様の眉毛のお手入れお任せいただければ幸いです。
眉毛の王様 名古屋栄店 土井
いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも最高です!
まっつん様
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
自眉の丸みを活かしたアーチの眉毛とてもお似合いでした!
眉毛の王様 名古屋栄店 田中
眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー