3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 眉毛の王様 名古屋栄店   >

マユゲノオウサマ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル6F
  • 地下鉄【栄駅】 2番出口徒歩1分 【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1

teiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:45.0

眉毛のカットとスタイリングで利用させて頂きました。
    僕は両眉で形が違うので、事前に相談したところ、両眉を同じ形にできるようなお手入れ方法を丁寧に教えて頂きました。
    もちろん施術の出来も良く、キリッとした眉毛に仕上げて頂けました。
    施術中も気さくに楽しくお話し頂き、居心地が良い空気を提供して頂きました。
    明るく、笑顔が素敵なスタッフさんで満足度1000%です。

眉毛の王様 名古屋栄店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

tei様

この度は当サロンのご利用と素敵な口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございます^^

また、大変ご満足いただけたようで良かったです!
    お褒めの言葉をたくさん頂けてとても光栄でした^^

いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

ペンシルで書き足していただけるとより理想的な眉毛に近づきますので
    ご自身で書き足してあげてください^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• きむちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 22:51:19.0

初めてのサロンで少し不安でありましたが、
    肩の力が抜けるような接客で安心して施術を受けることができました!!是非これからも通わせて頂きたいなと思います☆

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:03:05.0

初めて眉毛サロンでこちらのお店にお世話になりました!
    何もわからないなかで施術の内容を丁寧に教えていただきましたし、自分に合う眉毛の形も提案していただけました。疑問に思ったことも親切に教えてもらえましたし、接客もとても丁寧で行ってみてとてもよかったです。

しば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    眉毛の事以外にも沢山お話出来てとても楽しかったです。

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• trajanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:15:56.0

眉毛の施術と産毛の施術が合計で15000円でした。
    施術前にカウンセリングを行って、希望通りの施術をして貰えました。また、施術中の会話も楽しかったです。これから月1ペースで通おうと思います(*^^*)

trajan様

ご満足頂けたようで大変光栄です!

私も施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした^^
    今後も定期的に継続して頂き、かっこいい眉毛を維持してあげてください!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:29:40.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています。初めてでも説明をしっかりしていただいたので、何も問題なくやっていただきました。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:13:45.0

院内全体として清潔感があり、静かな個室がすごく良かったです。担当の方も物腰柔らかで話しやすい方でした。仕上がりも綺麗にしていただいてすごく満足しています。

ゆうと様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    大切なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございました!

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• マサユキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 17:28:02.0

仕上がりがとてもキレイで顔の印象が若返るので、繰り返し行いたい。
    接客がとても丁寧で良かったです。

マサユキ様

眉毛の王様 名古屋栄店

• オオノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:54:25.0

眉ワックスは初めてだったためお任せでお願いしましたが、
    いい感じにキリッとした眉に仕上げていただきました。

オオノ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    キリッと整った眉毛とてもお似合いでした!

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• おもちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 03:51:19.0

よかったです

おもち様

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• ふうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 17:33:59.0

初めてでしたがとても綺麗にしていただけました

ふうや様

眉毛の王様 名古屋栄店

• わっちょべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 09:26:37.0

綺麗に仕上げて貰えました

わっちょべ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    自然に仕上げた眉毛、優しい印象にとてもお似合いでした!

眉毛の王様 名古屋栄店

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:19:55.0

理想通りになってよかった

とまと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足頂けたようで光栄です^^♪

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• コウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:26:36.0

スタッフの人が話しやすくて雰囲気も良かったです!

コウサク様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    色んなお話をしていただきとても楽しかったです。
    これからもお客様が楽しく過ごしていただける雰囲気を大切にさせていただきます。

眉毛の王様 名古屋栄店

• KTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:09:20.0

丁寧な施術でした。また利用しようと思います、

KT様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、眉毛のお手入れお任せください!^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:10:39.0

手際がよく満足です!お話も楽しかったです。

はやし様

この度は素敵な口コミと当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで大変光栄です!

私も施術中のお話楽しかったです^^

次回以降アイブロウのスタイリングのお時間30分でご案内させて頂けます!

定期的にワックスしていただけると除毛効果が得られやすくなりますので
    月に一度お目安に継続してのご来店もよければお願いいたします^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:29.0

初めてまつげサロンに行きました。
    スタイリストさんお任せにしましたが自然で、かつ綺麗に整えていただきました。
    満足しています。

あ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    お顔の優しい雰囲気に合わせた眉毛とてもお似合いでした!

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• Rioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:02:10.0

眉毛を整えること自体が初めてなので評価の高いこちらを選びました。形をお任せにしましたが顔に合うようにしていただき完成度が高く選んでよかったと思いました。痛みも殆ど無くリラックスできました!次回もお願いしたいと思います。

Rio様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    優しい印象に合う眉毛に仕上がりしてもお似合いでした!

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• akisuzakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 04:48:19.0

眉毛サロン自体、初めての利用でしたが、丁寧に説明いただき仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

akisuzaki様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    遠方から当店を選んで頂きありがとうございました!

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• ネギタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:04:54.0

楽しく話しながら施術していただき満足できました。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ネギタ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けたようで光栄です^^
    施術中の会話も楽しくお時間あっという間でした!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:23:20.0

初めての眉毛サロンでした
    施術室は区切られておりリラックスした気持ちで受けられます
    仕上がりは一旦お任せしましたが、2パターン提示していただき選ぶ形にして頂けたため良かったです
    施術前に全体の流れの簡単な説明もあり丁寧さを感じました
    術後は特に腫れもなく出来栄えにも満足しています
    価格は周辺のメンズ専門店と比べるとやや高いですが、こちらは店舗数もありブランドもあるのかなと納得しています
    ただお店のアプリやLINEの登録が必須なのは少し驚きました
    総合的には概ね満足しています

クロ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    キリっと整った眉毛とてもお似合いでした!
    リラックスして過ごしていただける環境作り継続していきます。

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• ダビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 09:13:54.0

ダビ様

いつも眉毛の王様名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回も楽しく会話しながらのお手入れでお時間あっという間でした!
    キャラクター話またしましょう^^

施術後はお肌の保湿も引き続きよろしくお願いいたします!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ここさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:18:16.0

初めての眉毛サロンリラックスして受けれました!

ここ様

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• ジンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:49.0

初めてでしたが、丁寧で良かったです。

ジン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、ジン様の眉毛のお手入れお任せください!^^

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• ときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:58:08.0

眉毛について、カウンセリングからワックス脱毛、カットまで全て丁寧に行なっていただき大変満足です。
    また通いたいと思います。

とき様

ご満足頂けたようで大変光栄です!

月に一度お目安に継続してのご来店もお願いいたします^^

今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:51.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくれてよかったです。
    眉毛の形や薄さも自分似合った形になり満足でした。

さとし様

先日は当店をご利用と素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで大変光栄です。

眉尻部分の毛が足りないところは、書き足してあげると
    より理想の眉毛に仕上がるかと思います^^

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげて下さい!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• やまペンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:07:07.0

自分の理想的なモデルの写真を見せたら心地よく受け入れてくださり真摯に取り組んでもらえます。
    大変良かったです。また利用させていただきます。

やまペン様

ご満足頂けたようで大変光栄です!

お客様の元々の眉毛の状態によって、ご希望通りにすることが難しい場合もございますが
    こうしたいというイメージや、お写真ございましたら今後もご相談ください^^

施術中の会話も楽しくお時間あっという間でした!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 09:11:27.0

形こうしたいみたいなの決めずに行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!

はるき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

キリっとした眉毛がお似合いでした^^
    今後ご希望の眉毛がございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:30:10.0

初めて、眉毛サロンを利用させていただきましたが、想像以上に綺麗になり、とても満足しました。
    店内もキレイで、スタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。

りゅうせい様

この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで大変光栄です!

キリっとした眉毛がとてもお似合いでした^^
    今後も定期的に継続して頂きかっこいい眉毛を維持してあげてください!

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

• たくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 05:45:31.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で大満足です

たく様

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です^^
    キリっとした眉毛お似合いでした。

眉毛の王様 名古屋栄店 田中

• たかとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:20.0

眉のカットで利用させていただきました。
    自分の似合う眉の形など何も分からない状態で来店して、相談させていただきましたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいと思いました。

たかと様

眉毛の王様 名古屋栄店 土井

眉毛の王様 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー