3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 眉毛の王様 名古屋栄店   >

マユゲノオウサマ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル6F
  • 地下鉄【栄駅】 2番出口徒歩1分 【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1

teiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:45.0

眉毛のカットとスタイリングで利用させて頂きました。
    僕は両眉で形が違うので、事前に相談したところ、両眉を同じ形にできるようなお手入れ方法を丁寧に教えて頂きました。
    もちろん施術の出来も良く、キリッとした眉毛に仕上げて頂けました。
    施術中も気さくに楽しくお話し頂き、居心地が良い空気を提供して頂きました。
    明るく、笑顔が素敵なスタッフさんで満足度1000%です。

眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

tei様

この度は当サロンのご利用と素敵な口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございます^^

また、大変ご満足いただけたようで良かったです!
    お褒めの言葉をたくさん頂けてとても光栄でした^^

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

ペンシルで書き足していただけるとより理想的な眉毛に近づきますので
    ご自身で書き足してあげてください^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:34:08.0

丁寧に眉毛のことなど、説明してくださり助かりました。仕上がりも期待以上でとてもよかったです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:41:07.0

とても、わかりやすく説明してもらえてよかった!

• wawaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:27:15.0

丁寧に仕上げてもらいました。

• たさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:29:15.0

とても丁寧な接客でした。雑談もして楽しかったです。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:49:10.0

明るい接客でありかつ、仕上がりの方もよかったです。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:29.0

初めての利用でしたが店内,スタッフさんの雰囲気が良く仕上がりも文句なしで大満足でした

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:20:36.0

親切で丁寧にやって頂きとてもよかったです!

ゆうすけ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変光栄です^^♪

今回は自然の丸みを活かした眉毛とてもお似合いでした!
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    今後形の相談も出来ますので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• もーりぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:32.0

眉毛のカタチを決めずに向かったのですが、親身に相談にのっていただき、満足です。
    また利用を検討させていただきます。

もーりぃ様

ご満足頂けたようで大変光栄です^^♪

今回はもーりぃ様の元々の自眉毛を活かしながら、ナチュラルにお仕上げしております!
    今後形の相談も出来ますので

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:54.0

丁寧に施術していただいたので、痛みもなく綺麗な眉毛にしていただきました!

ピー様

この度は素敵な口コミと当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にワックスしていただけると除毛効果が得られやすくなりますので
    月に一度お目安に継続してのご来店もお願いいたします^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:19:58.0

店内は落ち着いていて、接客をとても丁寧でした。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

たけ様

いつも眉毛の王様 名古屋栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね♪
    ワックス後お肌乾燥しやすくなりますので
    ご自身でもしっかりと保湿お願いいたします。

今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:46:39.0

店内はとても清潔感があり、リラックスできました。
    スタッフさんに自分の希望や悩みを話せた上で施術が始まるので、安心してできました。
    仕上がりも希望通りでよかったです。

なおき様

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!

今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• Taさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:54.0

今回初めて眉毛サロンを利用させていただきました!
    接客もよく、カウンセリングも丁寧だったのでとてもよかったです!
    また、理想的な眉毛に整えていただけたので大変満足しています!
    またご利用させていただきます!

Ta様

この度は初めての眉毛サロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:33.0

自分に合った眉毛のスタイルが分からなかったのでお任せしました。
    施術中は気さくに話してくださって大変リラックスでき、仕上がりも含めて満足しています。
    またお世話になりたいなと感じました。

けんと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!

お肌のケアはワックス後もしっかりとお願いいたします♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:15.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った形かつ希望の形にしてもらうことができました。施術もスムーズで個室なのでとてもリラックスできました。

そーた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• フナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    優しいスタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けることができました。

また希望の眉毛をカウンセリングしていただき、
    満足のいく眉毛にしていただきました。

フナ様

この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ジュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:03.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからわかりやすく説明してくださり、
    明るく話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の形についても詳しく説明してくださり理想の眉毛になったのでとても満足です!

ジュン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足頂けたようで光栄です^^♪
    施術中の会話も楽しくお時間あっという間でした!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:05.0

初めての眉サロンでしたが大変満足できました
    また来月もよろしくお願いします!

ゆうき様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:33.0

アイブロウ(眉毛カット)で訪問。

友人に勧められて来店しました。
    初めてでしたが、丁寧なヒアリングに始まり施術まで安心して受けられました。
    施術中も気さくにお話してくださり、あっという間に終わってしまった印象ですし、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    初めての方はとりあえずいくべき、の一言に尽きます。

きみ様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ダビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:10.0

めっちゃありがとうございました!!!!

ダビ様

いつも眉毛の王様名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつも楽しく会話しながらお手入れさせていただけて光栄です^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• yutoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、細かくカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

yuto様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• けんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:03.0

眉毛サロンは初めてでしたが施術内容も丁寧に説明していただき仕上がりにもすごく満足です^^

けんち様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:17.0

初めてお伺いしましたが、担当してくれたスタッフさんがカウンセリングからしっかりと自分の要望を聞いてくれて、似合いそうな眉毛を提案してくれたり、落ち着く雰囲気で、つまり!最高でした!またお願いします笑

しゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足頂けたようで光栄です^^♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ごりやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:11.0

就活のため来店しました。
    綺麗な仕上がりで満足してます。

ごりやま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで大変光栄です♪

キリっとした眉毛がとてもお似合いでした!
    就活大変かとは思いますが少しでも良い結果になる事を微力ながら祈っています!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• おかっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:29.0

眉毛のカットとスタイリングをして頂きました。
    18時30分予約で待ち時間もなく直ぐに対応して頂きました。
    最初はヒアリングして眉毛の形を決めていきましたが、自分にあった形を提案してもらい、仕上がりも凄く満足でした。
    施術時の雰囲気もよく、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

おかっぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで光栄です^^
    眉毛がキリっとされてお似合いでした!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• くろしょ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:31.0

めちゃくちゃ良かったです。
    綺麗になれたと思います。話してて楽しかったです。

くろしょ。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても光栄です^^

施術中の会話も楽しくお時間あっという間でした!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:00.0

キレイに揃えていただきました。

りょうが様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:16.0

初めましての来店でしたが親身に対応してくれました
    雰囲気も良くまた来たいと思えるお店でした

しょうま様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

就活大変かと思いますが頑張ってくださいね^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:52.0

二回目施術していただきました。施術時間も短いですので気軽に行きやすいと思います。また利用したいと思います。

ダイキ様

前回に引き続き当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

WAX脱毛は継続頂く事で除毛効果が実感しやすくなりますので
    今後も定期的なお手入れをお願いいたします^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ミニトマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:14.0

2回目の利用です。
    前回は初回だったのでちょっとしたアンケート?問診票?のようなものに答えたのですが、今回は2回目だったからかそれもなく短い時間できれいな形に整えてもらいました。
    前回は普通ぐらいの太さでお願いし、今回は少し細めに整えてもらいました。前回の形もよかったのですが、今回の形も気に入っています。

ミニトマト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    2回目の施術でしたね!

眉毛の形について変更やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に理想の眉毛にしていきましょう♪

WAX脱毛は継続頂く事で除毛効果が実感しやすくなりますので
    今後も定期的なお手入れをお願いいたします^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー